【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part202 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2592-csvI)2017/03/09(木) 13:18:45.89ID:5bDGWEb40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part201
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488626826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e391-aizu)2017/03/10(金) 10:30:58.33ID:hzR1Pdm00
>>633
長文注意
俺もここ読んでて一瞬「ん?」って思ったけど季節キャラかわいいんじゃ^〜
で脳死してたからまぁいいやで済ませた

改めて読むと、
「朝は客層のほとんどが騎士連中だったが、(わずかに傭兵団員もいたフェイス、リーリヤ)
今は少しずつ傭兵団の団員の割合が増えてきている(リリウム、シャーリー、アデライト)」
ここまではいい
「ほとんどが女性だからか、騎士よりも楽しめているのはなによりだった。」

ここで引っかかるんだよな
(傭兵団内の)ほとんどが
(店内)のほとんどが
で解釈が変わる
どっちにしろ 「騎士よりも楽しめているのはなによりだった」
この文章が変
別に楽しめるのを競う必要もないし、違和感無く書くなら
「店内のほとんどが女性だからか、朝の時間帯の騎士が多い時より、(話し相手が多いから)楽しめているのはなによりだった」
だと思う。
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b5c-csvI)2017/03/10(金) 10:52:07.10ID:NxOo0FDv0
図鑑で自由に見られるとはいえ>>712>>715みたいなかわいい立ち絵差分がシナリオの一部でしか活用されてないのはもったいないよなあ
ホーム画面の副官の表情を自由に変更できるようにならないかなあ
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-2hGO)2017/03/10(金) 12:38:08.09ID:ehGQgwLd0
ルラフィスの好感度可愛すぎる…
というかルラフィスって普段強気っぽいけど意外とコミュ障で小心者だな
コミュ障だから猫愛でてるのか
0739名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-K8Mp)2017/03/10(金) 12:38:20.11ID:fE1vnuclr
URにしたSSR限が被ったとき付与券にする勇気がでない
まあそれ以前にまだ非SSR限の付与券がたくさん余ってるからそれ使いきるまでは悩むことなさそうだけど…
0745名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-MWWx)2017/03/10(金) 12:46:24.94ID:8fMOduard
あああああサブ鯖の石が貯まってたからSPボックスのために33連しようとしたら11連でソル来よったあああああ
でも間違えてチケ遣わず2000で買ってたぁぁぁぁぁ俺のアホぉぉぉぉぉ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d13-13QG)2017/03/10(金) 12:58:25.64ID:EUoRbz6h0
ここ最近ガチャ運がめっちゃ下がってんのかなー…前は10連×3くらいでUR限1体は大体出てたんだけどな
もっとキャラの事知りたいし確率あげて欲しいわ…
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 558b-QlJ2)2017/03/10(金) 14:09:30.87ID:X1lZMY2r0
神級+めんどくせぇ・・・
考えたやつマジ氏ねよ
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3be-QJHr)2017/03/10(金) 14:13:15.64ID:tRMN/2IN0
ルラフィスの寝室2、シチュエーション(テキスト)もイラストも声の演技も最高だったわ……
倉庫に隠れて声押し殺しながら中出しとかやばい
出したあとの「見つかるかと思った」みたいなのもいい
0753名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-JExz)2017/03/10(金) 14:33:01.56ID:/OepU3C0M
石をあれだけばら撒いた割に4位はかなり健闘した?
とりあえず春服復刻までゆっくりできそうだけど4月は新規イベあるんだろうか
みんなお待ちかねのイベライトもいつになるかわからなくなってきたな
0756名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-YR/8)2017/03/10(金) 14:38:12.11ID:x4DXkHg5M
>>752
アリエルさんが見ている
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-2hGO)2017/03/10(金) 15:40:26.20ID:ehGQgwLd0
ブランだと吹き飛ばされないからブランで固める
あるいはブランで数足りない場合はあえて出撃させないでスキル溜まるの待ってから団長スキルの毒で削る
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ad-2hGO)2017/03/10(金) 16:05:55.84ID:EQCojpQ50
隊長シェスカ+壁シフォンだけで出撃したらシフォンがヨーヨーみたいになってループするので
シェスカの毒で減ってきた頃にカイゼルだけ出してトドメ刺した
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdbc-KHUK)2017/03/10(金) 16:17:13.91ID:TVb2FOyY0
今回のはさすがというべきか強キャラ設定ゆえにというかUR限というべきか
白ソルはリーダスキルも特殊だし最強クラスの麻痺撒きユニットでもあるんだな
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-ldtI)2017/03/10(金) 16:33:21.49ID:DXaTp+Pc0
間違ってブラン2人しか入ってない育成込み部隊で突っ込んだけど
初めに団長スキルで毒と士気使って
あとは防御3900のベルンディッテがなんとかしてくれたので
自動出撃切ってブランユニットだけ出すのでもいけそう

ブラン部隊でもやってみたけど防3000以下は溶けた
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e391-aizu)2017/03/10(金) 16:35:25.67ID:hzR1Pdm00
普段から移動速度500維持した軍にしとけば全く問題ないんだよなぁ
移動速度500入らないって言う人いたけどカンスト直ぐなんだからしとけばええんやで

初心者はまぁ頑張れ、今回の神+は古参でもなんか手こずってるらしいから神だけ回すとか
0778名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-C/Vq)2017/03/10(金) 17:00:11.46ID:DaaldzwVd
>>746
そもそも約1%のおおよそ半分の確率を毎回33回程度で当てられる方が運が良すぎただけだろ

自分もUR限がガチャごとに連続で来たことは何回かあるし、その後全然引けなくなったこともある
だから、それ単に引きが偏っていただけでしょ
0782名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-10/e)2017/03/10(金) 17:16:52.42ID:QI/ox4Jsd
>>775
ヘレノアの寝室くっそエロいよな
あかつき兎キャラでも上位

聖女様のバキュームフェラ凄すぎるし
寝室2もまんぐりかえし種付けピストンも良かった
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8384-UFs9)2017/03/10(金) 17:21:22.07ID:jyKwkPKU0
でも自前IPを積極的にアニメ化してくとかそういう姿勢には見えないからなあ
どっちかというと権利抑えたアニメのよくわらかんブラゲ量産の方がありそう
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e349-JExz)2017/03/10(金) 17:28:18.41ID:aMbtq+Us0
万一順番が回ってきてもワルブレみたいになる未来が見えるな
どっちかというとこういうのは後輩の役割だと思うんだけどあの先生は絵的に怒られそう
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d35-2hGO)2017/03/10(金) 18:09:21.24ID:sDfOftPx0
エイルは異世界ラノベの正統派ヒロインみたいな風貌だから
いっその事異世界から飛ばされた主人公がだんちょンになるとかでもいいかもしれんな
どうみても本編は敗北フラグのエイルさん正妻ルートで
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d35-2hGO)2017/03/10(金) 18:22:03.62ID:sDfOftPx0
アニメ会社「アニメ化するに当たって主人公のだんちょンの名前が無いと困るのですが
どんな名前がいいですか?」
せっつ「じゃあバルドレでお願いします」

大出世だな
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-2hGO)2017/03/10(金) 18:40:45.51ID:C41+jvEu0
いや、フェラは前々から力入ってたよ
でも今回は確かに凄い
ヘレノアのバキュームフェラはほんとやばいよアレw
聖女様が出していい音ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況