【DMM.R18】千年戦争アイギス7821年 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3abc-x83U)2017/03/08(水) 12:24:00.64ID:OKo3aHKp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7819年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488908202/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス7820年
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488932625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eda8-prdN)2017/03/08(水) 16:50:40.02ID:36ciiB3/0
ラピスはおりゅされてもガチャ産だからって割り切れるけどヒバリおりゅは精神的にきつい
昨日の柴田でヒバリ2体いて覚醒王子になりかけたもん
0707名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM55-mmqP)2017/03/08(水) 16:50:43.12ID:+v/dCBb2M
ミレイユおりゅ?
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baa0-S5R3)2017/03/08(水) 16:52:14.15ID:aW79RfJd0
これが現状の全黒です
ttps://i.imgur.com/061UUMY.png
御察しの通りまだ99が1体すらいませんが、
魔神もまだしばらくこなさそうですし、目指して育成すればいいかなと
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5f3-BJNc)2017/03/08(水) 16:53:44.11ID:R80LGAwe0
ヒバリはもうディーナで役割持てるようになって陳腐化したんじゃなかったっけ
東方ストミとか王子覚醒前まではもうヒバリ無しの攻略は考えられなかったけど
最近は初見編成にいても結局配置せずに終わるってケースが多い
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b981-2BvX)2017/03/08(水) 16:53:50.63ID:VXM3HMG90
183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-+DXw)[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 09:58:11.30 ID:7qzPyaG0M
http://i.imgur.com/CE7BoPC.jpg

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2959-w/oi)[] 投稿日:2017/03/08(水) 09:58:49.29 ID:tSOiQ3960
>>183
スノーデンと同じだなw

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d965-0Qjo)[] 投稿日:2017/03/08(水) 10:02:58.65 ID:46rlkkeW0
>>183
下の丸と矢印の部分の意味がわからん

880 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1348-foMF)[] 投稿日:2017/03/08(水) 12:50:11.73 ID:RjUiV8vS0
>>217
MacBookは下の丸のところに本体内蔵マイクが付いている。
アイコンは個人情報を扱うアプリが全部アンインストールされているのと
ゴミ箱が常に空ってこと。
Macのゴミ箱はOS標準でサルベージ対策の完全消去ができる設定がある。
HDDやSSDだけ抜き取って、消したファイルを復元する事ができない。


228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36f-w/oi)[] 投稿日:2017/03/08(水) 10:04:15.34 ID:D3N4bV2x0
>>183
世界6位の大富豪もテープで対策してるのか…

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa05-BJNc)[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 10:05:18.74 ID:MJKqLQpja
>>183
スパイサービスの開発者の大元のくせに
ほんまにきっしょいわこいつ

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5116-Nscv)[] 投稿日:2017/03/08(水) 10:07:05.51 ID:/iWypBUf0
>>235
CIAがFacebookを考案、Facebookプロジェクトとして推し進めユダヤ人の当時19歳の
マーク・ザッカーバーグ[Mark Zuckerberg]をリクルートしてThe OverlordというCryptonym(コードネーム)を与え、
フロントとして全世界個人情報収集システムFacebookを広めさせた。


http://www.youtube.com/watch?v=cqggW08BWO0

CIA長官補佐はHomeland Security Reportにて、

「秘密裏に大衆をマインドトレーニングする事で、大衆は自分からインターネットに個人情報を載せてくれるようになった。」

「Facebookこそが我々がインターネットを開発した理由であり、このシステムによって全世界のユーザーの個人情報が手に入る」
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad64-cAMF)2017/03/08(水) 16:56:59.05ID:pcDEl6Wy0
シュテンはエイミーとクリッサとウズメとマーニーで何とかなったよ序盤
コストはフルフルの方がきつかった気がするなあ(フィオレ未所持)
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f6-BJNc)2017/03/08(水) 17:00:47.34ID:DP5hC9CQ0
あのポルトガル娘の話11巻もでてたのかよくいすぎだろ
なるほどアイギスでもチキ変身は可能かおもしろいな ドットおじさんが過労しちゃうな
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4160-TJ3S)2017/03/08(水) 17:02:00.70ID:4RkaN1D30
>>780
発表てか同人で出す前にきのこが出した設定に社長がエロゲで出すからこんなホモホモしいのボツ!って闇に葬られた奴やで
歴戦の月厨でも存在知ってた奴おりゃんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況