【DMM.R18】千年戦争アイギス7799年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx25-anrw)2017/03/05(日) 00:13:49.01ID:ewpesY4Zx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7798年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488630235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-PNfl)2017/03/05(日) 00:38:23.86ID:W7hvOziod
レジェチケ白ばっかなのはまだ許せるけど
月跨ぎで同じ白ばっか何度も来るのマジ勘弁…
まだ全体の1割も持ってねぇんだぞ俺
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f6-BJNc)2017/03/05(日) 00:41:13.40ID:VrTxMDT80
>>18
>>32
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://   
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ    
   У /i  !/|//|   リ\j Y´    
   人/ lr'|   イ ノ  !__/ヽ、_. |    ぷっ
  く;;_;;| ,ハ_|  i| r≡ミ   r≡ .{. !   
  /::::| l ! .!, |ト""      "''从
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/    
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-kj3l)2017/03/05(日) 00:41:38.25ID:djAoQp760
いちおつ
最近やっとオアシス到達してレベリング頑張ってるけど、クラスチェンジでコスト爆上がりでつらい
低コスト編成と高コスト編成を作ったほうがいいのか
0070名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-3IkX)2017/03/05(日) 00:45:56.95ID:UIZpYFV3d
レアリティ高いユニットほどコスト対戦力比は高く、黒の低コストにもなると
金の重コストよりも普通に強くなる
つまり神殿に行けってことらしい
0087名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-PTeb)2017/03/05(日) 00:51:38.34ID:OF3wl5KWa
>>67
自分に好意的な同年代の子もたくさんいるしでタイトル通りのハーレム感もあって本当に羨ましい限りですわ
利用されてかわいそう→いいやみんな合意済みなんだよでさあどうなるって展開的にも気になるところだったのに
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e82-BJNc)2017/03/05(日) 00:54:03.92ID:si6KDTpw0
悪女萌えなブラクラ作者と虚淵が「おっぱいには邪悪成分が詰まってる」と熱く語り合ってたな
つまりミランダさんはまさに聖騎士ってわけだ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-4RYg)2017/03/05(日) 00:57:05.80ID:tU9wlyzK0
手持ちそんなに揃ってないけど今回のイベ苦戦するステージ紅い霧の所位やったんやけど
これは俺のチームバランスがいいからかな?
それとも新規が増えてるからむずいって声が大きいだけかな?
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-BJNc)2017/03/05(日) 00:57:56.00ID:3uX6FrZi0
ACERはノットスキップムービーもアレだが
大型の敵とかに近接攻撃したらビョイーンビョイーンって押し返される
トランポリンみたいな糞仕様が一番糞だった
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9d8-cqD0)2017/03/05(日) 01:00:05.64ID:SkZz7A540
うおおおお、満を持してアズラソフィーさん完ストして挑んだら
遂に二体の巨兵☆3クリアできた!やったー!!

なお、ソフィーさんは編成忘れのためいまだ出撃したこと無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況