【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b921-9OG8)2017/03/04(土) 11:08:22.82ID:4PiQ1ock0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part136
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488570387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dafb-BJNc)2017/03/04(土) 12:49:56.14ID:dRqB6ELG0
>>425
いやー、イベアイテムのノルマは少ないし他のアイテムも色々集まるしレイド殴る手間さえ惜しまなけりゃ楽々よ今回は
350万のままだったら阿鼻叫喚だったがな
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba17-2BvX)2017/03/04(土) 12:50:52.39ID:/LEmo/SZ0
レイドって指揮者経験値30だけかと思ってたら団員経験値もちょびっともらえてたんだな
リザルトでズィルのLv上がったから何事かと思った
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-sk4C)2017/03/04(土) 12:51:53.94ID:0stKUzrt0
すごいどうでもいいけど編制画面は手前にキャラをまとめてるか奥にまとめてるかで人間性が見れそうな気がしないでもなさそうおもしろい
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ee-BJNc)2017/03/04(土) 12:53:05.51ID:b1iTijoQ0
(´・ω・`)まぁスキル倍率は大きいからふらーらさんはちりりんの後ろとかに置ければ最高だけど
(´・ω・`)そうするとラースで一掃されるしこの配置がらんらん的にはベストだわ
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b96f-BJNc)2017/03/04(土) 12:55:20.05ID:mkablZu30
どうでもいいけど
ステイ/ローテ―選ぶタイミングでSDキャラクリックするとキャラ詳細を見れる訳だが
右下とその隣だけ反応無いのは石案件と言う事でよろしいの?
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df3-CIMi)2017/03/04(土) 12:56:06.63ID:TXtQbNkn0
開催中の期間限定ボイスも図鑑から聞けるようにしてくれ
運が悪いと全然聞けない
しかもボイスキャンセルしないと次が聞けないから面倒
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-m4jB)2017/03/04(土) 12:56:12.26ID:cTy0HSI10
>>451
いや中衛盾1は相手の必殺2回ラース1回の計3回受けれるんだよ
前→中(必)→後→前(必)→中→中(必)→中(ラース)
盾1が必殺3回受けれる編成は中衛盾1しかない
0519名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-xJH3)2017/03/04(土) 13:02:35.82ID:PA0lDxgsa
>>482
俺もかなり好きなんだけどこれ半年持つか危険な香りがする…
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b53e-BJNc)2017/03/04(土) 13:03:49.64ID:Ymb63n0F0
昨晩言っていたフォルテの動作検証ちょっとやってみた

1.実験キャラは限凸無しLV40のヤエ
ttp://i.imgur.com/UdTvUW1.png

2.ステージ2-8左上の敵をロックしwave1、2、3と1発殴ったデータを10周分メモ
ttp://i.imgur.com/JilEitz.png

3.悠久のフォルテ取得済みの3人(5%*3)を同列に入れて再度10周分メモ
ttp://i.imgur.com/LnDIr7g.png

なお、クリティカルが出たステージは省きました

4.結果発表
ttp://i.imgur.com/hwpIwiW.png

結論として、フォルテは重複の不具合どころか、一切機能してないと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況