【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part165
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489110294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 処女のふりをする非処女とかもいてほしいよね
具体的にはオルガノ辺りに >>620
非処女である事に引け目を感じてるキャラとか嫌いじゃない 処女でも構わないけど処女描写に過剰に尺を割くのは勘弁 処女がめんどくさいってわかるのは経験者だけだから仕方ないね オンシ寝取られ系を楽しみにしてるけどこんな性格の指揮者じゃ逆にアンリ寝取られて終わるだろ >>623
いいね
引け目を感じてるから指揮者に色々してあげるんだけど
童貞だった指揮者は色々なテクニックを持ってる子の過去に嫉妬しちゃうのね
そんですれ違うのね 指揮者と団長どっちがイケメンかって聞かれたら団長だろうからな… 何かコルノのSD腰を前後にクイックイッって動かしてるのが妙に目につく どなたかタムタムの寝室がどんな感じが教えてクレメンス
スペチケ使用を前スレで見たルルーナとどっちにするか迷ってる (´・ω・`)花嫁衣装のオンシちゃんを寝取る快感
(´・ω・`)ぶ、ぶ、ぶひぃぃぃぃ オンシ「よくわからないけど涙が出るの、気にしないで」 処女かどうかはどうでもいいんだけど血が流れるシーンは勘弁願いたい
萎える >>634
チンポ!まんこ!が会話の8割を占める
バックでヤッてる
しかし 乳 首 が見えないから糞 何百体も量産されてるのに寝取るって思考がようわからん >指揮者と団長どっちがイケメンかって聞かれたら団長だろうからな…
団長は関わった花騎士片っ端から落としていくけど
指揮者は落としきれない子結構いるみたいだしなぁ… >>634
寝室で言うならルルーナの方が圧倒的
ただ性格が手足の生えたゴミ 団長がイケメンかどうかはともかく強いのとハゲなのは間違いない ワーグナーきらい
ズィルテレマンブラームスだいすき 中の人のプレイヤーが同じ人なのに寝取りとして成立する時点でまず理解できない
他のプレイヤーが僕と同じゲームで遊んでる…僕の〇〇を抱いてる…許せないいいい!とかなら
キチってやがるとは思うがまあ理解はできる >>631
もうそれで1キャラ作っちゃうしかないなぁ・・・パッと見ロリで経験なさそうに見えるキャラだともっといいなぁ・・・ 悲恋も純愛も経験して男女の酸いも甘いも噛み分けた楽劇王ワーグナーちゃんもまたよし
ウブのネンネのくせに恋には試練がどうとか略奪愛がどうとか言っちゃう生意気ワーグナーちゃんもよし
いずれにしても全裸にして這いつくばらせてキンタマ舐めさせたいのは変わらない アンリなんてそもそも虹キャラだし事前スペチケ以外じゃ持ってない人の方が大半だからお花の方で始めて手に入れる人も多そうだな >>645
団長の方が積極的なイメージあるよな
ハゲだから絶倫だし そうかデンドロ仕込みのオンシちゃんがこっち来るのもあと数日か >>639,642
ありがとうございます
将来的には両方取る予定だけどルルーナを先にゲットするかなー ブラームスは見た目はちょっと好み程度だったけどイベントやってスペチケで取りたくなったな >>647
荒れそうだけど、そういうキャラも一人くらいは欲しいね ガルシンも相当ユニコーンに配慮してると思うけどね
出てくるカップル全部女ばっかりで男は影すら出てこないし 指揮者さんにごめんなさいしながら犯されて、でも感じちゃうアンリが見たい >>655
やっぱり、いっぱいキャラを作っていく事になるんだから個性は必要だよね
同じような性格や容姿の子でもそういうとこで差別化は可能だと思う ペニス🙅
指揮者さんの🙅
おちんぽ🤔
おちんちん🙋 >>451
寝室もこの調子だからな
恋姫の三国一の美人を思い出して萎える萎える 処女でも非処女でもこっちで妄想するからどっちでもいいけど
非処女確定させるのだけはやめておくれ リンガー普通に非処女か
まぁバッカラさんみたいなものだしちかたないね >>651
撞木反りとかだったらクソ抜けるな
指揮者とぜひ比べて欲しいわ コラボの石目的でお花触ってた団長はちゃんとアンリ用の好感度アイテムストックしてるんだろうか 最近-aizuってブラウザよく目にするけどなんていう専ブラなのん? 寝取られ物って主人公が浮気したりする展開あるじゃない
その様子がビデオで撮影されててさ
その映像を寝取り男がヒロインに見せて
ヒロインも浮気しちゃってそのままズルズル寝取られて行くの
そんで実は主人公の浮気相手は寝取り男のセフレで寝取り男の命令を受けて主人公とセックスしてたの
オンシちゃんもその役目なんじゃなかろうな!! >>673
ああ!なんか名前聞いた事あるけどガチャにいないなーあれ?とか思ってしまった
文明ギルドか! >>671
Thanks、ピンクの仕様変わったからか専ブラのワッチョイ語尾が気持ち増えた感じがして気になってたんだ お花コラボでやったから知ってる知ってる
オンシジュームって虫が旦那なんだよね >>678
元からバージョンでも違うって話は聞いたけどどうなんだろうな
まあブラウザ変えたら変わっちゃうからその部分は特に気にしてなかったわ 半年作品であるアダムとイヴと彷徨えし方舟のCG集がきてた
なお終わったことにすら気付かなかった模様 >>672
オンシちゃんが、まさかオンシちゃんがそんな・・・そんな・・・
って思ったけどオンシちゃんは団長が多分色んな子と関係持ってるの知ってるよなって思った
>>680見て思ったけどマイド・アリどうなるんだろうなぁ・・・ ただアンリが指揮者以外とHする展開が思いつかんな
結構一途だった気がするが |┃三 / ̄\
|┃ | |
|┃ \_/
ガラッ. |┃ |
|┃ ノ// ./ ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / ::\:::/:::: \
|┃ / <●>::::::<●> \ ワゴンのニュムパにございます
|┃ | (__人__) |
|┃三 \ ` ⌒´ /
|┃三 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ そういえばアピリッツみたいに特にコラボのストーリーイベみたいなの無いんだね
オンシ「変な所に迷い込んじゃったー!…どこここ?」ディートリンデ「私が助けてあげますわぁん」みたいなの アンシもオンリも並行世界の自分ってヤツだから問題ない アンシとオンリってなんだよアンリとオンシだよ
書いてる内に混ざってた >>685
一途だった幼馴染がコラボ先の男に股開いたソラカナってのがありまして… ショパンちゃんさっき出たんだけど可愛すぎない?
テレマンさんとズィルちゃんと誰補佐官にするか悩むわ 音精は普通の人間とは違って長生きという設定のようだし
みんな結構な年だったりするんやろ
経験のひとつやふたつあるわな ブクブクフーデさんの口調見てるとフジリューの妲己しか浮かばない >>684
マイドアリは多分スキルで出てくるよ
金色に輝いてるけど アンリじゃなくてエイルならスポーツセックス交換的な感じでしっくり来たのになんでアンリにしたw 回想の回想で指揮者との経験を団長に聞かせるだけのプレイかもしれない >>695
え、ちょっとそれは見たい、金色のマイドアリ楽しみ
あん、どぅ、とぅるわって言いながらスキル撃つのかな
どうして争う事しか考えられないんだよーって言いながらなのかな 寝取られただのコラボ先で〜っていう人多いけど
持ってない人は論外だし自分が持ってるキャラが消滅したわけじゃないんだから寝取りって表現おかしいと思うの スペチケでエイル取れば虹エンチャが揃うんだけどあんまりここで話題聞かない
どんな感じの子なの? ストーリー考察的になんかおかしくなるとかそんなの何かな?
でも花の寝室はパラレルワールドってもう結論出てたような気もするしなぁ スペチケってまだ1回も買ってない人は2回目買えないの? ガルシン世界のオンシちゃんは、あのお方から提供された技術で文明ギルドが作り出した人造音精だよ >>702
ジャズ好きでクラシックに自分の居場所があんまりないことを気にしてる可愛い子
ホームのLive2dで二回くらいうなずく仕草ははまるよ うーん、スペチケ2枚目どうすっぺか一枚目はルルーナだったんだが悩むな
虹0の感性キャラかリンガーちゃんかコルサコフちゃんか
どれ選んでも戦力的には申し分ないのよね >>702
無難な明るい系と見せかけて実は
・ことあるごとにジャズ推し
・2凸でイケメンに
・寝室でもアイス所持
実は事前ガチャキャラの中でもエリートクラスの癖あるキャラ。まぁそういうの気にならないなら普通に可愛い ハイリスクハイリターンが好きだから中出しきぼんぬとか言っちゃう子 しっかしPT良いキャラしてんな
事前では二つ名とか中二かよと敬遠してたけどこれは好みだわ >>702
俺は持ってないけど指揮者によく懐いてくる可愛い子だって聞いてる
エイルよく話題に上がるのになぜ話題に上がってないっていつも言われるのが不思議だなぁ アンリは一途で健気でいいよな
あの辛抱強い子が思い詰めて思い詰めて我慢してて
それでも1人で恋心を募らせるのがつらくて
意を決して夜更けに指揮者さまの私室を訪ねて
愛しています、私の想いに応えてほしい……と告白してからの純愛らぶらぶ正常位ックス
そんなアンリがお出かけ先で脂ぎったハゲの団長とハメちゃうとか最高 個人的な事前虹スレ知名度ランクはこんな感じ
チリリン>PT>タムタム>エイル>ベトベン>アンリ >>713
純情一途な子を送り出すのはやめて欲しいわな
まあ俺も持ってるからちと情があるだけでなかったらハゲに喰われろって言ってたけど >>698
輝いてたというかなんかオーラ的なものでできてますみたいに感じた
実際どうかは知らないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています