【DMM.R18】千年戦争アイギス7843年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d6b-aizu)2017/03/11(土) 09:22:57.27ID:DV2FoRjK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7842年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489164933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb82-2hGO)2017/03/11(土) 11:06:55.00ID:b4yQmYTl0
今回の大討伐で帝国が魔物を戦わせてる設定とか久しぶりに思い出したわ
というか王子軍も魔獣使いや吸血鬼や魔神いるしあんま人のこと言えなかった
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4583-clH5)2017/03/11(土) 11:09:34.03ID:pH0aC4Bn0
帝国の黒の軍団制御しきれずに内部崩壊したのにエイプリルフールで特に解体されずに残ってる事が語られて
結局投げっぱなしのまま帝国と仲良くなって今回も普通に出て来たな
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c54b-xX7A)2017/03/11(土) 11:10:12.81ID:skQMu2DL0
>>479
生イキだぞ!
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8593-vsbp)2017/03/11(土) 11:11:32.81ID:KswItQeU0
ていうか帝国って実力主義ていうかぶっちゃけヒャッハーで成り上がったから乱世生き延びました
みたいな事最初言ってなかったか?拳王軍みたく内政担当者が絶対に表に出てこれない組織?
0499名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-busz)2017/03/11(土) 11:14:17.45ID:z2Jks+Kra
麻宮で止めて時間稼ぎしようとしたらそのまま殴り殺すことがよくある
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d28-csvI)2017/03/11(土) 11:15:39.88ID:9Lxo3e4D0
シエナは射程長い上に死んでもいいから脳死で使えるところが利点だな
今回の大討伐だと真ん中にリノおいて左にシエナ置くと
左上のジークに届くので猫ちゃんで足止めしてる間にシエナでジークを殺せる
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c54b-xX7A)2017/03/11(土) 11:15:51.64ID:skQMu2DL0
>>497
大討伐じゃ長すぎて実質1ウェーブにしか使えないからちょっと厳しい
0507名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-busz)2017/03/11(土) 11:16:07.18ID:z2Jks+Kra
霊幻導士まだ?
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-9O7/)2017/03/11(土) 11:17:17.70ID:s1VgM/FP0
ミルノ級の射程で安全地帯から一方的に3体に貫通攻撃できるのがキョン氏
ミルノを使用する時に被弾させるかどうかを考えれば答えは自ずと出てくる
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4325-9O7/)2017/03/11(土) 11:17:46.78ID:rz1zNkm30
ナディアとシエナが入ってない以上にイリスが入ってることに違和感ありまくり。
つーか黒ゴブに限って言えば今回の大討伐にイリスって完全に罠だろ。
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b09-2hGO)2017/03/11(土) 11:23:14.33ID:JldfnlR80
イリス使えないとは言わないけれど大討伐なら圧倒的リンネなんだよなあ
アイギスのピックアップはいつも的が外れてるというかエアプ感が漂う
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55db-csvI)2017/03/11(土) 11:23:38.36ID:jWQDgU8s0
バケツと黒精霊が99個になって虫籠から溢れたからアーニャを60から80まで鍛えようと思ったけど、
10個ずつくらい消費するって考えたら途端に躊躇いが出てしまった
エリクサー症候群怖い
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-csvI)2017/03/11(土) 11:26:38.60ID:v6BYn8MR0
流石にイベ白以下は出なさそうかな
オークもイベ白以下は出なかったよな
アーニャとかえたにゃーとか使ってるイベのみはあった気もするが
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-9O7/)2017/03/11(土) 11:28:19.94ID:s1VgM/FP0
素でボウライダーと殆ど同じだから250か260はある
スキル中はさらに1.5倍になるからまさにミルノ級

その上で三体に同時攻撃でさらに貫通なんすよ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d25-2hGO)2017/03/11(土) 11:31:22.00ID:twej3rvQ0
収集はどんな性能でも最低黒絆までは走ると決めているから安定して15落ちる神級走ってるけど
先週枠圧縮のために覚醒させたジュノンの影響かめちゃくちゃ銀が落ちる圧縮したつもりが圧迫してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況