【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bdee-csvI)2017/03/12(日) 02:29:27.09ID:rgHGaAyY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part178
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489249542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/12(日) 03:38:46.27ID:dJEnkVq40
>>602
REするんだったら調査にわざわざ時間かけるぐらいならみんなワイプした方が早いんだからここの運営が調査に時間使う訳ないじゃない
事前ガチャ枠増やしてやり直しのがどんだけ簡単かつ時間かからないか
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-fdJX)2017/03/12(日) 03:39:38.96ID:iiok8Az50
お知らせ一度引っ込めたのは掲載日時が1時20分で最終更新が1時22分になってたのを隠蔽したかったんだろ
どういう編集したのか知らんけど隠蔽体質だもんな
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bdee-/Xx2)2017/03/12(日) 03:39:50.09ID:vIjkVqFD0
完全に予想だけど開発側はわりと以前から把握しててスマホ版のリリース遅れたんじゃないかと疑ってしまう
PCの回線ですら起こせるなら速度制限中のスマホなら頻発するだろこれ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-BkNt)2017/03/12(日) 03:40:36.44ID:aHo5wgDG0
>>662
マジでありえる

鯖を見とけって言われた奴が新井に連絡しても一向につながらず右往左往していたところに
電凸をうけたDMMから緊急停止命令が飛んだんじゃね?

でDMMのお偉いさんから新井に連絡がいってやっとつかまった可能性が・・・
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b08-aizu)2017/03/12(日) 03:43:18.23ID:e7Uiynjj0
ツイッターだと何でメンテしてるのかワカラナイと
本当に何も知らないじょうよわとかすっとぼけてるであろう奴とか
祭りオモローとかいろいろいるけど

中立気取ってるつもりでDUPE叩き「叩き」してる必死な奴が一番笑える
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45c0-ViZf)2017/03/12(日) 03:43:42.08ID:yNr4tpim0
はよ

・戦闘演出をエロブル並みにド派手に! 緻密で精細なグラフィックは驚愕の一言!
・立ち絵とエロをブレイブガール並みに! 超美麗な立ち絵と実用性に拘った寝室は必見! 下手糞な絵は二度と出しません!
・ローテーションシステムの廃止と簡易陣形システムの導入! 可愛いSDキャラが画面中を所狭しと暴れ回る様は圧巻!
・ユニット性能見直し! 虹は不利な戦況を一変させる破格の高性能!
・装備見直し! 虹金専用の高性能装備を順次追加! 特に虹専用は超高性能で虹被りも安心!
・ガチャ確率見直し! 11連は金1体確定!
・イベント周回緩和! 最上級を最大効率にします!
・産廃職と単体スキルの上方修正! もう単体ゴミとは言わせません!

ガル死再生プロジェクト:Re
御期待ください!(笑)
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-BkNt)2017/03/12(日) 03:43:56.66ID:aHo5wgDG0
>>699
ちゃうねん これ見てもらったらわかるけど下の文面があまりにもお粗末やとおもわんか?


いつもガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。

現在、不具合修正のため臨時メンテナンスを行っております。
終了時刻は未定となっております。

終了時刻の目処がたちましたら改めてお知らせさせて頂きます。
お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いません。

ガールズシンフォニー運営チーム

いつもガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。

現在、不具合修正のため臨時メンテナンスを行っております。
お客様には事前の告知がない状態でメンテナンスに入ってしまい、大変申し訳御座いません。

今回の不具合、並びに告知がない状態でメンテナンスを行っているお詫びにつきましては、
不具合修正完了後に改めてお知らせさせていただきます。

ガールズシンフォニー運営チーム
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 456e-Q5Xi)2017/03/12(日) 03:45:02.61ID:c6S7Kcht0
他のとこなら開始時から何回以上の不正取得してた人をBANして侘び石配って終わりだったろうけど
こっちじゃあエアBANだろって言われて信用されないだろうしなぁ
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-/F7x)2017/03/12(日) 03:45:16.70ID:BlL2tknk0
終わり!閉廷!以上!解散!
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/12(日) 03:45:22.01ID:NM3hvNiu0
Nexon「ガルシンは私が受け継ごう」
ガンホー「いやいや私が」
ヤバゲ「別にお前らじゃなくてもええやろ」
にじよめ「あっちから声かかりゃ」
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/12(日) 03:48:36.40ID:dJEnkVq40
ある程度まともにするというよりもう冗談とか抜きでREするしかないと思うんだがw
今さっきまで出来てた以上サービス開始から何かしら増えまくってる可能性あるのに何を信じろというのか

さっさと閉じて駄目なとこ全部直してその間事前登録やり直し頼むわ
その決断ができなきゃ終了した方がマシレベル
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-rSYW)2017/03/12(日) 03:48:49.48ID:YL0X+Gns0
信者「2回目の5000円課金する権利を貰ったぜ!wwww様子見勢とかいう無課金古事記は黙ってろwwwwww」

信者「まずはスペチケ買ってから文句言えってのwwwwww金だしてない貧乏人wwwww」

こいつら今息してるの?
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-/F7x)2017/03/12(日) 03:49:38.23ID:BlL2tknk0
>>724

ひつじもフェアリータもその通りで笑った
おしおきだけだと他に死に過ぎてて別の奴かと思ってしまったわ
その中だとハレカンちゃんは何がしたいのか分からなかったけど楽しかったなー
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bd9-rmU0)2017/03/12(日) 03:51:15.55ID:C10aW5Sx0
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。

「WE LOVE ちんぽにー! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、SNSや掲示板で『私はちんぽにーを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!21日まで続けますよ〜!」
0756名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-Zpno)2017/03/12(日) 03:52:01.35ID:UhKhK/WKa
花で築いたブランドイメージが完全にマイナスまで振り切れたことが地味に凄い
今後新作ゲー出すにしても下駄履かせてもらえず有象無象のタイトルと同一視されるのが愉快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況