【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part529 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
より多くのお客様に楽しんでいただくため、十分に参加いただけるよう期間を延長させていただきます。とか?
まあ、ないかなぁ(遠い目) ここまで来て名前出さないと他の50位以内の東京が疑われるんだよなあ 23時にランキング止まったときはこの運営が唯一まともな対応した時だな
ランキング見て走るのやめた御館はご愁傷様だが 50位以内の東京か…と思ってランキング確認したらいつも以上に50位以内東京多いな つーかさ・・・なんで真ん中にいるってわかるの(ゴクリ
千眼の時子か最近出家された千眼の○子さんですか・・・? 消える前にレイド流すから移動してるのはわかるんだろ そろそろお客様が発動すると思ってたけどなさそうね・・・ どんどん晒して複垢リスト作ってけ
複垢使いと運営のヘイトを溜めろ ここは土日に運営が対応したことない記憶なんだが・・・ 前から副垢の見分け方で 救援をみる?ってのがありますけど
自分も試してみたいんですがどうすればいいですかね
ぱっと思いついたのがずっと更新する なんですが時間かかりまくって無駄になるし
ツールかなんかあるんですか? いちいちそんなところもチェックしてんのかよ・・・怖い怖すぎる
てか運営が対処してないんだから騒いでも無駄だと悟ったほうが早いわ >>262
乙、しばらくやります
ニセアスタに引っかかると、はずれって感じで舌出してるのがむかつくなw 救援があって、1、2分で死んでたら怪しいからチェックするって感じじゃねーの?
ARとかなら俺もフレンドの叩くからわかりにくいけど、WRは叩く必要ないから雑魚救援→即消えは怪しいってことでしょ
たまに間違えて叩くことあるけど… 無駄かどうかは分からないだろう
関係あるかは分からんが痺れを切らしたエルなんとかさんが笹山に凸したちょっとした後に
レイド救援の修正が来たからな チェックするというか今回のイベみたいに常に動いてる状況だと救援は目立つよ 数秒で消えてるのを毎回2〜3体見てるって言ってるしな
ところでそんなペースで狩ってるのにゴーストどこ行った? ptpシリーズやタイガーアッパーカットさんも見なくなったね
ptpシリーズはBANされたって本人がココで報告してたレスを見た気がする 誰も困らんしWRの救援なんて廃止すりゃいいのに
この手の不正は極力システムで防がないとBANしようが叩こうが永遠にいなくならんぞ 9000万稼いだ所で赤が尽き
ここから倍稼ぐのに2万近く赤買わないとって計算結果が出たので
2枚に妥協することに
1枚勢が無理して背伸びした結果がこれだよ・・・
このまま2枚圏高見の見物させてもらおう(´・ω・`) いやゴースト倒してたらそんな頻繁に救援見ないだろって 今見たらゴースト140だから複垢処理させてたら280くらい浮くのか
ほんまあほくさ 少しでも赤使わせて課金してもらわないといけないから仕方ない せっかく隣待機してたのにふと目を離しちゃって、気づいたら16分で影も形もない。
なにをしているんだろうか自分は。 >>275
というか、WRって追い上げ不可能・先行逃げ切りが基本だから、とりあえず突っ走って
気が付いたら必要以上に薬ぶっ込んでた、と言うのが良くある 張り付いててもちょっと目を離しただけで撃ち漏らすからな 新人の俺は2枚狙いで心穏やかに過ごせるって寸法よ! 赤大量に無駄にしても安心を買いたい
節約して調整ミスって目標枚数マイナス1枚よりはずっといいぜ 赤ケチって毎回真ん中待機せず左右のどちらかにいて逆に現れると30秒出遅れただけで間に合わなくなるからな >>275
まあ今回のクロアサは2でも十分強いから >>285
特攻URも引けて3パンで200万近くでて
これ3枚いけるんじゃね?と思って甘い考えで走ってたけど
ここにきてガス欠
最初からしっかり計算しておくんだったorz 普段1枚勢の自分が5000万pt700位付近で赤小純増200個
なんて楽なイベントなんや 今回BP回復薬を大量消費するほど殴れてないです…… >>291 課金するかしないかの瀬戸際に人が集まると儲かる 現時点で3枚はフェリシアの時のptの倍か
エグい事になってんな 3枚は2億まで来るのかな
今、1.3億で残り7000万ですか。
6bpで70万は稼げるから
600個必要か・・・
赤が足りないかも(汗)
3枚常連だけど、今回移動に赤使いすぎてて辛い 全体的に拘束されてる感じはするけど
1分前の殆ど何もせずに集中して待機してる時が一番つらい 1000万パワーの人が500位以下に山ほどいるってことないよね(震え) 特攻Rはなぜゴミ性能が多いのか
ファムみたいな%系かもっとバフ数上げないと新規ですら使わないだろ フレンド使い切るのに追いかけっぱなしでも1時間かかるのが辛い 引き際が肝心だな。
2400万の一枚狙いで撤退する! カード揃ってない新規には固定値の方がありがたいだろ?
まあどうせRだしすぐ外れるけど 引き際と言うかこの速度で死ぬバランスだと、殴り続けた上で滞在してる順位以上を目指す事自体出来ない お客様発動したとしたら、イベント終了後にスレが阿鼻叫喚になるのはどっち?
@終了1時間前
A終了3時間前
発動直後は皆全力カチカチしてるからそんなに盛り上がらないと思うんだよね
5000位台の鬼狩り(Lv30超えたら2パン)勢だから、是非阿鼻叫喚を低見の見物したい WRは18時に決まって後は微調整
18時時点でボーダー付近にいる奴は負けだから今みんな必死で積んでる >>308
おまおれwwww
色々だるくなるよな・・・眼精疲労溜まりすぎてるし後3日はムリだわ
鬼狩り&気が向いたときの0パン自然回復だな
1枚1200ボーダーとみてるしこの展開なら下の爆上げはないから高見しようぜ そういやデコタクのR出る前に災禍引いたからアルバムに空きが
狙って限定Rはかなりキツい 終了1時間前に1時間殴り放題のお客様来たらとんでもないことになるな
まぁそんなものは来ないんですけどね いや1時間前に殴り放題になっても鯖落ちて何も出来ないよ サンドバッグとかクロアサかわいそうだろ(´・ω・`) そうそう、鯖落ちしてるのに必死にF5してる姿を想像するとワクワクしてくる 前回と同じようにホワイト出勤の月曜からお客様来るのが一番ムカつくんじゃね? 凛子は木曜日まであったからな
だから良いなんてことは全く無いが
今回は火曜までだから絶対無い ちょっと男子ー!自然回復BPくらい消化させなさいよー! フレパン使って何とか3回か
これじゃあ100%まで歩いたり野良選んでたら0パンぐらいしかできねーな >>327
ここの運営はpt増加とか押し付ける更に斜め上の可能性も
普通ならまずありえないって思うけど 先週の時点で早めに積んでおいてよかったわ
最終日は平日でも瞬殺されそう 6000万で二枚安定だろうし鬼狩にもどるわ
みんな頑張ってな これ本気で余裕とって様子見とかできねえな
殴れるか殴れないかの次元 週末じゃないと時間取れなかったから巻き返すのは無理だわ
お客様きてももうやる気ねーけど 1日で1.7億詰むとかどんなHi-デッキ(´・ω・`) 今日も15位か
皆スマホの方で課金してんのかなと思ったけどスマホも10位・21位と酷いな >>332
さすがに今回月曜にやったら消費者庁に通報されちゃうねw
そして昨夜までもしかしたらお客様来るかもしれない
と警戒していた常連芸人達も本気出してきたのが怖い 4枚ボーダーの連中はデッキ力が少し弱そうなのが多いな
今のペース維持してリード広げとけば余裕で勝てそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています