【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part23【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/10(金) 19:45:56.070
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part22【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489135375/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0273名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:20:44.970
名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3eb-9O7/)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 21:19:56.90 ID:xz6QY4Uq0 [8/8]
イベアイテムとか何個手に入ろうが別に羨ましくないからどうでもいいんだよね
必死すぎてひくわー


お ま え が な
0274名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:21:33.720
一生懸命角川のせいにしようとしてるな
そんな事しても無駄だからな
0276名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:22:17.170
>>270
いやそれでも神にはならない
良にはなれるかもしれんが、不具合出しておいて神ってのはありえない
0278名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:22:51.020
テンプレがーテンプレがー

お 知 ら せ に 載 せ た ら ?
0280名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:23:06.540
一旦そういう目で見てしまうと、本スレは全員業者に見えてくるわw
実際は7割〜8割ぐらいだと思うがな
0282名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:24:39.680
今売ってるのは2回目のスペチケよ
1回目買えなかった人は1回しか買えない
0284名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:25:17.050
>>280
さっきの愚痴スレが勢い1万近くあったときの本スレの過疎っぷり見てなかった
まともな人間なんてほぼいないってあのスレ
0285名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:26:01.350
必死に運営擁護してるのがマジで謎
悪いんだから叩かれて当たり前なのにw
0287名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:27:40.530
悪いことした子が褒められてそれを指摘した子がお尻を叩かれる世界だからな
0289名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:28:03.520
>スペチケ1回の人と2回の人がいて不公平なんですが・・・
    ,、_,、 __,
   .(´・ω・` )   )
    `u--u'-u-u´       

      ・・・
    ,、_,、 __,
   .(´・ω・` )   )   
    `u--u'-u-u´


    ,、_,、 __, ブッ
   .(´・ω・` )   ) -==≡ 石2
    `u--u'-u-u´
0290名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:29:55.460
>>284
本スレの業者が愚痴スレの火消しに召喚されて
本スレが一時的に過疎ったのかww
0293名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:30:59.110
テンプレの悪意訳

うっせえな聞きました確認するから待っててねいつまで掛かるか分からんけど
でもお前にいちいち状況を教えたりはしないからどうなりましたかとかいちいち聞いてくんな
これからも課金よろしくー

そうそう、このことよそでしゃべんなよ
0294名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:31:20.710
それはガイジじゃなくてなんとかして話をキャラ談義に逸らしたい業者だよ
0297名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:35:03.440
ヒャッハー!デイリーガチャの時間だぜー!

       |i
     100×3 チャリーンチャリーンチャリーン
    ,、_,、 __,
   .(´・ω・` )   )
    `u--u'-u-u´

      …
    ,、_,、 __, 
   .(´・ω・` )   ) 
    `u--u'-u-u´


    ,、_,、 __, ブッ
   .(´・ω・` )   ) -==≡☆1
    `u--u'-u-u´

    ,、_,、 __, ブッ
   .(´・ω・` )   ) -==≡☆1
    `u--u'-u-u´

    ,、_,、 __, ブッ
   .(´・ω・` )   ) -==≡☆1
    `u--u'-u-u´
0301名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:37:20.170
DUPE捏造って動画出てたのはなんだったん?アレも捏造って言うわけ?
0302名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:38:01.710
花と同じ業者使ってるから似たようなパターンの話しかできない
まあ今後の課題だね
これからはAI導入するなどで改善していければいいね
0303名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:38:54.160
>>300
石で黙るのは事実だけど石投げないからねこの運営
今石投げなかったらどうなるかテスト中なの?
0306名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:40:00.650
不具合の数があまりに多すぎていちいち石配ってたらえらいことになるって気づいて絞り始めたよな
0308名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:40:55.650
最初は10個とかポンとくれたけど最近は1個とか2個とかでケチ臭くなった
0309名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:41:40.890
回収した金を開発に使わず
全力で業者に突っ込んでるのね・・・
0310名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:42:45.060
>>306
ガールズユニオンは不具合が多かったので一通り治してからまとめて詫びる対応をちゃんととったぞ
0312名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:43:40.810
業者もいるだろうしもしかしたらユアゲ内部でそういう部署を立ち上げたかもしれないし…
お花とか最近関係者(絵師やら生放送関係者やら)が虹をえらいポンポン引いてるのがなぁ
0313名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:43:55.210
>>296
スペチケという伝家の宝刀を抜いたんだ
一般、R18の両方で1位取るのが当たり前
これで明日か明後日に取れなきゃガルシンはマジで半年終了コース
0314名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:45:08.390
虹は出ねえし金は被りまくる
正直数十個程度じゃバラ撒きでも何でもない誤差みたいなもんだ
0316名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:45:22.900
絵は手抜きだけど開発費は無駄にかかってるだろうから苦しいだろうな
0317名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:45:44.910
このゲームに角川絡んでるってどう絡んでるの?
探しても見当たらんのだが
0321名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:48:10.840
アイギスほんとひどかったからな
チート対応しました!→直後にできてない画像があげられる
そのまま1年半スルーで韓国人が不正を突き止めて報告したのに無視されたから本スレに公開
そこでようやく認めて対処するとかいう糞運営の鏡みたいな事やらかした
0325名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:49:11.740
ブラゲソシャゲなんて自分が得たものを他人に示すのが主だろ
損はしてるんだよ
0327名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:49:39.610
そもそもあらゆる不具合を全て取り除いてやっと凡ゲーいうとるやん

絵を全部差し替えないと無理
0329名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:50:05.840
丁度主要なのがメンテ更新ないからいけるんちゃう
いけなかったら実情がわかるだけ
0332名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:51:18.320
そもそも明日上がったからなんだというのもある
もうしばらくは浮上できないということだ
0334名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:52:46.850
812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 21:50:21.18 ID:FmJLWwxO0 [28/28]
アンチに悪用されるのが嫌で晒すの拒んでたけどやるわ

http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg

なにが「本メールの無断転載を禁止いたします」だよばか!
公に出せない文章を問い合わせの返信に使ってる事自体おかしいって自分で思わないのかよ!
0336名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:53:24.920
来週はコラボ終了だからそこから下降するしかないよ
今日のランキングを見ればいい
今日より下がるって事だ

明日?上がるんじゃねw
0343名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:55:43.370
アイギス先輩はずっと1位だったこともあるんだよ
しょっぱなから過疎ってるガルシンとは経歴がちがう
0346名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:56:11.170
表の顔と裏の顔の落差wwwwwwwwww
もっとちゃんと口封じないとユアゲさん?wwwwwwwwwww
0348名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:56:37.460
どうせそれも捏造だとか言って終わらせるだろうしパンチが無いな
0349名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:56:52.000
くっそwwwwwwwwww燃料投下するこの運営wwwwwwwww
0350名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:57:08.820
>>338
DUPEがあったとかなかったとかの話なんてこの時点で未調査なんだぜ

その状態から そ の ま ま で 問 題 あ り ま せ ん って返したんだぜ
最高だろ
0353名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:57:44.830
業者の嘘が本スレにバレただと!?
まさかこの段階で・・・予定より早すぎる
0355名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:58:02.030
いまだおまえらwwwwwwwwwwwwwwww

本スレに乗り※wwwwwwwwwwwwwwwww
0356名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:58:05.560
なんか事件や発見があったらどんどんテンプレに追加してってくれよ

ペースが速すぎて見逃しちゃう
0361名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:58:37.840
>>317
もう角川は手を切ったよ
泥船に名前残すなんて汚名被るわけにはいかないからな
0364名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:58:52.580
500 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/09(木) 20:36:47.31 ID:+/afQm1C0 [13/26]
>>484
問い合わせしたら「増殖したアイテムはそのままお使い頂いて構いません」って返ってきたけどな…

これ絶対釣りだと思ってた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

私です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況