【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part148 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 11ee-e336)2017/03/07(火) 10:22:21.61ID:x6YUqalK0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part147
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488808940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9901-BJNc)2017/03/07(火) 12:33:12.00ID:PaGZ98GD0
>>145
俺も詳しくないけどfirefoxで元々よく聞くのは、Adobe Flash Playerとの相性が悪いって散々言われてるね
本来ならブラウザゲーをするのに選択するブラウザとしてはよろしくないのかと思ってるけど
64bitに特にそういった傾向が元々あるのかもしれない
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96a1-BJNc)2017/03/07(火) 12:34:03.20ID:rP+aU9jQ0
>>155
ソシャゲ業界は運営が神で客なんてただの集金木偶人形だからなぁ
運営神様に服従するこの制度が嫌ならブラゲソシャゲはやらないほうがいいわな
だいたいの規約には運営神には逆らうな、運営神のいうことは絶対 というニュアンスのことが書いてある

嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99fe-BJNc)2017/03/07(火) 12:37:25.13ID:0c46YHQT0
そもそもこの手のゲームにおける商品とは石とチケであって
それらを購入した客に告知義務はあっても、それ以外にはない
厳密に言えばな
0186名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-fQLp)2017/03/07(火) 12:38:11.77ID:EDxbk1W4a
>>166
全解放したら手持ち結晶280が飛ぶから迷うでち
でもとりあえず全部清算しときたい欲求もあるでち

タダで貰った結晶だし、家帰ったら全解放してチュートリアル終了にするでち!
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-BJNc)2017/03/07(火) 12:39:08.66ID:AKYJ8PyJ0
クローム君怒りのメモリ使用量1G超えとかなるし
メモリリークはおこしてそう
最近は確認してないから改善されたかもしれないけどレイド実装当時
レイドしてるとCPU使用率50パー超えとかなってて笑ったわ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99fe-BJNc)2017/03/07(火) 12:39:13.38ID:0c46YHQT0
>>180
システムが整い過ぎてて(正常に動作するとは言ってない)
面白ネタ動画を撮りづらいゲームではあるな
今の所は廃課金俺TUEEEか、攻略・スペックで俺SUGEEEEしかない
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99bc-2BvX)2017/03/07(火) 12:41:41.30ID:SLaVbtDW0
レイドのドロップ、ネジとかガンガン落ちるのに
フォニムとかは全然落ちない メダルだけとかしょっちゅう
なんでそういうせこい設定にするのか
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21bc-BJNc)2017/03/07(火) 12:45:25.96ID:6eHwmUgW0
そんなお知らせよりもっとお知らせする事があるだろうがあああ。
日々改善とかそういう曖昧な表現はいいかとりあえずら何を明日直してくれるのか早く知らせてくれよ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa73-BJNc)2017/03/07(火) 12:46:47.38ID:pcw9T+WJ0
本件に限らず、ゲーム中の分かりづらい部分や遊びづらい部分は
日々改善してまいりますので、今後ともガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜を
よろしくお願い申し上げます。

ガールズシンフォニー運営チーム





ん?
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2101-BJNc)2017/03/07(火) 12:50:02.43ID:OJGSmuNP0
>本件に限らず、ゲーム中の分かりづらい部分や遊びづらい部分は
<日々改善してまいりますので、今後ともガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜を
>よろしくお願い申し上げます。

人間味が出てきて好感持てる運営になったわ
これなら応援できるわ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9901-BJNc)2017/03/07(火) 12:51:05.63ID:PaGZ98GD0
ガルシン運営って具体的には何を頑張ってるんだろうって色々想像してみたけど
もしこの3日間ユーザーとしてガルシンをプレイしまくってたとかであれば評価したい
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b95f-BJNc)2017/03/07(火) 12:53:35.73ID:YTFVwTsm0
日々改善する…!するが…まだその時と場所の指定まではしていない!
どうか諸君らもその事を思い出していただきたい…!我々がその気になれば改善はサービス終了後でも可能だろう…!という事…!て事か
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f192-NqFr)2017/03/07(火) 12:56:40.96ID:5iPTU1Z90
ログボに付いては言及するのにレイドの不具合はだんまりを続けるのは良くないなあ(´・ω・`)
残り時間やHPが更新されないのは仕様とでも言うのか(´・ω・`)
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9901-BJNc)2017/03/07(火) 12:57:12.26ID:PaGZ98GD0
>>225
めちゃくちゃうまい、俺はメンテまでは鉄素材回ってるけど、フォニムもかなりおいしい
鉄素材ならインゴ2、鉄歯車1が確定ドロップ?で、張り付けるなら自然回復で一日48回行ける
鉄素材3個となると鉄インゴ1鉄歯車2の2-8と同等のドロップだから素材だけで見れば
毎日ST1104相当の素材が追加で手に入る、超おいしい
0255名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-AvUb)2017/03/07(火) 12:59:59.13ID:At3x1XNTd
まあ信用できないのもわかるし引っかかるところがあるのもわかるが一気に治すのなんてホワイトやブラックとか抜きにそんなの無理に決まってるからな
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a4b-fLnF)2017/03/07(火) 13:00:43.36ID:XdDs8zyR0
TOSはDPKシステム変えない限り帰ることはないな…
ガルシンでたとえるならレイドボスにN番目に攻撃した人だけ全ドロップ取得それ以外はなし
0262名無しさん@ピンキー (JP 0H91-osUF)2017/03/07(火) 13:02:13.35ID:+893Lwd+H
レイドは報酬気にせず上からたたく
うっかり青や緑でレイド5回くらい叩いてても気にしない

けど自分が出したのが中々倒されないと気になる
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2c-2BvX)2017/03/07(火) 13:02:28.33ID:SRCtv1970
レイドが重いのは毎ターン同期取ってるの変えないかぎり仕様だから修正じゃなくて変更しないといけないのは分かるけど
AP表記が30分毎に1回ずつバグるのはおかしすぎるやろ…
まともにAP1回複後ちゃんと30分表記になったの一回も見たこと無いぞ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-2BvX)2017/03/07(火) 13:03:37.55ID:BIJ+7jbP0
一度に直せなんて言ってないんだよなぁ
すぐ直せないくらい不具合あるならとりあえず把握してる不具合の一覧を作ってそれについての報告しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況