【DMM.総合】DMMランキングスレpart40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/08(水) 16:58:40.250
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart39
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488925928/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0366名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:09:17.520
ちょっと推されただけでマジプリもナスブレもこのザマだよ全く
0367名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:10:38.770
>>363
そりゃ田村が複数の回線使ってるからまともじゃないネガキャンはまとめてNG突っ込まれるわな
0368名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:10:41.020
そういや田村一押しのマジプリとヴィブレは両方死んでるのか
疫病神もいいとこだなw
0369名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:10:55.060
ナスブレは本当に悲惨だったな
あいつの呪いが無ければもう少し生き長らえたかもしれないのに
0370名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:10:57.540
マジプリとナスブレの運営は田村に金払って今のうちに手を打った方が良い
0372名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:11:35.360
>>361
カチカチするのがゲームと思ってる、思いたいんだろ
猿がボタンを押すと餌が出るのを学ぶといつまでも押し続けるのと同じ
0373名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:11:36.210
>>365
ある程度レスしてるの見るとクリックツール使え言い出してるからまじで意味わからん
0375名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:12:45.940
花のオート否定派はオート実装しろ厨があんまりにもうるさいから対立してるってだけだろ
0377名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:14:20.170
お花は優秀なサブゲー!

ウィンドウのアクティブ持ってかれるからオートほしいんだけど

マウス連打ツール使えよ ←何も解決になってない

この流れは当時大笑いした
0380名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:14:43.410
俺は手動派だけど花スレでも
・手動派
・ツール使え派
・あればいいけどどうでもいいや派
・その他
といろいろ分かれてて、25がオートオートうるさいからこの件はNG案件になってるんだよ
0383名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:15:34.980
今までは海外版のオートがアレなせいで付いても意味ないって論調だったけど
ガルシンがちゃんとしたオート入れちゃったせいで導入可能って露呈しちゃったもんな
0388名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:18:14.140
田村の逆神はテクロスには通じないぞ
皆同調してきて凄い効果が出てしまうからな
0389名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:19:18.680
ガルシンのオートって花の劣化オートなんだがエアプすぎだろゲーム起動すらしてないのかよ
0394名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:20:48.000
楽器はやる気ないから知らんけど戦闘オートにしてもポチポチ必要なのか
それオートって言えるのか
0395名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:21:26.950
ガルシンのオート→ボタン3つオンにして開始ボタンを押す
花のオート→戦闘開始からずっとオート
0397名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:22:04.570
もうログインからスタミナ消化までオートでやってくれるゲームにしろよ
0402名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:23:07.920
ガルシンはマクロ使うとサクサクすぎて10分もかからず石消化していくからな
0407名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:24:12.710
ガルシンのオートまじでスタート押したらもう画面見ないでクリア出来てしまうんだよな
花より何もしなくて良いんだけどこれ飽きるんじゃ
0410名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:25:09.120
オート否定じゃなくてオートの話題うぜえだって上でも書いてるのに意味わからんのか
0411名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:25:14.670
>>395
あのさぁ・・・クエスト開始から考えません?
花・・・移動にポチポチの必要アリ 戦闘はオート ボスを倒したあとも移動ポチポチの必要アリ
楽器・・・即戦闘開始 設定によりワンクリックでクエスト終了まで
0414名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:25:29.630
全部オートがいいってもはやなんでゲームやってるのってレベルだな
0416名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:26:27.640
またエアプ花叩きがばれたのかそれともガルシンすらやってないのか
0417名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:26:36.980
>>407
花だって戦闘開始してからはポチポチするだけで何も考えてないから飽きるぞ
0419名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:26:48.810
周回要求するならオートはつけるべきだけど
まあ花運営は都合悪いことは基本シカトだからつけないとは思うな
0420名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:28:09.990
ガルシンのスキップオートの方が断然好き
お花の連打より全然こっちの方が良い
0421名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:28:36.670
うまく言葉ではぐらかそうとしてるだけだろ コレ

確かに【戦闘】は完全にオートだからな 花
0423名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:28:42.960
一月でエロブルの一年を追い越す修正するとか
完全にテクロス潰しにきてるなユアゲw
0425名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:28:47.150
>>411
>ガルシンがちゃんとしたオート入れちゃったせいで導入可能って露呈しちゃったもんな
あのさぁ、ちゃんとしたステージポチポチオートがガルシンに導入されてないんだけど?
0430名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:29:27.360
>>419
お花に関してはイベントが周回要求だからな
後アイギスてめーも大討伐に委任付けろ
0434名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:31:36.620
>>425
ガルシンはステージはいれば即戦闘でポチポチする必要はありませんので
見当違いの話はご遠慮ください
0436名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:32:17.410
移動クリック戦闘オートと移動なし戦闘クリックをわざとごっちゃにしてわけわからなくしてるだけでしょ
0437名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:32:20.670
お花運営はユーザーの意見をすぐ取り入れてストレスフリーにしてくれて素晴らしい

オートは?

海外版が酷かった技術的な問題に違いない

ガルシン(突きつける)

キャラ愛ガー
0438名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:32:32.480
それな、現状で委任入れたアイギスは落ち目、オートで終わるガルシンは不発
揃ってるデータで言うならこれ系はアウトってことだ
0440名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:33:38.720
無駄なクリックさせるなってことだな努力もしないでオート導入しないだけじゃ納得できない気持ちはわかる
0442名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:34:11.300
>>434
ごっちゃに考えて理解できないレベルなら仕方ないねもっと頭良くなってから出直して偽善マン
0443名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:34:20.870
お花の移動クリックオートまだ言ってんのかよ
nutaku版の動画見て来いよゴミだから
0444名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:34:56.720
天下の新井さんがクリックをご提示してくださってるんだから、有難く思えよ
0445名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:34:59.010
ヒント:ここはランスレ
あと進軍オート「いらない」って誰も言ってない
0447名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:35:31.450
お花は移動時にボイスがある兼ねあいだろ
マウスのサイドボタンに連打マクロでも入れとけよ
0448名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:35:39.210
>>443
信者が技術力があるっていう信者像の中でのユアゲなら
そんなゴミオートじゃなくてまともなオート実装するにきまってるだろ!ふざけるな!
0449名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:36:18.660
ガルシンのオートじゃ何も露呈できてないんだけど頭悪いの多いの?自演?
0451名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:38:01.640
残念ながらオートの技術じゃ花>ガルシンだよガルシンの戦闘マジで遅くてイライラする
0452名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:38:39.170
戦闘しかないゲームの戦闘オートを持ち出して「出来るじゃん」ってのはたしかに意味わからんな
それなら花もとっくに出来てるわけだし
0454名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:39:07.420
ガルシンがこれですげー売れてたら花も完全オートになりそうなのに
0456名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:40:09.890
まぁできるのにやらないなら糞だし
でいないなら技術力wwwてだけだしどう転んでも面白い
0457名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:40:23.040
周回早くてもレイドが圧倒的に遅くて収集量も考えると結果花のが楽だったりする
0458名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:40:46.920
花はしないだけだろSD見てほしいとかそんな理由だったと思う
いろいろやりようあるけどそういった意見を全て無視してるからな
0460名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:41:21.470
画面見ずに裏で作業したいからオート付けろなんて意見を聞くわけがない
0461名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:41:43.000
ガルシンはレイドスキップでお花の完全上位互換に近い存在になったよ
お花の進軍オートがどうしたこうしたじゃなくて、そもそもマップ自体廃止した訳だから
0462名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:41:59.570
花はどうなんだろうな、移動時のSD演出やボイスも売りにしてるとこあるだろうし
0463名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:42:00.260
>>458
俺の見てる限り生放送でもオートに関しはガン無視だったがそんな発言したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況