【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 99f9-BJNc)2017/03/04(土) 15:36:45.20ID:LDl5a26t0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
http://mpg-r.mimolette.co.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/magicalphose
■マジP
https://twitter.com/MAJIpuri_p

■前スレ
【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488284557/

次スレは>>970無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c589-NqFr)2017/03/07(火) 12:32:48.00ID:cwl88VPF0
AP薬溜めるのは副目的で、特濃部レベル上げるのが主目的だったわ
無限周回のおかげで30から50まで上げられたし
そのおかげでロッカーに随分と余裕ができた
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05d4-2BvX)2017/03/07(火) 12:37:23.37ID:CnYdaHKU0
>>722
運営も商売だから稼ぎたいだろうし
最終的には先輩と同じく片方のキャラは星5限定になると思うぞ
上で言われてるけど今のところユルユルだから結局はどこかで〆てくるとは思うし
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d35-BJNc)2017/03/07(火) 13:09:24.67ID:+TvdVtj80
奈菜ちゃん鹿島ちゃん聖ちゃんエリスちゃんは☆5限定ver.が出てもおかしくないな
ブレガ先輩とこの人気投票1位のアデライトさんがUR限の水着で登場したときは
これがソシャゲの正しい絞り取り方だとご理解した
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-6m99)2017/03/07(火) 13:47:45.22ID:WJmg9Vpi0
そろそろずっと思ってた事書いてみるけど
ガチャで稼ぐつもりならフレリストが音無一色なのをなんとかしたほうがいいと思うんだけど
新キャラ出るたびにガチャ回して最速で育成してアイコンにする楽しみが死んでるけど大丈夫なのかね
フレの新キャラ使う機会もないからぱっと見興味ないキャラはそのまま印象変わらんし
Lv100開放+経験値がすごい必要でこの流れは当分変わりそうにないのが割と残念に思った
0735名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-I8I6)2017/03/07(火) 13:54:46.18ID:nJsznyQea
音無に依存しきっちゃってるから今直しても萎える人一杯出るよ
MIJI運営はなんとかしようとしてるかもだけど10円運営が本当にゴミだった
バトンリレーで他チームの走者にバトン渡してるかのような適当っぷり
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c59f-BJNc)2017/03/07(火) 13:55:52.53ID:9jvQBaLo0
まぁMAJIで立て直すなら音無は遠からずテコ入れくるはず
ただ変更や消すだけだと不満きちゃうからW音無基本に上乗せで該当補佐入れ替えが無難なところだな
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c53e-7il/)2017/03/07(火) 14:26:04.98ID:BDTaMLX70
同系統重複不可補佐副補佐のタッグシステムにすればいいんじゃね
お花みたいにチームが組めないとインフレか面子固定かほとんど意味がないかのフレシステムになりがちな気がする
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-T7IB)2017/03/07(火) 16:14:24.09ID:Nulkm5wj0
先輩のブレガの方ではちょいちょい課金ガチャやってたけど
マジプリ後輩は様子見しようとしてしばらく無課金でやる予定だったが
奈菜ちゃんに負けてしまったorz
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d35-BJNc)2017/03/07(火) 18:09:44.78ID:+TvdVtj80
ログインするたびにおtntnイライラさせるより
ちょっとじゃぶって息子さん開放したほうが健康にいいですよ(ニッコリ
なおエロ可愛さ天元突破なためさらにイライラさせられる模様
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99b4-uNnB)2017/03/07(火) 19:22:28.31ID:ZxS2O/mc0
ちょっと前までは人気投票やったら雛一強だろうって言われてたけど
今なら雛・エリナ・奈菜の三つ巴の戦いになるのかな?
めぐみんもいい線いけるか
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-TgS+)2017/03/07(火) 20:18:49.25ID:7Uumv0kl0
なんかmaji運営になってから開始時に接続エラーでやり直しってのがよく起こる様になったわ
話題になってないみたいだからおま環なんだろうけど
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c589-NqFr)2017/03/07(火) 20:29:18.99ID:cwl88VPF0
>>801
キメ技使うだけなら必要量溜まればOK
他には、CP溜めるとダメージが最大30%増える(CP100で30%UP)
基本的にCPは減らないけど、キャラ特性や敵のキメ技などで減ったりすることがある
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e501-NqFr)2017/03/07(火) 20:31:21.27ID:C25+byPs0
1/18のアプデでこれだけどまた変わったの?

調整前)CP+1毎に攻撃力+2%  CP100=攻撃力300%
調整後)CP+1毎に攻撃力+0.2%  CP100=攻撃力120%
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 615c-NqFr)2017/03/07(火) 20:59:33.23ID:6QIcq8fO0
先生。1日遅れてしまいましたが、昨日3月6日は「桜木 エリス」の誕生日でした!
お祝いして下さった先生方、有難う御座います!今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
#マジぷり #桜木エリス生誕祭

もちろんスレ民はお祝いしたんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況