【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part533 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW baa0-MVON)2017/03/07(火) 22:19:58.61ID:qzYmW5En0
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part532 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488861486/


■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5da-2BvX)2017/03/08(水) 01:22:26.07ID:Z1immzxt0
左下クロアサ・蛇・親父・コピ凛は固定として他は手持ちで多少変わりそうだな
攻撃の無難なところがワイトミラベルアサギのダブルバフや正月朧や正月ゆきかぜ
防御は7サクラやデゼル、フェリシア、正月イングあたりか
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad1-KyQ/)2017/03/08(水) 01:31:00.23ID:NGF9sP340
あとノーマルレイドは過剰戦力でワンパンマンするよりも、
ワンパン出来るレベルを維持しつつ、ポイントブーストついてる特攻を混ぜた方が良いゾ。
WRの10回の平凡パンチより1回の全力パンチとは違うからね。

デッキの自力が上がると全く発動しない特攻カードをポイント目当てでぶち込む荒業もできる。
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-CIMi)2017/03/08(水) 02:42:28.91ID:1uw6OZmC0
8500位  112,466
13000位 27,212
20000位 2,380

いつもは参加者30000人前後いるのに、今回はマジ少ないね
12万pt稼いだだけで、固定報酬・ランキング報酬・参加報酬でガチャ6+3+5=14枚貰える

お館さまの決アナ離れ?
0463名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-rJY0)2017/03/08(水) 03:08:23.50ID:QsWF73owa
両方1枚勢だけどもWRはランダム報酬もそんなよくもないし普通のレイドと違ってポイントを稼ぐのに時間がかかるし縛られるからから倦怠感があるね。ワンパンで1枚ボーダーを貫けるなら楽しそう。
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a9f-I6Z4)2017/03/08(水) 03:34:26.23ID:EKIIAOm40
今度のマラソンガチャでアスタ級出る>今度こそはと皆スキマ>数百人が数千万パンチ習得
0パンでも数千万パンチ×数名=30秒キル
ネタで書いたがありえそうで震える どうすんだこれ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75ee-T7IB)2017/03/08(水) 03:46:25.38ID:N0haw3GP0
>>465
今度のマラソンガチャでアスタ級出る>今度こそはと皆スキマ>数百人が数千万パンチ習得

過去最大の売り上げ

サービス終了で店じまい・もしくは仕様変更

そろそろ対魔も同等の出さないとおいてけぼりだから近々来そうではあるんだけど・・・
畳み切れない!!って富士鷹ジュビロかよっ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e50a-BJNc)2017/03/08(水) 03:47:28.49ID:Mv/hFP3Q0
さすがに新規イベで報酬もいいのにあのDMMランキングはヤバイから
WR廃止か改善(改悪)してくるでしょ 今回のやつがARだったらランキング上位維持できてたはずなのにバカだな〜
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 75ce-KS6p)2017/03/08(水) 03:55:17.90ID:vpmWfiHj0
50パー外したわ糞が
なんやねん今回の糞イベはこんなん続くならFGO行くわ
適当にマクロ作って回してBANされたらされたでいいわもうやめよやめよ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-gz4P)2017/03/08(水) 04:31:59.73ID:iRh2H/QS0
質問失礼しますAR時フレンドに飛ぶのは
7衆さくらスキルマか彷徨いクロギスキル3だとどちらの方が嬉しいでしょうか?
単純に強いのはさくらだけどカットダブりや特攻にバフかからいしと迷っています
リダコピ最高の蛇はS3ですがWR時アリーナ落とされまくったので考えていません。
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d18-9P+F)2017/03/08(水) 04:47:39.37ID:pxNk+iCi0
3000位からちぎれたものの、一枚Get!
引退せずにすんだぜ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ab6-CNtS)2017/03/08(水) 04:49:48.85ID:w3p60hGa0
>>452
10年続けてるのは凄いシリーズだと思うけど3で完結させるべきだったわ
対魔忍も敵も過去のシリーズの使い回しだからやることが変わらない
絵師の無駄遣い
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-sHXl)2017/03/08(水) 07:23:07.26ID:1+Q65Gl20
アスタロトでWR崩壊した辺り見ると
運営は現環境で壊れ一枚追加することの影響が分かってないご様子
クロアサは蛇と凛子両方でコピーできちゃうからな
親父もあるし
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2c-BJNc)2017/03/08(水) 07:56:22.67ID:WNtqoyMA0
防御カードに優秀なのが多いから凛子は攻撃に回すかな
リーダーコピーとかいう池沼運営の産物は潰さないとどうにもならんぞ
使える以上は勿論遠慮無く使うけど
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-7il/)2017/03/08(水) 08:45:43.11ID:8rX8dcOu0
今回のクロアサでデッキはもう満足やな
ARイベは特効三種入りで通常カンスト野良ヘルプでほぼワンパン、ARはワンパン率に不安があるデッキだったけど補強されたし
これからは一枚シコ勢だわ、クソマズWRでWRデッキ強化のためにWRイベ報酬枚数取るためのデッキ強化とかわけわからんし
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2101-i6LI)2017/03/08(水) 09:31:35.49ID:lMiTONPr0
復刻時子はいつ来るんだ…
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-4mjO)2017/03/08(水) 10:01:55.70ID:0B7vYoy50
フレのリーダーが軒並みクロアサに変わってきたから俺もクロアサにしたがあんま今回のカード好きじゃないんだよなあ
いい加減好きなカードをトップに持ってこれる機能ぐらいつけてくれや
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-9OG8)2017/03/08(水) 10:11:20.02ID:i4Mnq8xn0
攻撃デッキにリーダーコピーで防御デッキにランダムコピー
これで防御のランダムコピーは防御デッキのスキルしかコピーしないって形にできるの?
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-9OG8)2017/03/08(水) 10:26:46.75ID:i4Mnq8xn0
>>505
なるほどサンクス
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad1-2BvX)2017/03/08(水) 10:37:55.55ID:C3ddAgiG0
和姦好きにとって湯アサギのシーンは決アナでもトップクラスに良い
テキストがまだマシだった時代のカードだし
最近の報酬カードのテキストは本当に質が悪い
完全に新人の練習場所になっとる
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a62-B1mL)2017/03/08(水) 11:12:36.72ID:uBwu9j3T0
そろそろ走った方がいいと思う
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae2-v1IN)2017/03/08(水) 11:21:23.24ID:z4pNOOhY0
野良同名禁止多くなったな・・・
うちのデッキも同名なくしたいが今だ並べの方が強いのがなぁ
フレ枠くらいは無条件で発動して欲しいわ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7562-kj3l)2017/03/08(水) 11:59:00.26ID:lkp1VSd30
赤がすっからかんなので固定報酬貰って終わりかな
気が向いたら一枚取ってスキルマにするけど
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-ddKo)2017/03/08(水) 12:30:10.52ID:NCWy/JX70
正月ユキカゼとかスト紫で42%だし
ミラベル取るなら4枚は欲しいけど
前回スルーしたから今回4枚取りって考えると
完全に割に合わないからエロ用の1枚だけにするぜ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7562-kj3l)2017/03/08(水) 12:37:53.30ID:lkp1VSd30
情報戦っていうか本当に要らないお館様だって居るぞ
もう型落ち始まってるダブルバフだし
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-NqFr)2017/03/08(水) 12:41:05.36ID:5OZGfVIv0
クロアサワイトと同じようにスキルマ狙いで3枚がちょっと面倒になるんだろ
2枚持ちの母数が多いのとそれくらいの層だとスキルマは十分デッキに入るので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況