【DMM.R18】千年戦争アイギス7823年 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fd96-CIMi)2017/03/08(水) 17:20:45.64ID:bcS25C/K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7821年 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488943440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-BJNc)2017/03/08(水) 18:36:36.93ID:Rju2NLhe0
>>310
テルマはccLv55でGG覚えるけどccアルケミは射程180
射程170の覚醒レダでも上ルートの地上の敵何匹か横取りするからね
それで未ccシーフ引っ張り出して対空にしたわけ

まぁ全体からすると誤差もいいとこで気にするほどじゃないしテルマは良いGGキャラよ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e82-BJNc)2017/03/08(水) 18:36:43.17ID:hPr6SkZq0
あくまで例え話だが 仮にアンナさんが暴漢に襲われそうになった時
生命力を削る必殺技を連発して助けてくれたエージェントがいるとしよう
その人が死にかけながら「君とSEXすれば生命力が回復する!」と言ったらどうなるのだろうか
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1b-BJNc)2017/03/08(水) 18:37:05.05ID:p/YDFcKx0
>>301
おっさん多いけど最近は若いのも多いんじゃねーの
DMMR18におっさんが多いだけだからな
ブラゲだけだった頃はそりゃおっさん多かったろうけど、スマホから入ってきた層はおっさん少なそうだしそろそろ逆転してておかしくない
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae8-BJNc)2017/03/08(水) 18:37:22.82ID:RmK4Lxpq0
ベタ惚れブラコン妹が兄にくっついてエロアハンするよりは
そっけない妹が寝込みを襲ってきて種付けちょうだいアヘウフンするのが好み
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de0-2BvX)2017/03/08(水) 18:38:15.68ID:V2sSgZZ10
殺伐とした王子たちを和ませるためにポーラちゃんを連れてきたよ!

     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ |  なにか得るものがあったです?
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !
  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/      ん?
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-BJNc)2017/03/08(水) 18:38:24.71ID:wqxowbwc0
帝国キャラが王子のtnpに屈してんの胸糞悪いから主人公切り替え機能つけろうんこ
皇帝操作時に引いた帝国キャラは最初から好感度100で皇帝との寝室が見れる
0383名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-fQLp)2017/03/08(水) 18:40:56.89ID:aWgIrUuca
>>293
>>297
参考になったわ、サンクス
0387名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-TS8g)2017/03/08(水) 18:41:14.74ID:Wzgyc0TId
他ならともかくアンナに他の男とか絶対許さねえ
自分含めて王子以外はサーチ&デストロイで王子にだけ淫乱なのが取り柄なのに
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6183-hoj5)2017/03/08(水) 18:41:16.79ID:G3prWL/Z0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \< 嫌なら使うな! 嫌なら使うな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e573-NqFr)2017/03/08(水) 18:42:16.59ID:2VuZg+450
皇帝がどうという話はともかくガチャキャラより強いイベユニ出されると安心してガチャ引けなくなるから
存在することが害悪なので使わなければいいとかいう問題ではない
まあシビラごねなんだけど
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aee-NqFr)2017/03/08(水) 18:42:21.19ID:Lh0bii6j0
皇帝はイケメンだから好きだけどフェスはあんまり好きじゃにい
ヤスダスズヒトってエロ描かないんだよね?他の女ユニットいないのは残念だな
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd30-qSfB)2017/03/08(水) 18:43:32.64ID:+XQWIlHp0
寝とりだなんだと言うがその国の軍に入るには大将に惚れてなきゃいけないの?
誰を好きになるかは個人の勝手だと思うが同盟関係でもあるんだし
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41e4-2BvX)2017/03/08(水) 18:44:18.12ID:iUtPntVh0
なんだまた皇帝で荒れてるのか
好きでも嫌いでも無いが謎の皇帝アンチさんが発狂してるのは面白いからもっとプッシュして欲しいな
まずは覚醒実装でスキル制限解除とかやってくれ
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-NhaH)2017/03/08(水) 18:48:20.77ID:THscyD9O0
俺は三周年をホモイベにしたことと常に敗戦してきたクソザコナメクジの癖に偉そうなところが気に食わないから叩いてるだけなんだ
あとシビラちゃんが皇帝と比較して弱い弱い言われるからシビラちゃんを強化してほしいだけなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況