【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part134 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba96-BSpm)2017/03/03(金) 22:33:44.89ID:tZwBFsAW0
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488535433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e79-BJNc)2017/03/04(土) 00:16:03.88ID:1jzfffs80
金は欲しいけど金だけのために回るのは効率があまりよくないからなあ
石割るならオーブなり金装備集めなりフォニムなりだわ
どこ回ってても金は一応増えるしね
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-Nscv)2017/03/04(土) 00:18:43.22ID:7le8az+50
10時間ぶりのレイドだけど
レイドなにこれ 速攻倒されるんだが
HP減ってるやつに入ろうとするとほぼ討伐されてます表示だし
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b95f-BJNc)2017/03/04(土) 00:18:48.31ID:Q3xv2yUn0
>>860
いやいや詫びって違うよね?本当は石配りたくて震えてるんだよね?って事やろ

> 【DMM】ガールズシンフォニー(公式)? @girls_symphony 2時間2時間前
> その他
> 【ゴールドステージ追加開催のお知らせ】
> (2/3)
> お詫びといたしまして、3月4日(土)にゴールドステージの追加開催を行わせていただきます。
> #ガールズシンフォニー #ガルシン
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1a0-KErl)2017/03/04(土) 00:19:29.24ID:yXpeaDyN0
>>862
生贄装備をLv1→Lv15くらいにして、Lv15の装備をメイン装備に食わせれば節約できるんじゃないの?
キャラと違って育てた生贄は適用されるよね

まだ試してないけど、伝導率が悪いのかな?
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-2BvX)2017/03/04(土) 00:20:41.83ID:HF+vmua00
やっぱ参加者報酬がしょぼいの
勲章のみとかざらだわ 発見者とほぼ同等にすりゃいいのに
こんなんじゃ俺レイド参加したくなくなっちゃうよ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-BJNc)2017/03/04(土) 00:23:12.74ID:yYv3TQL/0
>>885
生贄装備って交換した装備をLv15にして金装備に食べさせるってことか?
それはさすがにめちゃくちゃ効率悪いんじゃないか

そもそもそうでなくても交換上限あるし、期間内に金装備1個作ったら余剰装備ないぞ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1a0-KErl)2017/03/04(土) 00:25:36.84ID:yXpeaDyN0
>>902
金装備全種類そろえてるなら銅が余らないだろうけど、狙ってない系列の銅を家畜にすればいいんじゃないかな
本当に何も試してないから違ってる事あったらすまん
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51a-NqFr)2017/03/04(土) 00:26:31.87ID:TWy57k0l0
わーい耐えた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org422666.jpg
なおPTちゃんのHPバフ介護付きだし乱数で低いダメでないと普通に落ちる
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org422665.jpg
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dcb-NqFr)2017/03/04(土) 00:29:43.78ID:NxAJ5jqy0
>>923
ユニット強化の方は素材のLv上げてもexp変わらないんじゃなかった?
金装備に金メロディカの同色入れてもLv11、2個入れてもLv13だか15だったし育成大変だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況