【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part136
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488570387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>82
イチイチ報酬見て戻って〜って今のUIだとすごく面倒だから
戻る押したらそのレイドを中心に置いたレイド一覧に戻るか
ドロによってボスの色変えるか
そもそもドロ内容の差をなくすかしちゃってほしいな >>88
せやな、のんびり殴ってから応援要請してる人がえらい目に遭ってるだけだな >>91
履歴タブ押してからイベントタブに戻ってくればホームに戻らなくて済むよ
知ってるかもだけど >>71
そっかー
お花のマラソンがこんなだった気がする よく分からんのだが
あれだけ嫌われてた猫パンが推奨されるようになったのってなんで? 今回は後半アイテムの表示が無いからこのままでしょう >>88
まだそれ知らない人が多いから倒されにくくなってるんやろ >>92
そのえらい目にあってるフレから応援要請が
時間経過しても処理されないところ見ると… このレイドはいいやつが馬鹿を見るの典型じゃな
世の中の縮図じゃよ >>98
結果的に猫パン状態になってるだけで進んで皆猫パンしている訳ではない 1:59参加人数6人とかF5しても変化ないのに参加するとモリモリ減って途中で死ぬ
参加人数以外1:59までの状態しか表示してねーんじゃなかろうか でも、えらい目にあってる人が多いからこそ1:59に放流してる人の処理率が高くなってるんであって
皆が1:59で流すようになると火力が足りなくなると思うわ ヴィヴァルディを前衛に配置しても「後衛ですー」っていうんだけどこれバグじゃないの レイドボス出すぎなのか全然殴られない
リストには1時間59分の奴ばかり・・・
新しいのしか表示されてないだと!? すぐ処理されるって言葉を信じて今から100万即放流するからな
頼むぞ >>98
みんなが猫パンされてるんじゃなくて一体のレイドに多数が群がってしまう仕様になったから
倒しきる前にそれぞれが少ししか攻撃できなくて猫パンに見えるというだけ (´・ω・`)これはこれでいい仕様なきがしてきた
(´・ω・`)80〜100万もフレ送りなら1戦闘で片付いたわ
(´・ω・`)そこで強い戦友にフレ送って仲間を増やしていく >>98
そんなものない
皆一気に群がるから猫パンに近いダメだらけになってるだけ >>98
猫パンを判別することが事実上不可能なだけ >>98
ひとつのレイドボスに対して、HPを削りきるまで何人でも参加できるなら多いほうがいいじゃん、って理屈じゃねーの?
今はレイドボス供給過多だから推奨なんてされてないゾ 育成メンツでも火力出せるからそれでいってるわ。
猫ぱんのために編成かえるのが何よりめんどい 仕様がクソなのもあるが100万以下を放流してる奴もガンだって気づかないのが多いから困る 地味にクエスト選択のカーソル位置が記憶になってるのがありがたい
2-8周回が1.5倍速になったわ まったく更新されないから皆猫パンに見えても実際はガンガン削ってたりしてるよね >>96
あれやってもレイドの先頭戻っちゃうから手間は手間なのよね
表示数少ない上に、ぬるっとじゃなくパッとスクロールしちゃうからキャラ名覚えながら戻らないといけないし >>112
豚の癖に賢いじゃねーか!
よし!ご褒美にハムになる権利をやろう! >>108
会員証はお餅です?
それは勘違いだけど、自己回復でありがとう系は手抜き / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ちょ、ちょーとまって!!!今>>108が何か言ったから静かにして!!
, ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y────────────── ,-v-、
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、 / _ノ_ノ:^)
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;| / _ノ_ノ_ノ /)
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i / ノ ノノ//
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;! ____/ ______ ノ
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/ _.. r(" `ー" 、 ノ
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/ _. -‐ '"´ l l-、 ゙ ノ
_,-ー| /_` ”' \ ノ __ . -‐ ' "´ l ヽ`ー''"ー'"
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ー /ノ
ヽ `、___,.-ー' | / / __.. -'-'"
| | \ / | l / . -‐ '"´
\ |___>< / ヽ 更新されないせいで90万残ってると思ってポチったら倒されていますとか出て草 >>103>>106>>111>>113>>114>>115
すまん勘違いしてたのか
みんなありがとう いままでは要請がある程度のグループで個別になってたのに
いまは処理を軽くするためか何か知らないけど全体で一本化してる感じ
だからリスト外にもれやすくなり一体にやたら群がることとなってる >>123
うん、改善はして欲しいけどいちいちホームに戻るよりちょっとはマシになるかなって
困ってる者同士、知ってるかもしれないけどレスしてみた
あとやっぱりドロップの表示いらないと思う、格差生まれるだけだもん まさか一般への応援要請はランダムで接続中のプレイヤー
とか?
だとしたら学友の接続率次第では一般流しのがいいとか・・・ないよね? >>124
(´・ω・`)フレはスタミナを別のことに回しながら100レイドが撃てる
(´・ω・`)らんらんは発見者報酬と参加者で2倍鳥
(´・ω・`)どっちもWINWINの関係ね
(´・ω・`)あれ?結構いい感じじゃないかしらこれ >>135
一般は 野良 + フレ だと思うから野良のが絶対いいと思うよ
50人参加上限があるから削りきれない可能性があって
参加者を厳選するためにフレだけって概念があるんだと思う (´・ω・`)それにしてもBGM素晴らしいわねぇ
(´・ω・`)サントラでないかしら? LOWレベルのフレ厳選と張り付きゲーとかさすがに続かんゾー ぶっちゃけワンパンフレ要請回りの不具合は糞だけど1:59に皆一斉に群がってすぐ溶ける今の状況はむしろ良いのかもね 本当に即片付いて草
みんな30枠フルで埋まってるだろうに結構来てくれるもんだな >>129
あと参加者一覧から見れるダメージが戦闘中の奴も表記されるようになったみたいで
まだ1ターン目とかの奴が2万ダメとかの猫パン糞野郎に見えるようになった
だから猫パンが多い!猫パン大正義!とか勘違いしてそうではある 参加者0/50でも参加者のボタン押すと何人かいるんだよな
どれ選んだらいいんや ユアゲは親父ギャグ大好きだからな、わざとやってる気もする「後衛ですー」 もっさりすぎだからレイド処理めんどくさくなってきた
こうして猫パンが増えるんだな >>141
今割を食ってる人が皆仕様に気付いて即放流しだすと
多分生き残る奴がかなり出てくると思うから、そこでどこまでクソになるかだね >>143
お前が申請をだした瞬間に誰かの過去の申請が流されているから埋まっているという認識がもはやズレている現状になった >>144
戦闘中みたいな表記に変えてほしいよねそこ LV5LV15流すやつは戦友なら切ったほうがいいかもな
それ処理するダメージすら出せないってことだし
後は活動時間合う人間同士で楽友になればやっていけそう >>148
即要請が増えれば押し出される量も増えるだろうからな・・・ >>139
お花は出してるから溜まれば出るんじゃないかね
たぶん特典に金キャラつけてくる レベル5ながしまくてすまんなww
しかしフレが一切手つけてなくて草
低ランク野良が押し寄せてるwww Lv5なんて自分で叩かなくていいだろ
流しとけば誰かが勝手に倒してくれるし
丸儲けですわ >>152
そのレベルのフォニムほしいから殴る時もある >>155
オンメンテは常時やってるよ
死んだ爺さんから鯖止めるなって言われたらしいからな >>102
別にいい奴が馬鹿をみてる訳じゃない
殴ってから要請だしてるのはただ自分が悪く見られたくないだけの奴だろ
客観的に見れば殴ってから要請だしても、要請出してから殴っても同じことだし おそらく殴ってから流しちゃったフレのがたまってると悲しいな APたまったし自処理覚悟して即流し試してみるかバグは検証していかないとな悲しみを増やしてはいけない 終わる頃には意外とフォニム集まってそうだな、ボード自体がそれでもアレだけど ・
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*he11} LV40の参加者報酬にフォニム確定枠が無いのが悪い そら今lv5叩くのはそんなに戦力整ってない面子だろうし
処理されてるならまあええんじゃないの
どうせ無視されるレイドは即流されるし何出そうが変わんね >>163
不具合を試すならワンパンしてから放流じゃねえの?
即放流だと普通に殺されるぞ コルノさんタッチしても頭しか反応ないとか不感症かよ どっから誤爆したらこんなR18ゲー(絶賛炎上中)に来るんや? Ansanburuポイントはこのまま貫き通すつもりなのかな・・・
しれっと表記消えてたら笑えるんだが 初級回して低レベルレイドAP1で狩り続けるのと
流れてきた高レベルレイド殴るのどっちが効率良くなったの? 自発出来るならイベ上級(中級はフォニム泥しだい)も総合的に見て悪くなさそう
そう、自発出来るならね
枠が30一杯で自発出来んから試せんがな >>168
花レイドだと低レベルとか初心者が高レベルにうまく寄生できるのがレイドイベントなんだけどな
こっちのレイドもそういう仕様だから初心者こそ高レベルレイドに殴りにいって寄生すべきなんだよ
そんで余ったスタミナで自己強化に努めるのが良い流れなんだけどな 人のは殴らないし自分で出したやつは自分でワンパン処理する
これで困らんわ ひとりで半分減らして応援出したけど誰も来ないのはバグだったのか
応援要請→攻撃でいいんだっけ? リストに1時間59分ばかりずらっと並んでる
この時間フレンズ居ないのか。そうなのか・・・ しれっとアクションポイントだのに変えればいいんでない 回復のフォニムってLv5じゃ出なかったりする?
見たことないんだけど >>179
フレンズが流してるとは限らないだろ、俺も今流してないもの >>173
初級大正義は変わらないよ
野良レイドは余ったAPを調整するだけ ほんと野良はどんどん倒されて入れ替わっていくのにフレからのだけはやたら残るの何なんだろうね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org422750.jpg
ただフレ限応援って可能性もあるけどさ フレンドをフレンズって言い換えてるひとがいてたーのしー! 初級回して出たLv5を野良猫に食べさせてる間に自分はLv40に参加するゲームやろ 限凸童貞を卒業できるかと思ったらオーブが全然足りねぇ
交換所行ってもミスリルやらオリハルとかも足りねぇ
あぁそういえば生き急ぐスレ住人がオーブ集めに必死になってたのはこれのことか… >>169
うんさっき1パンチ放流で結局瀕死の逃がしちゃったから今回は即放流試すって話よ
結果即放流安定だなどうなってやがる
http://i.imgur.com/69Bb83y.jpg >>184
倒されて入れ替わってるんじゃないから・・・(震え声 アクションフィールドとかアクションカードとかも実装したら神ゲーになれるぞ >>178
そういうこと
1:59の状態の依頼しかリストに載らないからな
召還→トイレ休憩→応援要請1:50 とかになっても多分ダメなんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています