【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー fa86-T7IB)2017/03/03(金) 19:03:53.26ID:gqiGmhAI00303

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part132
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488522728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0392名無しさん@ピンキー (ヒッナー 4e2f-BJNc)2017/03/03(金) 21:08:00.51ID:9StiYo/A00303
>>377
見た目に反してハードなことをやってのけると評価も高かったが
すぐにユニコーン勢に擦り寄るという頭が腐ったことをし始めたのでエロの方面で価値がなくなった
そしてゲームの面でも厳しいものが見えてきてアクティブ激減した(重課金者はまだいる)
0405名無しさん@ピンキー (ヒッナー 2101-BJNc)2017/03/03(金) 21:14:20.17ID:YEBIeip300303
このゲーム、雑魚を殲滅してボスに無傷で辿り着くのが重要だから、
コルノみたいに3ターン目に2体スキル使える奴は、3回攻撃キャラみたいなもん
多少の攻撃力の低さなんて余りある強さなんだよな
もう少しやりこんで熟練してからゲームバランスに意見してほしいものだ
0421名無しさん@ピンキー (ヒッナー 6de0-BJNc)2017/03/03(金) 21:17:18.77ID:JqSA+5RB00303
ガルシンの質問失礼します。
装備コンプorコンプ目指してる頭Jソンな方々はどういうフローで装備回収したんでしょうか?土日はデイリーksなんで気合いれてハムろうかと思ってます。
0425名無しさん@ピンキー (ヒッナー e525-L1rG)2017/03/03(金) 21:18:44.29ID:t+Cdj99D00303
イベント2回目で新キャラ全員修正や色々あって先が思いやられる
2週間で最低1人7万ダメの戦力を求めたり、個数が分かりにくい問題を修正したのに要求も1桁増やして無駄にしたりで
甘いデバッグしてまた何かやらかしそう
流石に2週間だから仕方ないって留まる人多そうだけど、改善されなきゃどんどん卒業していきそう
0427名無しさん@ピンキー (ヒッナー 6dcb-NqFr)2017/03/03(金) 21:18:47.96ID:6JcsId/d00303
>>401
現状即死するから5hitかどうかわからないけどね
イグニートコフィンだかって方は属性補正なしだと600前後x5ヒットだから約3000
紫だと0.75倍で450x5=2200〜2300くらいのダメ
0429名無しさん@ピンキー (ヒッナー 6dd8-pIxw)2017/03/03(金) 21:19:38.81ID:x1u9RS5V00303
ランキング1位になってる!!!課金して正解だった
0431名無しさん@ピンキー (ヒッナー 9901-BJNc)2017/03/03(金) 21:20:04.02ID:dBHOlkvD00303
>>414
半年間毎日キッチリ5回回したとしても900連でしょ?
それだけしか引いてないのに虹が3体揃ったって強運だし
その間に引いてる大量の金やら銀やら全部手に入るはずのもの捨ててるんだよ?

直前で15%になった時も虹1枚も引けなかった人それなりにいるんだし
虹3枚引けてる前提って時点でおかしいけど、虹3枚以外全部捨てさせられたガチャだからね?
0432名無しさん@ピンキー (ヒッナー c5ee-CIMi)2017/03/03(金) 21:20:23.70ID:G3QOCICT00303
>>392
アサギがゲー無でも生き残ってることを考えると
やっぱハードなエロの需要はあるよね

でもまあ人気出るとゆくゆくは一般に進出したい
って欲がどうしても出てくるんじゃないの
アイギスもそうだったけど
0437名無しさん@ピンキー (ヒッナー 6dbe-NqFr)2017/03/03(金) 21:21:15.85ID:568jkw1p00303
>>403
13万とスぺチケで虹3体、金一人以外全部揃ったからむしろ事前より強くなったぞ
もちろん事前がさらに13万課金してたら勝てないが・・・
18万まで来てブラームスと新金装備全部空いたから、課金こそパワーだ
0438名無しさん@ピンキー (ヒッナー c5f3-BJNc)2017/03/03(金) 21:21:19.68ID:6+FV1lDf00303
>>417
サイズリセットすりゃ即いつも通りに戻るのよ
ただそれじゃ意味がないわけで
まあ今気づいたけど中サイズにしても小サイズにしてもお花や他のDMMゲーとは
サイズが違うっぽいし仮にバグってなくても丁度いい塩梅にはいかなかったかもしれない
0439名無しさん@ピンキー (ヒッナー ed33-2BvX)2017/03/03(金) 21:21:21.10ID:CVUcDyb700303
>>426
ここのガチャ11連でも☆2以下しかでないこと多いからなぁ
無課金事前より重課金新規のほうが強くなるかもしれないけど重課金事前には
そうとう積まないと無理でしょ
0448名無しさん@ピンキー (ヒッナー 0596-BJNc)2017/03/03(金) 21:22:59.95ID:Js8UqJNL00303
>>401
そこまでせんでももしコルサコフバフだけで70ブラームスが死ぬ場合は
協奏のアニマートもちでHP補強すればたえないかな
まぁアニマートもちが7ターン目に死んでしまうけどライン崩壊するよりマシ
0465名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp25-SNvA)2017/03/03(金) 21:27:45.42ID:Wg1f/sqdp0303
>>421
石割って回せ
ガチャ石とかのたまうアホがいるが、あんなの☆2以下生産機だ
☆2以下を11体手に入れるために石を50個使うくらいならメインを回れ、ひたすら回れ
無駄無く育成なんて考えるな、最低3体は確殺できる面子を入れろ
プレゼントは全てのタブから一括はやめて置け、偶然が重なると拡張のために石を使うことになる
日曜になったらゴールドを回れ、ひたすら回れ
3Mでも足りない、5Mは用意しろ
石が減ったように見えたなら、☆2以下が22体入ったと思え
それらを全てノマガチャでの装備育成に使えば、手持ちのキャラから石2個を奪取出来るからたいした出費ではない
0474名無しさん@ピンキー (ヒッナー d601-BJNc)2017/03/03(金) 21:32:37.63ID:w3toITvX00303
エイルが産廃クラスにさえならないなら別に他の虹が強くても構わないな
好きなキャラが使えなくなったらだいぶモチベ下がりそうだが
0478名無しさん@ピンキー (ヒッナー 75ee-BJNc)2017/03/03(金) 21:33:41.84ID:aJWN1wjK00303
ちょっくら質問なんだけど、団員経験値稼ぐならやっぱ「強化のために」周回かな?
wiki見た限りではここが比率30でトップっぽいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況