【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part170 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part169
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489154410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured しばらくダイヤルアップ接続になるんだけど
故意じゃないから大丈夫だよね? 元々不具合を利用した不正行為を咎めず不具合を出した事をごめんなさいする運営だから
ここらでイッパツ黒い奴はやりたい放題して認識を改めさせた方がいい 増殖という意味では同じやけど運営の不手際とこっちが作り出した環境下って
違いが出るからできたとしても流石に一発退場やろうなぁ
まあ発覚すればの話になるからバタバタしてる今ならわからなそう ダイヤルアップ接続とか久しぶりに聞いたわ・・・
LANケーブル抜き差しすっか なぁ交換するときに回線引っこ抜いたら増えるんじゃね? いい加減DUPEDUPEうるせえ馬鹿は死んでくれ
そんなDUPEうるせえなら再現してみろや、てめえがよお 意図的に作り出した(意図的じゃなくてもなる可能性ありそう)だからな かんぱにXOこれと別窓同時にやったらそこまでじゃないスペックならぬっるぬるになりそう
とりあえず運営はお知らせに載せるだけでも全然印象違うんだからさっさとやっときゃいいのに >>496
ちょっとPCと回線の調子が悪くてって言われたら何も言えなくね (´・ω・`)皮むいてオレンジ線だけ切断しスイッチ付けるとかなつかしー >>503
イベ装備の楽典じゃないほうまだ交換してないんだけど複数交換したスクショを撮って来いというのか・・・
何十分かプレイしてるとカックカクになってくるんだよね DUPEなんてなかったってことにしてるんだからお知らせに出せるわけがない
公式コミュで擁護以外のコメントが軒並み削除されてる時点でお察し
DUPEはあるけど「ない」んだから今後どのような形でアイテム等が増殖出来てもそれはBAN対象ではないよ >>509
2個交換出来たとして素材は2個分なのか一個分なのか知りたい DUPE再現可能か?
絞って試してみようぜ
やったねフレデリカちゃんともだちが増えるよ! 早急にStayAUTOを実装したことは評価できる
7章をオートで周回できるようになったのは大きい
でも今のガルシンで5kチケ買ってまで虹増やす意味あるのか微妙だなぁ…
その分のお金は次回のお花の5kチケに回したほうが有効な気がする やべえ、盗っ人たけだけしいこのノリお隣さんクサすぎて流石にきめえ
改善訴えるまでにしとけよいくらなんでも・・・ DUPEもスペチケも不具合やミスという点では同じなのに、スペチケは良くてDUPEはダメという理屈が分からない
要するにやったもん勝ち (´・ω・`)ガルシンちゃん即死あるわ
(´・ω・`)おわり
(´・ω・`)寝よ 改善訴えた結果「DUPEのこと誰にも言うなよ!お前にはそのまま使わせてやるから!な!」
という態度だった時点でもうどうしようもないだろう
運営からの告知がない以上DUPE出来るのは「仕様」ということになるので盗人でもなんでもないただのプレイ >>506
他ゲーでいくつかの運営とやり取りしたことあるけど
こっちの言い分が通るかどうかはほんと相手次第だから何ともね
でも没収はされるやろ 課金物以外じゃないとDMMの方から怒られるんじゃないの流石に
垢BANされてもしらんぞ
無課金でまったりやってる身としては何でそんな危険を冒したがるのか理解に苦しむね マジで出来たんだが
回線抜いてからエラーが出るまで交換しまくる
多分俺の回線だとスペチケ1枚で虹3体取れる
ただ失敗したら萎えるから装備でやってるw
どうでもいいアイテムの交換回数と素材は減るけど
この処理が最後という事が重要
やった分だけ増殖したいアイテムが交換回数制限なしで増やせたw >>524
あと9万9999回で一回分やけど追いつけるぞ というか今インしたら神秘の楽典〜入門編の交換可能数ちゃんと2個減ってる・・・?どゆこと? >>522
失うものがないからするんだろ
俺は課金しちゃってるからお前ら頼んだ 金装備を増やしたかったら銅装備から順番に増やさないと素材足りなくて無理だからね 当たり前やん
それが残り1の状態でも素材さえ持ってれば2つ以上交換可能って話なんだし
だからイベ装備とかが増えてるわけでしょ >>515
再現もなにも偶発的にしか起きないもんをDUPEとは言わないだろ (´・ω・`)10万残してる子は名乗り出なさい
(´・ω・`)おこらないから >>528
普通にイベ周回したほうが良くね? orz 一月保たなかったか
次にユアゲから新作出てもガルシン運営だから糞だろで終わりだな 一部の人がDUPE出来ていたのを確認したので
全ての人がDUPE出来るようにしました
これでいこう ホワイト企業のユアゲさんは休日出勤待ったなしだろうけど頑張ってな >>520
あんま言うとすぐ信者ガーマン出てくるから言いたくないけどさ
一般的に咎められて当然の行為運営が野放しにしてっから荒れてんだろ
そういう認識のある行為を運営がこう言ったからヘーキヘーキって十分盗っ人たけだけしい 今起きた
俺のイベ楽典6冊は公認になったのねありがとう 金装備やゴールドの誘惑はあるけど俺の中のエイルがわらってくれなくなりそうだからやめておこう スキルレベルって3と5でターン短縮はわかるんだが
2と4とかって威力や対象数あがるのか?
まさか何もありませんじゃないよな… こういう現象が起こってるから調査中よー
次のメンテで装備は回収するから強化しないでね―
この告知後に同様の行為が見つかった場合最悪BANもあるから気をつけてねー
くらい書いとけばいいのに抑止力にもなるのよ
スペチケといい対応ミスしまくりねガルシンちゃん ちんぽにーおもろー( ^ω^ )
ワーグナーちゃんかわゆすなぁ >>542
複製が咎められるのは不正行為だからであって、ガルシンにおいては不正行為ではないのでノープロブレムってことだよ
他ゲーだと不正行為なので勿論絶対にしてはいけないことだけど、ガルシンにおいてのみは別物 DUPEで格差が広がるの俺、嫌だよ
回線いじったりメンテ前待機とか嫌だよ!!
こわいよぉ・・・ >>547
告知関連が特にお粗末だよなあ
今回のもスレでの報告も何件もあるし俺もイベ装備増えたから問い合わせして返信きてるから把握してるはずなのに
別に休眠して秋にサービス開始してもいいのよ? まぁ使っていいって言ってるからこうなってるけど
該当アイテムを削除しないとも言ってないからなるようになるさ >>551
格差とか馬鹿か?
これはランキング要素ねえだろ馬鹿 使ってもいいってことはレベル上げてもいいって事だから削除は無理じゃね いつも思うんだが・・・
嫌ならやめれば?
無理して続ける義理もないだろうにw まあ一個しかないエロシーンが回想「@」になってたり
話の繋がり的にキャライベ4の後に持ってこないと不自然なキャラが居たり
「見切り発車しました」的な痕跡は散見されるからバグだらけなのも残当 そういやコルノオ−ブ100個とかやっちゃった奴どうすんのww こんな面白い状況になってきてわざわざやめる理由がわからない
課金はしない、DUPEは試す
これだけだろ まじで終わりの始まりやん
今すぐ無期限の緊急メンテに入らないと
終わっちゃうよー
どうしてこうなった… 過剰なアンチは不要だけど過剰な信者も不要だな、うん バグはしょうがないとして対応がくそ過ぎて、今後もどんどん問題起こすようにしか思えんよ
辞めるまでは行かないやつが多いだろうが、この状況で慎重にならんやついないだろもう 6時を迎えて糞工作員が沸き始めたなw
3匹NG行きでもうみえないけどせいぜい頑張ってくれやww
>>517
☆2以上確定ガチゃをこっそり☆1ガチャに変えた詐欺運営の悪口はそこまでだ
アンチかよお前www >>571
ちょっと参考までに
NGにしたいからワッチョイ教えて欲しい
他は俺の感覚でNGにするからさ 現状だと☆2でもぎりぎり戦力になるから☆2確定ガチャなくしたんだろうけど
小銭の為に信用なくした馬鹿運営が再び信用される日は来るのか
☆2なんてすぐに使えなるんだからばら撒きゃよかったのにほんと脳みそが足りてないや
そのうち金虹目当てでガチャ引くようになるんだから、信用さえあればww >>575
ワッチョイ 6b25-2hGO
前々スレから拾ってきたけど糞スレ糞スレ騒いでたアホも数人いるから現存してる糞スレからまとめてぶち込んできたほうがいいと思うよ 1ゴールドを犠牲に回復フォニムLv2を13個増やせた
回復フォニムはLv2も足りんくなるからちょうどよかった
イベ装備交換しちゃったのが心残り DUPE再現できるならオンシジュームの日が勝負だな
石とオンシ大量複製ならBANされるリスク考慮されてもありか >>577
ありがと
とりあえずこれで来週の水曜日か木曜日までは目の毒にならずに済むな スペチケ2回買えるの?
初日に買ってキャラは交換しないで放置してて、2回目も買えるとなったからスペチケの画面に行ったんだけど、キャラ交換だけで購入画面は出ないんだが >>584
そのパターンは交換したらもっかい買える wikiに開放後画像集まって来てるから更新してきてよ レアリティが4種類しか無い時点でなぁ
まぁ☆5実装も時間の問題だろうが 4種って別に普通じゃね
N R SR URみたいな感じだし
むしろ無駄に段階分けて使いもしないgm増やすよりいいや >>588
N R SR SSR URと無駄にレアの数があったヴブブは大変でしたよ…… >>585
ありがとう
特にほしい虹いないし放置するか
お花の虹みたいに絶対的に強いってわけでもないし
しかし、事前で3人も配ったのは失敗だったかもね
大抵の人は虹3人で満足してるだろ この流れはぬすっとたけだけしいな
そろそろ命運分かれるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています