【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー 6106-2BvX)2017/03/03(金) 15:32:08.96ID:Ml7Ao6ks00303
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part131
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488511215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0600名無しさん@ピンキー (ヒッナーW e52c-xJH3)2017/03/03(金) 17:57:51.74ID:hggpHWth00303
>>596
ランク三桁はランク10になってるよ(真顔
0602名無しさん@ピンキー (ヒッナー ba76-NqFr)2017/03/03(金) 17:58:27.42ID:I7s4WjGZ00303
>>576
頭アンサンブルには+とか付けられても良く分からないだろうから
99超えると たくさん 、999超えると すっごくたくさん って表示で良いんじゃないかな
0613名無しさん@ピンキー (ヒッナー 6de0-BJNc)2017/03/03(金) 18:00:57.73ID:bO/4i0Lb00303
キャラ的にテレマンとズィル欲しいけどステップアップで紫2人出たせいで戦力的には急ぎじゃない
手持ちの薄い色のピックまで待つか回してしまうか悩む
0619名無しさん@ピンキー (ヒッナー 3a49-BJNc)2017/03/03(金) 18:03:12.18ID:N/TxOZ1p00303
レイド猫パンおじさんは逃亡レイドだらけになってから言ってくれ
俺はクソ真面目に殴ってんのにあいつは猫パンでずぼらしてムカつくってんなら愚痴スレでも行けば
0622名無しさん@ピンキー (ヒッナー 9901-BJNc)2017/03/03(金) 18:04:39.38ID:dBHOlkvD00303
>>619
だらけじゃなくてもそれが原因でちょこちょこ逃げられてると言いたくもなると思うよ
まぁ俺が逃げられてるのは猫ぱんが理由じゃなかったけど
0635名無しさん@ピンキー (ヒッナー 6dcb-NqFr)2017/03/03(金) 18:09:20.00ID:6JcsId/d00303
交換が見づらかったりスクロールが使いにくかったりレイドじゃフレ判別や報酬確認が面倒だったりと
UIセンスは残念なんだよなぁ
改善要望が多ければ考えてくれるかもしれんから送ろう?
0639名無しさん@ピンキー (ヒッナー c5bc-BJNc)2017/03/03(金) 18:10:18.52ID:r8CNHpw800303
よくみたら交換品で下2つのゴールド交換は
3/8までなのか。期限が統一されてないのはややこしいな。
1Gは無視していいけど500枚で5万Gは忘れないように優先しないとね
0644名無しさん@ピンキー (ヒッナー ad2c-CIMi)2017/03/03(金) 18:11:08.10ID:rt2HbsJS00303
メダルあまり出したからレイドのLvは関係ないかな
報酬アイテムが自分に必要ならLv5だろうがLv40だろうが叩く
Lv5だと確実に討伐報酬手に入るからうまいっちゃーうまい
0647名無しさん@ピンキー (ヒッナー 8ead-CIMi)2017/03/03(金) 18:11:40.79ID:611+RGIr00303
>>632
そのエアどんどこ好きだから使いたいんだけど勲章3取るためにどうしてもエンチャとかの育成優先になってまう
自己回復できないのにクレリック集中攻撃されるとかなんの冗談だよ
0651名無しさん@ピンキー (ヒッナー 2101-BJNc)2017/03/03(金) 18:12:49.16ID:YEBIeip300303
いつの間にかレイドの「履歴」←→「イベント」の移動が素早くできるようになってるな
オンメンテで改善していってるのか
「戻る」ボタンの反応もよくなってるし
運営仕事してるじゃん
0653名無しさん@ピンキー (ヒッナー ba2c-BJNc)2017/03/03(金) 18:13:27.11ID:9k9WrbEl00303
俺メモ(上限解放必要素材まとめ)

☆4(50→60)…大10虹3+200000G
☆4(60→70)…大15虹6+400000G

☆3(50→60)…中10大5+150000G
☆3(60→70)…大10虹3+300000G

☆2(40→50)…小10中5+100000G
☆2(50→60)…中10大5+200000G

☆1(40→50)…小5   +50000G
☆1(50→60)…小10中5+100000G

イベ☆3(50→60)…専用オーブ10+150000G
イベ☆3(60→70)…専用オーブ20+300000G


早く所持オーブの現在数を一覧で見られるようになってくれー
手持ちのキャラ状況によっては数が確認出来ないケース(凸2用とか)があるから、いくつ掘ったらいいかの予定が立てにくいんだ(´・ω・`)
0660名無しさん@ピンキー (ヒッナー b55c-BJNc)2017/03/03(金) 18:14:37.32ID:Ensl5OkM00303
申請飛んできたの承認してるだけなのに最終ログイン1日前が1人だけで他全部20時間以内よ
やっぱやる気あるから今の無意味な状態でもフレ飛ばしてんだな
0693名無しさん@ピンキー (ヒッナー 5dd4-2BvX)2017/03/03(金) 18:21:21.40ID:UYChecRY00303
もしかしてこれ発見者じゃないときは、本気で殴らないほうがいいのか?
ほかの参加者みてると10万ぐらいしか殴ってないんだが
0696名無しさん@ピンキー (ヒッナー b95f-BJNc)2017/03/03(金) 18:22:42.28ID:KC5KejDr00303
>>693
基本的に発見者以外は参加してもうまくないから全力でOKだと思う

じゃあ何で参加するのかというと
おれもレイド出すけどお前来てくれよ?って事だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況