【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b95f-BJNc)2017/03/04(土) 00:37:22.05ID:Q3xv2yUn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part134
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488548024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-BJNc)2017/03/04(土) 00:43:51.10ID:2mKaWcUT0
そろそろ金装備を回収するか諦めるかを判断する必要があるな
計算したらレイドのおかげでもあって11連一回分の石未満で手に入りそうだがはてさて
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e79-BJNc)2017/03/04(土) 00:45:03.23ID:1jzfffs80
鉄報酬がかわいそうだとか言われてるけど1番うまいのは鉄だと思うんだけどなあ
他人の殴っても確定で歯車まで落ちるしね
銅やら金やらは歯車ないし、フォニムだって確定で落ちる保証がないしな
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2108-7JkD)2017/03/04(土) 00:46:07.08ID:ytWXZG3z0
>>36
俺も次回が装備名一緒なら金装備にせず銀にして全員につけようと思ってる。
次回、装備の名前が変わって今回のと重ならないようなら金にするけど……

さすがに、そこまで頭÷い運営じゃないと信じてる。
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e79-BJNc)2017/03/04(土) 00:46:21.99ID:1jzfffs80
>>36
俺も昨日1日かけてやったけど使った石50未満だったよ
ある程度の下地がなければもうちょい必要かもしれんけどそこまできつくはないな
ただ時間はかなりかかるな
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-BJNc)2017/03/04(土) 00:47:41.50ID:yYv3TQL/0
>>40
見てみたけどバレンタインまでは結構配ってる
卒業式イベからは逆に不具合に対してかなり量が渋くなってるね

不具合や延長の規模は今回の方が量も多いわ影響もでかいわだからもっと配った方がよかったかな
さすがに次もこのレベルで不具合祭りにはならないだろうから1回多めに補填しとくのは印象いいと思うし
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b53e-BJNc)2017/03/04(土) 00:52:45.02ID:Ymb63n0F0
>>36
俺はとりあえず金の楽典4つを確保して、残りは保留
来月また同じラインナップだった時にまた楽典だけ貰う用に、今は金4つ分の素材を再び蓄え中
他のアクセはイベ産で何とかなると思ってるし、そもそもスロ1だらけなんだわ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1a0-KErl)2017/03/04(土) 00:53:00.38ID:yXpeaDyN0
本当に申し訳ない気持ちを感じながら猫パンしてる
これによってレイド戦が修正されるのを期待して、汚名を覚悟で汚れ役を引き受けてる
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-e336)2017/03/04(土) 00:53:04.99ID:zKOxKs9o0
一覧でHP減ってるレイドボスは誰かの総合ダメージが確定してるから減っているワケデ
ホントに参加者がダメージ与えてる最中ならレイドボスのHPが満タン状態(に見える)
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba95-CIMi)2017/03/04(土) 00:54:52.02ID:WWmznARx0
銅歯車集めは3-10か4-10になるから結構銅インゴ不足になるし銅レイドもいいと思うぞ

金歯車周回で7-8周ってたら欠片もそこそこ出るのと必要数が少ないのもあって何でそんな人気なのかなーとは思う
そこまで行けない人がとりあえず叩いてる感じなんかな
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-2BvX)2017/03/04(土) 00:57:08.68ID:ZbwMF2g40
レイド戦周回イベでクッソ面倒ではあるけど
バトル自体はローテシステムの良い所がでてるな

死んでもいい戦いだとヒーラーのモロさも
命尽きるまでアタッカーを耐久を保持できる良い働きをしてるわ
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e79-BJNc)2017/03/04(土) 01:01:03.42ID:1jzfffs80
落ちればありがたいアイテムであっても、鉄以外の報酬は確定枠が微妙なんだよなあ
イベントなんか余裕で完走してしまったあとだからメダルだけ落ちても意味ないし
鉄はレイドで歯車まで確定で落ちてくれっから絶対損はしないんだよな、必要数も多いから将来を考えても余るってこともないしさ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aa0-pIxw)2017/03/04(土) 01:02:53.05ID:5+YNJ38c0
現状はネジとか歯車が不足なのか。
でも装備の交換も甘くなっていくんじゃね。
装備素材ステージが追加されるとかさ。イベントでいっぱい交換できるとか。
0115名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-aFSO)2017/03/04(土) 01:04:38.19ID:VC6N3/I4K
>>60
ガチャ更新前とは言え、R9位落ちやらかしてるし、一般に至ってはもっと見る落ち(15位以下)やらかしてる状況でR1位になっても今更
リリース当初と違って一般の方は8位止まりだし
人気ランキングのお礼で石配ってたらそれこそ滑稽でしかないからな
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aa0-pIxw)2017/03/04(土) 01:05:56.85ID:5+YNJ38c0
全てが甘々になっていく事を期待して適当にゲームしていいぞ。
それよりほかのゲームに力いれようぜ、お城プロジェクトとかどうかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況