【DMM.総合】DMMランキングスレpart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/03(金) 16:04:15.740
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488510762/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0558名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:10:36.700
アイギスやったことないけどアイギス語ってる人にまともな人がいない
0562名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:11:35.830
ガルシンはBGMがいいって信者が言ってたよ(ミュートしてるから知らんけど
0563名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:12:07.650
やらかしして何もしないから盛り上がるんだよ
やらかしてもちゃんと対応してワビ出されたら盛り上がれないんだよ
0566名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:12:25.720
BGMは確かにいいな

それってギスでキャラのエロはいいから!って擁護しているのと何のかわりが?
0568名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:12:47.260
絵がいいとかエロがいいとか声優が豪華というフォローは聞いたことあるけど
BGMしか褒める所がないのは末期だな
0569名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:12:51.360
エロブルの名前出してガルシン叩いてたくせにブーメランでボコボコにされたら
ガルシンの話なのにエロブル持ち出すな!とか頭テクロス以外の何があるというのか
0570名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:12:51.610
エロブルは戦闘システムが最高って言ってフルボッコになってた奴いたなw
0573名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:13:52.170
大人気ゲームに移住するときに一からシステムを覚えなくてもいいところ
0574名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:14:12.850
ガルシンがユアゲ運営じゃなけりゃもっと静かに沈むだけでオモロなかったでしょ
ユアゲに感謝しろよ田村
0577名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:15:26.240
だってエロブル褒めようとすると結果的にグラブル褒めてるだけだし…
0581名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:16:32.070
よく考えてみたらテクロスでもゆあげでもバグ満載で対して変わらなかった
0583名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:17:20.970
楽器スレに関してはIP化で過疎狙いも失敗、スレタイ変更も失敗
田村くん無能すぎ
0584名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:17:30.870
テクロスの新作として出て来たガルシンは見てみたかったな
どんなワクワクするエラーやバグが用意されてるのか
まぁテクロスナイトに期待だ
0589名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:18:48.230
>>580
単純なパクリじゃなくて
操作キャラを4人から5人にしてよりテクニカルな戦闘に昇華させたらしい
0590名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:19:02.640
ゼルダのアマゾン評価ひどいな

あれ工作だろwww

テクユアゲかよwwwwwwwwwww
0591名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:19:17.440
基本的に話聞く気がないからな
壊れたラジオみたいに垂れ流してるだけだから気にしないのが最上だぞ
0595名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:20:28.890
エロブルはグラブル要素なかったら成立しないんだろうけど
ガルシンのVB要素は正直盗まなくて良かった
ソシャゲに向いてないよね正直
0597名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:21:12.910
ネットマーケティングの子会社テクロスです
みなさんよろしくお願いします
0602名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:23:30.020
エロブルやった事ないからなんの事かわからないけど
それでも叩けるエロブルって最高
0603名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:23:55.340
まぁこんなところで擁護や言論統制してる暇があったら
さっさとレイド加速について進言してこい
0605名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:24:28.090
それ言ったらアイギスなんてなんの知識もなくスレで普通に会話に参加できるぞ
0607名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:25:37.380
レイド速度3倍くらいはあってもいいよね
花のシステム流用できないんかね
0608名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:25:56.060
ガルシンってエラーは少なくなったみたいだけどみんなまだあの苦行レイドやってんの?
0610名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:26:44.720
アイツがここで何としてもガルシンsageエロブルageをしようとして自爆していく
それだけの話で対立厨とか多分居ないぞ
0612名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:27:01.520
田村の煽りにホイホイついていくアホのタムシンどもが一番カスなんだけどな
0613名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:27:02.110
花のレイドはスタートした時点で戦闘結果出てるから出来る
ガルシンの場合はレイドでもちゃんとゲームやるからそのまま流用は出来ない
0614名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:27:13.240
イベキャラざっこだからやらなくて良いぞキャラ回収したら終わり
0615名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:27:16.530
苦行って言うけどどのゲームも似たようなもんだろ?
花のアレはレイドって名前付いてるだけの別物だし
0617名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:27:58.470
>>609
副産物と経験値が地味に美味いぞ
10万以上出るならオートでもいやな顔されないから
自然回復分だけでもオートポチっておいたほうがお得
0621名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:29:02.130
イベキャラはスキル5に出来るから強くね?
前回のイベキャラ今回のレイドで主力やってるわ
0622名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:29:12.460
イベキャラ雑魚とか言ってるけどエンチャンターだぞ
属性PT作りたいなら普通に有用だからとっとけよ
ノルマ自体は適当にやれば余裕
0623名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:30:23.440
エンチャンターだけどスキル単体なんだよなイベキャラ
露骨に調整されてるけど今後のレイド用にフルスペにはしておきたい
0624名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:30:58.170
ガルシンに課金するぐらいなら御城の1000円箱買ったほうがマシだろ
0625名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:31:09.310
そもそも雑魚でも何でもないという
じゃぶってガチャ金フルスペしか居ないってなら別だけどw
0626名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:31:22.360
イベキャラとるだけなら、レイド1回も行かなくてもとれるからなー
0627名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:32:17.140
開始早々属性PT揃えろとかほんとやめて
職と属性で育成するキャラ多過ぎてやる気なくなる
あ、テクロスくんはもう別に反省とかしなくて良いよ
0628名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:32:28.430
ガルシンに課金するぐらいなら御城の1000円箱買ったほうがマシだろ?
0629名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:34:11.750
実際レイドまじめにやってる人相当減ってそうなんだよな
LV40流しても全然殴られねえわ
0630名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:35:04.260
Lv40流してる時点で勘違いしてるからな
低レベルレイド自発処理の方が楽だぞ
0631名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:35:25.910
ガルシンのレイドはトドメ取れないと副産物もらえんでしょ
ボランティアする気にはなれんよ
0632名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:35:39.160
まあみんな今はサブゲーとしてやってるだろうしキャラ関係ないところで時間取られるのはな
0637名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:36:53.800
>>631
それを勘違いしている人いるみたいやけど(俺も勘違いしてた)
ドロップは参加者報酬でももらえるで
もらえないのは一番おいしい発見者報酬だけ
0639名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:37:00.740
>>629
ちゃんとダメージ出してるか?
発見者がやる気なかったりして倒されなさそうなレイドには入ってきてくれないぞ
0642名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:38:50.060
むしろ昨日の時点で40以外流すなみたいな雰囲気だったのに記憶障害か?
0643名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:38:50.870
レイドボスとか今時仕組みが古すぎるでしょ
レイド無いゲームでも御三家取れるのに、レイドやって順位落としてるんじゃ格好つかないよ
0645名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:39:29.880
ここはどのゲームだろうとエアプ晒すと総叩き食らうので気をつけてね
0649名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:40:41.640
>>648
一応やりなおしたけどさ
やっぱやる気がでねえっていうのが判明しただけだった
0651名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:40:54.540
花ブルギスガルと新規ゲーム以外なら続けてる奴ほとんどいないからエアプでもセーフ
0653名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:41:12.040
っていうかやってるからこその批判っていうのすら理解できてなかったのか?
0654名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:41:44.920
ぶっちゃけ初級回せとかドヤ顔で言ってしまった俺は昨日諦めたクチです
0655名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:42:27.390
楽器やる気ないから中身の話のときはスルーしてる
時間経てばまあ落ち着くだろ
0656名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:42:32.680
逆転は遠くないだろうけど現状じゃヴィブレの方が頑張っているイメージだわ
0657名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:42:50.630
時間さえあるなら初級狙いは好感度アイテム溜めるのと経験値効率がいいからあり
発見者報酬あるからメダルの数変わらないし副産物確定で手に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況