【DMM.総合】DMMランキングスレpart42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/09(木) 17:15:09.690
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart41 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489024729/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0276名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:39:30.120
ガルシンやってないからよくわからんが
なにかあったのはあったんだろうな
0277名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:39:59.410
出先でスレオンするならアウアウで分かるが
今まさにガルシン起動して復活してるって状況でアウアウから書き込むか普通?
0279名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:41:05.280
>>274
ガルシンがPCからしか出来ないのにわざわざアウアウで書き込むのはなんでかなって話だろ
そのままPCで書き込めばいいじゃんって話
0280名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:41:41.570
ここに沸いてるユアゲアンチがテクロスかはともかく
公式サポーター炎上の時にさりげなく花を巻き込もうとしてたから
テクロスは花の事が嫌いなんだろうなとは思った
0285名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:43:42.060
花スレでは全く話題が出ずちんこの話しとるからまぁデマで間違いないやろなw
0287名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:44:22.740
せいぜい表示だけバグってたとかってオチで
それを田村がウッキウキで拡大解釈アンド捏造したとかだろ
0290名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:45:08.430
霞み行くギス背にして

霞み行くギス過疎になり 信者もう泡吹いて
二度と1位になれない現実
うんこ会えた 業者に釣られた ラピスで爆死させられたら
不思議にスレの勢い加速するから

臭いカフェで豚汁食わされた 新しいキャラはいつも微妙
少しだけ期待した3周年 育成パック 胸にしまい込んだ期待に染みた

船越えた!覇権だ!教えてくれたなら
忘れ方も教えてよ

霞みゆくギススレ 今日も他ゲー叩いてる
二度と過去に戻れなのに
ためらいのない ギス愛だけで 他ゲーをけなせるから
アプデ待たず 課金しよう

花運営は間違いと うんこ褒めた 過疎になっていくの分からずに
散った諭吉の数だけ 黒を愛してた これだけは言えるよ 間違いだった

ひび割れて 裏切られ うんこが潤い
業者いたから スレの勢いが伸びると思える

霞み行くギス背にして 花はもう振り返らない
二度と並ぶことはないとしても
期待した おりゅされた アンナ 魔水晶大量
二周年の地獄だった

痩せてくギス見つめて 他ゲー民に笑われて
悟りを開いて荒らし扱い
ためらいのないギス愛が 諭吉を溶かせばいいから
城とコラボ 新たなる過疎になろう
0292名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:45:34.980
>>287
バグにしては数多すぎるしアイテムをそれなりに操作してる動画もあるから
故意に作成されたデータであることには間違いないぞ

つーか「偶然できた表示上のバグです」なんて告訴されたら言い訳にならんからな
0294名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:46:04.000
発狂してるだけなら笑えるが犯罪とか笑えんよ田村もしくはテクロス
0296名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:46:50.530
捏造した奴と拡散してる奴がアウトかね
まあ中身同じ奴かもしれんが
0297名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:46:53.500
>>261のアウアウのSLIP解析してみた

アウアウカー Sa69-huml
回線:au スマフォ or WiMAX2+
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.26 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; HTV32 Build/MMB29M)
0301名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:48:30.090
>>296
最初に画像だけ持ち込んだ奴は愉快犯で済むかもしれんが、
ありもしない状況を具体的に書いて運営に余計な手間掛けさせた奴はアウトちゃうか
0304名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:54:57.860
田村はプレイしてないからスレ監視して集めた情報だけが頼りだからな〜
0305名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:55:25.110
チーターが放り込んだ悪戯画像に右往左往するピュアガルシン民可愛い
0306名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:55:49.210
ちなみに今こいつ待ちっぽいぞw
続報出さずにいるけどw

500 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/09(木) 20:36:47.31 ID:+/afQm1C0 [13/16]
>>484
問い合わせしたら「増殖したアイテムはそのままお使い頂いて構いません」って返ってきたけどな…
0307名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:55:52.140
まあ社畜とか帰ってくるしマジならそろそろ公式にでも不具合報告されるんじゃない
0308名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:55:56.260
611 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edcb-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/09(木) 20:53:56.76 ID:Djsp7vS70 [3/3]
25-おじが擁護側に回ってるってことはガチな可能性もちょっとあるかな
こいついつも事実と逆のスタンスで煽り芸してるし

草だ
0311名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:57:26.620
ガルシンに金入れてない俺高見の見物
あんなのでイライラ増やしたくないから金入れなくて正解だった
0315名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:01:36.040
5fってリリース前から連レスしてた奴か
あいつなら親ガルシン派だったな
0318名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:04:35.840
dupe画像の方は手が込んでたが、スペチケ復活は個別のスクショの貼り合わせで全く証拠能力なかったからなあ
前者は愉快犯のチーター発かもしれんが、後者はガチでテクロスの仕掛けの可能性あるな
0319名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:04:43.130
ガルシンなら田村は過剰に叩くのと過剰な擁護どっちもやってるだろ
工作火消しがたくさんいるって設定で暴れてるんだから
25とかいい見本だろ
0321名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:06:23.080
まだ1回目すら買って無い人のスペチケタブも消えたみたいだから2回目バグ事実っぽいな
どう収拾つけるつもりなんだろう
0322名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:06:54.570
マジレスするとdupeのほうは狙ってやれる訳じゃなく交換連打してたら複数回交換できたってだけであったことはあった
もっと言うとこの前の更新前からな
スぺチケはただのデマ
0324名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:07:11.750
田村が〜ってのなら分かるけどテクロス工作説とか笑うわ
真面目に言ってんのか
0325名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:08:11.450
お、初回スペシャル召喚が買ってないのに消えたということは本格的に調査が入るなこれは
0331名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:10:24.170
調査中なんだろうなぁw
ガチなら返金、デマなら訴える可能性大だなw
0332名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:10:27.560
って事はdupeも本当だったのか
ここに嘘情報で擁護してるやつら嘘持ち込むのは止めろよ
0334名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:11:08.650
公式に報告されてねーな
スレ見て問い合わせからの事実調査だろな
なんにしろしばらく面白そうね
0338名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:12:16.920
> 165 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/09(木) 20:08:09.17 0
> ttp://i.gyazo.com/9c6a8f42236eb190ea93a2512599ffbf.png
> ttp://i.imgur.com/qelFP9m.jpg
> ttp://i.gyazo.com/0ecb2adc98522ffb4b18dad87a7157af.png
> ttps://i.gyazo.com/32d0a4c6c14fc03d78de60ef3b103321.png


結局これも本物っぽいな
> ttps://i.gyazo.com/429ae3ba8432f970f00592663d2020be.png
> ttps://i.gyazo.com/58453b6c6ebf919be6c3579f0ba441f0.png
> ttps://i.gyazo.com/6d8588a8acfdf999a4920538fbedf77e.png
> ttp://i.gyazo.com/b291e9583530723a18d6ed165f978336.png
> ttp://i.gyazo.com/188c75c6b90d88bcf0a9e568e5135e94.png
> ttp://i.gyazo.com/f2e8c91a14774a817129c2b61aef4460.png
> ttp://i.imgur.com/QyZ0daG.jpg
> ttp://iup.2ch-library.com/i/i1785616-1488965098.jpg
> ttp://i.imgur.com/Ft89d2y.png
0340名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:12:37.150
ガルシン擁護が背中から撃たれて草
どっちにしてもランスレ的にはおいしい展開
0341名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:13:38.880
ローカル書き換えをサーバ側でDCかけてなかったってこと?
それとも別件?
0343名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:15:53.030
さすがにこれは確定でしょ
田村がどうとか言ってたやつら謝って?
0344名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:17:05.000
この件に関しては田村は擁護してたんだろ?w
あいつマジで逆神だなw
0347名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:18:34.670
1週目のアプデ日なのにアイギススレの勢いが1万すら行ってない事で察し
0348名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:18:36.970
何が確定だよw
普通2重に初回スペチケが買えるという報告があったので調査中ですなんて書かんだろ
とりあえず消えてるのは事実だし絶対に報告はあるんだから待つしかねーだろ
0356名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:21:06.130
花スレで脈絡なくこれはわろたw

54 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55a0-ldtI)[sage] 投稿日:2017/03/09(木) 21:19:12.39 ID:QrNscJFQ0
うわああ
本当だ楽器のスペチケ無いw
0357名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:21:34.130
5fはレス乞食の設定で田村が使ってる回線
よく田村と独り会話してる
0360名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:22:49.620
調査のためにスペチケのページ引っ込めただけだろ
複製されてたかどうかはまだ確定してねーわ
0361名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:23:22.840
この対応の速さテクロスは見習うところだぞ
結果次第ではガチで逮捕者でるかもしれんし大量の詫び石が来るかもしれん


俺得やんw
0362名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:23:40.060
楽器スレは花スレと違って信者だけじゃないから田村抜きでも何かあればそれ相応に荒れる
0363名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:24:01.380
ユアゲ信者のやり口がこれでわかったな
都合の悪い事はなんでも田村のせい
0364名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:24:13.310
ランスレ的には逮捕者のほうが面白いんだが石も欲しいです^p^
0366名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:26:28.180
課金絡むしこれで損失は出てくるだろうしな
ツイッターにSSまであるなら確定かもよ、まだ確認できてないけど
0367名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:26:29.660
これスペチケ引っ込めて調査して、もし複製の事実はなかったって結果が出たら
「販売中止を余儀なくされた期間の営業損失」の賠償を求められるな
0368名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:26:31.620
なんか花でもこんなんあったな
確認のためにメンテ

昔過ぎて内容忘れたが
0371名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:27:01.370
調査で引っ込めるにしても事前に言わんとダメっしょ
だんまりでこれじゃ疑惑が確信に変わっても仕方ない
んでその状態で不正はなかったって言われても信用できるもんじゃない
運営は味方を背中から撃ち殺してるだけだわ
0372名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:27:11.810
ガルシンに夢中になって花W1位を記憶の片隅に追いやれてよかったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況