【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa7d-c3r2)2017/03/08(水) 13:07:02.43ID:ISJU6NTSa
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part150 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488899311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-KyQ/)2017/03/08(水) 14:13:51.37ID:vIe1162Q0
メンテ延長か
見切り発車で立ち上げて不具合出て中途半端にオンメンテよりはまぁ
前半の諸処不具合が解消されていればいっそお船の横須賀の時みたいに長時間になってもいいのよ
0244名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-/xX+)2017/03/08(水) 14:17:56.06ID:DUk9fFOqr
別に予定通りだろ
メンテ17:00くらいの予定だけど石5個くらい配りたいから14:00予定で発表しとこう
やべえ予定より一時間半メンテ早く終わるわー
0267名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-PTeb)2017/03/08(水) 14:29:50.82ID:fX8qufMda
全国の総理のみなさん。
本日3/8(水)13時より行っておりますメンテナンスの終了予定時刻変更のお知らせです。
【13:00〜15:00】
ご了承の程、よろしくお願い致します。
#政剣マニフェスティア

先週は仲良く延長しあってたのに…
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8eee-DL5/)2017/03/08(水) 14:31:21.77ID:rbAwCwdd0
100円払うのも躊躇うほどクソゲーな状態で金毟ろうとしてるのが問題
お花金チケガシャは5kでも迷わず回すがガルシンはステップすら回す気にならないスペチケ5kとかご冗談
みんな一緒コピペアビのままじゃコンテンツが壊死するぞはやくなんとかしろ新井
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b921-2BvX)2017/03/08(水) 14:32:18.20ID:tQCYx2fE0
ユーザー「課金する前にゲームをちゃんとしたものにして欲しい」
新井「100円でもいいから課金しろ!あとエンドレス十万人キャンペやってるんだから察しろよォォォォ」
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b5e4-sEPS)2017/03/08(水) 14:33:42.28ID:ekfqAjlM0
ガチャにオマケが付くのは良いと思うぞ
今だけ不足のGとかええやん
次は装備強化素材で頼む
ただ、この回収っぷりが怖い
初年度から絶対黒字じゃないと誰かに怒られるんか?
花の利益を全部吹っ飛ばしての赤字なんか?
色々不安だわ
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dcb-NqFr)2017/03/08(水) 14:39:26.65ID:Qa5ATjHf0
これデイリーにレイド殴れがあるってことはレイドイベ終了後はメインやイベにレイド追加か継続ってことだよね
鉄掘りのついでで低Lvジグソーが溢れそうだな
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b962-CIMi)2017/03/08(水) 14:40:31.03ID:EQ2Q7cKT0
ぶっこはよ
0289名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-rD9m)2017/03/08(水) 14:40:48.12ID:vsVlJAEBd
理想の3Dらん豚            顧客が本当に必要だったもの
 _9___                       ジュアワ
 (   ,、ヽ_,、                        :::....
 し、(´・ω・`)                       :.. ;::
   `u・・u                    ,__.,、_,、
                            ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
豚小屋の出した答え            ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ___                    ┃     火。、  ┃
  /   /)                  ┃   .炎炎火;`  ┃
 (´・ω・`)/                  ┃  炎炎火炎.  ┃
   ̄ ̄ ̄                    ┃   爪刈メ・  ┃
                         ニ≡三三三三三≡ニ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0eec-xJH3)2017/03/08(水) 14:45:40.24ID:YU5OnS/w0
政剣は上手いよなぁ。予め長めにメンテ時間取っておいて、前倒しする時もあって心象良くなるんだよね。ガルシンも長めにとりゃあいいのに。あっ、石配りたいからか( ゚д゚)ハッ!
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a08-2BvX)2017/03/08(水) 14:47:18.21ID:rQPVn7IZ0
ちなみに同期のヴィブレは13:00〜15:00というメンテ時間をキッチリ守って
以下のことをした有能

●交換所期限の延長
 ・「バレンタイン ラブ!」の交換所終了時間が本日のメンテナンス時間中と
  なっていたため、終了時間を2017/3/8(水)の15時までに延長いたしました。
  交換所の期限終了後は交換することができませんので、ご注意ください。

●機能改修
 ・プレイヤーのレベルアップ時に、スタミナの上限を越えて
  スタミナの最大値分回復するように変更

 ・スタミナの現在値が上限を越えている場合、
  色を変えて見えるように修正

 ・ブレイド装備変更画面を改修
  ⇒装備一括解除機能を追加
   無効なヘルプボタンを削除
   「外す」アイコンに色付きマスクが掛からないように修正

 ・バトル中のスキル名表示にタイプアイコンを追加

 ・パーティ編成画面で列の入れ替え機能を追加
  ⇒1度列を選択後、他の2列のいずれかを
   選択することで入れ替えることが可能です。

 ・プレゼント画面で、プレゼント個別受け取り時に
  スクロールバーの位置を保持するよう変更

 ・交換所画面で、上限まで交換したアイテムは
  リストの最下部に表示するように変更

 ・ミッション画面で、初心者ミッションを全てクリアすると、
  「初心者ミッションタブ」を非表示にするよう修正

 ・キャラ強化画面及び装備強化画面の確認ポップアップの
  Lvフォントサイズを修正


●不具合の修正
 ・敵のバフ/デバフアイコンが表示されない不具合を修正

 ・パーティ編成画面で「おすすめ編成」実行時、
  稀に不正なパーティが設定される不具合を修正

 ・陣形スキル「ヴァイシュラヴァナ」発動後、味方ブレイドの
  位置が変わる表示不具合を修正
  ※前回のメンテナンス時に修正しましたが、
   一部位置がずれていたため、再度修正いたしました。

 ・キャンペーンが終了しても、再読み込みするまで、
  キャンペーンの表示が残る不具合を修正

 ・ホーム画面で、バナータップ時に後ろのブレイドが反応する不具合を修正

 ・ブレイド図鑑のレアリティソート時の並び順がレアリティ順に
  並んでいなかった不具合を修正

 ・レイドバトルでギブアップすると報酬が受け取れないため、ギブアップ機能を削除
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-KyQ/)2017/03/08(水) 14:50:59.98ID:vIe1162Q0
角川=サンはとりあえす苗までは面倒見るけど
多少育つと運用ろくすっぽ考えず焼き畑やらかして
そのうえで生き残ったのを選別してる感あるな
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-NqFr)2017/03/08(水) 14:54:04.12ID:WNiA7lhN0
>>305
スタミナ調整してくださいねって運営に言われた訳でも無いのに勝手にスタミナ調整しといて文句を垂れる奴が100%悪いから問題無い


先週はメンテ開けてもオンメンテ何度も挟む糞プレイをさせられた
今週もメンテ開けてもオンメンテ何度も挟む糞プレイをさせられる
来週もメンテ開けてもオンメンテ何度も挟む糞プレイをさせられるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況