【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part139 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 961f-V81c)2017/03/04(土) 17:48:00.37ID:2zQ6ox+S0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part138
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488604128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b55c-BJNc)2017/03/04(土) 21:20:46.14ID:+P+9XqWV0
無駄にしたくなくて絶対使わない銅育成するも弱すぎてクリア出来ないから虹入れて結局多少無駄になる
よくある育成ストレス部分ほんま嫌い
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-BJNc)2017/03/04(土) 21:21:48.15ID:Ixi2Ey8b0
>>656
そりゃ育成に金出させるスタイルですし
別にカンストしてないと使えないゲームでもないし
0.5%なんて糞ガチャ引かないとろくにキャラ増やせないこっちよりよっぽどいい
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21bc-BJNc)2017/03/04(土) 21:27:03.87ID:AablvbA20
>>761
____________________
    ,′i:/n`  ´n\i:.:.:.:.i‘,  }
―w√i:人| U    U  l:.:.:Λ:‘,/)─wwヘ√レvv〜
  <人(          ,':.:./__):.∠ニZ  この気配・・・来る!?
   /:.个: . __▽__ ,./:∠:._{>o<}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7575-DvPQ)2017/03/04(土) 21:27:18.33ID:LdB7rGa90
>>755
時間ギリギリまでとどめ刺されなかったら自分が倒そうと思ってたら
フレが2回目殴ってくれて倒してくれてたパターン何度かあった
恩を返したいけどなかなか機会が訪れぬ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05d1-BJNc)2017/03/04(土) 21:29:45.39ID:xTCwl7Dt0
>>783
でもMMOだとかMOだとかがっつり系のネトゲの方が時間取るし
ブラゲの片手間だとブラゲが一番やりやすいのよね…
オフゲやれって思うかもしれんけどもオフゲは中々食指が動かない
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c549-BJNc)2017/03/04(土) 21:29:50.51ID:PtKLkIlk0
チリリーンの第二寝室に求められるのはこれか

「ちりりぃいーん!ちりりぃぃーッン!」
どっぴゅうううううううううううんんッ!!!!
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b97b-SpGO)2017/03/04(土) 21:32:21.66ID:3Hjin3RA0
お政治お歌お花お城おヤクザやってるけど一部のゲームのガチャ運が酷くて萎えてきたから
ブラゲ漬けになる前に買って積んだVitaや3DSのゲームやってる
フリゲとか漁ってみようかな(原点回帰)
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d608-NqFr)2017/03/04(土) 21:35:03.04ID:8gwztQ5b0
ブラゲは手軽にある程度の暇をつぶせていいんだが
一々読み込みがあるタイプの奴は今のゲーム大量にある時代にリリースは勘弁して欲しいな
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05d1-BJNc)2017/03/04(土) 21:36:08.62ID:xTCwl7Dt0
エロ同人ゲーはおっぱいばっかでちっぱい居ないし
エロがなんか直ぐ全裸になるタイプのエロが多いから
なんかどうもてぃんとこない(気がする

>>807
なんでやゲームも健全やろ!
まぁ最近はえろい要素無いとゲームもやろうって気に中々ならんけども
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b921-9OG8)2017/03/04(土) 21:37:39.26ID:4PiQ1ock0
ガルシンこのまま放置運営続けたら
ユアゲもう未来なさそうやな
次の新作なんかみんな怖くて手出さないだろうし
お花終了と同時に解散するんとちゃうか?
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2e-BJNc)2017/03/04(土) 21:39:03.31ID:b5gwzuia0
>>783
DMMメインの人間は、おれみたいに性能がワイルパソコンと
貧乏でスマホすら持ってない人だとおもってるが
軽いゲームもスマホのほうが楽しそうだよな
なんでパソコンで簡単なゲームができないんだよと
よくおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況