【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4b20-8cdC)2017/03/12(日) 00:09:07.12ID:UnpLLrMR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part176
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489240202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-2hGO)2017/03/12(日) 00:47:29.02ID:t2rg0MQR0
スタッフ丸ごと入れ替えない限りはここ乗り越えても結局似たような事やるだろうしなぁ
どっかの潰れた運営の糞スタッフでも雇ってんのかこれ
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-ldtI)2017/03/12(日) 00:48:23.88ID:kDiJiKoI0
まあ、石の類はポイントカードとかのポイントと同等の扱いをされるから
Dupeは、電気計算機使用詐欺罪(刑法246条の2)にあたると思われる。

まあ運営はそこまで考えてないんだろうけどさ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-nt29)2017/03/12(日) 00:48:29.37ID:k2piGAb/0
一連の流れみてると滞りなくイベント&新キャラ実装するのを優先してるくさいな
基礎がボロボロな上に何積み上げてもすぐ崩れるだけやぞ
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-2hGO)2017/03/12(日) 00:49:51.01ID:IKWoSSlw0
ロールバックするとして現実的な案だと石のやり方好評された
土曜日の前だから金曜日までかな
スペチケも金曜には売り出してるしな
あとは穴ふさいで詫び石超大量に配って風化するのまつしかないな
0359名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-Zpno)2017/03/12(日) 00:51:01.67ID:UhKhK/WKa
このDUPEのキモは糞スペ糞回線なら故意じゃない場合でも再現できる点よwww
ユアゲ様はどうやって不正者かどうか見分けるのかな?
あ、そもそも不正じゃなくてご利用頂いて構わなかったわねwww
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-2hGO)2017/03/12(日) 00:51:46.44ID:IKWoSSlw0
本垢でDUPEするかどうかは別としてもうレイドとか走る必要もないんだよな
別に歯車とかシコシコ増やす必要もうないだろ、好きなだけ増やせるんだからさ
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-2hGO)2017/03/12(日) 00:52:58.86ID:EgcLRyO10
☆4の10倍強い☆5をポイント直買いガチャ限定にしよう
んでそれの育成素材を取れるマップは石で回復できない時限制にして
進化やボードに必要なものを新通貨と新素材にして既存の石の価値をゼロにしちまえばいいんや
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e317-aizu)2017/03/12(日) 00:53:33.71ID:2FX3Hf2R0
今まで「DUPEはありませぇん!(が増えたものはご自由に)」だったのに
今さら鯖閉じようもんなら「ずっとDUPEはありまぁした!」になっちゃうからな
ほんまどーすんねんと
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/12(日) 00:55:32.23ID:2VxQvIyc0
クエ報酬のボタン押す前にケーブル引っこ抜く

連打ツールでボタン連打しまくる

ケーブル差し込んでさらに連打

もう一回抜いて連打

差し込んで連打

これだけで6.5%くらいの確率で成功する
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b08-aizu)2017/03/12(日) 00:56:59.71ID:e7Uiynjj0
サーバー止める権利持ってる人間なんて365日24時間誰かしら常駐させとくもんじゃないのか
いやこういうこと言うと「ブラックみたいな勤務強要する鬼畜野郎が」みたいな論点ずらししてくるアホな信者が湧くけど
別に一人に寝ずの番しろって言ってるわけじゃないからな
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-/F7x)2017/03/12(日) 00:57:32.56ID:BlL2tknk0
>>400
そんな遅さでいけるのか?
連打ツール使いながら物理抜き差ししかないと思ったんだが・・・
カーソル持ってかれるからきついと思ったけど、コツつかめばいけるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況