【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ baee-2BvX)2017/03/05(日) 17:04:45.87ID:Mis4SE8R0

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part142
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488683766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-2BvX)2017/03/05(日) 19:17:29.63ID:Mis4SE8R0
>>355
卒業式の式典で飯を出そう
ワーグナーがなんかメチャクチャ言い出したからワーグナーシカトしてうちらでなんとかしようか
テマン「じゃあブラームス主体で^^」
ブラームス「おk、一人じゃ無理だからお前も手伝え」
テマン「おk、狩りフレ呼ぶわ」
ズィル・コルノ「来たで、いこか」
こんな感じ
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba95-CIMi)2017/03/05(日) 19:21:32.79ID:3fpAkips0
あれ、レイドの銅インゴも確定じゃなかったのか
あんまり殴らないけど殴った時はインゴ落とすから、他の人がまずいまずい言ってるのはうーんって感じだったが納得した
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e79-BJNc)2017/03/05(日) 19:22:16.53ID:HXL3xhgw0
>>362
銅インゴや金インゴが確定ならすぐに必要数達して狩られなくなるから銅や金素材レイドは人気にならないだろう、という反論だろう
まあ実際言われてみればそうかもな、金はね
銅はなんやかんや要求数80で結構厳しいから狩られると思うけど
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-BJNc)2017/03/05(日) 19:23:56.96ID:wcTsRKSp0
>>372
銅歯車4-9のがよくない?6,7割2個落ちる0は今のとこないし
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-BJNc)2017/03/05(日) 19:26:45.84ID:0i4f5SuP0
いくらでもはいないだろ
4枠装備できるキャラなんてほぼいないのに石パリンザムしまくって装備集めきる勇者とかほぼいないとおもうが
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-BJNc)2017/03/05(日) 19:27:06.14ID:wcTsRKSp0
>>392
ゴミクソじゃないとカンスト団員だしたくなくなるからゴミクソか0でいいわ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b95f-BJNc)2017/03/05(日) 19:27:21.42ID:OLyWGnH/0
>>385
俺も4-9が良いって書き込み見てしばらく篭ってたけど体感3-10のが集まり早い気がした
どっちもちょいちょい1見るけど3-10は3個ドロップも割と出てると思う
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba58-2BvX)2017/03/05(日) 19:28:24.38ID:tJUtF0et0
>>357
    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |>  ハゲ! ハゲ!  <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-BJNc)2017/03/05(日) 19:28:41.06ID:wcTsRKSp0
>>399
いいのう、3-10とか気分変えてちょっといっても0か1ばっかだから見切りつけたわ
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ee-BJNc)2017/03/05(日) 19:28:51.27ID:8kEyiJwn0
(´・ω・`)やったーらんらんもとうとう100万に46万ダメまであたえるまでになった
(´・ω・`)ハイドンさんが進化してれば50万もみえてくるんだけどなぁ
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-BJNc)2017/03/05(日) 19:31:22.94ID:wcTsRKSp0
>>407
それぐらいしか楽しみないじゃない(´・ω・`)
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-BJNc)2017/03/05(日) 19:34:36.22ID:wcTsRKSp0
金装備作っても装備レベル上げなきゃ銅と大して変わらないのがどうにも
そしてレベル上げるにはノーマルガチャから装備用の羽虫集めなきゃいかんし
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b95f-BJNc)2017/03/05(日) 19:34:56.03ID:OLyWGnH/0
>>415
ST300まで増やしてから回してるとだいたい5パリンで金装備2つぐらい取れるかな?
厳密にはもうちょっと減ると思うけどだいたい50パリンぐらいになると思う
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d35-BJNc)2017/03/05(日) 19:38:35.48ID:OyPhwQep0
テレマンさんの寝室がそこらへんでDLできる同人CGクオリティでつらたん…
ズィル君も似たようなモンだったし
寝室はブラームスさんの虹クラス貫禄勝ちか
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e79-BJNc)2017/03/05(日) 19:44:20.85ID:HXL3xhgw0
実際に数えて「装備回収のために割った数」は50以下だった
でもそれ以前にイベントとかオーブ回収で石割って指揮者レベルは上がってるし、そっちで余分にスタミナ使ってない分
通常クエを前もって回してた数もあるだろうからね
だから誰でも50石以下とは言わんが、俺が今週装備回収を本格的にやろうと決めてからの割った数ならそんなもんになる
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b95f-BJNc)2017/03/05(日) 19:49:40.92ID:OLyWGnH/0
ガチャ回さないと育成するキャラも装備付けるキャラもいない!ってなっからその辺バランスやな…
来週メンテ後にあるだろうセレガチャは色変えてきて欲しい紫はもういいんだ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e79-BJNc)2017/03/05(日) 19:50:00.36ID:HXL3xhgw0
ま、俺も何度か言ったし他にも言ってる奴もいたけど金装備は副産物なんだよ
上限解放のための金が足りなくて金が必要になるんだから石割って通常クエ回しても損ないだろうって判断だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況