【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e3ee-aizu)2017/03/10(金) 05:52:35.02ID:h73Mm3y70

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489072593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdda-aizu)2017/03/10(金) 07:06:03.57ID:X61NEJo90
>>451
お花も100円が数種でてるのなら1ヶ月で100枚くらい集まりそうだが・・・ないよりましだなレベルかw
ガルシンもどうせなら最初から実装してりゃいいのに
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65a0-Lddj)2017/03/10(金) 07:07:41.06ID:o0mTuBiW0
アメリカ人に対して・・・「課金すればヒーローになれますよ」
フランス人に対して・・・「決して課金しないで下さい」
イギリス人に対して・・・「紳士はこういう時に課金するものです」
ドイツ人に対して・・・「規則ですので課金してください」
日本人に対して・・・「他の人は2回買いましたよ」
韓国人に対して・・・「日本人は2枚持ってますよ」
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-2hGO)2017/03/10(金) 07:09:02.77ID:wQ9yGYB70
>>447
エイル可愛いぞー
明るい子、自分を慕ってくる子が好きならオススメ
オーケストラに馴染めない自分に引け目を感じてて、指揮者はそれでもちゃんと自分を見てくれるからめっちゃ懐いてくる

凸すると「私、こんなに目をかけてもらったことないからすごく嬉しい…!」って言ってきたり、
好感度上がるとホームで大好きだよって言ってくる
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bad-ZfXI)2017/03/10(金) 07:09:14.48ID:8thnJQnl0
スレの荒れっぷり見て対策として
保留勢に配慮してスペチケ二弾追加しました!→2枚目対象者でも買えます!
でそうじゃねーだろwという流れが見えるぞ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2e-aizu)2017/03/10(金) 07:10:30.38ID:vImCPMdh0
>>483
ゲームがつまらなくてコケる事は想定してたけど
クソ運営でこうなる事は想定してなかった
運営評価は他のゲームにも飛び火するんだけどな、別チームだろうけど
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/10(金) 07:10:34.59ID:8phnXAo50
>>493
運営による05:00〜06:00のメンテがあって、不具合で出した人はそのまま、買った人(チケの交換の有無は関係無し)は二回目買える事になった
買ってない人は一回だけ
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e376-csvI)2017/03/10(金) 07:13:03.67ID:uU6kKP7T0
>>503
スぺチケ2枚買えてない奴なんておりゅ?wwwwwwwwwww

糞対応のゴミ運営なんだったら、そこにお金落とさずに済んで良かったじゃん!もう来るなよ!
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/10(金) 07:13:15.45ID:rZjKqlB/0
>>458
所持枚数みてきたらなんか端数が1枚あるんだけど
まさか100枚必要なメダルをキャンペーンで1枚配布とか頭おかしいことしてないよな?
ってことは11枚か?
どの道ケチくさいわ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-/F7x)2017/03/10(金) 07:14:17.28ID:95me2n1l0
勝手にバイトでもなんでも勝手に擁護してろや
こういうの序盤で一回逃すと後はもう金入れる気にならんから無課金でいけるわ
マジプリの方に力入れときゃ良かった
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e315-aizu)2017/03/10(金) 07:14:18.12ID:4JQXyHpl0
まあ様子見してた人はクソ運営だったって事で5000円使わなくて済んだって事だよな
ほんとユアゲ内で対応に差がありすぎだろ
花と別P別チームがやってんなら新井ちょっときてなんとかせーよ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a327-csvI)2017/03/10(金) 07:14:34.18ID:k0Gordc60
お問い合わせボムの原型としてどうぞ

初回限定スペシャル召喚について
なぜ一回目の「初回限定スペシャル召喚」を購入済みでないユーザーは二回目の購入権を得られないのか?
今回の不具合で問題視されていたのは全てのユーザーが平等に商品を購入する機会が与えられていないという点
例外なく全てのユーザーに最大二回までの「初回限定スペシャル召喚」の購入権が与えられなければ不平等であると断定せざるを得ない
この問題について大変不愉快に感じている
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-K8Mp)2017/03/10(金) 07:14:40.59ID:bSs9FE2G0
どんだけ運営潜んでるのかこれもうわかんねえな
というか買ってなかった人だけ通知なしで損してるのに叩いちゃいけないってご理解スレかなんかかよ
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-2hGO)2017/03/10(金) 07:15:11.63ID:IZ2864SN0
>>474
コラボで始めたその新規なんだな俺
とんでもない事情なんて知らないから気兼ねなくやってるぜ
俺の場合に限ってはガルの合間にやる程度やし知っても気にならんと思う
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d2c-xX7A)2017/03/10(金) 07:15:44.57ID:A5H8caDD0
>>530
FYはやめとけ…


やめとけ…
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/10(金) 07:15:52.19ID:hCc3a6fG0
不公平かこれw
毎回スペチケ買いますよって何に縛られてんだよ
買いたい奴が買ってたってだけの話だろ
んなこといったら事前の方がはるかに不公平だわ
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-2hGO)2017/03/10(金) 07:16:25.92ID:8fjrLGB50
お、この信者対応か
全員2回購入だな、これなら公平か

・・・え?1回目買って無かった人は1回だけ?それ可哀想だろwwwwww
しかも石2個っておまwwwwww
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adf3-2hGO)2017/03/10(金) 07:17:21.34ID:pmkJDx2S0
様子見勢はどうせ課金しないから関係ないだろって言ってるやつがいるが
お花ではスペチケ買ってて、こっちも運営に対する不安が拭えたら買おうと思ってたやつは結構いるはず
少なくとも自分はそう
まあ、もう課金する気はなくなったが
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb99-sWQx)2017/03/10(金) 07:17:56.65ID:hqUPnPcQ0
スぺチケ買ってなかったアホが7万円損したってだけでしょ
さっさとバイトして7万稼いで貢げ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4325-aizu)2017/03/10(金) 07:18:04.03ID:fl/0tp+s0
初期虹ってずっとガチャ対象だから被り率高いし
現状で2回引かせても運営にダメージ無いと思う
全員再購入できる、がみんなが納得する形
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-/F7x)2017/03/10(金) 07:18:36.71ID:95me2n1l0
>>540
FYってなんや?
ガルシンはお花やってたから、マジプリはヴブブやってるから興味持ったよ
マジプリ事前だけで放置しちゃってたけどその内コラボあるだろうし、やっときゃ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況