【DMM.総合】DMMランキングスレpart48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/11(土) 22:23:21.480
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489196946/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489211991/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0060名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:49:04.000
でもどう収拾つけんだろーなこれ
バグがマジか嘘かわからんけどキッズウキウキでもうとまんねーぞ
0065名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:50:34.130
花運営ならこういうの即日対応か無理なら即告知するのにな
しないってことは運営チームが違うか実はバグ自体が無いか
0067名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:51:10.330
>>43
ああ、いい事教えてやるよ
協議会#3から#5までの過去の動画も僅かだが数字が…増え続けてるんだぜ…
3月31日までしか全部見れないから消える前に毎日数字取った方がいいぞ
0068名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:51:12.010
俺も300円楽器に入れたから返してほしい
返してくれたら最後のステップ引ける
0071名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:51:36.050
良く考えたら石数千とかの画像があってもいいよな
何で無いんだろうな
0072名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:52:03.330
246 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage]:2017/03/11(土) 21:58:24.24 ID:HPGGNw+m0
http://i.imgur.com/st3P3Bj.jpg
DUPE完了
これで無限にゴールド増やせるな

途中でミスってるじゃねーかw
0073名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:53:02.270
メンテ明けの高負荷時に不用意に起きたってのとは違うからな
どう対応するかは見物だが現状だとやった奴不利に思える
あとはゆあげが株下げても財布守るかどうかってとこか
0077名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:56:24.540
花信だけど悔しがっていい?
ガルシンはやく死んでくんないかなただの害虫やんけ
0078名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:56:28.850
コレ系のコラは自分でバラしておかないとまずいの知ってるんだろ
0079名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:56:42.040
田村なら真っ先に試して画像貼りそうなのに何でしないんだろうな
0082名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:57:10.110
>>72
その画像上と下のやつの位置が横にズレてないか?

ところでなんで最近の新作はツイッター必須なのが増えてきてんだよ
あれ見るだけでウザく感じてやる気なくす
天歌だかもそれで切ったし懐かしの恋姫も事前登録してからぶち切った
0083名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:57:32.680
捏造ここまで燃え上がると、逆に言い出しの方が訴えられそうだな
そっちがリアル逮捕になってくれた方が面白いが
dupe事実ならさっさと石10000個100000個とかぶっ飛んだの上げればいいのに
0084名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:58:11.380
今回のこれむしろユアゲに法的措置の大義名分与えてるのでは?
逆神田村ならそこまで期待しちゃうんだけどw
0089名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:58:42.110
ガルシンで何かあったのかと見に行ってみたらもう鎮火しとるやんけ
0091名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:59:51.210
ここまで来てもまだ擁護してるやつがさすがだなって
業務なんかねやっぱり?
0092名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:59:58.750
これアイテム1個でゴールド1Gのレートの奴を交換してるだけだぞ
0093名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:59:59.330
ボタン連打でいいわけで連射ツール使ってると一瞬で数百とかになるわけだが・・・
0094名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:00:33.170
普通は6倍までしか増やせないらしいぞ
それ以上は相当運が良くないと無理
0096名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:00:49.100
よくわかんねーけど田村が発狂しすぎて犯罪の一線を越えまくりだしたでOK?
0099名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:01:27.960
出来たとしても犯罪行為に乗っかるほど迂闊じゃないだけだな
相手がどう動くかもわからんのに乗っかれるか
0104名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:02:07.650
>>82
俺もヒ登録事前ガチャにはやる気を無くす
捨てヒ垢を登録すればいいじゃないとかいうだろうけど事前登録でヒ連動事前ガチャを推奨しているゲームは見切りをつけて捨ててる
0105名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:02:09.300
田村が発狂しすぎて犯罪だな
ただ匿名だから大丈夫だろwwwwくらいにしか田村考えてないだろ
0106名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:02:25.490
サティアンでは平常運転だな(笑)
洗脳解けかけてる教徒もいるみたいだけど
0107名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:02:31.160
まだやってて草
結局増殖バグはスレ内でもやって良い事になったんか
0108名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:02:49.530
ガル信本スレもう普通の会話に戻ってて愚痴スレでは敗北宣言出てたぞ
0112名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:03:46.550
DUPEバグ利用は最悪でもBANで済むしな
画像捏造とかし出したら訴えられたら負けだけど
0113名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:03:56.100
ガルシンスレ田村が放火しまくりでわけわからん
目障りなランスレの観察眼に期待するぜ
0114名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:04:18.150
結局DUPEは真実なん嘘なん?
楽器が潰れるのは別に構わねえけどまだ楽器Lv30いってねえんだ
今潰れられたらコラボキャラもらえなくなるじゃねえか
0115名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:04:56.530
そういえば変な所に顔いっぱい付けてたコラ丸出しのデュープ画像張ってた奴いたな
あれはアウトだろ
0118名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:06:44.480
dupeで燃えてんのは予想したけどまだユアゲ守護ってんのいるとは思わんかった
このレベルのキチガイ信者何人もいるとかこっわ
0119名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:07:12.720
眺めてる分には楽しいんだけどやっぱりキッズ多いのかね
ほぼDMMゲーしか触ってないから日常茶飯事感半端ねぇ
0120名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:07:26.040
信者じゃなくて業者だろ
普通にやってたらクソ運営としか言えん
0123名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:08:06.850
>>114
真実はまだわからずだから、冷静な人は見極めてる最中?
ただ現状、再現出来たってのがないから嘘より
煽りに乗っかってるキッズ達がひたすら頑張ってる
0129名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:09:12.630
冷静な人は増やして遊んでるかゲームに見切りつけてんだろ
まだまともに遊ぶつもりで居られるのは頭おかしい奴としか言いようがない
0131名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:09:22.250
一緒になって犯罪犯して大暴れしない奴は擁護に見えるんだろう
キッズはそういうもんだ
0134名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:10:12.390
あの本スレに残る冷静な奴なんて居ないわ
オープンにでもいったんと違う?
0135名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:10:14.400
おいおいおい!!!!!!!!!ユアゲ鯖閉じろよあほか!!!!!!!
0136名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:10:22.300
おっさんは用心深いんだよ
自分の身の安全の確保が最優先だからなw
0137名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:10:30.640
よかったな新井
明日のゲーム開始ランキング1位が約束されたぞ
0139名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:11:17.180
スマホアプリ板だったら嬉々としておりゅ?wされてる案件なんだけどなw
0141名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:11:48.170
新垢作れば初期は石取り放題なんだから誰でも出来るのに再現こねーな
0143名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:12:25.340
再現者いない。事実なら確実にサーバー閉じるのに閉じてない。普通に考えればどういうことかわかるでしょ
0145名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:12:32.300
まぁ夜は長いし幸いにも?土日なわけだし今に5桁石とか出てくるんじゃないの
0147名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:12:46.170
>>139
あそこだったら初期やらかしの時点でスレタイに糞運営ついて荒れてた
DUPEなんてなったら凸し出す奴とか出てくるレベル
0149名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:12:55.310
草に上がってないからなぁ
キッズならすぐ再現して上げそうなものだが
0154名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:14:09.910
鯖閉じてそれっぽい感じになってくれないと困るから頼むよおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況