【DMM.総合】DMMランキングスレpart41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/09(木) 10:58:49.980
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart40
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488959920/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0116名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:14:12.270
花一位とかどうでもいい!ガルシン冷えてるかー?wwwwwwwwwwwww
何とか言ってみろ糞ゴミwwwww
0118名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:14:35.910
ちんぽにーで大赤字なんや
すまんなポアゲ信者どもまだまだ集金掛けるで
0125名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:15:13.590
>>103
火属性ピックアップでベリアルが3倍も出やすいんだぞ
1位じゃないのがおかしいレベル
0127名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:15:36.660
元ご理解でガルシン→花と移住した俺みたいのも結構いそう

エロブル?そんなものに落とす金は一円も無い
0130名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:15:50.250
1周年だからって工作すんなよ 今のエロブルが何でR2位なんだよ
ユニオンイベ後半にお薬なしだぞ
0132名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:16:08.040
もっと見るブリュブリュ!でもdmmパパに泣きついてRは2位ブリュwww
0134名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:16:28.840
ポアゲも今やテクロスと同類になってんだけどな
ちんぽにの騒ぎで連日ストップ安だし
0138名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:17:11.090
2周年金封印石配布の影響で金チケ売れないだろと思ってたが船ブル倒してしまったか
オニユリもカキツバタもザクロも魅力的すぎた仕方ないな
0140名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:17:33.850
まーたエロブルがユアゲサンドになってる
と思って一般見たら吹いた
0141名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:17:34.590
>>131
あの時は本家ブルがios1位とれるくらいの集金やってたんだよなぁ
ちゃんと状況考えようねー
0143名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:17:45.880
花やってるけど別に今週は変わった要素なくね
いつも通りというか。
0145名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:18:00.140
ガルシン何とか言えよwガチャ追加してテクロスに負けた気分はどうだ?w
0149名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:18:32.600
エロブリュもSR選べるミラチケミニで対抗しようぜ
250万パワーを見せてくれ
0154名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:19:17.650
ガルシン最初から花にユーザー流すための当て馬だったんじゃないかと思えてくる
0158名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:19:53.920
>>144
花は元々なんとなくタイミング逃してやってなかったんだけど、
ガルシン始めたらコラボやってたから、ガルシンの石目当てで始めた
0160名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:20:15.800
割とマジでコラボから新規増えてるぞ 
低レベルの団長から申請来るようになった 30まで勢かと思ったらまだやってるみたいだしユアゲうはうはやな
0167名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:22:10.940
あんな雑魚キャラ追加しただけの城が上位にいるのが不自然すぎるわ
0171名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:23:01.010
エロブルもSR神姫選択チケならご理解してやらんこともないぞ500神姫コイン以内で頼む
ご理解進んでユアゲ勢なんて余裕で倒せるわ船本家は無理だけど
0173名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:23:09.150
花とガルシンの差は単純にキャラの数もあるだろうな
今ガルシンでガチャしてもかぶりまくりっていう
0176名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:23:19.030
ガルシンはキャラ追加とかなけば上がらんだろ
今回のセレは事前で取れた虹だし
0177名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:23:25.890
花もいきなり1位常連じゃなかったしガルシンも下積みするべきなのさ
0178名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:23:57.370
dmmもいい加減エロブルなんかごり押ししても無駄だからさっさと花に乗り換えとけよ
今からじゃ遅くてもテクロスごりごりするよりよっぽど金になるぞ?
0179名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:24:31.970
分散してるR18ゲーが一般ゲーに勝てる勝てないとか考えてるやつは信者なのかアンチなのかわからん
0181名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:24:34.420
>>169
順位だけは強いのは十分わかってる
でもお薬無い時はすぐ落ちるのに何で今回だけはこんなに強いんだよ
0185名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:25:11.860
戦プリ10位ってお前…やっぱ下との差がありすぎてアイギス入れて御三家+ガルシンだな
0186名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:25:21.160
花がガルシンをストローにして他タイトルからユーザーを吸い上げているのかw
ありえるな・・・。
0190名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:25:46.610
お花で散々良運営ばら撒き推ししてあのザマじゃあな
ガルシンはひつじコース確定
0193名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:26:18.290
そういや本家は大した事してないのに船より上か
人気投票キャラのピックアップだけど目ぼしい新顔もない古い面子なんだよな
0199名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:27:35.140
花ダブル1位とか、田村花工作で騒ぐかガルシン叩きするしかないじゃん
0200名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:27:36.390
花は半年で上位常連、1年で1位常連、それ以降はエロブルくるまで無双だっけ
0204名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:28:02.400
個人的にちょっと前にどるうぉが二位まで上がったのが意味不明だった
0206名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:28:47.340
今まで花をスルーしてた奴がガルシン経由で花始めるのはありえんなw
DMM外からならあると思うが
0207名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:28:52.700
田村的には一番潰したいのは楽器だからな
花は安定してるが将来的には緩やかに落ちていくしかない
潰すなら楽器なんだよな
0208名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:29:02.480
花なんてひつじまでの繋ぎゲーだぞ
ひつじが始まったら即終了だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況