【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6106-2BvX)2017/03/04(土) 04:46:27.28ID:6a+VBuFN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part135
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488555442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0616名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMca-J5nl)2017/03/04(土) 10:05:44.95ID:UFK+khtqM
ダメージに大して追加報酬があることは決して悪いことじゃないのよ
それが結局モチベになるし
その時ガチャで有利キャラ居ればつい回して戦力補強したくなる
なんでネコパンと同じ報酬なんだと
0621名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-xJH3)2017/03/04(土) 10:06:44.72ID:PA0lDxgsa
>>614
らんらん3ポイントも使ったら本末転倒よー
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ee-BJNc)2017/03/04(土) 10:08:58.00ID:b1iTijoQ0
>>621
>>622
(´・ω・`)何かAP結構早いなぁと思って4ポイント溜まってレイド挑んだら残2ポイントになってたの・・・
(´・ω・`)てか1AP回復30分じゃん!表示上は5分で回復してるようにみえたのに!
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4196-e336)2017/03/04(土) 10:09:18.90ID:qeGjWzJ80
応援要請を出す前に自分で殴っていると援軍申請がフレンドオンリーになる不具合があるぞ
召還して殴る前に応援要請をだしておけば一般人にも殴ってもらえるけど先に殴ってるとフレンドオンリー申請になる
フレンドがこのバグの被害者の可能性があるからレイドリスト一覧の上の方にある奴はなるべくスルーするか参加リスト確認してから殴れ
あとフレンド作っちゃった奴は絶対に援軍申請出す前に殴るなよ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceca-BJNc)2017/03/04(土) 10:10:03.34ID:v+5HJYJI0
やっぱりレイド殴られないバグみたいなのあるだろ
フォニムで自分で20万削っても殴ってもらえてないぞ
それで残り10分で誰も殴ってくれてないから絶対失敗してるはずなのに
履歴には失敗ログもない(もちろん成功ログも)
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b95f-BJNc)2017/03/04(土) 10:10:49.06ID:Q3xv2yUn0
あれ?レイドに与えたダメージ明らかに少ない事ない?
普段オートで30万出してるんだけどログ見たら数万っぽっちしか出した事になってない
なんでだー!?
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61a7-BJNc)2017/03/04(土) 10:11:05.80ID:pJDCYDt70
>>626
いきなり3ポイント回復してるような残像を見せたときはこれ一度に3ポイント回復かよ早すぎだろバカかよって思ったわ
そのあとレイド一戦やって帰ってきたらポイントなくなってて回復してるように見えてただけのバグかよバカかよ・・・って思いました・・・
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9901-BJNc)2017/03/04(土) 10:12:11.84ID:tfhueb/C0
>>634
疑似的にその状態になるんじゃないの?実際
バグっていうより残り時間が1時間59分とかの奴しか皆に通知がいかないから
殴り終わってから要請すると誰にも届かなくなる

楽友の流したレイドボスだけは時間経過しても見え続けるから、楽友にだけ流れているかのように見える
ってことだと思う
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ee-BJNc)2017/03/04(土) 10:12:59.84ID:b1iTijoQ0
(´・ω・`)む〜いずれにしても自分で処理するのは非効率ね・・
(´・ω・`)かといって周りのネコパン100万だらけの他者に貢献するのもしゃくだし・・
(´・ω・`)回転悪いけど自分で100万だして放流するのが一番ね
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4196-e336)2017/03/04(土) 10:15:01.01ID:qeGjWzJ80
フレンドオンリー申請になってるからなのか
1:59しか表示しない状態だからなのか

とにかくフレンドがいる奴は自分で殴る前に援軍申請しろ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1b-BJNc)2017/03/04(土) 10:17:28.67ID:5fazQ8SF0
【不具合修正】新楽団員について
掲載日時:2017年03月02日(木)15:39
ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂いておりました以下の不具合につきまして、
15:15に修正が完了いたしました。

▼対応が完了した不具合
 ・コルノの技譜、コルノの装譜がコルノに対して合成できずクープランに合成できてしまう
 ・コルノの第一アビリティが「旋律のレジェロ」になっている
 ・コルノの上限開放に必要なアイテムが意図しないものになっている
 ・ヨハンナ・ブラームスの上限開放に必要なアイテムが意図しないものになっている
 ・ズィルの上限開放に必要なアイテムが意図しないものになっている
 ・ゲルダ・テレマンの上限開放に必要なアイテムが意図しないものになっている

お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

今回の不具合へのお詫びにつきましては、
下記不具合の修正が完了後に改めてお知らせさせていただきます。

▼現在修正対応中の不具合
 ・ステージクリア時にエラーになることがある

お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが
対応完了まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

ガールズシンフォニー運営チーム

コレのお詫びは?いつお知らせするの?
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4196-e336)2017/03/04(土) 10:19:33.23ID:qeGjWzJ80
というかフレンドオンリー申請じゃなくて1:59しか表示しない病が原因なら
フレンド0の奴でも「一発殴っておいた方が印象いいだろ」って思って殴ってから放流してたやつも同様に死ぬんじゃねえの?
フレンド0の奴殴ってから援軍申請でためしてみてよ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-e336)2017/03/04(土) 10:23:46.13ID:zKOxKs9o0
適当にまとめると100万レイドに参加する時は

・参加者0状態
・ボスのHP満タン
・残り時間1時間59分以上

この辺りを全部満たしてれば安牌か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況