【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 88着目 だっよ〜ん! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:28:16.94ID:X7deENDN0
お着替え + おさわり + 引っ張りアクションがついに登場!

世界観、およびシナリオは長谷見沙貴が担当。
御成町で平和に暮らす主人公が手にした創聖の杖 エクスタシオ。
“エクスタシオ”は天衣を創りだし、ヒロインを“異世界ウィザーディア(略称:ウィズ)”から召喚する神秘の杖。
こうして“エクスタシオ”を入手した主人公は、異世界ウィザーディアから召喚されたヒロインたちと力をあわせ、
正体不明の敵“ヴィーン・ボウ”と戦う!

公式サイト
http://www.dmm.com/netgame/feature/strikegirls.html
公式サイト(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/strikegirls-ex.html

公式コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2531
公式コミュニティ(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2540

公式twitter
https://twitter.com/strikeg_staff

次スレは>>970を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は次のレス番を指名、居ない場合は立てられる人が宣言をしてから立ててください。

前スレ
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 87着目 だっよ〜ん!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488107696/
0037名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 05:28:28.00ID:w6Hr0wdB0
>>35
スピクリ泥枠は高ラックと関係無い
俺は高ラック持ってるから当然毎回連れてくし実際それぐらいの割合で出てるってだけで全てラック枠から出た訳じゃない
その辺は自分の環境に合わせて少な目に見積もればいいだろう
0039名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:18:42.37ID:sw3oYsnt0
まぁ全クリ目的で初級消化してるとたま〜に落ちる
狙って周回するようなもんじゃない

とりあえず「ろくな天衣ないし一着でもいいからSSR欲しい」ってのなら
中級回してレベル上げつつ狙ったら良いかと
0040名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:23:27.06ID:fLYFwOci0
今日は究極で水恋石は確認出来たけど恋珠は確認出来ず
土日に各属性翌日恋石の報酬は出てるけど恋珠出るのはやっぱり闇だけかな
0041名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:33:03.70ID:hJG1f1SL0
アビリティ的にも完全に闇の為のイベでしたね
ラック99にするまでに真恋4つ分位恋珠出たから4凸も出来て至れり尽くせりだった
0043名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:01:48.03ID:Y7vsYI+k0
>>42
お前が自分と全く同じ条件のデータしか参考にできないテンプレ脳なだけだよ?
0045名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:08:21.22ID:m7kU4O+G0
へー、初心者相手に高ラック語って自分に置き換えろとは御親切なことでw
コミュ障ってこんな思考回路なんだ
0046名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:13:23.95ID:+U5sQWUm0
いっしょうけんめいつくったので
すきあらばだしていきたい
こうらっくかな
0047名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:38:21.04ID:Y7vsYI+k0
無関係なレッテル貼って草生やして必死だな
負け認定乙
0049名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:57:04.22ID:2Vom6P500
本当粘着質なヤツ多いよなあこのスレ
馴れ合い時との2面性を見るとまあガキなんだろうけどさ
0050名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:18:11.47ID:yDB2tji30
そもそも降臨初級導入されたのがつい最近の話。初回だけやったとして試行回数100前後じゃない?
それともデータを提供するために初級ひたすら回してくれてるのか
0051名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:26:59.64ID:2Vom6P500
>>50
正直そういうのもいらない
それ言い出したら本当に信頼できるデータを元に話してるやつなんてこのスレに1人としていらないんだから
五十歩百歩の馬鹿と馬鹿が石ぶつけ合う光景を何度繰り広げれば気が済むんだよ
0052名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:34:48.64ID:AAdMNtHf0
新天衣、ぬるぬるコスリート

右手にオナホ、左手にローション、おっぱいたくし上げ

こんなのどうですかね運営様
実現何卒よろしくお願いします!
0053名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:45:54.18ID:ilP7Y8Nx0
>>51
お前みたいな馬鹿もいらないのはわかってるよな。さあ俺と一緒に消えようか
0057名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:47:17.15ID:2T4X1dla0
水嫁すべすべラックチャレンジだからリボン出遅れるなぁ
0059名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:17:54.26ID:n9TURYFp0
また出たのかコーラック番長
地獄のミサワみたいなやつだな
0060名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:34:12.12ID:mSaiB78B0
金玉落とすまでやり直ししたら、いつかは金玉落とす?
0063名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:55:32.82ID:AAdMNtHf0
>>54
オッスオッス!
すべアス並の降臨天衣でダメバリ対応とかにすればみんな喜んでラック作り
すると思うのだがどうだろう?

>>62
深いですね
0064名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:56:23.87ID:WHhBfoUF0
金玉落とした敵を猫に復活させたらもう一個とかないかな


ないよね(´・ω・`)
0065名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:13:24.52ID:hQf3BFvt0
顕現のEXステージも同じ感じか
究極クリアするのに30分掛かるのに、最後に通常ステージというがっくし感
0066名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:16:04.04ID:zWgsXx3G0
ゲーム初めて最初にする事は全員分の親愛度1シナリオを見て嫁を決める事
0067名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:20:58.94ID:ftFx4fDx0
日付変わってから滑り込みクリアで99個目のすべすべをゲットできたがここから真凸させるのめんどいな
0070名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:01:07.44ID:zSxyZ+WK0
そういえば、金玉がスタート時点で決まってるって、どうやって調べたの? Wave開始時点や前のwave終了時点でなくて?
0071名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:07:42.74ID:84eH9ixI0
>>70
どこで決めてるかは運営にしかわからないだろうね
どちらにしてもやり直す事は出来ないけど
0072名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:13:38.06ID:k3a8OJPT0
>>70
そう言えばそうだね。どこで金玉の判定されてるかは確かに謎だわ

やり直せる範囲での結果は変わらない
道中泥はwave3まで
金玉落とす敵は決まっている

こういう事であってる?
0073名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:14:53.50ID:k3a8OJPT0
>>63
すまぬ。1度決められた金玉の運命は変えられない・・・に訂正のようです
0074名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:47:33.08ID:eJ1pI0ko0
>>70
wave間で通信が走らないってことは、wave開始時にはドロップ物は全て決まってるんだよ
0075名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:06:39.86ID:AAdMNtHf0
>>68
手にアイテム持てるようになったら面白いよね

鞭とロウソク
バイブとローター
ブラとパンツ
テッシュとティッシュ箱
お注射と聴診器
藁人形と五寸釘
花束と機関銃

夢広がりまくりんぐ

>>73
なるほど、我々には金玉の運命を変えられない
金玉の運命を受け入れて生きていくしか道が無いと
やっぱり奥が深いですね、、、
0076名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:34:27.20ID:ftFx4fDx0
ラック99が何かしら拾ってくる確率は99%なんかね
0080名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:52:14.34ID:3q0W4lDK0
>>70
かなり前のことだが、ハネダルマで敵が一切出ないというバグがあった

敵がいないからWAVEはどんどん進んで行き、ボスすら出ずにクリア
当然、画面下の獲得アイテムの数はどれも0のまま
それにもかかわらず、獲得アイテムの画面にはクリア報酬以外のものもあった

なので、クエスト始めた時点で出るものが決まっているといえる
0084名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:07:19.16ID:83YU3O4C0
手に何か持たせるのもいいが、手足の角度を変えられるようにして欲しい
それだけでも表現の幅が大分広がると思うんだ
0085名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:14:08.07ID:mSaiB78B0
新天衣がパオ老師に似合いそうだったから
ついつい貯めてたチケット浪費してしまった
ええ、新天衣どころかR以外何も取れませんでしたとも
新天衣、珍しくシニョンとも相性良くてメチャメチャ似合ってて可愛いのに
0086名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:15:45.09ID:4vqCbjs10
明日からのリボンはすべすべでラックと特効両立出来ていいな
しかし、イベント内容詳細の「必ずドロップではありません」の文言がじわる・・・
0087名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:17:03.75ID:mjlRFB6P0
俺もここでエンゲージを最初に育てるのって質問した時に散々馬鹿にされたもんなぁ。
0088名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:31:54.37ID:H/hyoIgu0
>>87
大勢で執拗に叩く姿見ると、ここの住人は皆心に何か問題が有るんじゃないかって心配になるな
0090名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:42:49.49ID:BOWdQ3MN0
すまん
今日の流れで初心者を叩くような書き込みあった?
それと過去に初心者を大勢で叩くような事もあったか?
読解力が無く申し訳ない
0093名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:13:56.89ID:+quBsbPo0
この天衣見るたび思うけど一番上?の絆創膏意味ないよね?後ろ2枚の間に貼るべきだよね?
しかし絆創膏やら泡やらはあるけど前張り天衣ってないんだっけ?
0094名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:15:51.21ID:84eH9ixI0
前は頻繁にアプリのアップデートしてたのに最近ほとんどないな。完成形が出来てしまったのか、やる気が無くなってしまったのか・・・
0095名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:23:32.93ID:O8kUIrBi0
>>94
やっぱりそう思う?
大型アプデでもやってスタート画面変更とか天衣読み込みに時間が掛かるの改善とかしてくれるとやる気伺えて安心するんだけどね
0097名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:31:55.67ID:kifNOvCF0
ラック75にしかならなかったけど、そんでも相当ラック枠出るな
真凸まで育ててもええじゃろうか
0098名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:35:39.21ID:Pm4I9qaq0
>>97
他にラック99が無いならば良いんじゃないかな?
ゴチャマゼかもだけどいずれまたすべすべ復刻する事あるだろうし、
その時また足りない分を集めれば良い
0099名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:43:49.94ID:zSxyZ+WK0
>>80
なるほど。そういうのがあったのか。

>>94
以前はバグ取りでアプリ更新してたのが、データ更新だけで対応するようになってきた気がする。良いことなのでは?
0100名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:54:21.52ID:kifNOvCF0
>>98
他のラックはもうやる気ないし、育てますか

バクといえば、狭い角で敵に挟まれたときにたまーに敵にダメージ行かないけど反射はするっていう現象があって、超振動みたいに反射し続ける(微小距離はあるから減速はしていく)のがあるな
今回の究極左下でネフィリムが解放した時にそれ起きて、アローだけで700ヒットくらいしてた
0102名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:03:23.23ID:zSxyZ+WK0
>>100
あれって、隣接した敵に衝突ダメージ入らないけど、何色のアロー出てた? 壁のアローだけ?
0103名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:13:01.64ID:kifNOvCF0
>>102
あれって色違うのか
茶と緑とか?色弱持ちだから似た組み合わせだと意識してみないとわからんのよ
なんだったか最近のやつでネフィリムと同じアロー出すやつははっきり色が違って、なんだかいいなと思ったんだけど
0105名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:33:35.50ID:Pm4I9qaq0
>>100
今更遅いかも知れないけど、ラック高いと強化する時にお金掛かるから
レベル1の天衣をまず先にレベマにしてから高ラック天衣を合体させると良いよ
すべすべは性能の良さから人気高い天衣だからまた復刻すると思ってる

>>101
乙です
いつも楽しみにしてます
0106名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:03:08.26ID:ftFx4fDx0
メンバーの肌の色って微妙に違う?
シルクとかサクラは他のメンより色白な気がする
0110312017/03/07(火) 20:40:51.86ID:16XEoz5P0
ノーマルとかツマンネと思ってスルーしてたわ
クラリスと結婚することに決まったから報酬稼ぎながら挑んでくるよ
0111名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:08:02.77ID:HM8M+VLw0
>>107
mmzを闇エプ・光エプに代えて挑戦してほしいw

リーダーはすべすべラックあるならそっちの方が上ちゃう?
0112名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:49:13.91ID:nXp+HLXS0
すべすべ高ラック作り(と言っても99には届きませんでしたが)の影響でゴールドが不足しています。
土日の曜日イベで靴が落ちるはずがドロ率が凄く低かった。

今、ゴールドを少しでも効率良く稼ぐにはどうすれば良いですかね?
すべすべ復刻の極やって、出た天衣を売っていますが他に良い方法無いですかね?
羽根ダルマやって羽根を売りまくるのは、もったいないから出来れば避けたい。
0114名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:52:26.34ID:Hy8xZjzJ0
ハネダルマの白繭から出るHN羽根は強化に使うとコスト効率悪いから売った方がいいよ
1枚3000Gになるから結構足しになる
0115名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:57:32.93ID:qJudMxyg0
>>105
ゴールドは1000万くらいある
そういえばそれ知ってたけど、枠がキツイからはじめから一体を上げていってたな

各イベの特効ssrを念のために2体ずつ取っといてるんだけど、もうこれいらねえかな……物が捨てられない性格やねん
0117名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:21:33.58ID:0RDRoDXz0
>>112
数に制限のあるリボン以外だと、
羽ダルマの羽を売りまくるのが一番効率いい。
どうせすぐ余るので、躊躇する必要は無い。
ただし、スケジュール的に羽ダルマできない人なら、
地道に稼ぐしかない。あと、他の人も書いてるけど、
節約する。RとSR羽以外は合成に使わない。
高レベルはSR羽しか使わないなど。
0121名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:43:14.52ID:u1SmXRM00
キリスすべすべラック99真凸親愛マックスで羽ダルマ極に参加したら迷惑かな?
0122名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:49:48.97ID:Pm4I9qaq0
>>115
俺は4500万ほどあるよw
特効目当ての降臨天衣は直前のがあれば多分大丈夫
0125名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:53:39.73ID:qJudMxyg0
ってなんだこりゃ、いかんのか?

>>122
整理するわ
ってもそれもまた面倒くさいな
0126名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:55:08.30ID:83YU3O4C0
ぬぅ、やはりワイシャツみたく着替え専用でいいから全裸前張り実装して欲しいな。あと下着、せっかく全キャラで違いがあるのに特訓専用はもったいない
0127名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:58:45.23ID:Pm4I9qaq0
>>116はファーを投げ捨てようとした
しかし不思議な力によってかき消された


>>118
3枚目、昔のエロアニメみたいな色使いだな(でもそれがいい)
0128名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:04:46.23ID:P8yzY5Ly0
>>126
お言葉ですが下着は色々着せ替えれるようにすべきだと思います

ラブルさんとかラブルさんとか、後ラブルさんは巨乳なのに下着がもの凄く残念です
0129名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:06:13.15ID:7Is4pVYc0
あれこれいつからだ?
引っ張ってる間にハーモニーの種類が表示される
0130名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:09:03.98ID:hefs7Ht70
助っ人に天使系つけてる人ほとんどいなくなってつらたん・・・
0131名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:10:46.11ID:O54y86CN0
>>126
全裸前貼りとは素晴らしい意見をお持ちですね
是非一度じっくりとお話を聞かせていただきたいです

私も新天衣については色々と考えるところがありまして、ざっとこんなところです



ノーパンミニスカ
鈴のついた首輪 + アナルに尻毛
亀甲縛り
乳首に洗濯ばさみ
下着姿にリモコンバイブ
セクシー下着 + 鞭と蝋燭
全裸ニーソックス
極太バイブ + 乳首にローター
透け透けランジェリー (ワンダホーで実現!)
切り裂かれたセーラー服 (レイテ?)
まとわり付く緑色の触手
体中にへばりつく白濁液(パッシングレインで代用可)
乳首に葉っぱ + スジに絆創膏 (シュガーで絆創膏実装!)
乳首にハートのシール + 股間にモザイク
乳出しブラジャー + Tフロント極小下着
大事な所だけ泡だらけ (混浴で大事な所泡実装!)
ギャグボール
右手にオナホ左手にローション + おっぱいたくし上げ ← new


運営さん見てたら何卒!
0132名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:13:13.20ID:O54y86CN0
ギャグボール ✕
ボールギャグ ○

でもこれはあまり好みじゃないから削除する予定だったのにそのまま書き込んでしまった orz
0135名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:21:12.58ID:uXtOR7pA0
>>123
やっぱり迷惑だよね・・・名前は勘弁して
>>124
一人だけなら大丈夫そうだけど他のマスターの天衣次第ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況