【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part165
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489110294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>817
PTとチリリーンは癒し枠
いるとゲームを続ける気が起きるがtnkにはこない ちりりーんエロは面白系だけど圧倒的な天使さだから取って損はない やっぱ虹でtnpに従うと、チリリーンだよなぁ
もう持ってるけど 計画通りに養分から集金した金で
とっとと詫び石大盤振る舞いしろよww >>816
でも花のレイドは50人以上で殴りかかっても回るんだよね
こっちはちょっと自発報酬が美味いせいか自発してる人の比率が高い気がする 寝室ダイマのせいでコルサコフが超気になってるけど新チケはまだ買ってない 厳選してから戦友に最初の30分流してるけど、4人で殴り終わってあっけない気もする
報酬が見合ってれば、HPは多くても良いよ
http://i.imgur.com/LIYMwP7.jpg ピーティエロは結構真面目系だった記憶
ゆあげシナリオはネタキャラほどキャライベや寝室は真面目あるいはベタベタって印象があるな
アンゲリカはちょっと違ったようだが… 虹のくせに寝室性能は金銀以下だからなー
下手すりゃ銅の方がマシまである 俺はお花のコラボだけでお腹いっぱいだったな
あれ苦行じゃないの? >>646
お花のキチガイUCは寝室絵の団長殺したいくらいらしいぞ
イカれてやがる お花のセントポーリア好きだったんだけどあんな感じの寝室ないんだろうか >>751
言葉回しが上手いな
そう言われると返せそうにない >>828
言われて見るとそうかも
ベートーっていわゆるよくあるツンデレロリだと思ってたけど
どうも話聞くとちょっと違うみたいだし >>827
花はもはやプレイヤーの手持ちが成熟しきってるのもあるでしょあと仕様
こっちは開始二週間であれが投入されたということを忘れてはいけない つまりお花でできなかった特殊プレイを増やせってことだろ?
賛同するわ >>834
お花はそんなマラソンみたいにするゲームじゃないからね・・・
あのコラボは苦行だったろうと思う、俺も何度か6-1とかガイドしたんだけど、皆大変そうだったし >>832
チリリーンはキャラクエも寝室もチャキーンだしな >>834
控えめに言って新規は苦行だと思う
ゲーム性とか殆どないし、お花はキャラが好きとかじゃないと正直続かないんじゃないか >>832
まるでチリリーンがネタキャラみたいな言い方じゃないか
……正しいな ナズナさん信者だけど、お花の序盤というか
初期の育成は本当にしんどいからな
俺は当時のヤマユリイベで一回やめたわ そろそろ900か…
今度は本気でIPスレ取りに行くから >>834
ガルシン以上に考えることない上にクリック連打だからね
運営の初動がまともならもっとこっちにも定住者増えたろうに >>839
与ダメだとそうだけど殴り掛かる人数的には関係なくない?
プレイヤーが1万人居て100匹放流されれば1体に100人が群がってオーバーキルするだけ
与ダメの大きさは1000匹放流されて10人で倒さねばならないような状況じゃないと
HPが350万でも花の様に50人以上で殴りかかれば勝てたはず
初級回って湧いた雑魚レイドで稼ぐやり方が浸透してるような状況では350万はキツイ >>834
少なくともキャラが気に入ったとか面白いから入らないと、あれは続けられるものじゃないよ >>851
無理やり犯されるプレイが好きで団長に無理やり犯すように頼んでる こっちやるとお花はもうマップ無くすかオート実装しろと
進む連打もツール任せだが裏で出来ないから糞だるいわ >>852
あれだな、自発もそうだけど初日重すぎて落ちる人とかやる気失せた人がたくさんいたのをすっかり忘れてたよ お花は今回パネルめくりだからモチベ上がらないんだよ
フリージア取れなかったのもあるけど 脳死とか言ってるけど
編成のアビとか速度とか、出撃前のルート確認とか
結構頭使ってるし! >>860
あれは初心者4☆以上確定でたまたま引けたものだから 天杉魔虹出たけどこっちのが似合いそうなハープ持った子だったわ そんだけ金虹いりゃそりゃ楽だろうけどそんな運がいい人ばっかじゃないからな そういやお花のガチャから出たロリキャラのハナイって子
こっちのレオナ・ミンクスちゃんと声が似てたな >>837
そんなことないよ。将来買う予定だった人との公平性が保たれてない。
まぁ自分は無課金勢だから間違いなく対象外だけど。 金5人は復刻組含めたイベ金じゃないかよー
復刻地味に回って回収してるんだよ >>872
その2人は触らない方が良さそうな人じゃないかなぁ・・・ 二回引ける人と一回のみしか引けない人
どこで差がついたのか 何にせよこのままじゃXOの後を辿りかねないからマジでこれ以上やらかしでユーザー減らさないでくれ
と言ってもユアゲじゃ無理なんだろうなぁ 正直DUPEとかスペチケなんかより枠内クリックして放置してたらCPU使用率がガンガン上がっていくの直して欲しい
これがあるから画面クリック→即座に枠外クリックを繰り返さないといけないからめんどい >>876
サービスは続けますが細く細く…みたいなエンディングはなぁ…
実質サービス終了してるも同じだし こっちでアンリちゃんに団長様に抱かれて来なさいと命じておけばシューマン様の気持ちを味わう事が… この確率で虹狙うこと事態が死亡フラグ
5000円で買おう ガッと消化してサッとゲーム落とさんとガンガン重くなるよの
時報なんてものと致命的に噛み合ってねえぞ ガルシンxお花の真似かな?
ttp://pbs.twimg.com/media/C6iyh-6U4AUDkqL.jpg >>876
わりと今回のスペチケ選民とDupeで重症 >>876
サービス開始からユーザーばかにするようなことばっかしてるのに
ユーザー減らないでくれって不可能だろ・・・ ブラゲっていうかスタミナ制限してるゲームの性質上、一旦離れたユーザはだいたい戻ってこないだろうしな kssm艦長とやってきたことを考えれば
あっちの方がはるかに苦行だったわ・・・。 (´・ω・`)無課金で虹5体でア〜いとゥいまてぇ〜ん
(´・ω・`)2枚買えるならドルフィンとエイル選んだのになー残念 サービス開始してすぐに5000円入れるほど教育されてないんだよなぁ
長く続けて面白かったらいれるよね
無期限って言っといてそれはねえだろ!お前!って感じやね >>876
XOがダルいのはスタミナ消費が凄く大変なのと、特定キャラがいないとイベ完走できないってのが大きいからなぁ >>897
まあ性質こそ違えど行く先は同じってことを言いたかった (´・ω・`)今からでも対応見直せばだいぶよくなるけどね
(´・ω・`)まだ調整しようとはしてると思う 好感度バグやったもん勝ち
DUPE黙秘
今回のスペチケ
これで何も問題ないと思うならそれでいいんじゃない XOはホモさえなかったらまだ息してたんじゃないかな つかXO完全に切ってガルシンに絞ろうかなぁと思ってる
収集系のドロ率上げたみたいだけど今更なんだよな >>896
大体2~3ヶ月くらいは様子見て、それで面白くなりそうなら5000くらいはお布施でなら入れるかも >>900
(´・ω・`)調整してよくなったスレをはやく >>900
らんさん、次のスレを立たせた後に出荷よー XOはホモの方が強いっていうバランスがなんか受け付けなかった
あれホモガチャ失敗だったろ XOもホモあったのか怖い
今の所LoW・レッコラ・XOがホモ三闘神? >>900
出荷してスレ立てて出荷して戻ってきたらまた出荷よー (´・ω・`)XOホモが強いって最初の頃だけじゃないのん? (´・ω・`)ごめんね立てられないから
(´・ω・`)>>920おねがい >>858
裏で動いてほしいならGlobalShortcutHelper使うといいよ 便利系機能とかだったら課金するんだけどな
キャラにはようせん >>876
即断でスペチケ二枚買う層get出来たから別に良いって思ってるんでね
なにしても当分着いていくだろうし
すぐに金出さない層はぽいーで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。