【DUPE公認】チンポニー 〜少女交響詩〜 糞172本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 09:57:37.45ID:K6DbyAHd0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part170
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489161399/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:00:04.79ID:K6DbyAHd0
Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない

Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ

Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所

Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ

Q.装備の合成って?
楽団員→強化合成→装備切り替え(左上にある)

Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-8

Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ

Q APが急に増えたり減ったりするんですけど? ※現在不具合、修正されるまで
表示上のバグあるいはミスです、リログしたら直ります

Q.なんかバグってんだけど?
.まずキャッシュ削除、ゲーム内の設定からではなくブラウザでのキャッシュ削除をしてください

Q.ジェイソンって?
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|             JSONパースエラー                |
|           NaN/00/00 00:00:00            |
|       【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】         |
|                                  |
|         resultCode = 14 errCode = null          |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|               ________                |
|           |              |                 |
|           |   閉 じ る   |                 |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:00:28.77ID:K6DbyAHd0
■ST効率表
http://i.imgur.com/AuUGuHW.png
http://i.imgur.com/BNDlnAF.png
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1164798.xlsx.html
(制作者)今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた

■ステージドロップ表
http://i.imgur.com/YCagKYY.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org421909.jpg
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1172271.xlsx.html

■オーブドロップ比較
 ※30週分の個数、()内はST1000使用時の予想ドロ数

.    ライト   ミドル  リファイン  虹
初級 52(69.33) 19(25.33)
中級 30(20.00) 42(28.00) *2(*1.33)
上級       13(*5.42) 45(18.80) 16(*6.67)

■レイドボスのメダル
Lv*5  *80,000 発見 38 . 参加 30
Lv15  200,000 発見 45* 参加 36
Lv20  450,000 発見 60* 参加 48→36
Lv30  800,000 発見 75* 参加 60
Lv40 1,000,000 発見 83 . 参加 66
*:未確認
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:01:07.16ID:K6DbyAHd0
812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 21:50:21.18 ID:FmJLWwxO0 [28/28]
アンチに悪用されるのが嫌で晒すの拒んでたけどやるわ

http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg

なにが「本メールの無断転載を禁止いたします」だよばか!
公に出せない文章を問い合わせの返信に使ってる事自体おかしいって自分で思わないのかよ
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:01:34.58ID:K6DbyAHd0
3週間の軌跡ってか奇跡

・プレミアム召喚は☆2以上確定!→☆1出まくり詐欺→その後文面を消して隠蔽
http://i.imgur.com/HwDW2Z4.png
http://i.imgur.com/hCffmC4.jpg
・最上級の効率をサイレント下方修正→速攻でバレてオンメンテで元に戻す
・開始1週間で☆1を63.5%から33.5%に変更、☆2を30%からに60%に変更
・2月9日の4亀の画像からリリース直前にゴールドやフォニムの要求量を増やしていた事が発覚
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=022
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=023
・音晶石を使用してAPを全回復しますか?→何故かSTが全回復
http://i.gyazo.com/9128637c34f0015c3501bd1ac58ca0c3.gif
・コピペ開発による渾身の傑作 機能しないアビリティが割り当てられ、コルノ専用の装譜技譜オーブはクープラン専用
http://i.gyazo.com/fcb1df0b825a15de267edfdc7ee92fe4.png
・上限開放にかかるゴールドが多すぎるという声に対しての対応策
→ゴールドミッションや上限開放に必要なゴールドの見直しは行わず100円で10万Gを販売開始
・イベント交換所でDUPE報告画像多数も運営はだんまり
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489061786/5
・無期限1回限りと銘打ったスペチケが再度購入できる不具合発生
→購入済みの人は2回目購入可能、まだ買ってない人は2回目は買えないという斜め上の対応
→実質告知なしで1回期限が切られた形に
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TERVTzZaS0cw.html
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:02:19.86ID:K6DbyAHd0
DUPE容認しますた

ttp://i.imgur.com/qelFP9m.jpg
ttp://i.gyazo.com/9c6a8f42236eb190ea93a2512599ffbf.png
ttps://i.gyazo.com/6d8588a8acfdf999a4920538fbedf77e.png
ttp://i.gyazo.com/f2e8c91a14774a817129c2b61aef4460.png
ttp://i.imgur.com/QyZ0daG.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1785616-1488965098.jpg
ttp://i.imgur.com/Ft89d2y.png
ttps://i.gyazo.com/32d0a4c6c14fc03d78de60ef3b103321.png
ttp://i.gyazo.com/b291e9583530723a18d6ed165f978336.png
http://i.imgur.com/5sEVy3C.jpg
http://i.gyazo.com/307d4f498ba4f765486236fd3bec426b.mp4
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:03:03.43ID:K6DbyAHd0
743 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)[sage] 2017/03/10(金) 21:30:30.98 ID:FmJLWwxO0

>>735
というか運営がもう認めてる上で増殖した装備使っても問題ないですよ
とか言ってる時点で色々無理だろ…ってのが問い合わせた奴の中での見解だろうな運営アップデートはよ

(´・ω・`)>>4の前にこんな発言してるのが泣けるわ
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:04:25.65ID:K6DbyAHd0
(´・ω・`)ここまでテンプレ
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-nt29)2017/03/11(土) 10:08:15.52ID:gwsFVy+R0
https://www.famitsu.com/news/201609/16116001.html
http://i.imgur.com/LrWgQt4.jpg

>ステージには本作のプロデューサーである、はせP氏が登壇。
>はせP氏は、DMM GAMESでサービス中の『FLOWER KNIGHT GIRL』も手がけており、
>「両タイトルも楽しんでもらえるように、どちらの開発にも力を入れていきます」と、
>本作だけでなく既存サービス中の『FLOWER KNIGHT GIRL』のどちらも盛り上げていくことを強調した。

DMMプロデューサー:はせP
ユアゲプロデューサー:新井


これはもう角川妄想で現実逃避するしかない
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:09:56.22ID:K6DbyAHd0
(´・ω・`)スレ番間違いよ
(´・ω・`)ただしくは171だから次の人172で頼むわね
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebbc-f3f6)2017/03/11(土) 10:10:33.96ID:WzWhO/qr0
まぁ普通にこっちよね>>900が建てたわけですし
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:11:47.61ID:K6DbyAHd0
(´・ω・`)900がちゃんと建ててるからね
(´・ω・`)嫌なら900取って弄ればいいのよ
0027名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-f3f6)2017/03/11(土) 10:12:21.12ID:SNQaEqecp
信者も業者も必死過ぎて草生える
0028名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-pXJL)2017/03/11(土) 10:12:32.26ID:sDllKjRHd
dupeだから乱立もセーフです
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:12:36.01ID:K6DbyAHd0
549 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/26(日) 21:30:21.06 0
虹2凸がこれだからね
30で辞めていくなんて誰が信じるの
lv60後半がログボも貰わないでこれだよ
http://i.imgur.com/dUYS2dy.png

619 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/27(月) 00:34:58.10 0
>>549がショック
2chの意見なんて極端な一部でなんだかんだで続けてる人多いと思ったのに
SS付で現実みせられるとなー

676 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/27(月) 06:30:09.79 0
>>549
まぁこれが現実だわな
俺もフラーラあるけどたまにログインする程度だし

基本的にゲームが詰まらないんだよ作り直せ

714 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/27(月) 08:53:42.46 0
まぁ実際は>>549みたいに虹2凸持ちの指揮者の方が引退しつつあるんですけどね
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5b7-0yji)2017/03/11(土) 10:12:36.65ID:P6G3Byyx0
>>22
900とったのはこっち
0036名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-f3f6)2017/03/11(土) 10:13:30.62ID:SNQaEqecp
いい感じに住み分け出来るのはいいんだけど乱立はなぁ…と思ったけどdupe増殖は容認されるんだったわ
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:15:31.69ID:K6DbyAHd0
(´・ω・`)ここは業者のいない平和なハウスよ
(´・ω・`)どこかに業者だけで話をする変なハウスもあるらしいわ
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:16:28.05ID:K6DbyAHd0
>>45
(´・ω・`)ごめんね
(´・ω・`)らんらん産まれたばかりだから慣れてないの
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 10:17:00.80ID:IjFe2Jbb0
あっちのスレ立て主はスレタイがまともじゃなければ自分が立てるという自分ルールで勝手に立てたのか…
スレタイ改変も色々面倒起きるから好きでもないがあっちの言い分も無茶苦茶だな

とりあえず>>900立てのルールに乗っ取ってコッチ使うわ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d2e-csvI)2017/03/11(土) 10:18:10.67ID:Eo89XouD0
ルール通りならこっちが本スレね
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:19:01.54ID:K6DbyAHd0
(´・ω・`)900が建てたスレ無視して業者スレ頑張って伸ばす信者さん可愛い
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5b7-0yji)2017/03/11(土) 10:19:37.49ID:P6G3Byyx0
>>64
ちんぽだからです
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb99-sWQx)2017/03/11(土) 10:20:01.69ID:J0q5BM8j0
>>900が立てたこっちが本スレでいいんだよね
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 10:21:05.51ID:IjFe2Jbb0
あっちの言い分が完全に信者と業者のソレ過ぎてさすがに怖くなってきた
糞運営かつDUPE公認なんて滅多に見れない物見たっていう事実は変わらないんだけどな
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/11(土) 10:21:11.73ID:K6DbyAHd0
>>59
(´・ω・`)了承
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d2e-csvI)2017/03/11(土) 10:22:37.40ID:Eo89XouD0
信者自らスレもDUPE公認するとかたまげたなぁ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5b7-0yji)2017/03/11(土) 10:23:12.46ID:P6G3Byyx0
どっちもがんばれ
0095名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-AzZe)2017/03/11(土) 10:23:22.95ID:ZSrJy1xcM
>>91
ほんとこれ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5b7-0yji)2017/03/11(土) 10:26:27.29ID:P6G3Byyx0
>>108
信者かえれ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 10:27:30.30ID:IjFe2Jbb0
スレを正常化したいなんてレスするスレ立て主がそもそも正常じゃなさそうっていう
該当ゲームの話皆無ならともかくDUPEも運営批判も立派なこのゲームの話だと思うわ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-csvI)2017/03/11(土) 10:28:18.25ID:st9QiBLQ0
これがマンビキジーメニーとかだったら文句が出るのはわかる
でも社会通念上チンポニーはシンフォニーだからここが使えない重大な事由にはあたらない
俺も悲しいけどここが本スレなんだよな
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d2e-csvI)2017/03/11(土) 10:29:39.97ID:Eo89XouD0
>>117
ほんとこれ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 10:33:21.07ID:IjFe2Jbb0
公認っていうのは初だからスレ検索する時も公認で検索すれば一発で引っかかるしな
検索引っかかってゲームのタイトルの面影あればなんでもいいや、どうせすぐ消費されるスレだし
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d2e-csvI)2017/03/11(土) 10:38:03.68ID:Eo89XouD0
>>164
ここは誰でもウェルカムだよ
0167名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM01-x9td)2017/03/11(土) 10:38:25.22ID:7Q9Lgk62M
>>154
(´・ω・`)DUPE容認じゃなくて公認よ
(´・ω・`)差は果てし無く大きいから注意ね
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1521-aizu)2017/03/11(土) 10:39:24.22ID:1yPV5UCR0
全員スペチケ二枚買えるようにして
全員キャラの好感度20まで上げて
全員装備とフォニムとオーブとゴールド取り放題にしたらそれで解決じゃね?

俺って天才
0173名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-pXJL)2017/03/11(土) 10:39:59.64ID:sDllKjRHd
スレduper氏、スレタイ改変禁止ルールを提案
スレタイいじらなきゃ嫌だとも言わんけど、普通の人がそこまで改変嫌うもんなんですかね
あっ…(察し
0174名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM01-x9td)2017/03/11(土) 10:40:55.67ID:7Q9Lgk62M
(´・ω・`)どっちが900先とか関係ないわ
(´・ω・`)あっちは900踏んでない業者が勝手に重複スレ建てただけなんだから
(´・ω・`)こっちの900が次スレを建てるのが正統
0178名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM01-x9td)2017/03/11(土) 10:42:01.35ID:7Q9Lgk62M
>>173
(´・ω・`)重複スレで言ってても意味ないのにね
0180名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-0yji)2017/03/11(土) 10:43:00.99ID:qIeNzcL3a
>>178
本スレでいわなきゃね?
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/11(土) 10:43:30.80ID:f8rLRNL00
(´・ω・`)改変もどうかとは思うが勝手に宣言して立ててokとか
(´・ω・`)荒れる原因や重複認めるってことだからなー
(´・ω・`)らんらんには無理でした
0187名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM01-x9td)2017/03/11(土) 10:45:05.18ID:7Q9Lgk62M
>>180
(´・ω・`)まあ業者さんがどうしてもそうしたいならこっちで900取らないとね
(´・ω・`)900取ったからってルール変更したらダブスタで笑えるけど
0192名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM01-x9td)2017/03/11(土) 10:46:49.34ID:7Q9Lgk62M
>>186
(´・ω・`)それが普通よね
(´・ω・`)2ちゃんに慣れてない業者さんには分からんのです
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 10:47:40.59ID:IjFe2Jbb0
まあキャラの話はともかくゲームの内容的には
「俺パンチングマシーンでこれだけ出したぜ!」とか「どう筋トレすれば高スコア出る?」って事しか話す事ないしな
装備は馬鹿みたいにST使わないでもワンチャンどっかでDUPEすれば金装備手に入るし
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-2hGO)2017/03/11(土) 10:48:31.39ID:LRjVj9/U0
何だこのスレ乱立w

ところで、素で知らんのだけど、DUPEってどういう現象なの?
何か不正して、アイテムの類が2倍獲れるってこと?

教えて下されエロい人。
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e6-9O7/)2017/03/11(土) 10:50:33.44ID:RIYdPoWz0
装備がほんと死んでるからな
強化にも金必要で、メロディカ集めるにも金必要
ほんとままならん

まあイベ装備DUPEして餌にすりゃいいんだろうけどな
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d2e-csvI)2017/03/11(土) 10:53:29.03ID:Eo89XouD0
>>185
これな
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 10:53:41.97ID:IjFe2Jbb0
何でもかんでも金必要としすぎなんだよ、おかげでただでさえ戦闘で経験値入るのにマテリアルが金銀銅全部ゴミ
メロディカも入手手段が金ガチャとイベ交換のみだし、正直この辺のゲームバランスは触ればすぐ分かるだろう…
0217名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-pXJL)2017/03/11(土) 10:54:13.45ID:sDllKjRHd
dupe自体はまだ始まったばかりのゲームだし仕方ないと思える
始まったばかりのゲームなんてバグを楽しむみたいなところもあるしね
でもこの対応はまずいですよ!
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-2hGO)2017/03/11(土) 10:55:13.40ID:mOFWVRo40
>>208
経験値的にはメロディカのほうが多いんじゃなかったっけ
イベントの交換はメンテ直後のdupeタイムまで待っておいた方が良いって言われてるな
全部交換しちゃったAEPおりゅ?

おりゅ・・・
0222名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-busz)2017/03/11(土) 10:56:28.94ID:z2Jks+Kra
チートできるんだけど
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 10:57:19.67ID:IjFe2Jbb0
まあそもそもあったらいけない事だし、問い合わせをユーザーが送ってる以上認知してないのは有り得ないし
初動を完全に間違えてるからね、仕方ないね
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-2hGO)2017/03/11(土) 10:57:38.34ID:mOFWVRo40
>>215
合成費用がレベル×100とレベル×50だからな
何も考えてないのは明らか
そしておまけつきガチャで11連10万配布・・・
もううっかりガチャ回せないわ
0230名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM01-x9td)2017/03/11(土) 10:59:17.59ID:7Q9Lgk62M
>>221
(´・ω・`)黙認じゃなくて公認していくのはしゅごい
0232名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-7h6v)2017/03/11(土) 11:00:59.39ID:v0QvFtJtd
なにこれ もしかして花スレって普段業者がワイワイ平和な雰囲気作ってただけなの?
今あっちのガルシンスレに総出で流れ作ってるの?
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-2hGO)2017/03/11(土) 11:01:42.60ID:gN8blntN0
ほとんど他人とのかかわりあいないとか信者はいうけどこれ一応ソシャゲだしな
オフゲならチートは好き勝手やれと思うけど買いきりでもないんだからその理屈は通らんだろ
0237名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM01-x9td)2017/03/11(土) 11:01:55.02ID:7Q9Lgk62M
>>232
(´・ω・`)そうよ
(´・ω・`)前スレの深夜帯見てきたらわかるわよ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 11:02:07.48ID:IjFe2Jbb0
>>229
勘違いしちゃいけないのは運営側で何千、何万もの負荷テストを行う事なんてできないから最悪DUPEできちゃったりするのは仕方ない面もある
問題はそれが起きた後、即時対応せず、対応してるかどうかの案内も出さず、問い合わせに対して
「増えちゃったアイテムは使ってもおkです、でもこの事他言無用な」という返信をする事な

正直今日起きてこの事実見て呆れを通り越して笑えた
動向怪しかったからウェブマネだけ買ってきて課金しないでよかったと思ったもんだ
0242名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-busz)2017/03/11(土) 11:03:32.39ID:z2Jks+Kra
チートしてもばれないの
ならやるんだけど
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d2e-csvI)2017/03/11(土) 11:04:58.03ID:Eo89XouD0
DUPE公認は入れるとしてガールズシンフォニーは変えないほうがいいな

そのほうが検索に出てきて面白いことになるからw
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e6-9O7/)2017/03/11(土) 11:06:02.91ID:RIYdPoWz0
アイテム交換時の動きが、
1.アイテム交換で[はい]選ぶ
2.交換品がユーザーのプレボへ
3.消費アイテムの減算
4.交換完了
こんなんで、2→3の部分でちょい負荷かかるから、メンテ後の不安定な鯖だと問題が起こりやすい

ちなみに、消費アイテムの減算をしてから、交換品がプレボへの仕組みで不具合起こると、消費アイテム減るばっかで交換品入ってこないから、ユーザー騒ぐし運営もすぐ対処する
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)2017/03/11(土) 11:06:18.12ID:wBRzjxy00
まぁ今回は改変がアレだったから業者さんと信者さんの反感買っても仕方なかったな
次スレからは極力似せたスレタイで行った方がいいかもな
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-2hGO)2017/03/11(土) 11:08:10.99ID:mOFWVRo40
>>242
dupeとチートはちょっと違う
チートは違法手段によるデータの書き換えだから最悪逮捕もあり得る
dupeはチートを使って行う場合もあるけどガルシンの場合は運営のバグをついた増殖だからBANされることはあっても訴えられることはまずない
0254名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-x9td)2017/03/11(土) 11:09:16.95ID:ZEw7+2o/M
(´・ω・`)花工作員まで総出で業者スレ伸ばしてるからねしょうがないね
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d2e-csvI)2017/03/11(土) 11:10:01.22ID:Eo89XouD0
>>241
普段のあのスレも業者が書き込んでるってことかw
0261名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-VzUL)2017/03/11(土) 11:17:21.55ID:c9h23Wyhd
ただのワッチョイ付き愚痴スレって事実が効いたのか過疎って草
ここで書き込んだワッチョイをしばらくアイギススレで検索するからよろしくな
0266名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-x9td)2017/03/11(土) 11:20:24.32ID:ZEw7+2o/M
(´・ω・`)もう業者は業者スレに封じ込めない?
(´・ω・`)業者いないと平和でいいわ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb25-2hGO)2017/03/11(土) 11:22:32.01ID:tvwMCmJ00
DUPE自体はこのゲームにはあんま影響ないけど
運営がそれを公認したのがやばい
しかもDUPEがあった事を告知しない隠蔽体質もクソ

花騎士でもマクロとか容認してる部分あるしやったもん勝ちの流れになるのは嫌だわ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 11:22:33.98ID:IjFe2Jbb0
あっちもDUPE公認は事実だしスレタイに入っててもおかしくないって言う人もいれば
運営叩きになるようなDUPEって言葉は入れるなって言ってる人もいるからなぁ

どうであれDUPE公認は事実なんだからそこから目を背けてもしょうがないだろうに…
本当のアンチ以外DUPEの対応は早めにしてほしかったのは自分含め大体同じなんだし
0280名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-x9td)2017/03/11(土) 11:26:24.48ID:ZEw7+2o/M
(´・ω・`)ランスレでも業者の工作が話題になってて草
0284名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-0yji)2017/03/11(土) 11:28:31.34ID:UAOE5muka
>>275
DUPEは運営の問題でもあるけど、不正をしたユーザーの問題でもあるわけだしね。
手違いで振り込まれた預金を使うと犯罪になるのと同じ。

公認した時点で不公平なバラマキだけど
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-2hGO)2017/03/11(土) 11:30:44.22ID:gN8blntN0
もう譲歩して今回のDUPEはしゃーないしおとがめなしもしゃーないけど
告知したうえで修正
これでいいとおもうんだけどな
穴ふさいでないうえに隠ぺいってどういうことよって普通に思うし
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 11:33:50.90ID:IjFe2Jbb0
DUPEの話ももうし尽くしたって言ってるけど、それ以上にゲーム内容、特に答えがテンプレ化されてる話の方がし尽くされてるんだよなぁ
流れがなんかおかしいとさすがに気づくわ下手か業者
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-2hGO)2017/03/11(土) 11:34:06.88ID:mOFWVRo40
>>283
今は歯車より板のほうが枯渇する
レイドで板落ちなくなると思わなかったから歯車に交換してしまった
鉄、銅板が圧倒的に足りないんだが普通にストミ周回で集めるのはくっっっっそまずい
交換もガチャも様子見した方が良いわこのげーむ
0299名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-AzZe)2017/03/11(土) 11:38:52.68ID:ZSrJy1xcM
花スレの勢いが露骨に落ちてるけど
もしかして普段一般ユーザーは書き込みしてなくて
業者が延々書き込んでるの?
こわ
0307名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-AzZe)2017/03/11(土) 11:43:21.57ID:ZSrJy1xcM
>>303
金払っても聞かないよ
0309名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-AzZe)2017/03/11(土) 11:44:36.10ID:ZSrJy1xcM
>>301
こんな回答してスレも無視して建てて火消し火消し
これがユアゲームズって会社ね
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d20-2hGO)2017/03/11(土) 11:47:07.03ID:lCXeD8130
あっちの擁護スレの反応はまぁ思った通りって感じだし
やっぱりこのゲームは公認DUPEを楽しんで拡散するのが正しいプレイスタイルなんだろうね
0321名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-AzZe)2017/03/11(土) 11:50:55.71ID:ZSrJy1xcM
>>320
こっわ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 11:51:25.27ID:IjFe2Jbb0
>>313
まあDUPEチャンスを窺いつつ課金せずに遊ぶ方がいいわ
いつもある程度遊んだゲームには少しずつお金落としていってたけど
お金落とすかどうかの判断してる最中だったからこのゲームにはノーマネーで
0334名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-nXFA)2017/03/11(土) 11:55:41.01ID:sakJ5Rujd
よくみたらもう一個スレあるやんけ!
チンポニーじゃなくて名前はそのままの方がいいかもな
チンポニーだとまるで愚痴スレみたいになってしまっとるやんけ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-2hGO)2017/03/11(土) 12:06:16.30ID:mOFWVRo40
花のいつもの勢いってどれくらいなん?
今あっちのスレ見てきたらdupeの話題をかき消すがごとくすごい勢いでゲームの話してるわ
え?マジで花スレって業者?
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-9Gxr)2017/03/11(土) 12:09:51.99ID:OpnxWCjS0
  彡 ⌒ ミ     「トリプルユアゲ出撃!」
  (´・ω・`)     彡 ⌒ ミ 
  f´     ,.}     (´・ω・`)   「DUPEは影響少ないしどうでもいい。歯車の話しようぜ!」
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)   ユアゲ業者緊急出動。
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d01-ViZf)2017/03/11(土) 12:10:46.83ID:RMflKsyo0
スレタイ気に入らない言ってるやつが業者だろ
なにか適当に理由付けて流れ戻そうとする
その理由ってのもわりと個人的っぽいほうが反発されにくい
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8508-2hGO)2017/03/11(土) 12:11:11.82ID:+enOb2Or0
先週の土曜見てきたがこんな感じだったわ
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d62e-wc60)[sage] 投稿日:2017/03/04(土) 06:39:07.80 ID:Q1TJclIR0
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d62e-wc60)[sage] 投稿日:2017/03/04(土) 20:05:07.30 ID:Q1TJclIR0

これって速度どのくらいなんや?
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/11(土) 12:12:32.64ID:UgC8j6y30
>>348
いや、あっちは業者の工作によって「スレタイは1ミリも変えてはだめ」って意見ばっかだったぞ
中には「DUPE入れるのは良いんじゃね?」って意見もあったがそれもアンチとして叩いてNG行きを誘導してたからな
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d20-2hGO)2017/03/11(土) 12:12:48.85ID:lCXeD8130
まぁ一つ評価できるところと言えば返信が来たことかな
てっきりだんまりで終わると思っていたからね
お船の運営はTwitterで対処しますとか言いながら問い合わせても放置してくれたからな…
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d9d-07RE)2017/03/11(土) 12:14:30.98ID:qBkJ8JJV0
流石に花スレが普段から勢い8000はねえよ メンテ日ぐらいしかそんなにいかない
まあガルシン開始してから勢い落ちたのは事実だけどな
花スレの業者はガルシン開始してからかなり減ったと思うよ 今回の騒動が原因ではない
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8508-2hGO)2017/03/11(土) 12:18:48.72ID:+enOb2Or0
先週 14時間で1スレ消費
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d62e-wc60)[sage] 投稿日:2017/03/04(土) 06:39:07.80 ID:Q1TJclIR0
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d62e-wc60)[sage] 投稿日:2017/03/04(土) 20:05:07.30 ID:Q1TJclIR0

今週 14時間でだいたい500
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bad-ZfXI)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 22:36:18.04 ID:8thnJQnl0 [1/6]
547 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d22-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 12:15:42.93 ID:3jY+LZWy0 [20/20]



あっ(察し)
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/11(土) 12:21:43.91ID:V5yS/8vw0
>>377
花スレ活気ないなぁくらいに思ってたけど、半分くらいなら普通じゃないの?
ガルシンにはお花民多いんだから、スレ分裂してて注目されてる今かなりこっちきてそうだし
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d9d-07RE)2017/03/11(土) 12:22:17.63ID:qBkJ8JJV0
>>377
先週でこれならガルシン始まる前はもっと業者多かったんだな
ガルシン始まってからの花スレ勢い落ちたのにゲーム内で過疎った雰囲気は皆無だったからね むしろ新規団長からの申請増えたまである
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d9d-07RE)2017/03/11(土) 12:27:29.95ID:qBkJ8JJV0
DUPE認めて不正利用と差が出ないぐらいの詫び配る姿勢が欲しいわ
乞食ってわけじゃなくミスったらこれだけの損を被っても詫てくれるってわかると今後はしないように努力するだろうなと思える
隠蔽する姿勢の運営は今後同じ問題起こす可能性が非常に高いんですわ
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd9f-2hGO)2017/03/11(土) 12:30:28.90ID:DTcBDuEa0
ネットゲームは運営が何しても気にしない精神でプレイするのが大事
メインゲは神姫ちんぽにマジぷりだけど下方修正DUPE運営アップデート全部楽しいぞ
0398名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-huml)2017/03/11(土) 12:35:56.39ID:G1EXoj+Pa
スペチケバグ報告時はスレでは捏造だろスルーNG推奨みたいな流れを作ってたのに
運営がバグ認めた上に未購入者の購入実質回数-1で放置は流石に擁護対象にはならんよなぁ
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 12:41:38.11ID:IjFe2Jbb0
むしろ金になるって運営が悟るし信用は失墜してるから今更どうでもいいだろうし、
いつまたスペチケガチャ復活バグを発生させて5000円集金しにくるかわかったもんじゃない

まぁもう買わないから俺は別に構わないんだけどさ、運営からしたらちょろい商売だろうな
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-aizu)2017/03/11(土) 12:45:42.45ID:ENoLNSS60
色々ブラゲに手を出してるけど、一番冷めるのは運営の対応がまずかった時だな。
ステップアップ490円使ってしまったが後悔してるわ。
勉強代だと思って諦める。

上位常連のお花運営だっていうからちょっとは期待してたんだが、自分が無知すぎた。
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 12:45:54.81ID:IjFe2Jbb0
名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 12:44:08.94 ID:HPGGNw+m0 [8/8]
DUPEは事実だから入れてもいいが、
糞運営は嘘だから絶対にダメだな


すまん、俺にはコイツが何言ってるか理解できん、だれか説明してくれ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d20-2hGO)2017/03/11(土) 12:49:50.33ID:lCXeD8130
>>410
お花と違ってレスポンス遅いし詫びで黙らせるようなこともしない
スペチケなんて集金機会を自ら潰していくスタイルを取っているし

利潤追求すら放棄してただユーザーに不平等と不満を与えていくスタイル
…よくあるネトゲの駄目運営かw
お花もこの調子になっていくだろうなぁ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 12:50:54.85ID:IjFe2Jbb0
まあ無駄に乱立しても他のスレの邪魔になるだけだしな
使い切るだけ使い切ったらちょっと怖いが合流でいいんじゃないかね
DUPEの事実が入ったなら別に文句もないし
ただ一部の業者と信者が誘導してくれてた奴に何改変してんだよとかお門違いな事言ってたが
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d9d-07RE)2017/03/11(土) 12:53:32.78ID:qBkJ8JJV0
一気にスレタイ改変するから反発産むんだよ
最初はDUPE公認を運営が詫びて修正するまで漬けようってやる
それでダンマリだったらだんだん糞運営とかつけていく 一気に欲張っちゃダメだよ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-aizu)2017/03/11(土) 12:55:10.26ID:ENoLNSS60
立て直しとかすごいな。
本当に業者っているんだな。
仮にそうじゃないとしても、この雰囲気は異常だな。
見ていて狂気を感じる。
サブゲポジのつもりだったけど、空気に馴染める気がしない。
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c5-B7n4)2017/03/11(土) 12:59:22.67ID:IY5T49NY0
42 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-f3f6)[saga] 投稿日:2017/03/11(土) 12:55:50.05 ID:B9jsb3RTa [5/6]
あっちはアンチスレってことでいいな

公認付けただけでこれはやばいだろ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-csvI)2017/03/11(土) 12:59:58.06ID:PyJhxG1x0
.  / ̄ / \      |三三三|   /┌
  .  ̄\/⌒ \.    !二二二!ッ⌒\__}
     { ,.メミ=‐`,,≦三三三≧\ `、}
       {      /      `、 ヽ`、 !
     人 i  ∨.  ⌒l     |⌒| 「`、
     ( ミ_--!  |_,|_l_|、___/|___| |  |  さすがのワシでも引くのじゃ
     ._)//:: |  l  ==    == ! /| /
    (/ ((  ::!l  、   、_,、_,  从l  ((   .___________
    (   )) .... ` :::ヽ  ___  イ  \ ))  .| |             |
     .) / ( .|  .Y  \_\/_/ \  \((  | |             |
   ./ ) ) .| ./     { ⌒| ,-┴‐‐-、  .| |             |
  (  ( (  |l/   /  〈j !ゝ |‐----‐`i   | |             |
   )  ` ` .|l| ⌒/_nnn.  ヽ___乂_)  .|_|___________|
         \_(_("二) ̄l二二l二二二    _|_|__|_
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 13:01:21.21ID:IjFe2Jbb0
無秩序に900が作ったスレを文句があるなら早めに消化せず乱立させた無秩序なあっちのスレをそのまま消化した結果がこれ
DUPEすらどうにかしたい運営と業者側がDUPE公認すら許さず信者と業者で更に乱立させたのが今回の立て直し

もうどこからつっこんでいいやら分からない
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 13:08:23.73ID:IjFe2Jbb0
もうあっち改行業者の乱発レスであぼーん使わないととてもじゃないがダメだな
しかもあっちの言い分も今度は900が取ったんだからこっちでいいやろって前々スレのここの住民と同じ事を今言ってるし

ここさっさと消化して次スレタイ直すなりなんなりすればよかったのに余計な事したせいで業者が図に乗ってるだけじゃねぇかw
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba1-2hGO)2017/03/11(土) 13:09:54.06ID:5xqOy17Y0
>>458
とにかく一番まともで一番人気のあるスレが勢い出て本スレになるだけだよ
このチンポニーとかいう糞みたいなタイトルが荒らし認定もしくは嫌な人が多かっただけの話し
0463名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-aizu)2017/03/11(土) 13:11:06.72ID:z60eN9yLa
なんかあれだな
今までユアゲには別に悪い印象なかったけどここまで業者だか信者暴れてると…
逆に糞運営スレにしたほうがいいような気がしてきた
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e6-9O7/)2017/03/11(土) 13:13:02.24ID:RIYdPoWz0
神運営ってのも見境なしに石が配られてる部分が大きいからな

逆に言えば不具合出まくりだけど個別対応できないからバラマキで許してねってだけ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c5-B7n4)2017/03/11(土) 13:13:19.66ID:IY5T49NY0
新生業者スレが濃度濃くなりすぎてちょっとでも何か言うとキチガイ死ねとか言われるな

111 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-o66F)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 13:08:15.46 ID:PqCa1xBNM
糞運営とDUPE問題が解決したら戻せばいいじゃん
頑なに認めない意味がわからん
まさか本当に神運営だとおもってる?

119 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-f3f6)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 13:09:09.00 ID:B9jsb3RTa [12/13]
>>111
解決するまでスレタイ改変すんなやキチガイ

122 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-JTP9)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 13:09:42.70 ID:Odw8/jHr0 [2/2]
>>111
ブーイモすまんな
お前の態度が気に入らない

126 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 13:10:10.02 ID:mS1xuHoe0
>>111
キチガイ死ね
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 13:20:44.74ID:IjFe2Jbb0
業者が立てたスレとか前スレの信者と業者が混在してた所でも多少臭ってたのに業者のみとかもう立ち入る前に臭すぎて無理だわ
今の現行の信者スレの方も次スレ立てたら更に業者が業者スレに誘導するか最悪また新業者スレ増やすんじゃないの

無秩序すぎて同じ板にある別スレに申し訳なさ過ぎるわ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-aizu)2017/03/11(土) 13:26:22.46ID:ENoLNSS60
神姫も最初10円かな100円かな、一度やった辺りでwiki騒動とか公式サポーター騒動で見切りつけた。
あの頃と似た雰囲気あったのに、過去から学べなかった自分が憎い。
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 13:31:10.02ID:IjFe2Jbb0
特に何もなかったらステップアップの490円ぐらいまぁいいかと思って課金体制整えてた所だったから本当助かったわ
次のDUPEが楽しみだし贈り物もあるから色々エロ見てからやめるだろうけど普通のゲームとは違う楽しみ方させてもらうわ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/11(土) 14:16:45.10ID:IjFe2Jbb0
>>480
毎週DUPE出し抜けレースが始まるから水曜のメンテ明けだけはそこ探したり乗っかったりで楽しいゾ
ゲーム部分はパンチングマシーンに興味ないならエロだけ回収したいならしろってだけ
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15be-pXJL)2017/03/11(土) 14:29:44.18ID:A9a8q+jZ0
永眠前にザッと流し読んだけど相変わらず個別補償しようともしないのなココ
石投げてハイお終いてやり方は自分みたいなログボ勢ガチャ回すだけ奴が一番お得だぞ
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-csvI)2017/03/11(土) 14:40:31.57ID:prpzRtuU0
お花ってサービス開始当初から謎の信者が大量に沸いてて謎だったけど
信者っていうか業者がガチで沢山入ってたんだなあとこのスレ乱立の流れで確信
0489名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-x9td)2017/03/11(土) 17:22:21.92ID:ZEw7+2o/M
(´・ω・`)
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adb9-2hGO)2017/03/11(土) 22:27:19.12ID:nhoKlyy90
(´・ω・`)
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-2hGO)2017/03/11(土) 22:38:47.51ID:8s5oDcys0
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   その後もご利用いただいて問題ございません。
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
              DMMR
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3e-UMcL)2017/03/11(土) 23:50:48.56ID:GVnrB+HT0
チンポと聞いて
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/12(日) 00:42:07.39ID:dJEnkVq40
石DUPEまで発掘されても放置とかもう色々と始まったなこの運営
ロールバックしても闇、放置しても闇、対策しても闇

全てを越えた糞運営がここに誕生したのだ
0502名無しさん@ピンキー (オーパイW 65a0-x9td)2017/03/14(火) 21:10:27.39ID:FYi6LMoM0Pi
業者スレに本スレが勢いボロ負けしてるやんけ
ええんかお前ら
0505名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-/5lB)2017/03/20(月) 00:45:01.92ID:CQJ2/+Lvd
臭いものに蓋とか今の時代不可能なのにわらけてくるわ
0506名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-rdGI)2017/03/20(月) 23:34:43.86ID:RwbegOETM
業者スレの勢いワロタ
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c153-CroJ)2017/04/04(火) 23:02:46.33ID:4KAjGB7P0
ゆあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています