【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part139 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part138
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488604128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 鎖はかわいそうだよ
30メートル離れたら警告音が鳴る首輪つけよう 多分30までクリックカチカチがんばって二度と触らない奴が結構な数おるんやろな 時間やばげなフレのレイドが気になって仕方ない
ついちょこちょこ確認しに起動してしまう
これが運営の罠か >>747
最初ポチるだけでいいやん
お花マップずっとクリックしないとだし…
>>748
ツール探してくる! 一分以上たったらフレ頼みなのはなんとかしてほしいな 政剣はSSR育てなければそこまできつくない気がする
でもSSR育てちゃう…くやしいっ! ところで回復待ちの間ガルシンしかしてない自分はなんのブラゲしたらいいの?
お花はコラボでやってさよならして、カンパニーは潰したよ カンスト分の経験値が無駄にならないのはやっぱ素敵やん >>756
戦力として実用的なLvまでなら、5回も連れ出せばすぐ上がるで
超インフレの経験値曲線的に、カンスト育成はエンドコンテンツだわw 無駄にしたくなくて絶対使わない銅育成するも弱すぎてクリア出来ないから虹入れて結局多少無駄になる
よくある育成ストレス部分ほんま嫌い まったりとしかやってないからSSRどころかSRのレベル上げですらつれぇわ >>656
そりゃ育成に金出させるスタイルですし
別にカンストしてないと使えないゲームでもないし
0.5%なんて糞ガチャ引かないとろくにキャラ増やせないこっちよりよっぽどいい >>761
ソラカナ、XO、マジプリ、ヴィーナス、姫狩、チハたん
好きなのでいいぞ >>766
育成編成でクリアできるギリギリの見極めはなかなかに難しいよね DMMゲー掛け持ちとかようやるなぁと思う
時間もそうだけど財布に優しくないからガルシンと共に心中するしかない どうしてブラゲの隙間時間をブラゲで潰すという縛りがあるんだ… >>761
エロが結構良質なパンティークラッシュしよう >>776
職業指揮者か大学生ならあるいはそのぐらいの余裕があるのかもしれん >>774
クソゲーマイスターっていいたかったのかな? 散々やって、お花とアイギスとかんぱにの3つに絞った
デイパチのミッションとかもはやどうでもいいわ
ガルシン頑張ってくれよ >>779
いや選択肢をブラゲに限定しなくてもええやんってことね お歌始めたおかげで月曜から木曜までプレイしているゲームがメンテで忙しくなったれす^^ 提督で総理で王子で相棒で先生でANTだけどいくつかは整理予定よ >>745
どこぞでもらった1-3+SG周回する妹あげようか >>761
/:.个: . __▽__ ,./:∠:._{>o<}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>755
時間ギリギリまでとどめ刺されなかったら自分が倒そうと思ってたら
フレが2回目殴ってくれて倒してくれてたパターン何度かあった
恩を返したいけどなかなか機会が訪れぬ PSO2の緊急待機時間に手軽に遊べるものを探して行き着いたDMMゲーにここまでどっぷり浸かるとは思いもしなかった まあ下手にsteamで廃人ゲーでも買っちゃって1000時間も2000時間も吸われるより スマホゲーやってるわ
ブラゲより金かかってんのか出来がいいの結構あるな まあ一番美しいおっぱいはカヴァリエーリちゃんのおっぱいなんですけどね >>783
でもMMOだとかMOだとかがっつり系のネトゲの方が時間取るし
ブラゲの片手間だとブラゲが一番やりやすいのよね…
オフゲやれって思うかもしれんけどもオフゲは中々食指が動かない ブラゲは2つまでしか無理だー
3以上になるとどれか引退しちゃう チリリーンの第二寝室に求められるのはこれか
「ちりりぃいーん!ちりりぃぃーッン!」
どっぴゅうううううううううううんんッ!!!! 装備は攻撃力だけでいいと思ってたけど盾の補助力も意外と重要だな
リング作るべきか悩むわ >>794
ゴエティアとかよくあんな脳死周回素材回収クソゲーやってんな 素直にコンシューマではあかんのかね
やっぱりエロ必須なんか フレの援護したら頑張って倒そうと5AP位使ってるらしく逆に援護やめようと思いました
仕様戻して? >>786
こんなところでまでマ○ロちゃんをすすめてんじゃねえよ >>797
いやそうじゃなくてもっと健全な趣味を持てという話では Civilization見つけたけどやばいと聞いて結局手を出さなかったな ゲームよりここでお前らと話すのも好きよ
だから勢いなくなるとゲームもやる気なくなる >>799
ひとまず中出しさせてくれればそれでいいです >>799
ビルドファイターズみたいにビームトライアングルをチンコが突き抜けて貫く描写も入れるんだぞ >>803
(´・ω・`) エロなかったらDMMゲなんかやってない わかった俺が悪かった
DMMオンラインゲームを心ゆくまで堪能してくれ ガルシンより後に始めたのに
指揮者ランク<団長レベル お政治お歌お花お城おヤクザやってるけど一部のゲームのガチャ運が酷くて萎えてきたから
ブラゲ漬けになる前に買って積んだVitaや3DSのゲームやってる
フリゲとか漁ってみようかな(原点回帰) ブーメランの投げ合いになりそうだからその辺にしとけ そもそもMMOって今新作出てないじゃん
何やんのよ >>809
(´・ω・`) 飽きるまでの時間は長くやってるソシャゲと
そんなに変わらない場合もあるかもしれない お花もお歌も全年齢でやってる物好きです
R18面倒なので このレイドをこれからずっと回すことになると考えると
ゲンナリするな コンシューマもダクソ型の後ろ姿視点のアクションRPGばっかだからなぁ ブラゲは手軽にある程度の暇をつぶせていいんだが
一々読み込みがあるタイプの奴は今のゲーム大量にある時代にリリースは勘弁して欲しいな >>828
純愛タグ詐欺かました上に、嫌ならやるなと作者が開き直ったクソゲーじゃないか…… エロ同人ゲーはおっぱいばっかでちっぱい居ないし
エロがなんか直ぐ全裸になるタイプのエロが多いから
なんかどうもてぃんとこない(気がする
>>807
なんでやゲームも健全やろ!
まぁ最近はえろい要素無いとゲームもやろうって気に中々ならんけども 破戒シスターはぼちぼちだったな
リーネ2買ったまま積んでるわ
ドット絵好きならトビ姫おもしろいぞ かくりよの門って宣伝してたからやってみたけど
キャラは嫌いじゃないけど、二昔前のゲームだった。 ガルシンこのまま放置運営続けたら
ユアゲもう未来なさそうやな
次の新作なんかみんな怖くて手出さないだろうし
お花終了と同時に解散するんとちゃうか? >>831
(´・ω・`) ブガレ……
まあ第一寝室まで早いのはいいんだが >>809
オキャクサン、今ならCiv4とCiv3が$1ですぜ
やるならチャンスですぜ エロがないとやる気しないのに基本エロはスキップで飛ばしてしまう
もっとこう背徳感がないと… >>838
奴隷可愛い。
DMMのメインお花のサブゲーはレッコラだなー。周回つらいけど >>783
DMMメインの人間は、おれみたいに性能がワイルパソコンと
貧乏でスマホすら持ってない人だとおもってるが
軽いゲームもスマホのほうが楽しそうだよな
なんでパソコンで簡単なゲームができないんだよと
よくおもう >>837
くだんなすぎてちょっと笑ったけど正直ちょっとだけ興奮した >>833
>エロ同人ゲーは
>全裸になるタイプのエロが多い
(´・ω・`) あーそれは分かる
商業ほど画力ないから着衣描けないんだよ 主人公サイドがエロ拷問ってのは中々新しくて楽器は気に入ってる エロ同人ゲーだとちょっと古いかもだけど供犠姫フィーナの冒険だったかが良かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています