【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ add9-Zg/o)2017/03/10(金) 23:00:10.87ID:WWun3cAI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part168
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489150993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add9-Zg/o)2017/03/10(金) 23:00:31.61ID:WWun3cAI0
Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない

Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ

Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所

Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ

Q.装備の合成って?
楽団員→強化合成→装備切り替え(左上にある)

Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-8

Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ

Q APが急に増えたり減ったりするんですけど? ※現在不具合、修正されるまで
表示上のバグあるいはミスです、リログしたら直ります

Q.なんかバグってんだけど?
.まずキャッシュ削除、ゲーム内の設定からではなくブラウザでのキャッシュ削除をしてください

Q.ジェイソンって?
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|             JSONパースエラー                |
|           NaN/00/00 00:00:00            |
|       【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】         |
|                                  |
|         resultCode = 14 errCode = null          |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|               ________                |
|           |              |                 |
|           |   閉 じ る   |                 |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add9-Zg/o)2017/03/10(金) 23:00:45.97ID:WWun3cAI0
■ST効率表
http://i.imgur.com/AuUGuHW.png
http://i.imgur.com/BNDlnAF.png
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1164798.xlsx.html
(制作者)今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた

■ステージドロップ表
http://i.imgur.com/YCagKYY.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org421909.jpg
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1172271.xlsx.html

■オーブドロップ比較
 ※30週分の個数、()内はST1000使用時の予想ドロ数

.    ライト   ミドル  リファイン  虹
初級 52(69.33) 19(25.33)
中級 30(20.00) 42(28.00) *2(*1.33)
上級       13(*5.42) 45(18.80) 16(*6.67)

■レイドボスのメダル
Lv*5  *80,000 発見 38 . 参加 30
Lv15  200,000 発見 45* 参加 36
Lv20  450,000 発見 60* 参加 48→36
Lv30  800,000 発見 75* 参加 60
Lv40 1,000,000 発見 83 . 参加 66
*:未確認
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1521-aizu)2017/03/10(金) 23:01:24.49ID:w8Iyd6K00
812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 21:50:21.18 ID:FmJLWwxO0 [28/28]
アンチに悪用されるのが嫌で晒すの拒んでたけどやるわ

http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg

なにが「本メールの無断転載を禁止いたします」だよばか!
公に出せない文章を問い合わせの返信に使ってる事自体おかしいって自分で思わないのかよ
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1521-aizu)2017/03/10(金) 23:01:44.44ID:w8Iyd6K00
3週間の軌跡ってか奇跡

・プレミアム召喚は☆2以上確定!→☆1出まくり詐欺→その後文面を消して隠蔽
http://i.imgur.com/HwDW2Z4.png
http://i.imgur.com/hCffmC4.jpg
・最上級の効率をサイレント下方修正→速攻でバレてオンメンテで元に戻す
・開始1週間で☆1を63.5%から33.5%に変更、☆2を30%からに60%に変更
・2月9日の4亀の画像からリリース直前にゴールドやフォニムの要求量を増やしていた事が発覚
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=022
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=023
・音晶石を使用してAPを全回復しますか?→何故かSTが全回復
http://i.gyazo.com/9128637c34f0015c3501bd1ac58ca0c3.gif
・コピペ開発による渾身の傑作 機能しないアビリティが割り当てられ、コルノ専用の装譜技譜オーブはクープラン専用
http://i.gyazo.com/fcb1df0b825a15de267edfdc7ee92fe4.png
・上限開放にかかるゴールドが多すぎるという声に対しての対応策
→ゴールドミッションや上限開放に必要なゴールドの見直しは行わず100円で10万Gを販売開始
・イベント交換所でDUPE報告画像多数も運営はだんまり
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489061786/5
・無期限1回限りと銘打ったスペチケが再度購入できる不具合発生
→購入済みの人は2回目購入可能、まだ買ってない人は2回目は買えないという斜め上の対応
→実質告知なしで1回期限が切られた形に
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TERVTzZaS0cw.html
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1521-aizu)2017/03/10(金) 23:02:20.17ID:w8Iyd6K00
DUPE容認しますた

ttp://i.imgur.com/qelFP9m.jpg
ttp://i.gyazo.com/9c6a8f42236eb190ea93a2512599ffbf.png
ttps://i.gyazo.com/6d8588a8acfdf999a4920538fbedf77e.png
ttp://i.gyazo.com/f2e8c91a14774a817129c2b61aef4460.png
ttp://i.imgur.com/QyZ0daG.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1785616-1488965098.jpg
ttp://i.imgur.com/Ft89d2y.png
ttps://i.gyazo.com/32d0a4c6c14fc03d78de60ef3b103321.png
ttp://i.gyazo.com/b291e9583530723a18d6ed165f978336.png
http://i.imgur.com/5sEVy3C.jpg
http://i.gyazo.com/307d4f498ba4f765486236fd3bec426b.mp4
0046名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:07:25.45ID:L70S7OMKp
提督は書類を机の上、正確に言えばこたつの上に置くと大きく伸びをした。
 そんな彼の様子を見て本日の秘書艦である黒いブレザーと黒い髪。そしてそれに良く映える赤い瞳が特徴の少女。初霜はそんな彼の様子を見てお茶を差し出す。

「お疲れ様です。今日はこのくらいにしましょう。」
「ありがとう。……君の淹れるお茶は美味い。疲れも吹き飛ぶ。」
 提督は彼女の差し出したお茶を啜ると一息ついてそんな事を言う。
「あら、褒めても何も出ませんよ?」
「本心だよ。」
 そう言って提督はお茶を置くと初霜を手招きする。
「いつまでも外にいる事は無い。入りなさい。」
「では、お言葉に甘えて……」
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652c-2hGO)2017/03/10(金) 23:07:28.98ID:P1dUBWvo0
装備システム自体なくして装備の価値なくしちまえ
被ったキャラで装備穴開けられるぞとか頭おかCし撤廃して詫びいっぱいくれたら許すよ
あと被りキャラは排出されないもよろしく
0073名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:10:14.09ID:L70S7OMKp
 そう言って初霜もこたつへ潜り込む。
 戦闘においても私生活においてもしっかり者(若干天然気味な所はあるが)な彼女だが、人である以上弱点も勿論ある。
その弱点の一つがこたつだ。
 というのも彼女、一度こたつに入るとたちまちだらしなくなってしまう。普段のしっかりしている様子など嘘の様にぐでーんのだらーんのでろーんになってしまうのだ。何となく擬音で察して欲しい。
「初霜、ちょっと。」
 そう言って提督は手招きをする。
「何ですか?」
 普段とは180度違うだらけきった顔でゴロゴロしていた初霜は提督の方へ顔を向ける。流石に上官兼恋人が自分の事を呼んでいる以上無碍には出来ない。
「一緒にこたつに入ろう。」
「今入ってるじゃないですか。」
「そういう意味じゃなくて……」
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-rSYW)2017/03/10(金) 23:11:40.11ID:K+FjtGGQ0
昨日までの信者

「DUPEなんていつまでも騒いでいるのはごく少数のアンチ。IP開示すれば消える」

「誰も損してないのに何が問題かわからない。そんな騒ぐことかね?」

「どうせスペチケ様子見とかいって課金する気なかったんだろ?無課金古事記は黙ってろ」


今なにしてんのこいつら
0085名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-w7ys)2017/03/10(金) 23:12:09.74ID:ZFOkdRF0a
>>74
下方しないようにスペチケ没収じゃなくて追加で他の人にも取れるようにとか斜め上なのはお花運営っぽいけどDUPE全くアナウンスなしは違う気がするわ
俺も多分信者目線だろうけど
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:13:08.59ID:cXvZA/Zo0
(´・ω・`)らんらんの石600どうしたらいいの?
(´・ω・`)わざきたもねてぃ用に貯めてたのに
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2e-aizu)2017/03/10(金) 23:13:52.34ID:vImCPMdh0
>>70
アンプルバグは事情が違うけどな
あれは新コンテンツだしそういう仕様だと思ってたと言い張ることも出来る
交換数あるのに多く取れたとかでもなく完全な掘り作業だから100%運営が悪い

DUPEも運営が悪いとは言え交換数制限がある以上
規定数以上に取れたということで回収する権利は十分にあるだろう
0106名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:14:43.36ID:L70S7OMKp
提督はそう言ってこたつ布団をめくり、自身の膝を軽く叩く。
 その様子を見た初霜は少し頬を赤らめて提督へ問いかけた。
「えっと……上に乗れって事ですか?」
「……駄目?何なら膝枕でも良いぞ。」
「でも……少し恥ずかしい。」
「……駄目……?」
 提督は露骨に悲しそうな顔を作る。押して駄目なら引いてみろ。彼女の良心へと訴える作戦に出たのだ。
「うぅ……そんな顔されたら断れないじゃないですか……」
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:14:58.70ID:cXvZA/Zo0
>>103
(´・ω・`)誠意は言葉でなく金額
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-csvI)2017/03/10(金) 23:16:08.26ID:BQmLzj/b0
なんだなんだ、FF14やってる間におかしなことになってるな
おまえらもっとお金と心の余裕持てよ
コルサコフちゃんの寝室、前貼ってくれた人のとおり、ホントよかったわ・・・
次はチリリーンのピックアップ頼むで!
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-csvI)2017/03/10(金) 23:16:47.73ID:WXV5bN6e0
すでに倒されています←お花ではこんなん見たことないんだけどどんなルーチン組んでんのさ
あと放流主は責任もって30分毎に救援ちゃんと出してよね!
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:17:12.66ID:cXvZA/Zo0
(´・ω・`)英雄が画像あげるまではこのスレも公式コミュと大差なかったわよ
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4573-csvI)2017/03/10(金) 23:17:38.64ID:WwUJIdQB0
>>120
お花でも少し前のレイドのときはあったよ(´・ω・`)
レイド選んでからどのPTで何Pで殴るかを決める間に討伐されるとそうなってた(´・ω・`)
いまはなくなったけどね
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-rSYW)2017/03/10(金) 23:17:42.11ID:K+FjtGGQ0
ま、このあと落ち着いてきそうになったら

「そんなことより○○ってキャラかわいくてー」

「そんなことより飯の話しようぜー」

こうなる。予言しておく
0130名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:17:43.34ID:xSn0oldip
 提督の策は功を奏した。悲しいかな露骨に悲壮な顔をする提督を無視出来るほど彼女はドライではない。もっとも、そんな彼女の事を良く知っているからこそ提督はこの情に訴えるという手を使ったわけだが。
 彼は心の中で「計画通り」と、黒い笑みを浮かべているのは言うまでもない。

 上手い具合に提督に乗せられた初霜は一旦こたつを出て、提督の膝の上にちょこんと座る。それから布団を上からかけたが、やはりどうも落ち着かない様でモジモジしている。
「……提督……その、やっぱり少し恥ずかしいです。」
「今まで何度もこれ以上の事もしているだろうに。」
「それはそうですけど……誰か来ないとも限りませんし……」
「その時は見せ付けてやれば良いさ。」
 そう言うと提督はガバッと初霜の頭に顔を埋めた。そしてそのままもふもふしてやる。
「……またこれですか?」
「良い匂いだ。一日中こうしていたいくらいだ。」
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 157b-csvI)2017/03/10(金) 23:18:01.25ID:knce2J8q0
公式コミュは信者っていうより社員達が自治厨してるような感じよね
運営がそんなことするはずない悪いのはお前だって複数人で袋叩きにしてる
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/10(金) 23:18:13.12ID:hCc3a6fG0
すでに楽典8個あるから劣化イベ装備は使わないんだよなあ
まあ腕輪は有用だけど穴空いてないし
DUPEとか言って騒いでる奴って何も考えてないだけじゃないかと
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 556e-2hGO)2017/03/10(金) 23:19:30.40ID:KIHeisIX0
>>105
そうだねテクロスが詐欺集団なのは間違いないね
ただ、テクロスだと公式も真っ当な意見で叩くから良いんだけど、ここは擁護が多すぎて気持ち悪さを感じるw
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-2hGO)2017/03/10(金) 23:20:43.32ID:WtOsUGBC0
例えば石やスペチケDUPEをメンテ直後にされてやったもん勝ちになったら洒落なってないけど
やったもん勝ちにする可能性はあるってことだからな
0162名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:20:48.92ID:QpayVc7Rp
「私の匂いと髪でそんなに興奮出来るものなんですか?」
「ああ、興奮する。俺にとってはその辺の違法薬物よりずっと効果的だ。まぁ、ドラッグは嫌いだしやった事も無いが。」
甘い少女の香りに、重油と火薬、そして鉄の匂いが混じった艦娘独特の匂いが提督の鼻一杯に広がる。だが不快ではない。
 むしろ、彼にとってはこの匂いは一種の麻薬に似た効果をもたらす。
 結果、こたつに入りながら興奮して初霜の髪をひたすらもふもふする提督というある種、シュールな光景が出現する。更に膝から伝わる初霜の尻の柔らかさがそれに拍車をかけた。
「……提督、本当これ好きですよね。」
「ああ、大好きだ。こうしていると日頃のストレスや疲労が飛んでいくのが自分でも分かる。」
「提督が良いなら私はそれで良いけど……流石に執務中や人前では止めてくださいよ。」
 そうした提督の性癖は初霜自身が一番知っているので今更どうこう言わない。なので今日も初霜は提督にされるがままもふもふの餌食になっている。
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83dc-aizu)2017/03/10(金) 23:22:06.11ID:hl+6eBzZ0
まあそのうちガチャキャラDUPEで虹のスキルLv5量産とか出てくるやろな
というかもうあったりしてな
スレで晒しさえしなければここの運営は絶対に気付かないし
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-vsbp)2017/03/10(金) 23:22:06.65ID:hdVta8vD0
公式コミュは案の定一丸となって運営擁護だし
別の掲示板は運営批判禁止が暗黙のルールだしでここくらいだよなぁ運営の対応問題が話せるのは・・・
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-9O7/)2017/03/10(金) 23:22:59.71ID:z7LpGCql0
最初の☆2以上しかでないと書いてるのに
☆1が8割くらいしめてたガチャ数十連(石100個以上使用)の補てんが
石10個の時点でそれでいいと思ってるのかと首傾げたからな
あの時にその話題をすぐ終わりにしてはいけなかった
0187名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-aL0A)2017/03/10(金) 23:23:10.65ID:gsABwwuUd
(´・ω・`)だからアレだけみんながさっさと告知しろと言ったのに
(´・ω・`)信者が足引っ張ってどんどん大ごとになって草なんだが
(´・ω・`)w
0192名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-f3f6)2017/03/10(金) 23:23:31.71ID:xQLMH7pBa
明日はランキング1位かね
0196名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:23:53.87ID:QpayVc7Rp
 正直初霜は提督のこの行為はあまり好きでは無い。触り方が無駄にねっとりしていて非常にくすぐったいのと、場所が場所なだけに太ったらすぐにバレてしまうからだ。特に最近は渾作戦の成功を祝って大いに飲み食いしていたので心配だった。
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:24:41.27ID:cXvZA/Zo0
角川 右翼 政治色 森友学園 差別主義 テロリスト 児童ポルノ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:25:24.26ID:cXvZA/Zo0
角川 右翼 売国奴 森友学園 差別主義 テロリスト 児童ポルノ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7df6-ldtI)2017/03/10(金) 23:25:24.78ID:5fOIGYN20
DUPEを大したことない不具合って言うんならさ

隠 す な よ 

告知なりなんなりしてりゃここまで燃えてねぇし騒がれてもないでしょ
そんなこともわからないの?
0218名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:25:55.59ID:3p9IBZj0p
「……意地悪。」
「ふむ、初霜は拗ねている顔も可愛い。天使の様だ。」
「調子良いんだから……」
 口ではそう言いつつも、可愛いと言われ悪い気はしなかった。脇腹は相変わらずくすぐったいが。
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:26:02.37ID:cXvZA/Zo0
角川 右翼 政治色 森友学園 援助交際 テロリスト 児童ポルノ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:26:26.12ID:cXvZA/Zo0
角川 脱税 政治色 森友学園 差別主義 テロリスト 児童ポルノ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d26-gCpv)2017/03/10(金) 23:26:38.88ID:B3tegzEc0
擁護してる奴は「別に実害はないだろ」って論調ばかりだけど
問題になってるのは運営の糞みたいな態度だからなぁ
擁護するポイントずれてんのよね
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:27:09.14ID:cXvZA/Zo0
角川 女性蔑視 政治色 森友学園 差別主義 テロリスト 児童ポルノ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/10(金) 23:27:32.78ID:rZjKqlB/0
スタダ課金しちゃった馬鹿は擁護して延命させるしかなくなるから
課金は様子見しないといけないのにな
様子見するとスペチケバグの件みたいになるけどwww
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7df6-ldtI)2017/03/10(金) 23:27:32.87ID:5fOIGYN20
装備に価値がない影響ない、だからDUPEは問題ない
なら公式で告知してこんなことがありました対策対応しっかりしていきます
これだけでいいんだよ、これすらできないのは何でなの?
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e6-9O7/)2017/03/10(金) 23:27:51.30ID:Kg7BQVYU0
ってーか別のSNSから流れてきたんだが、DMMの公式コミュっておかしいと思う
なんでユーザーが運営の不手際を擁護して、改善を馬鹿みたいに有り難がるのか訳分からん
他SNSだと、ユーザーは運営が何かやらかしたら手厳しく責めて、改善したら「ああ、当然だよね」ってのが普通
運営擁護するのなんて数えた方が早いくらいだったわ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/10(金) 23:28:13.93ID:E8Xz8qJO0
>>178
運営にとって不都合なコメントは全部削除されてる時点でおかしいと思うべきなのにな
それにすら気付かず「運営は正しいんだ!画像は加工なんだ!」って言っちゃってるから多分イっちゃってる人たちなんでしょう
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:28:14.13ID:cXvZA/Zo0
角川 右翼 イスラム過激派 森友学園 差別主義 テロリスト 児童ポルノ
0255名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:28:45.18ID:3p9IBZj0p
特に誰かに目撃されるという事も無く私達は無事提督の自室に着いた。
「汚い部屋だが勘弁してくれ。とりあえずベッドにでも腰掛けてて。」
汚い部屋と形容したがそこまでの汚部屋という訳でもなくそれなりに整理はされている。提督は奥で軍服を脱いでいる。
これからする事を考えると少し不安だが後はなるに任せるしかあるまい。
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d4e-csvI)2017/03/10(金) 23:28:51.04ID:C37ceLMI0
今回のは間違いなく運営の不手際だから叩かれるのはしょうがないと思う
でも「もう課金しない」とか「はやく終われ」「信者気持ち悪い」とか叩き方がなんかおかしい
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a0-4mgA)2017/03/10(金) 23:28:53.83ID:Mk2B4j/b0
でもスペチケ交換我慢するのもストレスたまるし、何か課金しないと我慢でストレスが、
どれにしたらいいですか?適切な答えを選びなさい。

1、花騎士
2、お城
3、ブレガ
4、そらかな
5、ガンオン
6、ガルシン
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:29:13.39ID:cXvZA/Zo0
角川 レイシスト イスラム過激派 森友学園 差別主義 テロリスト 児童ポルノ
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-rSYW)2017/03/10(金) 23:29:16.30ID:K+FjtGGQ0
実害ないからセーフって言ってる奴って機会損失って言葉しらんのかね?
課金するしないは別として、今後も機会損失ばっかだと萎える原因になるのになぁ

信者が擁護すればするほど運営の首を絞めることになる
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4573-csvI)2017/03/10(金) 23:29:24.52ID:WwUJIdQB0
1話2話で糞アニメ認定されたアニメが7話8話で思ったより盛り返したって話になるのと似てるね(´・ω・`)
信者しか残らないからそうなるだけなんだけど(´・ω・`)
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652c-2hGO)2017/03/10(金) 23:29:37.53ID:P1dUBWvo0
>>247
君が言わずとも辞めるやつは黙って去っていってる、その最中さ
少数のアンチが消えるのなんか構わんとか嫌ならやめろって運営目線でそんなこと言わんでもな
そうしてゲー無が終わっていくんやで
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/10(金) 23:29:46.94ID:92Ta3zV60
ヴァルンボンが無料で手に入った時点で丸儲けだからな
多少損したから何?って話だわ
感謝の気持ちを忘れたら人間終わりだな
嫌ならやめればいいのに
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 459a-aizu)2017/03/10(金) 23:29:59.06ID:AM7vmk4c0
>>256
でもこれそう言いたくなるレベルのアホさだよ・・・
運営はちょっとほんとどうかしてる
最初のサイレント修正やった時から怪しさは感じてたけどこれは・・・
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:30:30.41ID:cXvZA/Zo0
角川 右翼 イスラム過激派 森友学園 暴力主義 テロリスト 児童ポルノ
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adf3-2hGO)2017/03/10(金) 23:30:46.18ID:pmkJDx2S0
>>208
今問題になってるのはDUPEそのものよりもそれを隠蔽してたこと
今回隠蔽したって言うことは、今後も隠蔽するってこと
次も今回みたいに発覚するとは限らないし
これを許したら今後リアルマネーに直結するような深刻な不具合も隠蔽に走る可能性が高い
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/10(金) 23:31:30.61ID:ZFOkdRF00
で?結局のところなにが不満なのかわからんのだが
おれがバグで入手したアイテムを消さないなんてひどい!ってこと?
それくらい自分で捨てればいいじゃん
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:31:31.55ID:cXvZA/Zo0
角川 裏金 イスラム過激派 森友学園 差別主義 死刑廃止論者 児童ポルノ
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-csvI)2017/03/10(金) 23:31:47.04ID:WXV5bN6e0
すでに倒されていますの件お花では最近改善されたんか、コラボ勢だったんで知らんかったスマン
青が育ってなくてまだ7章一つもクリアできん雑魚なんで金素材選んでたら倒されてるのばっかりだったのさ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652c-2hGO)2017/03/10(金) 23:31:59.04ID:P1dUBWvo0
神姫はとんでもないゴミ運営のゲームだけどサントラだけは買うよ
だからガルシンもサービス終わるとしても収録済みのサントラ出してくれな
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-rSYW)2017/03/10(金) 23:32:23.57ID:K+FjtGGQ0
          (_                            )
 早 言 泣  /  ,    r‐- 、                  />  団 な は
         ( _,.ィ/.    〉   \                 <
 く  っ  き.    /      7ム   \_             / `ヽ  長 に  ぁ
.          /      / ハ      > ´ ̄ ̄ ̄ ̄   ト ,/
 回 て 事   ( _,/   ,'Z⌒ ハ  /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠    !!? 言 !?
            /.    ? >  ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
 す な     ,"      l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒).      っ
        ゝ__,./  { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)
 の い       /.    l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒)    て
.          ,'.      |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./
 !!! で     .:>     |. : : i: : : ハ/´ ヽ:::::::::::::::::::::/_´ `ヽ :|.:.:/     る
           (       |. : : i: : : i !. 汽 ::::::::::::::::::: 汽    }::l./
           .:、     |. : : i: : : : l、 {_l」 ::::::::::::::::: {_l」   _ノ:/ _     の
.           ヽ      V: :ハ. : 人!     ` __       /'´   `ヽ
          , - ゝ      V.:.ム:7      r ´ `ヽ     /.:/. : : : : .)'´}  ,r 、
.        '、             V:.:.{       |         /イ. : :.:./. : ::} /ヽl
ヽ,.- 、 ,. '"Y⌒ヽ        i\:ゝ.     {         /. :.:/.:::, : : ::}'
/   ∨              |: : .ヽ!\     、    ノ   /.:/.::::::::i : : : :|
                   |: : : : : , :::>         イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
                    |: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´  //  \.::::i.: : : : :|
                   |: : : : : :i::::::::::::: イ!    //  / ̄`ヽ. : : : |
                  |: : : : : :i::γ | |i!  //  /     ハ. .:.:|
.                    |: : : : :.::i/  | |i! //  /   y.    !: : |
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:32:48.46ID:cXvZA/Zo0
角川 右翼 イスラム過激派 森友学園 弱者切り捨て テロリスト 児童ポルノ
0327名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:33:08.45ID:R6g8gQIZp
「…初霜。もうそちらは大丈夫かな?」
「準備」を終え私の隣に座った提督はそう尋ねてくる。
「…はい、準備万端ですよ。」
その言葉を合図に提督は私を自室のベッドに押し倒した。
鍵はかけてあるし、提督の自室なら執務室の様に急に誰かが入って来るという事も無いだろう。
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd73-2hGO)2017/03/10(金) 23:33:09.87ID:QgxNJ4qM0
>>276
すまんが言いたい事が分からん
何故特定プレイヤーを有利にする事が、特定プレイヤーを不利にしない事へ繋がるんだ?
仮にバグでアイテムロストした時も、対応するかどうかはユーザーごとに異なりますって事と同義だぞ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 23:33:18.99ID:FmJLWwxO0
ゲーム自体はパクリとはいえ結構面白いからなぁ…

ローテ前提での対レイドPTとか…キャラも可愛いし

運営がちょっとあの…名状しがたいが…
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-vsbp)2017/03/10(金) 23:33:35.57ID:hdVta8vD0
どうせ明日ランキング1位だろうし擁護する必要ないんじゃないのって思う
もう十分課金してくれる信者集まってんじゃないの
開始早々課金様子見勢をあっさり切り捨てれるわけだし
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:34:14.81ID:cXvZA/Zo0
角川 右翼 イスラム過激派 森友学園 差別主義 テロリスト 児童ポルノ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-s+Wg)2017/03/10(金) 23:34:31.94ID:knbODeCb0
良運営とは思わないけどレイドでフォニムの見通しがついたからバランスに大きな不満はないよ
しいていうなら進化アイテムのスタミナ割り具合が進化竜の比じゃないからもっと石配れ
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:34:42.75ID:cXvZA/Zo0
角川 売国奴 イスラム過激派 森友学園 差別主義 テロリスト 児童ポルノ
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/10(金) 23:34:56.55ID:rZjKqlB/0
>>245
DMMが糞だって認識をまともな奴は持ってるから
公式に書き込むようなリスクは犯さない
結果賞賛する頭のおかしい奴の巣窟になる

クレカ登録してる奴もかなり頭おかいしと思うわw


そういえばTOPにDMMを名乗った振り込め詐欺に注意って警告だしてるけど
なんでDMMやってる奴のところにピンポイントでDMMの詐欺請求いくんだろうなあ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/10(金) 23:35:15.82ID:92Ta3zV60
開始ランキングも1位
明日のランキングも1位
客観的に見れば順風満帆そのものだからな
こんな場末のスレでバグ捏造して発狂してる奴の目には
世界が傾いて見えてるかもしれんが
現実はしごくまともに推移している
馬鹿の頭の中だけに""真実""があるってこったな
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:35:38.92ID:cXvZA/Zo0
角川 犯罪助長 イスラム過激派 森友学園 差別主義 テロリスト 児童ポルノ
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652c-2hGO)2017/03/10(金) 23:36:01.65ID:P1dUBWvo0
>>338
×する景品がない
○させる価値のある景品がない

まあブツそのものより対応に対しての不満が大体だろうよ
それなのに擁護信者は劣化装備が増えても困らないだろ〜とか
まじで笑っちゃう
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:36:25.51ID:cXvZA/Zo0
角川 ブラック企業 イスラム過激派 森友学園 レイプ テロリスト 児童ポルノ
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:37:18.62ID:cXvZA/Zo0
角川 ブラック企業 残業代未払い 森友学園 レイプ 児童ポルノ
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a0-4mgA)2017/03/10(金) 23:37:19.34ID:Mk2B4j/b0
>>291
お城プロジェクトがもうすぐ一周年記念なので貯金しておきます!ありがとうございました!
きっと一周年らしく豪華でお得な課金がくるに違いありませんね!
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e6-9O7/)2017/03/10(金) 23:37:43.14ID:Kg7BQVYU0
「装備だから大したことない〜」ってのは問題がまるで分かってない

1個しか入手できないアイテムが、正常ではないプレイによって、複数個得られた
これは立派な不具合だし、5個も6個も狙ったように取るのは不具合の不正利用にあたる
んでもって運営はそれを黙認しているし、画像にあったように不具合で取れたものは使って構わないと判断出している

もしもこの先、課金ガチャ関連で同様の不具合が出たらどうなる?
複数入手したやつらは回収を絶対拒否するだろうし、普通に課金した奴は平等じゃないって騒ぐ
そういった場合に運営……ってか社会慣習的に重視されるのが前例なんよ
大事なのは現時点での価値のどうこうじゃなく、悪い前例を残すべきじゃないって部分
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:38:03.04ID:cXvZA/Zo0
角川 ブラック企業 残業代未払い 森友学園 レイプ 児童ポルノ 創価学会
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65a0-Jo68)2017/03/10(金) 23:38:16.73ID:jNwOyPWl0
別に文句っていうか「次似たようなことで大事になってゲームぶっ壊れたら怖いなー対応ちゃんとしてほしいなー」って言う長くプレイしたいゆえの発言のやつも結構いるはずなんじゃが
まあ叩くのが仕事の子も居るけどさ
0384名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:38:17.76ID:R6g8gQIZp
提督の唇と私の唇が重なり合う。彼はフレンチキスで済ますつもりだったのだろうがそうはさせない。
私は腕を回して提督の体を半ば強引に抱き寄せる。彼は一見優男な印象をうけるが腐っても軍人である。
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e320-2hGO)2017/03/10(金) 23:38:18.30ID:6v/kzjSg0
>>349
スペチケの事もあるしなぁ
1億ゴールドと無料虹チケ5枚セット+石1000個という破格なことでもやらないと収まらないだろ
今更石100個程度だとねぇ無料石だけ確率操作で星1しか出ませんとかやりそうだしさw
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652c-2hGO)2017/03/10(金) 23:38:19.20ID:P1dUBWvo0
>>360
人生生きててつらいことばっかりで生きてるのやめたくならない?って言われたらどうよ
ゲームと人生比べんなよとかつまんない回答もありだけど、そうじゃないよな
正直なところ文句言いながらも続ける層はまだ期待してるってのもあるからな?

本当に見切りつけた奴はもっと面白いスレ求めてこんなクソゲーやめてるから
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/10(金) 23:38:25.92ID:92Ta3zV60
初日からずっと石3桁石3桁言ってる乞食が張り付いてるけど、
言ってて恥ずかしくならないんかね
これだけ凝ったゲームをタダで遊ばせてもらって、
その上有料キャラを無料でよこせと喚き散らし、
思い通りに行かなければ暴言を浴びせて発狂
人間ここまで醜くなれるものか
ああはなりたくないね
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:38:53.57ID:cXvZA/Zo0
角川 ブラック企業 残業代未払い 森友学園 売国奴 児童ポルノ 創価学会
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39f-2hGO)2017/03/10(金) 23:39:32.39ID:3EvV6Ul90
知らない運営なら確かに大したことないのかもな
ゆあげに対する期待値が高すぎたからそりゃ文句でるだろ
もうどんだけ評価落ちたんだか工作してないで反省してほしいんだがな
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 157b-csvI)2017/03/10(金) 23:39:49.77ID:knce2J8q0
DUPEを認めて報告が遅れた事を謝罪して現在の進捗を伝える
買う買わないに関わらずスペチケの購入機会を平等にする

やらなきゃいけない最低限がこれ
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652c-2hGO)2017/03/10(金) 23:40:40.29ID:P1dUBWvo0
やっぱdmmゲーなんかやってるやつってどこかしら歪んでるのしかいないんだなって自分含めて思ったわ
こんな金曜の夜にも性の喜び謳歌してる人間いくらでもいるのにな
なんかガルシン如きで熱くなれる自分に色々と悲しくなってきたわww
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:40:47.52ID:cXvZA/Zo0
角川 ガールズシンフォニー ブラック企業 詐欺 森友学園 児童ポルノ 創価学会
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:41:46.43ID:cXvZA/Zo0
角川 ガールズシンフォニー ブラック企業 ガチャ詐欺 森友学園 児童ポルノ 創価学会
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/10(金) 23:41:47.29ID:92Ta3zV60
謝るか謝らないかを決めるのは運営
お前が決めることじゃない
詫びを配るのも運営
お前には何の決定権もない
一ユーザー風情が思い上がるな
管理者の手のひらで躍らされるのが嫌なら自分ひとりで砂場で遊んでろ
ゲームってのはルールを了承してすべてを飲み込んだやつだけが参加できるんだよ
わがままでルールを捻じ曲げようとするならお前はもうユーアーではない
0432名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:42:23.75ID:R6g8gQIZp
体はがっしりとしている。私の様な小娘一人抱きついたくらいでバランスを崩す事は無かったが、彼は私の行動に驚いたのだろう。
一瞬ひるんだ彼の口内に私はやや強引に舌をねじ込み蹂躙を開始する。
ここまで戦況は提督の有利だったがここらで多少反撃してもいいだろう。
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:42:25.34ID:cXvZA/Zo0
角川 ガールズシンフォニー ブラック企業 確率詐欺 森友学園 児童ポルノ 創価学会
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652c-2hGO)2017/03/10(金) 23:42:58.56ID:P1dUBWvo0
>>414
いや、そうじゃなくてさ?w
真面目にやってりゃ文句や愚痴の一つも沸くだろう?って
生きてて一度も不満を感じたことがない聖人なら嫌ならやめろとか言っていいよ
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:43:30.01ID:cXvZA/Zo0
角川 ガールズシンフォニー ブラック企業 確率詐欺 森友学園 児童ポルノ
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-aizu)2017/03/10(金) 23:43:39.05ID:/VOE0NxA0
>>419
今どき「嫌ならやめろ」なんて対立煽りだとみんな分かってますとも
みんな分かった上で盛り上がってるのだ……立派なソーシャル要素なんだから楽しまなきゃ損だぞ
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:44:09.52ID:cXvZA/Zo0
角川 ガールズシンフォニー ブラック企業 確率詐欺 大人気 森友学園
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/10(金) 23:44:12.82ID:92Ta3zV60
普通の人はブラゲなんて空き時間にさっと気軽に遊ぶだけの暇つぶしだからな
顔真っ赤にして批判とか、もう感覚がおかしくなってる
"詫び石"だのなんだの勝手に自分の中でルール作って
それを他人に押し付けてる異常さに気づいて外に出て太陽浴びとけ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-csvI)2017/03/10(金) 23:44:17.97ID:RnV68+Sx0
一言、DUPEの有無も含めて調査に時間を要するって告知すれば良かったのに
だんまりだから疑惑をもたれるんだろ
ここまで黙ったら、もうスルーしかない感
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-ldtI)2017/03/10(金) 23:44:19.71ID:sJ2/h9ke0
>>376
ガチャ回した時点で売買契約・商品渡しが終わってるんだから
回収できるわけがないだろう。それこそ消費者庁案件になる

だからガチャに不具合、あるいはガチャの説明に不備があったときは
ガチャで得られたものはそのままで返金対応をする。
そういうやり方をグリーもそうだしスマメもそうだったのを見てきた。

ここは
>プレミアム召喚は☆2以上確定!→☆1出まくり詐欺→その後文面を消して隠蔽
ってのをしたらしいんだけど
一番やってはいけないのはこれ
消費者庁案件になるものの隠ぺいはアイドルうぉーずでも見てきたけど、こういうのだけはやってはいけない
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:44:42.09ID:cXvZA/Zo0
角川 ガールズシンフォニー ブラック企業 確率詐欺 ヒットメーカー 森友学園
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-aizu)2017/03/10(金) 23:45:20.69ID:ASUYE23H0
>>430
エロブルですらえぐい騒動までに一ヶ月は持ってなかったっけ?
こっちは三週間足らずでDUPE二回、初回詐欺、(残り期限短い課金石配布)やらかしてるからな
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:45:29.96ID:cXvZA/Zo0
角川 ガールズシンフォニー ブラック企業 確率詐欺 かっこいい 森友学園
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-nt29)2017/03/10(金) 23:45:47.50ID:VvGEjCfI0
https://www.famitsu.com/news/201609/16116001.html
http://i.imgur.com/LrWgQt4.jpg

>ステージには本作のプロデューサーである、はせP氏が登壇。
>はせP氏は、DMM GAMESでサービス中の『FLOWER KNIGHT GIRL』も手がけており、
>「両タイトルも楽しんでもらえるように、どちらの開発にも力を入れていきます」と、
>本作だけでなく既存サービス中の『FLOWER KNIGHT GIRL』のどちらも盛り上げていくことを強調した。

DMMプロデューサー:はせP
ユアゲプロデューサー:新井


これはもう角川妄想で現実逃避するしかないね
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/10(金) 23:45:47.52ID:hCc3a6fG0
>>439
不満があるって言うのは生きてるから言えるんだぞ
さんまさんが言ってた「生きてるだけでまるもうけ」って奴だ
でも辛い思いしか出来ないなら死ぬ事を選んでもいいと思うよ
つうか俺は嫌になったらどのゲームでもやめてるけど
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:46:11.06ID:cXvZA/Zo0
角川 ガールズシンフォニー ブラック企業 確率詐欺 人気企業 森友学園
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adf3-2hGO)2017/03/10(金) 23:46:12.11ID:pmkJDx2S0
>>397
運営が隠蔽をしているっていうのはそういうことなんだよな
まだサービス開始から時間が経ってないからそんなに数はないだろうが
ここで明らかになっていること以外にも裏でもみ消してることはあると思っておいた方がいい
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:46:59.60ID:cXvZA/Zo0
角川 ガールズシンフォニー ブラック企業 確率詐欺 明るい未来 森友学園
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/10(金) 23:47:18.09ID:ZFOkdRF00
そもそもが商店取引機能もないゲームでDUPEされても何の問題もないからなぁ・・・
バグでこちらの不手際なので、いまさら回収はしません、好きにしてください、って対応に何か不満でもあんの?相場崩れるわけでもないし
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39f-2hGO)2017/03/10(金) 23:47:19.84ID:3EvV6Ul90
問題の程度というか積み重ねだからな
最初はまあ未完成で出さなきゃいけなかったんだろうとかで不具合許してるのが多かったけど
それが全然反省もなしに似たようなのが続いてしかも隠蔽依頼でトドメさしたのが今の炎上なんだろ
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5de0-S0Ql)2017/03/10(金) 23:47:22.55ID:TxSWINtk0
まあやめといたほうが良いよ
続けたいなら続けてもいいけど、良くなる前に終わるだろうし
どうしようか迷ってるならすぐやめたほうが良い
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:47:44.20ID:cXvZA/Zo0
角川 ガールズシンフォニー ブラック企業 確率詐欺 売上トップ 森友学園
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:48:31.51ID:cXvZA/Zo0
角川 ガールズシンフォニー ブラック企業 確率詐欺 日本一 森友学園
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/10(金) 23:48:33.85ID:92Ta3zV60
勢い落ちたな
まあ、もともとショボいイベント装備が増える程度のバグでしかないからな
誰も損してないんだから、ヒートアップするほうがおかしい
スペチケの件もすでに告知とお詫びが来てるわけだし、
これ以上揉めることは何もないわ
解決ってことでいい
課金者はみんな納得してるし
0507名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:48:36.96ID:HtRJEuStp
一瞬ひるんだ提督もすぐに我に帰り迎撃を開始する。
舌を激しく絡ませながら提督は器用に私の服のボタンを外し、ブラをずらして小ぶりな乳房をあらわにする。
そのまま提督は唇を離し左指で左の乳首を、舌先で右の乳首の愛撫を始めた。
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:49:03.45ID:cXvZA/Zo0
角川 ガールズシンフォニー ブラック企業 確率詐欺 トップ 森友学園
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-aizu)2017/03/10(金) 23:49:14.86ID:ASUYE23H0
っていうかDUPE経路これまだ塞いでないから告知だせんのだろ?
どこまでプログラムおかしいねん・・・ってか鯖にアクセス&認識するタイミングが致命的におかしいんじゃね?

現状じゃ超重力発生=DUPE可能っていうクソ条件やぞ
これでイベ交換品に☆2チケとか出してきたらわらえるな
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/10(金) 23:49:15.75ID:rZjKqlB/0
412 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652c-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 23:40:40.29 ID:P1dUBWvo0 [15/17]
やっぱdmmゲーなんかやってるやつってどこかしら歪んでるのしかいないんだなって自分含めて思ったわ
こんな金曜の夜にも性の喜び謳歌してる人間いくらでもいるのにな
なんかガルシン如きで熱くなれる自分に色々と悲しくなってきたわww


470 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652c-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 23:45:19.25 ID:P1dUBWvo0 [17/17]
>>464
やめるわけないじゃんバカなの?w

自分が惨めになってもやめれない人生の負け犬ww
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:50:30.13ID:cXvZA/Zo0
角川 ガールズシンフォニー ブラック企業 確率詐欺 クリエイティブ 森友学園
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/10(金) 23:50:39.23ID:hCc3a6fG0
艦これとか1万は使ってたけど飽きたらやめたしなあ
結局何も考えずに課金したアホが文句言ってるだけだろ
俺は常々言ってるけど1ヶ月は最低様子見てから課金しろ
何でいきなり課金してんだ
0540名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:51:51.94ID:HtRJEuStp
先程まで海上で訓練していたし、あまり良い香りはしていないだろうな…と思うがそれは仕方が無い。
それに火薬の匂いなどは既に体に染み付いていて今更洗って落ちる物でもない。
少なくとも重油と火薬と潮の混ざり合った香りが世間一般で言う少女の香りと間逆の物である事は確かだろう。
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:52:10.99ID:cXvZA/Zo0
角川 ユアゲームズ ブラック企業 確率詐欺 かっこいい 森友学園
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:52:48.65ID:cXvZA/Zo0
角川 ユアゲームズ ブラック企業 確率詐欺 クールジャパン 森友学園
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:53:39.68ID:cXvZA/Zo0
角川 ユアゲームズ ブラック企業 確率詐欺 好感 森友学園
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/10(金) 23:54:05.65ID:92Ta3zV60
ここまでの運営の対応で、へたに乞食に反応せずに
毅然とした態度を示してるのは好印象だ
「調子に乗るな」とか言い出すユーザーが一番調子に乗るからな
ちゃんとしたお客さん(ファン)が数十万人いるんだから、
一部の頭おかしい連中なんて徹底無視が正解だわ
お花は詫び芸とか言われてちょっと距離近くなりすぎてる(なめられてるからな)
いつでもBANできるぞって脅すくらいでちょうどいい
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:54:18.54ID:cXvZA/Zo0
角川 ユアゲームズ ブラック企業 確率詐欺 しごとができる 森友学園
0565名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-h9pb)2017/03/10(金) 23:55:00.27ID:BKoYddHLd
責任取ってメンデルさんが今まで敵にやってきた拷問を自分が受けるイベントください
と思ったけどおしっこ飲ませる以外大したことしてないなこいつ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:55:16.34ID:cXvZA/Zo0
角川 ユアゲームズ ブラック企業 確率詐欺 楽しい 森友学園
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-aizu)2017/03/10(金) 23:56:00.26ID:ASUYE23H0
亀レスだが
>> ID:C37ceLMI0

もう課金しない・・・課金しているなら当然の意見 
早く終われ・・・三ヶ月以内に終了すれば返金義務が生じる為(DMMゲーはそれに影響されない可能性もあるが)
信者気持ち悪い・・・DUPEや意図的ではないにしろ初回限定詐欺をやらかしている運営をまだ信じられる信者が気持ち悪い
             
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e320-2hGO)2017/03/10(金) 23:56:40.91ID:6v/kzjSg0
>>559
触ってやるよクズ
お花のユーザーは信者が多いが対応誤るとガルシンよりひどくなるだろうな
信者がアンチになった時が一番怖いってことを知らないならヤってみればいいさ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/10(金) 23:56:49.28ID:92Ta3zV60
一時はどうなることかと思ったが、
便乗して騒いでる奴がいただけで
大きな問題にならなくてよかったな
これで安心してプレイできるわ
次回のアプデで新キャラが来るまでの辛抱だな
0588名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-JT/Z)2017/03/10(金) 23:57:12.04ID:HtRJEuStp
でも存外提督は特に嫌な顔はしていないのでこれはこれで興奮してくれているのかもしれない。
そんなくだらない事を考えているうちにも提督の愛撫は激しくなってくる。
「んっ、うん、あっ…」
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:57:16.10ID:cXvZA/Zo0
角川 ユアゲームズ ブラック企業 確率詐欺 安い 森友学園
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:57:49.54ID:cXvZA/Zo0
角川 ユアゲームズ ブラック企業 確率詐欺 国の宝 森友学園
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:58:14.02ID:cXvZA/Zo0
角川 ユアゲームズ ブラック企業 確率詐欺 爆売れ 森友学園
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/10(金) 23:59:32.12ID:cXvZA/Zo0
角川 ユアゲームズ ブラック企業 確率詐欺 勢い 森友学園
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 00:00:19.13ID:PnZwxvx60
火消しじゃなくてスレが使えないからうざいだけなんだよなぁ
そもそも実際に燃えてること何かあんの?バグで増えたもんが回収されずにそのまま使用許可されたとか正直どうでもいいしむしろその対応でいいと思うが
25は自分で立てた愚痴スレに行きゃいいのに無駄に荒らすし
複数回線使うからNGすると巻き込み酷いしまったく、まあこれが趣味なんだろうから可哀想にも思うが・・・
0621名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:01:03.85ID:u2Jxiz2kp
自分でするのとは全く違う感覚に私の嬌声は自然大きくなる。
提督は攻め手を休めず残った右手の指を私の秘部に進出させる。ショーツの中に手を入れ触られてビクンと体が跳ねた。
他人に触られるのは当然初めての事であるので反応も大きくなる。
0649名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:04:15.76ID:u2Jxiz2kp
「初霜、弄るぞ。」
「はい…提督…初めてなので優しく…」
「了解。」
提督はそう言われた通りゆっくりと私の秘部を触る。割れ目に沿って指を転がし、弄り、確実に私に快楽を与えてくる。
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b73-2hGO)2017/03/11(土) 00:05:46.85ID:q6vvvagn0
実際のところ今の時点の交換アイテムじゃ増殖しても燃料としては弱いな
このままバグが公にならず一部の人間が得したまま続いて
1回だけ交換できる超性能アイテムとかが出たときに発覚とかならもっと祭りだったろうけど
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdda-aizu)2017/03/11(土) 00:07:28.96ID:TljbiTK/0
いつになったら個別回収と全員2度スペチケ購入に修正するのかね



          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0680名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-nk3I)2017/03/11(土) 00:07:47.80ID:MMG1gj6Tr
>>245
前にアイギスの公式コミュにある要望スレに書き込んだとき、
自治厨が「それは私が困るのでダメです」
てレスされて震えたことあったよ

誰もお前にいってねぇってのw
0686名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:09:09.63ID:u2Jxiz2kp
秘部からは早くも愛液が染み出し卑猥にクチュクチュと音を立てていた。
「うっ、ああっ、提督…」
「濡れてきてるな。中に挿れても大丈夫かな…?」
そう言って提督は中指を立てて秘部への挿入を始める。
「待って、心の準備が…」
私も年頃の少女なので何度か自分でした事はあるが、怖くて膣内にまで指を挿れた事は無かった。
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dee-2hGO)2017/03/11(土) 00:09:44.08ID:6k6dwIkD0
(´・ω・`)くっそがあああああああああああああああああああ
(´・ω・`)どうして週末ゴールドマップ毎週せんのじゃああああああああああああああ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 00:09:47.83ID:PnZwxvx60
めちゃくちゃはしゃいでコピペ連呼してた25勢がID変わった瞬間静かな活動に切り替えてて笑う
だから一斉に同じことしたら同一人物バレするだろ、寝るときも一斉に消さずに一つ一つ時間ずらして使わなくしていけよ
0703名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:11:38.72ID:u2Jxiz2kp
「…肩の力を抜いて、怖かったら目をつぶっておくと良い。」
「はっ、はい…っ、あぁっ、うぅん…」
提督の指が私の膣内に侵入して来た。初めての異物感に戸惑うが、やがてそれは快楽と興奮へと変化していく。
「ああっ…はぁ…提督、気持ち良いです。」
「それは良かった。痛かったらどうしようかと思ったよ。」
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/11(土) 00:12:12.87ID:HPGGNw+m0
俺は
1位ヴァルンボン、2位アンゲリカ、3位クララ
だな

お花より好きなキャラ多いわ
バフかかったときに喋ったりするし、
結構セリフが耳に残るんだよな


あと「ゾウさんの牙―!」の子も気になってるが、
赤ピックアップが来てくれないとどうしようもない
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452d-AIki)2017/03/11(土) 00:12:28.92ID:HJdUnct+0
個別回収できるほどの時間と労力が足りないからやらないのはわかるけど
それをお知らせしないかつ、黙殺する手間は惜しまないから悪化してるのね
0725名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-NbB4)2017/03/11(土) 00:15:50.10ID:s2f6qMRDa
         ____
       /   u \
      /  \    /\    業者に高い金払ったから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   DUPE容認メール流出!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0731名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:17:17.62ID:u2Jxiz2kp
しばらく提督の愛撫を受けて快楽と興奮を高ぶらせていた私だが、そろそろ体が火照ってきてしまった。
それに提督の単装砲も興奮して巨大化しており発砲許可を今か今かと待っている様にも見える。
「…提督そろそろお願いします。」
「ああ。その前に初霜も服脱ごうか。多分汚れるだろうし。」
提督に言われて私も服を脱ぐ。
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-2hGO)2017/03/11(土) 00:18:18.92ID:acgJaTYM0
イベント交換アイテムが多少増えた位ならやったもん勝ちだろ
セガとかカプコンあたりですらそうだし
ただ課金コインとか課金武具を増やした場合はランキング入賞アリ垢だろうが容赦なくBANして来るけど
0741名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:19:47.52ID:u2Jxiz2kp
「あ、あの、あんまりジロジロ見られると恥ずかしいです。」

「ああ、すまん。初霜が綺麗でつい、な。」

そう言って提督は目を逸らす。今更裸を見られて恥ずかしいも何も無いが服を脱いでる所をねっとり視姦されるのはあまり気分の良い物ではない。
0750名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:20:37.72ID:u2Jxiz2kp
服を脱ぎ終え戦闘を再開する。戦況はこちらの不利だが、まぁこちらは「初陣」だし仕方が無い。

「初霜…もう我慢出来そうに無い。中に入れるぞ。」

「はい。」
0755名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:21:40.58ID:u2Jxiz2kp
そう言って提督は私を押し倒した格好のままで秘部に巨大化した「単装砲」を押し当ててきた。
お互いから分泌された粘液同士が絡み合ってヌチャヌチャと音を立てる。これが私の中に入る事を考えるとなんとも複雑な気分になった。
しばらく粘液同士を絡ませていた提督だったが意を決したのか、ついに肉棒を膣内に挿入してきた。
そして提督は挿入させた勢いのまま私の処女膜を貫く。
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/11(土) 00:21:43.35ID:HPGGNw+m0
レイドに逃げられるとイラッとくるけど、
今のバランスは奇跡的に上手くいってると思う
自力で40万とか出せる人が少し有利なバランスだよね
全く逃げられないよりはゲームとして面白い
0763名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:22:34.25ID:psJuNiURp
「ぐっ…くぅっ…痛っ…」

「…すまん、もっと優しくするべきだった。」

「…大丈夫、こんなの戦場での負傷に比べたら…っうん…」
私の秘部からは先程から赤い血が愛液と交じり合って垂れている。初めての時は気持ちよくなれないとは聞いて覚悟はしていたが、
なかなかきつい物がある。だからといって提督に余計な気遣いをして欲しくは無い。
0770名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:23:23.36ID:psJuNiURp
「あっ…くっ…提督…私は大丈夫だから…提督の好きに動いて。」

「だが…」

「いいから…すぐに慣れると思います…だから…」

「…初霜。」

そう言うと提督は私を強く抱きしめてキスをしてくれた。
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/11(土) 00:24:03.78ID:HPGGNw+m0
要請サボり主が楽友だったら切ればいいけど、
楽友でもなんでもないと手出しできないから
「誰かこいつを取り締まってくれ!」と思うよな
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/11(土) 00:24:35.97ID:JAbKa/KJ0
SS書いていい流れ?

アンゲリカ「チリーン♪チリリーン♪」

ピーティー「おやおやこれはアンゲリカさーん!出会いがしらの宙返りぃ♪」ゲシャッ

アンゲリカ「私の美しい顎…がっ…」

ピーティー「おーっと…これはごめんごめん!」


んーだめだな。こいう何かキャラ間の妄想あんまり膨らまないな
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-csvI)2017/03/11(土) 00:24:36.49ID:S/5miz3K0
(´・ω・`)もうDUPEちゃんと対応して
(´・ω・`)スペチケ全員2枚まで買えるようにして
(´・ω・`)石100個配ってごめんなさいしよ
(´・ω・`)そうすれば許してくれるから
0779名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:24:42.68ID:psJuNiURp
「無理をするなって言ったろう?」

「…提督、心配しないでください。私はこうして提督と一緒になれて嬉しいんです。
だからこれくらい大丈夫です。続けてください…お願いします…」

「…分かった。俺も出来るだけ痛くないようにする。」

「お願いします。」

そう言って提督は行為を再開した。肉体同士がぶつかる音が室内に響く。
0785名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:25:41.16ID:psJuNiURp
初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに提督のモノが私の中を動くたびに膣内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。

「うぅっ…あぁ…提督…気持ちいいです。」

「俺もだ…」

「良かった…提督も私で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
0794名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:27:07.45ID:psJuNiURp
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」

 ピストン運動を続けながら提督が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「私も…イキそう…提督、今日私安全日なんです。だから…中にっ!」
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-aizu)2017/03/11(土) 00:27:24.83ID:+FFT7/P/0
ってか石の配りがしょぼすぎるのが一番まずい
花はどれだけ荒れても石を配るから沈静化してただけやねんで?

花で最終手段をぽこじゃか使ってたから乞食が大量発生しているわけで
最低限配らないとこれおさまらんぞ
配ってもおさまるかわからんレベルになってきてるがな
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 00:28:49.38ID:PnZwxvx60
エロブル初期の荒れ方もなんかおかしかったけどな
今となっては納得のクソゲだが、よくもまあスナッチ修正程度であんだけ騒げるなと思ったもんだ
あれ妥当な修正だろ
0807名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-JT/Z)2017/03/11(土) 00:29:39.71ID:psJuNiURp
「初霜っ…もう限界だ…」

「はい。提督、いつでも…どうぞ。」

「うっ…くうっ…」

 提督はそのまま私の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の子宮に注がれていくのが分かる。

-----fin-----
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/11(土) 00:29:50.87ID:JAbKa/KJ0
実はもうちょっと前の段階だったら言い訳ついたんよ

新入社員に運営させてるんでごめんなさいすぐやめさせます俺達がやります
新入社員にとか研修生にやらせてたんならこれ利くんだよ

そういう判断利かない所が運営してるって事でしょこれ。例えば角川が運営運営持ってたらなんにも言えないんじゃないか、とか
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-2hGO)2017/03/11(土) 00:33:38.77ID:acgJaTYM0
>>802
先行廃人がスタダ決めたはずがジョブリセット無しでジョブスキル弱体化だからな
先行廃人が暴れるのはまあわかる
1-2ヶ月でジョブ経験値がダダ余りしたからもうどうでもいいやって空気になったけどさ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-nt29)2017/03/11(土) 00:34:47.75ID:gwsFVy+R0
角川にヘイトもってくの哀れだからもうやめろよ
言ってる本人もファミ通文庫の関連で角川のクレジット表示されてるだけって気づいてんだろ?
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/11(土) 00:35:08.84ID:SQabw4I60
ってか無料装備ごときでって
その金1個を得るのにどれだけの素材が必要かすらわかってないエアプの擁護かw

金本1>銀本5>銅本25>歯車75個&インゴ25枚>ネジ375本、インゴ375枚、インゴ25枚>鉄の欠片7750
鉄の欠片が7750個も必要なんだぞw
やっぱ設定が頭おかしいわ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 00:35:31.30ID:PnZwxvx60
>>825
効果があったからこその修正だろ
あのままやってたら職が一択になってクソゲ加速してただろ常識的に考えて
そもそも狂ったバランスで実装するなというならわかるが修正するなは意味不
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)2017/03/11(土) 00:36:35.40ID:MiYizzpR0
そう言えばこれマルチメディア展開もする予定なんだろ?
シリアル付けて売ってもそれが購入者以外も入手可能になるとかやらかしそうだよね
しかもDUPEのおまけ付きでw
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-NbB4)2017/03/11(土) 00:37:37.18ID:Mx7SIvom0
(´・ω・`)エロブルは下方修正しかしないからな
(´・ω・`)ご理解勢の廃課金で成り立ってるからこそできる芸当よ
(´・ω・`)奴ら何されても課金やめないから
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 00:39:23.40ID:PnZwxvx60
結局狙撃だけでも選ぶ価値あったから特に文句なかったけど
狙撃だけでも選ばれるのにさらにぶっこわれスナッチ付ける運営開発の調整能力よ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/11(土) 00:39:29.87ID:JAbKa/KJ0
神姫かぁ…ゲーム自体は共闘正直おもしろかったしBGMも良かったって思うんだけど

何を間違ったんだろね
今やってもよくわからんキャラがうちの陣営溢れかえっていていじる気が起こらないっていうか
0868名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 00:40:07.88ID:V0UizgwCH
復権したらしいけどダルにゃん弱体化で引退してた人が復帰しても
強いダルにする前に力尽きると思うわ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-2hGO)2017/03/11(土) 00:42:22.10ID:1X/8XfBR0
>>848
俺食らったけどこっちだとプレイ不可になってクープランフルスペ回収できなかったようなもんだからな
テクロスと同レベルなんて言えねえよあんなゴミ他にねえ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b25-2hGO)2017/03/11(土) 00:43:23.50ID:Ft0JTKoB0
エロブルは長くプレイしていればイベントは完走余裕だしがっつりやりたかったらいくらでもプレイ出来るしオートの裏でスレオンは楽しめるしと暇つぶしとしては有能
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 00:43:48.37ID:PnZwxvx60
ひつじは良ゲーだっただろ
くっそ重いし戦闘UIは絶望的だったし特攻ランキングゲーだったけど
キャラ制作は遊び心あったし背景や音楽も良質で
B級ブラゲマニア垂涎の一品
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d22-2hGO)2017/03/11(土) 00:44:25.67ID:3jY+LZWy0
ガルシンもそうだけど別ゲの事前とかやってても思うけど
おっぱい大きいキャラばっか出すのやめて?
もっとちっぱい(ロリで無い)増えるべきだと思う
0917名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-cP9n)2017/03/11(土) 00:48:18.21ID:LyG6Btrer
リベガは重ねゲーだわテクロスナイトは控えてるわで新作触る気にならんし
花ギスやらは今更始めるものでもない
ブラゲも卒業の時期か?
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 00:49:43.03ID:PnZwxvx60
エロブルのふざけた重さは一向に改善されないな
なにがエロのあるグラブルだよ、武器の詳細見るたび長時間こねこねするグラブルがあったら売れてないわ
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 455b-csvI)2017/03/11(土) 00:51:10.73ID:iHTuxplJ0
>>917
そもそもソシャゲなんて事前まわして開始初期のお祭り期間だけ好き勝手にプレイして運営叩いてさっさと辞めるもんだし。
金を落とすのはまともに作ってるCSソフト
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-csvI)2017/03/11(土) 00:51:25.79ID:S/5miz3K0
(´・ω・`)次のDMMゲーで人気出そうなのはクラパンだけど
(´・ω・`)エロなしでガルシン系が好きな人だとプレイがつらそうだからおすすめできない
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c573-T4Zw)2017/03/11(土) 00:51:51.45ID:EV9yjjWy0
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
>>950 任せた
----
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part169
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489154410/
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdbc-csvI)2017/03/11(土) 00:52:21.75ID:OoBoUnh80
寝る前にフレのレイド確認して入ったら直前の育成編成のままでやっちまった・・・
皆も言ってるけど花と同じように編成別々にしておいてほしいな
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-csvI)2017/03/11(土) 00:54:31.15ID:a+BDvMGT0
エロブル比較話が出た時にそれを否定する人を、ガルシンsageに対する否定と思ったら大間違いである
例え微小であろうとも相対的にエロブルひいてはテクロスのクソさがが他と肩を並べる程度のものと優良誤認されるのを否定したいのである
なんてったってテクロスだからな!
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-2hGO)2017/03/11(土) 00:57:17.89ID:CTR72xYo0
そもそもテクロスは隠れ蓑の為の偽装会社で本体はDMMと株式会社ネットマーケティングの共同開発だからね
ランキングも登録者数もやりたい放題よ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-csvI)2017/03/11(土) 00:57:51.88ID:S/5miz3K0
(´・ω・`)えろぶりゅはプレイがしんどくてやめたけどSDとかはあっちがよかった
(´・ω・`)システムガルシンみたいな感じなら続けてた
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-aizu)2017/03/11(土) 00:59:14.19ID:+FFT7/P/0
さてこれで落ち着いて質問ができるな

ガルシンって花のシステムに類似してきたったよく聞くけどさ
花も超重力の時不正増殖(DUPE)できたりしないのかな?試した人いない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況