【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part167 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 18:08:35.48ID:FmJLWwxO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part166
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489120483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b08-csvI)2017/03/10(金) 19:04:32.21ID:Yi0e0RZX0
そういやシフォンの立ち絵の動きが体と顔が膨らんだりちぢんだりしてるようにしか見えない
動きもうちょっと緩くしてくれたらマシになりそうなのに・・・
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-csvI)2017/03/10(金) 19:05:56.71ID:BQmLzj/b0
http://i.imgur.com/U7yWAFH.jpg
くっそお、せっかく手にしたPTちゃん入れても40万届かないよぉ・・・

しかし今日1日考えたけど、未だにチリリーンかコルサコフか決められん
コルサコフは処女と聞いて、職も盾だし俄然そっちに気が移ってしまった・・・
昨日までの俺はチリリーンだったのに
0091名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-mfxx)2017/03/10(金) 19:06:50.66ID:0TK70SSkd
完全無課金でも月1回か2回は11連できるから1年も続けりゃ一軍はそれなりに金で埋まる
どうしても手に入れないと我慢できないような子が出てきてからスペチケ買うか検討すればいい
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-2hGO)2017/03/10(金) 19:12:40.63ID:FR2aVld20
ボード最初はただアンプルをめんどくさくしやがってと思ってたけど
レベル上げてもゴールド使わんから費用変わらん点だけは許したるわ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-2hGO)2017/03/10(金) 19:31:45.64ID:9VMlsBVO0
今朝約束した寝室画像詰め合わせだ
ガルシン
http://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp15365.rar.html
フラワーナイトガール
http://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp15366.zip.html

オンシの比較が必要だろうからお花も詰め合わせた(フリージアまで)
パスは掛けてないから適当にDLしてくれ

既に出回りすぎているだろうけど持ってないやつは適当に楽しめ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 157b-csvI)2017/03/10(金) 19:32:39.88ID:knce2J8q0
>>134
フラーラ    . 敵全体に自分の攻撃力の127%のダメージを与える
ディートリンデ  敵1体に自分の攻撃力の124%のダメージを与える
ポーレット    敵1体に自分の攻撃力の126%%のダメージを与える
カリーナ     敵1体に自分の攻撃力の130%のダメージを与える
ヴィヴァルディ  敵1体に自分の攻撃力の126%のダメージを与える
ズィル   .   敵1体に自分の攻撃力の124%のダメージを与える

ドルフィン    敵1体に自分の攻撃力の123%のダメージを与える
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/10(金) 19:33:53.03ID:8phnXAo50
>>154
じゃあそれを運営に報告すればいい
メンテ前に一度買ったけどメンテ後にチケ選んだ後二度目引けません、って
場合によっては個別に記録を調査してくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況