【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part22【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/10(金) 17:42:55.200
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part21【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489108313/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:45:36.440
確かに買ってなかった奴が全面的に悪い
運営は何も悪くないのに不公平感無くすよう検討して補填まで出してるし


>スペチケ1回の人と2回の人がいて不公平なんですが・・・
    ,、_,、 __,
   .(´・ω・` )   )
    `u--u'-u-u´       

      ・・・
    ,、_,、 __,
   .(´・ω・` )   )   
    `u--u'-u-u´


    ,、_,、 __, ブッ
   .(´・ω・` )   ) -==≡ 石2
    `u--u'-u-u´
0006名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:46:28.750
2chで、このスレ変だな、とか、なんか醜いレスが目立つな、っとおもったら、たいていこいつらの仕業。
一人おかしいヤツが居たら、最低30人はコイツラが潜んでいると思ったほうが良い。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================

実在するサービス

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。
●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。
●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。
0007名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:49:37.430
3週間の軌跡ってか奇跡

・プレミアム召喚は☆2以上確定!→☆1出まくり詐欺→その後文面を消して隠蔽
http://i.imgur.com/HwDW2Z4.png
http://i.imgur.com/hCffmC4.jpg
・最上級の効率をサイレント下方修正→速攻でバレてオンメンテで元に戻す
・開始1週間で☆1を63.5%から33.5%に変更、☆2を30%からに60%に変更
・2月9日の4亀の画像からリリース直前にゴールドやフォニムの要求量を増やしていた事が発覚
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=022
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=023
・音晶石を使用してAPを全回復しますか?→何故かSTが全回復
http://i.gyazo.com/9128637c34f0015c3501bd1ac58ca0c3.gif
・コピペ開発による渾身の傑作 機能しないアビリティが割り当てられ、コルノ専用の装譜技譜オーブはクープラン専用
http://i.gyazo.com/fcb1df0b825a15de267edfdc7ee92fe4.png
・上限開放にかかるゴールドが多すぎるという声に対しての対応策
→ゴールドミッションや上限開放に必要なゴールドの見直しは行わず100円で10万Gを販売開始
・イベント交換所でDUPE報告画像多数も運営はだんまり
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489061786/5
・無期限1回限りと銘打ったスペチケが再度購入できる不具合発生
→購入済みの人は2回目購入可能、まだ買ってない人は2回目は買えないという斜め上の対応
→実質告知なしで1回期限が切られた形に
0010名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:52:28.610
DUPE!DUPE!DUPE!

ttp://i.imgur.com/qelFP9m.jpg
ttp://i.gyazo.com/9c6a8f42236eb190ea93a2512599ffbf.png
ttps://i.gyazo.com/6d8588a8acfdf999a4920538fbedf77e.png
ttp://i.gyazo.com/f2e8c91a14774a817129c2b61aef4460.png
ttp://i.imgur.com/QyZ0daG.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1785616-1488965098.jpg
ttp://i.imgur.com/Ft89d2y.png
ttps://i.gyazo.com/32d0a4c6c14fc03d78de60ef3b103321.png
ttp://i.gyazo.com/b291e9583530723a18d6ed165f978336.png
http://i.imgur.com/5sEVy3C.jpg
http://i.gyazo.com/307d4f498ba4f765486236fd3bec426b.mp4
0012名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:53:14.510
そのテンプレ、開始直後に虹がガバガバだったってのが抜けてね?
ま、数字に出来る部分じゃないけどね
0013名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:53:38.090
クレリック
「エンチャンターさんバフお願いします」

エンチャンター
「無理w」

ファイター、ソルジャー、ロイヤルガード
「バフはまかせてくれ!僕たちが後ろからパーティーを支える!」

ソーサラー
「おい前衛どけよ!前に出ないと俺が攻撃できないだろーが!」

エンチャンター
「ソーサラーさんw 後ろから魔法攻撃できないの?ww」

クレリック
「い、痛い!誰か、誰か回復してください!」
0014名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:54:01.170
549 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/26(日) 21:30:21.06 0
虹2凸がこれだからね
30で辞めていくなんて誰が信じるの
lv60後半がログボも貰わないでこれだよ
http://i.imgur.com/dUYS2dy.png

619 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/27(月) 00:34:58.10 0
>>549がショック
2chの意見なんて極端な一部でなんだかんだで続けてる人多いと思ったのに
SS付で現実みせられるとなー

676 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/27(月) 06:30:09.79 0
>>549
まぁこれが現実だわな
俺もフラーラあるけどたまにログインする程度だし

基本的にゲームが詰まらないんだよ作り直せ

714 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/27(月) 08:53:42.46 0
まぁ実際は>>549みたいに虹2凸持ちの指揮者の方が引退しつつあるんですけどね
0016名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:54:33.780
          __、--..、、
       _<⌒ヽミヽ ヾ !'⌒≧_
        ,Z´r;=-‐- 、ヾ 〃′≦
      7,"/   __‐ 、`ー-'⌒ヾ.7
       ! l ー‐- 、ヽ._`ー'´, u !     r'⌒
       .l !!L、u __\  ̄ 〆"T   (  新
      l.r‐、ヽ 、‐。‐-、V/∠==、|    ) 井
     ,' |.l´! | u`ミ≡7@ )゚=彡 !   (  っ
     /,' l.l_|⊥%ニニソ(@ *; )ー-*|    ) :
    ,/〃',ゝ|/>rーrーrゞr<二二フ  ∠、 !
  ∠ -:/ ト ヒ'土土土十┼┼ヲ;!     `ー-‐'´
 ̄:::l:::::::|、  !lヽ~U ~  __ ̄ ̄.ノl
::::::::l:::::::| \. ヽ.ll ヽ、 ___'/l/`iー-   
::::::::l::::::::ト、. \ \. ll  ll  ll ll /:::::l:::::::  公平である必要はないが...
:::::::::l::::::::| \ \ `ヽ、 ll ll/!:::::::!::::::  公平感は客に与えねばならんのだ
::::::::::l::::::::|   \ \  /`ヽ'  |:::::::l::::::::  制裁……!
:::::::::::l::::::::|     \. `/  /   |:::::::l::::::::
      ☆☆☆☆兵藤和尊
0018名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:55:11.620
このゲームからバグとストレス要因を完璧に取り除いても
あまり面白みのない凡ゲーって評価にしかならんと思うのだが
バグ探しが唯一の面白さ
0019名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:55:36.450
ヒャッハー!ステップアップキター!

       |i
      I チャリーン
    ,、_,、 __,
   .(´・ω・` )   )
    `u--u'-u-u´




    ,、_,、 __, ブッ
   .(´・ω・` )   ) -==≡☆1
    `u--u'-u-u´
0020名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:56:29.010
>>12
残念ながら他の罪状と比較すると客観性がないのよね……
奇跡の軌跡は厳然たる事実を書かなきゃならん
0021名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:57:08.170
>>12
おそらく事前ガチャの開始直前虹15%ののとだと思う
レイド重くて放流後の報酬がなかなか来ないのでリロ推奨
0024名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:59:25.170
工作員雇う予算あるならユーザーに還元してほしいわ
石もっとばらまけよ
0025名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:59:26.850
コミュニティで意見言おうにも改善要望の所無いし
黙認てっていし過ぎだろ
0026名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:00:16.910
コミュニティで不具合報告見ると多種多様なバグのオンパレードで結構面白いぞ
0028名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:02:38.890
dupe黙秘おる?
0029名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:03:30.100
>>25
それどころか雑談にあるdupeとスペチケ関連の書き込み消されたぞ
改善する気ないんだろ
0033名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:06:49.600
一般ランキングがハウンズとウォーサンダーに挟まれてて笑えるw
0034名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:07:21.840
立ち絵は悪くないのにエロはくっそショボいな
10年前のエロゲより低レベルじゃね
0037名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:08:04.010
DUPEはともかくスペチケの話題すら消すのか
文句出させて後日全員に販売すればいいのに何考えてるんだ
0039名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:08:59.510
本スレも諦めムードって感じ
やらかしすぎでユーザー減少と先細り消滅を肌で感じてるか
0040名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:09:24.110
ほんとガイジ采配
これやったら荒れるっていうのをピンポイントに突いてくる
0043名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:10:16.650
販売出来るならしてるぞ
飼い慣らしが済んでない新規をわざわざ捨てる意味が無い
0049名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:12:37.870
個別で対応できないなら後日同内容のスペチケ販売しますでよかったんだよな
急いで初回限定ガチャを購入者のみ再購入可能と馬鹿なことするからこうなる
0050名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:13:54.750
普通に考えてユアゲの業績を安定させるには新規タイトルが必要だから、それがこれ
捨て駒にする意味が無い

まさかユアゲは花一本で50年戦うとか考えてないだろうな?
0051名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:14:19.400
もう一般信者は大体殺し終わったところ
これから狂信者も殺していくからよろしくな byポアゲ
0052名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:14:21.340
現在ある不具合とその対応をちゃんとお知らせに載せりゃ相当ましなのにそれすらやらない
0058名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:16:51.820
知性のある行動とは思えんよな
学生が授業や実験で運営してると言われても納得できる
0059名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:17:41.870
流石に学生舐めすぎじゃない?
授業や実験でここまでひでえ運営なんかしないよ?
0060名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:17:46.700
花が売れてるから花と同じようなシステムでキャラだけきつめにしたれ
うまくいけばほんとに倍収入いけたやろこれ
0063名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:19:01.990
花の利益(あるんか?)をこっちへ投資し続けないとだからな
花も売上による自転車だろうし
潰れるなら一瞬で纏めて死ぬ
0066名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:21:06.590
>>60
やらかしても花と同じく石配ってれば炎上にもならなかったよ
レイド週から不具合に比べて配る数をケチリ始めた上にそれ以上の不具合出しても黙殺または石2
0067名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:21:33.640
花の利益はあるんだろうけどその分余計なもん(書籍販売やら)に金使ってるし
ガルチンポがLive2Dとか使って花の稼ぎ分を消費してるだろうから
結構カツカツかね?
0070名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:22:37.880
・好感度バグ
信者「初日だからセーフ」

・DPUE
信者「他人が得してても別によくない?自分は損してないんだし」

・スペチケ
信者「先に買ってないほうが悪い」
0072名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:23:35.160
花糞ツイカス廃課金はガル死から続々撤退だからなw
居残ってたのも今回のDUPE騒動で全員消えただろうな
先細りは明らか
0074名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:23:59.610
ユアゲを潰したい奴がいるようだがガルシンとかとっとと切りゃ問題ないだろ
後継作?知らんw

取り合えずflash卒業とスマホ版はよ
0075名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:24:17.640
好感度バグは石50で見逃せたよ
不便なレイドを続けて何も言葉なくDUPEにスペチケはふざけんなとしか
0076名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:24:26.220
運営の対応も糞だがそもそもゲームとして何も面白くないのが一番ダメ
ウリのLIVE2Dも自らの手で潰すという悪手も糞そのもの
今後キャラ出してく度に赤字になるだろうな
持って半年だわ
0077名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:24:40.650
>>70
これほんと頭おかしいよね
0078名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:24:41.950
>>73
お?アイギス信者本人か?
バレないと思って荒らしてたのがバレた以上延々テンプレ入りはもう逃げられないぞ
0079名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:24:42.090
つまらないとか飽きるのはしゃーない
運営対応の悪さでガッツリ客を飛ばしてる現状がヤバすぎる
0080名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:24:49.200
>>70
スペチケDUPE突っ込んで自社買いでも5位
ガル死に信者なんてほとんどいないと証明された
0081名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:25:03.160
>>49
とりあえずバグを出ない様にして後日で良かったんだよな
これだとまた発生するぞ
0083名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:25:24.250
>>80
ランキングの仕様わかってねえだろ池沼
今日の見所は新キャラ実装したのに3位取れなかったアイギスの笑いどころなんだよ
0085名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:25:34.190
>>68
向こうの肥料は優秀だから大丈夫
0088名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:26:05.910
あのお花運営だっていうからやってたけど正体表したねって感じだわ
目が覚めました(ニッコリ)
0091名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:26:29.270
せめてエロければ救いがあったのにな
差分2枚しかないとか一番大事な箇所を手抜きするユアゲクオリティ
しかもほぼ残念乳首ww
0094名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:26:34.210
事前で新規殺しやった後にDUPEと二重スペチケで既存殺し
どこへ向かっているんだろう
0095名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:26:35.490
新規は事前なし、スペチケ1枚なし、コラボもなし配布された石もなしなんだっけ?
0098名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:26:53.840
●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。
0099名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:26:54.170
元々花もそんな面白い要素なんかないしうっすいクソゲーであることに違いはないんだよな
石ばら撒いてクソゲーでも客にガチャを回させる事で満足感を与えて客離れを抑えてた花のノウハウほんとどこいった?
0101名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:27:20.550
>>92
すでに枯れてるものを枯らすことはできないゾ
0103名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:27:48.250
そもそも言ってるのがテクロス社員だろうがなんだろうが
不祥事の事実に間違いはないんで
0106名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:28:30.990
誰が荒らしてるなんて知らんが
こんなユーザー舐めてたら叩かれて当たり前でしょ?
0108名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:28:40.350
ヴィーナスブレイブスやってみたらクソ面白いな
ヴィーナスの存在を知れたのは有意義だった
それをもとによくこんなクソゲーに仕上げたもんだな。ガルシンはもう消えていいぞ
0109名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:28:43.930
>>102
356 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33f-2hGO)[sage]:2017/03/10(金) 05:32:12.38 ID:LDUO6ZKG0
極級6 6 8 10 5
今回確率下がってません?
死ね

394 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33f-2hGO)[sage]:2017/03/10(金) 05:50:08.94 ID:LDUO6ZKG0
なんでバケツ消したんだろう
こっちいじってんだから極の確率もいじってんじゃねーのって思われるのは当たり前だぞくそうんこ死ね

この辺みてどの辺が信者なんだ?
0111名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:28:47.500
糞ゲーでも「ちゃんとした運営」でスレオンそこそこ面白けりゃ続くんだが
0114名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:29:05.870
971 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed20-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 18:25:39.97 ID:PCoMzv1X0
お花もそうだけど最高レア要らなくてもいいゲームなんだよな。まったりやればよい。

972 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 18:28:28.29 ID:m6RdAiyp0
>>971
だよな
スペチケの件も特に気にしてない層からすれば、石貰えたラッキー程度の話

おっと、社員の仕事時間か
0117名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:29:39.490
>>109
410 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33f-2hGO)[sage]:2017/03/10(金) 05:58:56.78 ID:LDUO6ZKG0
データ2は完全無課金プレイを楽しむためのもの
今回500ギリギリ行けそうや

こいつデータ2まで使ってアイギスやってる信者だぞw
0118名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:29:46.590
アイギス信者「ガルシンで、スペチケを買える回数に格差がつけられていたらしい」

↑あなたさ〜これの叩きどころどこだよw
0119名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:29:54.550
ユアゲ信者はアイギスに喧嘩売ると花踏み荒されるから、エロブル叩くチキンが多い
ここはわりかしギス信多め
0120名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:29:58.920
>>112
だからさ、なんで荒らしになるの?
そいつのログなんて知らないけど落ち度があるのは運営だし
荒らされるのも叩かれるのも自業自得
分かったか業者?
0122名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:30:07.640
今回の事例作ったのって、早く買わないとまた買えるチャンスを失っちゃうぞ。
スペチケでたらすぐ買うんだぞ、って危機感を与えるのが狙い?
0124名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:30:17.510
>>117
プレイしてるだけで=信者とはならんだろ
それならガルシンもプレイしてるなら信者やん
0125名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:30:33.280
>>120
さすがに半日以上スレでアンチ活動してるのを運営の落ち度だけって・・・w
0126名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:30:34.400
まだテクロスに並べはしないけどその背中ぐらいは見えるところまで来てるぞ
いや冗談抜きに
0127名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:30:36.930
どのこの奴が荒らしたとか一番不要だろ
この糞対応の状況だったら便乗するわ
0128名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:31:07.140
王子君!3位だからってガルシンに当たらないでください!
あなたの順位が低いのはあなたの運営の責任です!
0130名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:31:25.740
>>125
そんだけ怒ってるんじゃねえの?知らねえけど
でもお前運営擁護と話題そらししたい業者じゃん
0131名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:31:26.400
>>75
そもそも石50は好感度バグじゃなくてプレミアムガチャからは☆1でませーん!うっそでーす出まーす!の詐欺表示の詫びだぞ
0133名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:31:33.370
>>127
祭に便乗するのなんて2chじゃ当たり前なのにな
何故かどこの信者だ荒らしだってわくよな
機能不全にスレを追い込むようなガイジでもない限り荒らしって域にはならんと思うわ
0134名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:31:39.610
だんまりとかホンマ糞やな
明日明後日休日満喫ですかいいですなあ
0135名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:31:59.310
>>130
このアイギス信者無課金なのになにに怒るんだ?
ただ荒らしたいだけじゃね、そしてそれがバレて書き込みしなくなった
0137名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:32:11.740
信さん良かったやんw
他所の信者にできそうな都合のいい標的がいてw
感謝したれよw
0138名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:32:29.820
不祥事起こしたから祭りに便乗されてるだけだろ?
もとの不祥事なければ荒らされないよ?
0141名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:32:49.860
そもそもアイギスだのテクロスだのを挙げたがるけどそいつそれ以外にもゲームやってるんじゃねえの

例えばそいつが花もやってたらどうだ?その事実は伏せちゃうの?
0142名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:32:59.100
>>135
重大な不具合を出して隠蔽
公式コミュは削除
無課金も課金も関係ないね
0143名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:33:10.990
ギスでもめちゃくちゃ愚痴ってるのに信者認定する理由がわからん
0145名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:33:27.960
矛先をアイギスに向けようとするのは無理があるんじゃないですか業者さんw
0146名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:33:32.370
966 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-d9en)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 18:24:03.18 ID:88kbSfgba [6/6]
他人が得するのが嫌なやつはガチャゲとかやっちゃいかんよ
どんだけ他人が虹引いてると思ってんだ

こういうやつは根本的な問題を理解していない
0147名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:33:32.730
>>132
ダヨネ、運営の思惑が深すぎてボクにはなにが何だか分からないよ(´・ω・`)
0148名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:33:38.310
>>141
お?他のゲームへの話題そらしか?
アイギス信者ってバレた証拠がしっかりある以上それ以外へは捏造だぞ?
0150名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:33:47.430
>>99
あれ長期的な洗脳だったから新規げーむが出来る事じゃないの
例え中の人が同じでも
0152名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:33:59.040
971 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed20-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 18:25:39.97 ID:PCoMzv1X0
お花もそうだけど最高レア要らなくてもいいゲームなんだよな。まったりやればよい。

972 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 18:28:28.29 ID:m6RdAiyp0
>>971
だよな
スペチケの件も特に気にしてない層からすれば、石貰えたラッキー程度の話

こいつらが本スレで擁護始めた途端に愚痴スレは大荒れ
あからさますぎですわ
0153名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:34:10.860
他ゲーはプレイしてるだけで信者w
ちょっとでもガルシンを批判したらアンチ
0155名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:34:22.240
アイギス信者が仲間を擁護するためいきなりいろんなID張り始めて草wwww
0159名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:35:11.070
一つ言えるのは運営の対応がクソってこと
そこに他の要素は何も関係ない
言い訳と火消しにしか見えない
0160名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:35:18.120
>>150
初期からばら撒きやってるぞ
花は周囲が勝手に死んでいったから勝手に育っただけ
0162名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:35:19.960
つーか業者がギスに矛先そらししてるけどさぁ
その糞ギスに負けてるしガル死w
0163名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:35:29.060
1人だけ上げてるけど他にも不満言ってる人がいっぱいいた事実はどう説明するんですかね?
0164名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:35:31.060
どっかで拾った画像で花もプレイしてます!とかどうでもいいから
0165名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:35:31.930
>>95
花コラボはご好評につき延長されたよ
3/15までに終わってる混濁たはメンテ後に貰えて
その後は達成したらコラボ画面で貰えるらしい
ご好評だったら達成報酬増やすと思うんだけどな あははは
0170名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:36:55.890
>>166
パクリキャラだから許してやって
0171名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:37:27.430
何故か他ゲー叩いてもギスは良くならないって信さん喚くよな
ガチでゲーム良くしようとして他ゲー叩く奴おると思ってるなら半分健常者入ってるわ
0173名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:37:39.430
花糞は関係ないしなw
つーか花糞も糞ギスもゲーム寿命だし
こいつらより格下のガル死(笑)
0175名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:37:59.410
そもそもスペチケに関する件とか事前に関する件は公式な事実であり
その事を誰が言おうが事実は捻じ曲がらんぞ?

それをテクロス信者が言ってる、からなんなの?
テクロス信者が言っててもウソにはならんけど
0176名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:38:05.240
めんどくさい事に王子に紛れて荒らしに来るのが花糞信者なもう無茶苦茶だけど本当の話
0177名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:38:26.510
>>171
アイギススレの日常しらんのかお前
あいつらグラブルやFE叩いてアイギスはやっぱり面白いって延々繰り返してるぞ
0183名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:39:36.790
アイギスは昔ちょっと課金しただけで花は虹確定は全部買ってきたで
見せたろか?
0186名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:40:15.570
荒らししてたのがアイギス信者ってバレてから一気に勢い出すぎだろwwww
0187名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:40:19.690
で、何?他のゲームがクソだからなんだ?
今回の件に関係ないんだよなぁ
0191名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:40:47.710
>>183
ガルシンへの貢献度を見せたら?

ガルシンの虹を見せろ
0192名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:40:47.800
>>179
金にならん絵だし、そりゃ手を抜くさ
0194名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:41:06.510
話題そらしの工作おるか?
0196名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:41:16.800
荒らすのなんてどこの奴でも良いわ
ここの運営の態度に問題あるんだから
0197名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:41:37.830
>>196
でもなぜかアイギス信者が荒らしてるってバレると全力擁護がくるんですよねww
0198名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:41:42.850
668 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33f-2hGO)[sage]:2017/03/10(金) 07:43:19.26 ID:LDUO6ZKG0
>>657
撤退支援も入ってお得!とかやってきそうやな
死ねうんこ
何度も言われてるけど収集、試練でユニット公開しないでやらせようとするのがもう不公正感ハンパねぇんだよ

この辺とかみてどの辺が信者なのか
0200名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:42:12.290
っていうか必死にただの荒らし野郎に反論してるのは中学生かなにか?
0202名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:42:35.480
11 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:46:07.18 0
あーあ、「25=ガル信」のアリバイ作りのためにめっちゃ頑張ってたのに台無し
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TENIbndFbmkw.html

720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:43:15.09 ID:LCHnwEni0 [36/37]
こんな糞運営の糞ゴミゲー無には一銭たりとも落とす気無いけどな
暇つぶしにDUPEして煽って遊ぶだけならタダだし

724 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:44:06.27 ID:LCHnwEni0 [37/37]
誤爆したわ




スレ荒らしてるのユアゲアンチの25だったんだな
0206名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:42:54.560
>>196
そう思わせないために、業者や信者が頑張ってるんだよ。大変なお仕事だね。
0212名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:43:49.790
業者もバカだよな
いくら擁護しても別ゲー叩いても運営の対応は関係ねえのに
0213名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:43:51.650
>>196
そもそも炎上騒動で騒ぎに乗じるのが荒らしっていうのか?
話題長そうとしたり延々とコピペ張ったりするわけでもないのに
0221名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:44:51.250
実際アイギス信者が荒らしてたってバレた以上
その事実は受け止めないといけないぞ
0222名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:45:01.630
ガルシンとかとっくにログボ勢になってるけどそれでもいいなら虹4みせたるで
0223名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:45:06.670
アイギス信者がガルシンスレ荒らしてると不都合なことでもあるのかな(笑)
0228名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:45:50.570
でも擁護しないとお金貰えないでしょ!
生きてくためだよ好きでやってんじゃないんだよ!
0229名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:45:53.870
荒らしてるのがギス信者ということにしないと不都合なことでもあるのかな(笑)
不特定多数の人が不満や愚痴吐き出しまくってたけどその辺どうお考えで?
0234名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:46:14.520
アイギスは新キャラ実装で3位にしかなれないんだから
そりゃガルシン荒らして何とか上位復帰したいんやろな
0235名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:46:17.120
運営がロルバ&返金すれば良かっただけ

無期限のスペチケを事前告知無しで3月9日に消す違法行為をして
二回目のスペチケを出すのが悪いw
0236名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:46:42.390
>>227
ん?自引き1事前3だが
ログボでしのいでゲームがまともになったらチケ考えるかって思ってたからな
0242名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:47:35.880
1枚引いたのみせられてどういう反応すりゃいいんだよ・・・

5枚くらい引けよ
0243名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:47:36.720
サイコパス運営の擁護のバイトすると
バイトや業者もキチガイの演技をしないといけないから大変だね・・・
0248名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:48:26.200
なんでアイギス信者が愚痴スレの埋め立てしてるんだよ
アイギススレ行けや
0249名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:48:31.130
ほらほらwアンチがばれたアイギス信者がんばって話題逸らししてよww
0251名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:48:37.990
ギスメンテ明けにガルシン本スレが一気に平和になった時に
「ああ、普段から荒らしてるのあいつらだったんだな」って確信したわ
0252名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:48:40.690
花愚痴でも田村が王子王子言ってたよなwwwwww
こいつほんとワンパ
0259名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:49:38.190
ブサイクなうえ苦手属性相手に即蒸発するような虹キャラに一葉お布施する馬鹿はおらんやろ
0260名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:49:44.100
運営「利用者さんも俺と一緒に朝鮮化しようぜw」

酷いもんだw
0261名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:49:45.240
>>255
アイギスみたいな他ゲーの信者がやるとなるとさすがに状況が違うわな
しかもアイギスは落ち目っていうのもあるし
0262名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:49:50.850
う、ゲホッゲホッ
うーゲホッゲホッゲッッホゲジョゲホDUPE放置
ゲーーホゲホゲホウェーッホホアホォDUPE放置オッホッホオォゲェッホォ
0264名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:50:10.640
本スレIPスレにすれば誰が荒らしてるはっきりするじゃん
IPスレにしよ?
0266名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:50:27.130
しかしお花運営は今は無難にやってるのに何でこれのはここまで酷いんだ
本当に同じところなのか?
0270名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:50:40.260
よおし次こそ本スレの900とってスレタイちんぽにーにかえるぞう
0275名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:51:25.570
>>271
でもその前にアイギスが潰れるから
アイギス信者的には全力でこっちをつぶさないといけないんだろう
0277名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:51:33.610
>>264
どうぞどうぞ立ててください

あとでIP無しスレも立てとくんでそっちの心配はしなくていいよ
0278名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:51:37.710
祭に乗っかるのはもはや2chで当たり前の光景なのになんでそこまで敵視するんだ?
土のときも騒いだし監獄のときも騒ぎに行ったぞ
0279名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:51:45.240
IP扇動はスレ分断させて過疎らせたい業者の常套句って知ってる
0281名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:52:03.440
本すれIP化にすれば解決
一般人がそんなころころIP変えてられんしなあ
はよ
0288名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:52:51.540
IP入れるのがなんで反対なのかを言え
普通に書きこみしてたら問題なくね?
0293名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:53:38.260
>>286
現状良運営とは言い難いけどうんこやテクロスに比べれば全然マシっていう見解
0296名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:53:57.190
本スレがIP有りにするかどうかなんて愚痴スレ民が決めることではないだろ
0298名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:54:05.940
反対じゃないよ、入れろ
でもIP無しも立てる
それですみわけ完璧
めでたしめでたし
0300名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:54:30.020
テクロスが居る限り何やってもユアゲの評価が地に堕ちること無いからなw
0301名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:54:30.560
アイギス信者さん火消しのために次はここで本スレのIP導入の話しっすかwwww
0305名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:54:56.240
火消しのために他ゲー信者他ゲー信者喚いてるガイジには言われたくないなあ
0306名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:55:06.100
ユアゲ信者は、花のコラボでハナヒメスレに乗り込んで荒らしまくってIPスレ化させたんだから
ガルシンスレがIP化しても気にしないだろw

反対してるのは運営・業者・信者とかだべさ
0308名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:55:07.950
業者が全力出すほどに危機的状況ってことだろ
下手すりゃ角川から激しくケツ叩かれてるまである
開始一ヶ月でこの凋落は底辺から這い上がれないパターンだし
0309名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:55:09.160
なんでそんなにIPに反対するんだろう
テクロススレとかあれだけ多数が普通に書き込みしてるのにw
0311名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:55:09.770
花もIPスレあったけどすぐ過疎ってたなぁ
そこまでIP晒したくないのかね
0316名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:55:56.650
それこそ他所よりマシなんて言ってもこの運営がクソではないということにはならんだろうに
0321名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:56:42.390
信者はともかく業者はIP有利だろ
仕事でやってんだから回線数も多いだろうし、IPがあるということから自演がないという安心感が他に与えられる
0322名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:56:50.200
ガルシン運営褒めるところが皆無だから他扱き下ろすしかないんでしょ
0323名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:56:52.630
大体テクロスと比較されてる時点でどうしようもないほどの糞運営だしな。
ハッキリ言って何の擁護にもなってない。
0324名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:56:52.890
ガチャ表示詐欺!ガチャ確率変更!公式RMT!装備増殖!不正スペチケ!
0327名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:57:10.980
みんな同じとこから書きこんでるのがばれちゃううううううううううううううううううううううう
0328名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:57:13.010
ユアゲだけIPつけないのは業者がストッパーかけてるからな、完全に真っ黒
0329名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:57:13.300
DUPE隠蔽でコミュ削除って他よりマシと言えるのかw
シズル以上の悪行じゃないかw
0330名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:57:15.950
アイギス信者がばれてたらマジで急加速してるな
仲間を擁護しにこんなにきたのか
0331名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:57:33.800
ギススレでクソと言ってても信者ってことはガルシンスレでクソと言っててもガルシン信者だよな
0333名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:58:04.210
くそだるいデータ2までやるような奴はアイギス信者って言われても仕方ないと思います
0335名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:58:13.350
>>330
ギススレは勢いだけが取り柄だしな
増援呼べばゴキブリの如く沸いてくるぞwwwwwww
0337名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:58:21.420
>>321
テクロスIP化で業者バレしたやんw
あのスレみてたら業者全く有利ではないぞ
工作できてたらああいう流れにはならん
0338名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:58:32.570
未だに運営が角川だと思ってる(角川になすりつけたい)信者やばいな



65 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 18:57:18.60 ID:FmJLWwxO0 [5/5] (PC)
>>59
まあ…運営角川なんだろーなーって感じだな
0340名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:58:49.370
IPで立てたら立てたやつのIPがバレるだけで普通に立て直して進むだけだけだから別にそれでもええで
0342名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:58:53.820
>>337
IPに有効性があると思わせるためにわざと引っかかるようなの1つ用意したのかもしれない
(糖質気味)
0344名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:58:53.990
花で少しは築いた信頼と実績をガルシンで一気に潰した
角川のメンツは知らん

開発側は違法ガチャ関連の返金しろやw
0347名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:59:10.670
そもそも数々のバグを生んでるのは開発だが
0349名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:59:15.000
つーか角川関わってるって言うけどそれらしい要素ここまである?
0350名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:59:16.280
本スレと愚痴スレの勢い的に
殆ど業者っぽいのはどうなんだよw
0353名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:59:32.200
ガチャ表示詐欺!ガチャ確率変更!公式RMT!装備増殖!不正スペチケ!
0355名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:59:41.740
実際角川に急かされて見切り発車したんだろうし叩かれても仕方ないだろ
0360名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:00:14.270
簡単にアイギスデコイに流されてて笑う
花から来た連中も王子ってことにしておけば一緒に叩けるし便利だな
0364名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:00:28.210
ガチャ表示詐欺!ガチャ確率変更!公式RMT!装備増殖!不正スペチケ!
0366名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:00:52.000
>>360
さすがにアイギス信者の証拠がでてるんだからこればっかりはアイギス信者なんだよなあ
0368名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:00:59.270
王子は昔から他スレ荒らして植民地支配するのがお家芸だったからな
0370名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:01:11.340
火消しすげええええw
0371名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:01:17.170
個別対応が面倒ならミスしなければ良い
ミスしたのなら全員にばら撒きじゃなく面倒でも個別対応すれば良いだけ
0372名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:01:21.120
あんなんで信者認定されたら嫌だぞ
あんなゲームの信者に認定されたくねー
0376名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:01:52.960
プレイヤー=信者と解釈してるガイジには何を言っても無駄なのか
0380名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:02:12.460
愚痴スレに信者おびき寄せるためにageとこ
0384名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:02:34.260
アイギスの盾!
0386名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:03:01.830
王子!王子!
証拠出てるから!証拠出てるから!
業者じゃないから!業者じゃないから!
0387名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:03:12.280
その理屈ならアイギスと花とガルシンプレイして気分でレスする俺は3つの信者になるのか?
0389名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:03:21.020
こういう時に敵対対象に挙げてもらえないLoWとかは人少ないんだなって思います
0392名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:03:26.230
王子「ガルシン愚痴スレで荒らしの正体がバレた!至急話題逸らし頼む!」
0395名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:03:51.160
2chで愚痴りながらプレイ、祭に便乗して何が悪いんや
いうてみい!
0396名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:04:11.800
ガルシンで花デビューしたけど潰れるならガルシンだけにしてほしい
花はまだ進化で一ランク上くらい強くなるから期待があるけどガルシンは行き先がほんの少し伸びるだけで夢も希望もない
バグ云々は置いといてオーブ使っても上限上がるだけってのはほんとつまらん
0401名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:04:42.820
ガチャ表示詐欺!ガチャ確率変更!公式RMT!装備増殖!不正スペチケ!
0406名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:05:08.700
前スレの荒らしコース業者楽しそう
アイギスに話題逸らしするな→お前王子だろ!証拠出てるぞ!
不満を言う→お前王子だろ!証拠出てるぞ!

見るもの全てが王子に変換される王子以上のガイジやでほんま
0409名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:05:18.850
批判そらしたいなら山ほど石投げつけろよ
今更効果があるとも思えないから先にDUPEに向き合った方がいいかな
0410名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:05:20.990
他ゲーDisった所でどっちもウンコ

ネトネトウンコと、下痢便のどっちを食いたいか?
の論議は汚いですわ><
0412名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:05:26.200
hissiの中ちゃんと読んでる人どれほどいるんですかね…
同じものを何度も貼るのは荒らしではないのか?
0419名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:06:20.920
何故か花(ユアゲ)とギス対立させたいやついるよな
どっちも触ったことある人が大多数だと思うんですけど
0420名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:06:38.460
IP付きは本スレに適用で頼む
愚痴スレでワッチョイ・IP付けると信者と>>6にIP粘着されるからな
中華業者にIP知られるのはさすがにやばい
0424名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:06:52.510
>>418
ごめんなさいする必要どこや?
祭に便乗してるだけやん、ギススレでも最初からクソの連呼だしこれで信者呼ばわりはありえんわ
0428名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:07:05.450
>>416
そのつまんねー話題逸らしいいから
テクロスアイギス花楽器とともに破産しろや
0430名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:07:08.770
新井「おい業者!!本スレより愚痴スレの方が勢い上じゃねえか!」
0431名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:07:10.610
ガルシン信者のたしなみとして糞運営の悪事は語り継いでいかないとな
0432名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:07:14.170
頭AnsanburuPoint流行らないねAAPで言いやすくない?
それともAnsanburuPointを運営さん触れてほしくないのかな?
0433名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:07:14.870
>>419
アイギスなんてゴミが対立できるわけねえだろ
オワコンゲーの信者が荒らしに来てるって事が滑稽なんだよ
0435名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:07:23.440
アイギス?
一部有能しか使わないゲームとかガルシンと変わらないよな
0438名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:07:46.910
愚痴スレにもIDかワッチョイが欲しい
アイギスがどうのだとか話題逸らしうざすぎ
0442名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:08:10.010
ガチャ表示詐欺!ガチャ確率変更!公式RMT!装備増殖!不正スペチケ!
0444名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:08:35.630
>>438
別に愚痴スレに居る事自体悪いことじゃないしIDくらいあってもいいわな
それで粘着してくるならそっちのほうが糾弾されるべきだし
0445名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:08:37.710
他ゲー持ち出さないとスペチケやらDUPEやら
ろくでもない話題しかないからなこのゲームw
0448名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:08:44.030
>>438
あるぞ
廃墟だけど
0452名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:08:54.010
俺の目に見えるの全員王子だからw
愚痴スレに来る→売上妨害したいだけだろ王子??
悔しいか?
0456名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:09:07.910
アイギススレの王子が火消しにやってきてアイギス本スレ勢い落ちてんぞwwwww
0459名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:09:38.010
アイギスもクソと言っててガルシンもクソと言ってる
これでなんで他所の信者が荒らしに来たって解釈になるんですかね?
0463名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:10:04.040
ああああああああああああああうるせええええええええええええええええええええええ
0464名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:10:05.100
>>432
信者wikiだと流行ってたな
あそこもDUPEとかスペチケの話題出すとぶっ叩かれる
おーこわ
0467名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:10:19.030
ランスレはユアゲの管轄だからな
0468名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:10:21.780
アイギスとガルシンが叩かれて得をする奴を探せばおのずと犯人が見えてくる
つまり
0469名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:10:21.870
アイギスとか死ぬほどどうでもいいわ
お前ら同じ穴のムジナだろうが
0472名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:10:33.340
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0474名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:10:44.240
ユアゲ業者っていつもワンパターンでアイギス利用して荒らしてくるな
こんなことやっても信用回復せんぞ
早く次の対応策考えとけまだ軌道修正できるんだから
0476名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:10:49.460
王子、団長、指揮者兼任してるんだけどどれか一つに絞らなきゃいけないキモリでもあるんですかね
あ、ANTはとっくにやめました
0478名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:10:52.260
スレのノリだけで他ゲーに擦りつけるのは無理があるぞ
その手口なら本スレでキチガイ装った方がマシだ
0480名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:10:54.330
うるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0482名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:11:01.720
課金額とキャラ愛を総合で見ると
お城≒花>>ガルシン≒アイギス
まぁアイギスで言う黒王子なので実際はアイギスの評価はもっと低い
使わないキャラとか愛せないわ
0486名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:11:17.090
アイギススレの勢い超えたぞwww
王子どんだけ火消しにきてんのwwwww
0487名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:11:17.650
スペチケが一回しか買えないのは王子のせい


↑これの説明をどうぞ
0489名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:11:33.710
25くん!ガル信装うの失敗したからって八つ当たりはやめよう!
0496名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:12:05.940
うるせええええええええええええええ
おれはおれだああああああああああああ
0498名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:12:18.810
IDなしだからいくらでも勢いなんか水増しできるのに王子が来てるから!とか素直に草だ…w
0502名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:12:43.090
じゃあなんでアイギススレがあんなに勢い低いんですかねえ・・・w
0505名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:12:57.360
今来たんだけどさ
ガルシン本スレ信者 VS 火消し王子 VS ガルシンアンチ業者

この対決って認識であってる?
0508名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:13:08.020
どうしてチケット1回しか買えないの?
皆2回買えたって言ってるよ
0509名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:13:09.520
これまじで王子が火消しに来てるってレベルの勢いだな
連投してるわけでもねえのに
0512マイク2017/03/10(金) 19:13:37.48O
セルシンは神鎮静剤だろう!
アンチの死体乙!
0514名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:13:38.480
もうDUPEの話やめようぜ
さぁ話題はこれだよ
・アイギス王子の荒らしだったことにしよう
・花は運営もゲームもクソ
・スペチケ2枚買おう
0523名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:14:18.950
アイギス信者が荒らしてたって発覚してこんなに勢いでるとか
どんだけ都合悪いんですかねえ
0525名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:14:26.060
ここが荒れたらよ
ガルシンの本スレがよ
勢い4000→1900になったんだが・・・w
0529名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:14:43.710
信さんが指揮者に援軍を要請したようだなwwwwwwwwwwwwww
0533名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:15:09.930
Dupeもコミュ削除も無かった。

あったのは王子による荒らしだけ。そうだろ?
0534名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:15:10.270
うーん……
なんかログインする気すら無くなってきた
キャラも憎たらしくなってきたし
0535名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:15:14.220
>>528
何でか理由はわからないが王子のせいらしいぞ
0536マイク2017/03/10(金) 19:15:15.120
ガルシンは神ゲー!!!
0539名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:15:30.820
一度も購入してない人は二枚購入可能にすれば良いのよ

サービス一ヶ月は様子見する人も居れば
初日の詐欺ガチャから重い・Dupeとかで様子見してた人は当然居るんだわw

開発側が自分でミスして客になるかも知れない人を切り捨てる対応は流石に愚作ww
0542名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:15:47.600
こいつ花愚痴を王子連呼で荒らしてたガイジだろ
ユアゲ社員か?
0544名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:15:58.020
キチガイオールスターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:16:11.080
>>542
さすがに今回はしっかり王子の証拠が出てる
そればっかりは叩かれても仕方ないね
0549名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:16:34.830
>>542
田村でしょ
あいつ花信装って花愚痴荒らすことで信者に対するヘイト高めようとしてた
0550名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:16:38.530
王子でもなんでもいいからdupeだけ解決しろ
ネトゲで絶対に許可したらダメなものだろ
0557名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:17:06.820
>>546
だからなんで複数のゲームやってちゃいけないんだよ
花とかギスやってたらガルシン叩いちゃいかんのか?
0559名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:17:13.870
ほら騒げDUPEの証拠

ttp://i.imgur.com/qelFP9m.jpg
ttp://i.gyazo.com/9c6a8f42236eb190ea93a2512599ffbf.png
ttps://i.gyazo.com/6d8588a8acfdf999a4920538fbedf77e.png
ttp://i.gyazo.com/f2e8c91a14774a817129c2b61aef4460.png
ttp://i.imgur.com/QyZ0daG.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1785616-1488965098.jpg
ttp://i.imgur.com/Ft89d2y.png
ttps://i.gyazo.com/32d0a4c6c14fc03d78de60ef3b103321.png
ttp://i.gyazo.com/b291e9583530723a18d6ed165f978336.png
http://i.imgur.com/5sEVy3C.jpg
http://i.gyazo.com/307d4f498ba4f765486236fd3bec426b.mp4
0560名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:17:25.140
>>550
dupeのがどうでもいいわ
実害ほとんどないし大したもの増えてない
スぺチケどうにかしろ
0566名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:17:41.250
結構長いこと眺めてきたけどさー
このゲーム擁護するやつらが何がどう神でおもしろいのかって書き込んでるのみたことねえわ。

BGMはまあまあじゃねとはおもうな
0572名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:18:18.200
>>565
データ2までやってりゃ信者なのか?
それなら俺サブ垢で花3つとガルシンログボ5個やってんぞ
0575名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:18:27.950
だから、DUPEなんて無いって言ってんだろ!

王子の陰謀なんだよ!
コミュだって削除してないから安心してくれ!
0576名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:18:34.290
DUPE!DUPE!DUPE!

ttp://i.imgur.com/qelFP9m.jpg
ttp://i.gyazo.com/9c6a8f42236eb190ea93a2512599ffbf.png
ttps://i.gyazo.com/6d8588a8acfdf999a4920538fbedf77e.png
ttp://i.gyazo.com/f2e8c91a14774a817129c2b61aef4460.png
ttp://i.imgur.com/QyZ0daG.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1785616-1488965098.jpg
ttp://i.imgur.com/Ft89d2y.png
ttps://i.gyazo.com/32d0a4c6c14fc03d78de60ef3b103321.png
ttp://i.gyazo.com/b291e9583530723a18d6ed165f978336.png
http://i.imgur.com/5sEVy3C.jpg
http://i.gyazo.com/307d4f498ba4f765486236fd3bec426b.mp4
0577名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:18:40.960
アイギス信者さあばれた以上しっかりごめんなさいすればいいんだよ?
0579名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:18:43.120
アイギス信者にとっては自分達が叩かれようが、ガル愚痴の勢いが出ればそれで仕事果たしてるからな
0592名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:19:46.990
>>583
周知ってより信者扱いされるのが嫌なんです
マジで日中スレで雑談ばっかしてるような連中と一緒にされたくないから
0601名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:20:39.030
本スレの勢いが以前の半分以下
さすがに耐性のある本スレ住人もDUPEに呆れて去ったか愚痴スレ避難か
0604名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:20:45.520
アイギス信者特有の雑談での話題そらしきたwwww
ガルシンやってなきゃゲームの話題でそらせないもんなwwww
0607名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:21:11.460
謝るポイントがわっかんね〜

俺「ガルシンはスペチケに無告知で購入期限に制限をつけたようなものだ」

こんなこと言ってただけだけど何を謝るの
0610名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:21:21.880
王子が悪いよ
あとsageいれなくていいよ
一気に王子を叩いて愚痴スレ破綻させよう
0616名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:21:53.390
どうせもう引退確定してるから俺はどうでもいいがDUPEは糞みたいなアイテムだけじゃなくて
同じ原理で許されないアイテムが増えてたはずなんだけど・・・・
そりゃあの超重力ならアイテム複製たやすかったしなー
まあもうどうでもいい思い出だな。
0619名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:21:57.590
ゴールドとかフォニムはしょうがないにしろ、装備Dupeは対応しろや
複数持ってることは本来ありえないんだから直ぐに洗えるだろうがグズ
0620名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:21:57.630
鎮火したな
不正があるように持ちかけていたアイギス信者(証拠あり)が一人で騒いでいただけだな
0622名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:22:12.280
>>607
別に無期限が変更になってもそれは買わなかったやつの責任だろ?
利用規約とかちゃんと読もうね
0623マイク2017/03/10(金) 19:22:15.37O
>>566
クープランとワーグナーとルカは神だろう!
アンチの死体乙!
0625名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:22:24.810
アイギス信者こんなに火消しにくるならアイギス盛り上げてやればいいのに
0629名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:22:43.950
DUPEは王子の陰謀だったのか・・・。
コミュ削除しても許すわ。
0631名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:22:58.690
スレの勢い云々言うならここ盛り上がって本スレ伸びないこと憂いたほうがいいんじゃないんですかね?
0634名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:23:09.120
ゴールドを増やし続けて30分、ついにゴールドの桁数は危険な領域へと突入する!
0643名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:23:59.300
sage外せ
今こそ王子の悪行を世に知らしめろ!
0646名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:24:11.750
>>622
いや俺が謝らなければいけないポイントを教えろよ

俺が不愉快なのは期限を変えられた事ではなくそれが無告知で行われた事だぞ
0648名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:24:14.040
お知らせ更新されたと思ったらコルノのボイスとかどうでもいいこと告知しててワロタ
スペチケの件はもう期待出来ないってことか?
0650名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:24:16.940
花はモコウがいるので+1ポインヨ
援軍が割と無理効くので+1ポインヨ
ガルシンはマリーベルとヴァルンボンがいるので+2ポインヨ
クララとかカヴァリエーリがビッチすぎて-1ポインヨ
アイギスはまぁ気に入ったキャラが使えないので0ポインヨ
0653名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:24:21.110
業者が伸ばすの手伝ってくれればくれるほどガルシンの恥が広まるな
0654名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:24:21.760
>>641
さすがにアイギス信者がアンチ活動してたって証拠がでてからのこの勢いだし
マジで王子が火消しにきてるだけだろこれ
0662名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:24:55.170
本スレより愚痴スレの勢いが凄いのは
それだけガルシンが糞って意味だと思われるのよねw
0664名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:25:07.220
業者もこれをチャンスと見て他ゲー信者に全部罪をおっかぶせて鎮火狙ってる感じだな
0669名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:25:44.730
>>666
だってそいつが今回のアンチ王子だもん
こいつの火消しのために王子総動員って笑えるな
0670名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:25:46.940
で、同じプラットフォームのゲーム複数掛け持ちすることに何の問題があるの?
0677名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:26:20.780
アスペ王子を守るために援軍要請って悲しいなあ
アイギス信者ってなんでこんなに頭が悪いのか
0682名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:26:53.790
>>678
そもそもランスレはユアゲの管轄だから
0688名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:27:24.610
愚痴スレが荒らされて起こったこと
アイギススレ→勢い変動なし
ガルシン本スレ→勢い半分以下
んんんんwww
0689名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:27:35.410
サービス開始三週間でここまで運営の評価落ちるってのもプラゲならではですな
0692名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:27:46.070
アイギス信者がランスレになすりつけはじめたwwww
誰もランキングの話してないのにwww
0693名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:27:48.310
ごめんなさいぼくは王子です
ぼくがひとりででっちあげしてあらしてました
このスレで最後にします!
0694名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:27:57.020
神ゲー
0705名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:29:01.820
お前らランスレに喧嘩売るの?
それどういう意味かわかってる?






滅するぞ!
0707名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:29:14.750
都合が悪い発言は全部王子乙やないかい
まあお互い業者乙と王子乙でレッテル合戦になっとるけど
0710名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:29:31.090
>>699
無理はないぞ。
ギス信は存在自体が害悪だからDUPEもコミュ削除もこいつらが悪い。
0712名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:29:36.120
必死見ても微妙かと思ったけどデータ2までやるようなのはアイギス信者って言われても仕方ない
0714名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:29:53.080
お節介かもしれんけど
伸ばすなら本スレの方が印象はいいはずやで?
愚痴スレはのほほんと不正疑惑、隠蔽等
不満等を語る場やで?
0715名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:29:53.660
あのレス内容見ても信者認定するガイジ業者wwwww
プレイしてるゲームで愚痴っただけでなんで信者認定されなきゃならないんですかね
0719名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:30:05.110
荒らすだけでガルシン辞める選択肢はないの?
チキン君はこれだから困る
0724名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:30:29.130
DUPE自体が王子の捏造って可能性は?
運営が告知してないから捏造だと思うんだが
0725名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:30:51.900
>>716
で、どのへんが信者なの?
データ2なんて無料でプレイできるんだから信者でもなんでもねぇだろ
サブ垢で花とガルシンやりまくってるんだけど信者とは思ってねぇぞ
0731名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:31:17.610
DUPEは王子のねつ造だし、スぺチケ複数回購入も全部王子のねつ造だぞ。
ついでに、コミュ削除も王子のねつ造だ。
0733名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:31:27.270
>>724
別にそんなの俺はクソどうでもいいよ
スペチケが2枚買えない方が問題
ゴミ装備とかいらない
0737名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:31:46.430
マイクの野郎こんな勢いあるのに登場しないとか
あいつガルシン飽きたな
0739名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:32:05.300
王子があれだけアンチ活動するって
いかに今のアイギスがやばいかって事だよな
0740名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:32:06.180
>スぺチケ複数回購入も全部王子のねつ造


公式発表がひっくり返った???
0741名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:32:26.040
>>734
勝手に認定されたらたまったもんじゃねぇわ
王子であることは間違いないが信者ではねーぞ
0742名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:32:28.630
オンシ配ってからガルシン終わっていいよ
1万くらい入れた気がするけど練り直さないとマジでだめだわ
0744名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:32:39.720
DUPE捏造にしたがってるのはどこの人間なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
0752名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:33:15.100
だって本スレ脳死信者みたいな奴しかいなくてつまんねえよ
お前ら帰ってきてくれ
0753名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:33:28.590
ガルシンは早めに畳み
花で毎週開花で二年間頑張り
その間に新作ゲームを頑張って作れやw
0754名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:33:30.540
>>749
さすがにアイギス信者の証拠がでたのにコースとか関係ないやろ
馬鹿は叩かれるもんだ
0761名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:34:08.130
アイギス信者が身内の火消しにくるってまじでアイギスドンだけやべんだよ
0763名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:34:27.500
>>755
それ自体が王子の陰謀だぞ。コミュ削除だってしてない。全ては王子の責任。
0768名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:34:41.250
本スレは始まったばっかだがもう狂信者(業者)のみという選民ゲーやし
0777名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:35:28.120
ガルシン5垢分の画像なら載せられるぞオラオラwwwww
全部ログボ勢になってるけどな
0783名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:35:50.600
業者はガルシンやってないから詳しいゲーム内容に突っ込まれると何も返せなさそうだな
0789名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:36:21.100
うひょーw王子もっとやれ
虹5人くらいドロップさせるまで荒らせ
0790名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:36:21.700
運営によって訓練された奴隷と低賃金業者の巣窟か
胸が熱くなるな
0796名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:36:35.380
こっちが本スレだからしゃーない
向こうは頭おかしいやつの隔離場
0803名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:37:29.120
本スレ頭悪いんだもん
DUPEは差がついてどうの不公平感がどうのチンパンジーか?
隠蔽してコミュ削除が問題なのに絶対本スレになんて帰るかよ
0804名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:37:29.420
やってないけどガルシンへの悪評はブロックするのが役目だから
0805名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:37:29.850
>>796
どう見ても王子が荒らしてるだけの糞スレなんだけど
これを正当化したい王子かお前?
0806名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:37:35.400
DUPEの倒し方教えます
1. アイギスとガルシンの両方に書き込んだIDを用意します
2. 荒らしはアイギス信者だったとガルシンスレで書きます
おわり
0807名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:37:45.300
一番多いのは花信
自分の所から流出防ぐためにここで工作してる
0809名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:37:53.610
で、仮にそれがギス信だとして1人それだったところでどうなるの?
他の不満や愚痴は?
0818名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:38:29.130
>>525
お花も信者風業者を本スレに常駐させて言論統制してきたんだなw
で、都合が悪い事が起きて荒れてくると他のせいにして消火を図る
正体丸分かりじゃないかwユアゲ糞すぎるだろw
0819名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:38:36.560
>>806
固定回線のワッチョイでそこまでやる奴いるかね
情弱王子がバレないとおもってやってただけだろ
0820名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:38:37.570
この同じの連投で王子王子言うのが花愚痴で25がやってたのにそっくりなんだよなぁ
0826名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:39:11.810
>>819
本人だけどバレるもクソも悪いことと思ってねぇからな
プレイしてるゲームが盛り上がってるときに乗じて何が悪いんだ?
0831名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:39:42.420
ギス信に混じって来るのが花信
あいつらは基本ここの運営と同じで本性隠してる
0832名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:39:45.700
アイギス信者苦しいなw
身内が他ゲー叩いてた恥をまた重ねたなw
0835名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:40:28.410
で、2chの祭に乗っかることの何が悪いんですか?
ログボとはいえプレイしてるだけまだマシだろ
未プレイの人が大量に祭に参加しにくるような場所なのに
0837名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:40:37.620
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}    
    ,ィ : ^^: : :^ヾV   
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  ………
    ヽ | |   `^′人V   
    八:W:::::兀、:::W
0843名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:41:04.970
王子 偽王子 ガルシンアンチ ニセガルシンアンチ ガルシン業者×3 ガルシン信者 村人5人だと思う
0852名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:41:48.470
よっしゃああああ!!
10000超えたな!これがユーザーの怒りだ!
0857名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:42:09.220
初めてpinkに来たガルシン初心者このスレを本スレと間違えると思うと涙がもう止まらないよね
0858名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:42:10.010
おうおのれら誰に断って王子叩いとるんじゃ!
今からランスレ民総出で潰すけん
まっちょれよ!
0861名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:42:16.770
お前たち王子が今後愚痴スレを立てるたびに荒らしてやるからな
覚悟しておけ
0863名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:42:24.300
>>849
だからアイギス信者って証拠が出たのにそういうの関係ないだろ
馬鹿が叩かれてるだけで、それを王子が火消しに来てるだけ
0872名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:43:27.790
ガルシンというゲームが生まれてしまったのも不具合だらけなのも運営がクソなのも全部王子のせいだぞ
0876名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:43:48.270
情弱王子がアンチ活動してたってバレたから
王子が全力で擁護しに来なきゃならないとか悲しいなあ
0881名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:44:17.650
オラオラwwwwwwwwww勢い落ちてきてんぞwwwwwwwwwwww
もっと煽り合ってほらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:44:28.220
なんでワッチョイ隠さないだけで情弱って言われるんだかわからん
別にわりーこと何もしてねーだろが
0887名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:44:43.970
花信はこのゲームを褒めたくも擁護したくもないだろう
ただ忘れたい
0888名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:44:47.610
提督は書類を机の上、正確に言えばこたつの上に置くと大きく伸びをした。
 そんな彼の様子を見て本日の秘書艦である黒いブレザーと黒い髪。そしてそれに良く映える赤い瞳が特徴の少女。初霜はそんな彼の様子を見てお茶を差し出す。

「お疲れ様です。今日はこのくらいにしましょう。」
「ありがとう。……君の淹れるお茶は美味い。疲れも吹き飛ぶ。」
 提督は彼女の差し出したお茶を啜ると一息ついてそんな事を言う。
「あら、褒めても何も出ませんよ?」
「本心だよ。」
 そう言って提督はお茶を置くと初霜を手招きする。
「いつまでも外にいる事は無い。入りなさい。」
「では、お言葉に甘えて……」
0898名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:45:38.390
アイギス信者がアンチ活動してたって発覚して王子が全力火消し中
0904名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:46:11.810
王子が身内を守ろうとしてゲームの愚痴が消えるってのも滑稽だな
0905名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:46:12.370
王子様!他所のスレ荒らしてもアイギスは復活しないんですよ!
0908名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:46:22.080
 そう言って初霜もこたつへ潜り込む。
 戦闘においても私生活においてもしっかり者(若干天然気味な所はあるが)な彼女だが、人である以上弱点も勿論ある。
 その弱点の一つがこたつだ。
 というのも彼女、一度こたつに入るとたちまちだらしなくなってしまう。普段のしっかりしている様子など嘘の様にぐでーんのだらーんのでろーんになってしまうのだ。何となく擬音で察して欲しい。
鎮守府では寒い中での士気高揚の為という言い訳で、このくらいの時期になると各所にこたつを出す。待機中や非番の時には自由に入って良い事になっており、この時期は至る所で暖を取る者や妖精さん達の姿を見る事が出来る。
0916名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:47:21.000
無論中には「かえって士気の低下になる」とそれを快く思わない者(具体的に言うと伊勢がいつも以上に怠けて困る日向と、
本人の体温が高いせいで一緒に入った者が漏れなく焼き鳥になり、挙句そのまま熱源にされかねない加賀。)も居るが、
現代日本は民主主義国家だ。その原則は鎮守府にも当てはまる。こたつ撤去反対派の数が圧倒的な現状、当面こたつが取り払われる事は無いだろう。何だかんだでそんな中でも皆しっかり戦果は上げている。
話を戻そう。
各所という事でこたつは執務室にも設置してある。提督も特別寒い時や自由時間の時はしょっちゅうお世話になっている。
提督はそれで良い。問題は秘書艦である初霜だ。

彼女は自身がこたつに入るとだらしなくなってしまう、という弱点を自覚している。なので極力執務中はこたつに入らない。
多少寒かろうが我慢する。いくら提督から誘われようが絶対に入らない。
そして執務が終わり、気にせず好きなだけこたつでダラダラ出来るこの時が最近の彼女の楽しみの一つだ。
そしてそんなこたつに入ってぐでーんのだらーんのでろーんになっている彼女を眺めるのが最近の提督の楽しみの一つでもある。
0923名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:48:00.410
ガルシンが死にかけてるのは全部王子のせいか。絶対に許すな。
0925名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:48:01.950
赤ん坊だもん、老体より弱くても仕方がない
0931名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:48:50.790
初回限定もう一回買えるようになったのって以前に買った奴だけなんだよね?
買ったけどスカチケ取ってたって場合は買えないんか?スカチケ使えば買える?
0938名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:49:17.360
他人を王子認定するのはいいけど
相手が本当のところ誰だか分からないってのちょっとは考えた方がいいよ
それどころじゃないかもしれんけど
0947名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:50:06.360
スペチケもう一個かえるようにしました















5位!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:50:07.280
先にチケ買ってたやつは負けではないんじゃね
今から1枚だけ買うやつが負け
0949名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:50:09.350
>>837
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
                  ∨从∧从:\/  
          .      (ヽ|:Y○ ○| l/゙)  
         .         ∨人 `^′_| |7
                 Y、:::兀::::ノ:八
0954名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:50:42.930
提督は書類を机の上、正確に言えばこたつの上に置くと大きく伸びをした。
 そんな彼の様子を見て本日の秘書艦である黒いブレザーと黒い髪。そしてそれに良く映える赤い瞳が特徴の少女。初霜はそんな彼の様子を見てお茶を差し出す。

「お疲れ様です。今日はこのくらいにしましょう。」
「ありがとう。……君の淹れるお茶は美味い。疲れも吹き飛ぶ。」
 提督は彼女の差し出したお茶を啜ると一息ついてそんな事を言う。
「あら、褒めても何も出ませんよ?」
「本心だよ。」
 そう言って提督はお茶を置くと初霜を手招きする。
「いつまでも外にいる事は無い。入りなさい。」
「では、お言葉に甘えて……」
0983マイク2017/03/10(金) 19:53:47.11O
>>967
今から新到でプレイする価値のある神ゲーだろう!
アンチの死体乙!
0984名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:53:47.640
dupe→やったもん勝ち
スペチケ詐欺→さっさと買っとけ屑
コミュ削除→不正はなかった

ガルシンサイコー
0985名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:53:50.660
流れ一瞬で変えるとかキモ
0988名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:54:11.200
スペチケ復活コース
好感度無限コース
DUPE隠蔽コース
コミュ削除コース
0991名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:55:07.460
サービス停止コースで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 1
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 1
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 10
Points 355 pts.

life time: 2時間 13分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況