【DMM.R18】千年戦争アイギス7792年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 11ee-BJNc)2017/03/03(金) 22:31:31.96ID:9llsGq3Q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7791年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488537210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0373名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-k3Ct)2017/03/03(金) 23:55:09.12ID:LvsryHWrd
>>352
ミルノでええやん
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de0-fLnF)2017/03/03(金) 23:55:17.75ID:ZXrbNLpW0
精霊余ったんで手持ちの黒育てようと思ったけど
悩みすぎて誰育てればいいかわからなくなってしまったので
参考までに意見ください

http://imgur.com/a/dhaTs
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a08-m4jB)2017/03/03(金) 23:57:42.99ID:fG8SJNDg0
>>376
ミコトやね
それかストーリーミッションどこまでやってるかで話は変わるけど
0411名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-k3Ct)2017/03/03(金) 23:58:49.10ID:LvsryHWrd
>>387
ミルノおりゅ?
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de0-fLnF)2017/03/03(金) 23:59:40.33ID:ZXrbNLpW0
>>399
ストーリーミッションは数日前に覚醒王子ゲットしました
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a08-m4jB)2017/03/03(金) 23:59:48.57ID:fG8SJNDg0
>>408
誰にも媚びてない、キャプテンアメリカという漫画があっててですね・・
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e4b-TFpQ)2017/03/03(金) 23:59:53.27ID:kYSn9E2n0
一般版でログインしないでお城コラボクリアしてない王子が
未来で泣き叫んでいたので一週間後からタイムストリップして来ました!
さっさと終わらせとけ!
0430名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-tCEH)2017/03/04(土) 00:01:17.68ID:3Hu6J2Osa
初心者はまずユニットレベル50からの要求される経験値にドン引きそして合成するにも覚醒するにもGが足りなくなってやめていく
100万G位は最初に配ってもいいだろ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aee-NqFr)2017/03/04(土) 00:01:35.03ID:KXav62sX0
ストミ☆3あと1マップだけだし、イベ神級も☆3とれる事多くなってきたから、これから先魔神のためだけにイリス(ガチャに来た時)
引くべきか迷うなぁ
毎月レジェンドまででレジェチケから出ればいいなぁくらいの気持ちでやっていった方が長続きするかな
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-TgS+)2017/03/04(土) 00:02:12.80ID:Q7QcDL9p0
あークロエ割るつもりだったのに間に合わなかった
グラブル半額期間で更に城はじめたせいで俺のキャパシティ容量がオーバーしつつある・・・
このままじゃ破綻しちゃう
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de0-fLnF)2017/03/04(土) 00:02:21.49ID:hDjB93eO0
意見ありがとうございました
とりあえずヒバリ育ててみます
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f6-BJNc)2017/03/04(土) 00:03:07.30ID:Dr+7fwzq0
>>236
初覚醒は1400ちゃんでいきなり不味いセットがもらえて楽だし、加護れば2か月で覚醒王子
王子覚醒したらイベ神余余裕だしでゲーム寿命マッハなくらい楽
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a08-m4jB)2017/03/04(土) 00:05:06.74ID:MG7lfjEm0
>>446
よし、こいよそのケンカかったぞ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a08-m4jB)2017/03/04(土) 00:06:31.01ID:MG7lfjEm0
キャプテンアメリカは盾じゃなくてそのリーダーシップ、頭脳、高潔なる精神が最強の武器やぞ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a19-FubK)2017/03/04(土) 00:07:29.65ID:UGyoGrDG0
>>442
わかる
ぶっちゃけ、今のアイギスの初期運営のメンバーとか鯖代とかは俺ら廃課金のお布施だけで食べていけるはなんじゃないのか
新参に苦行を強いる意味がどこにあるんだか
儲からない3次のエロ動画配信なんてやめたらええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況