【DMM.総合】DMMランキングスレpart49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/12(日) 07:08:22.850
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart48 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489238601/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0070名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:19:16.450
侘び石DUPEで無限の侘び石だったらさすがに神ゲー認定するわwwwwwwwwww
0076名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:23:26.780
わかりやすい今回の流れがあったぞ

・イベント金装備が増殖するバグが発覚
→一部ユーザ「捏造だろう」運営「そのままお使いください」
→クエストで受領した音晶石が増殖するバグが発覚
→メンテナンス、詫び石で五十個配布
→さらに増やしやすくなって五十個単位でぽこじゃが増殖
→メンテナンス

この増殖サービスは開始当初からやってたみたいだけどな
0077名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:24:37.690
>>69
イベント装備dupeできるんだけど?
そのまま使っていただいて問題ございません
は?バカジャネーノ拡散したるわ
課金石もdupeできるぞ
のりこめー^^
ちょ、メンテするわ
メンテ明け10分詫び石まだ増やせる
再メンテ、悪質な奴はBANすっから←イマココ
0085名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:30:12.830
お花運営でお花とコラボしてるガルシンから人が流れてくるならやるだろ
0087名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:30:45.740
花生であばれるキッズはいそうだな
まあ本当にBANできれば楽器は持ち直すだろう出来なけりゃ3ヶ月コースも見えてくる
0089名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:32:26.680
BANできるまで閉めときゃ良いのに半端に開けたりするから
しかも詫び石増やせるとか何やってたんだよ
0090名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:32:33.670
メール内容をロクに読まずに適当返信か
これははっきりテクロスと同レベル
0092名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:33:30.150
DUPE弾幕行くぞお前ら!
とかの寒いやりとりでお花生が汚されていく
0096名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:36:33.840
>>90
しっかり読んだ上で増殖アイテム使って良いって言ったから問題になってる
そんで今増殖アイテム使ったら対処するとか言ってるから面白い
0097名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:38:31.500
花人気は良運営ってイメージありきなとこが大きいからな
イメージが崩れたらあっという間に転げ落ちる可能性高い
0098名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:39:19.040
これからはガルシン運営をお花運営って呼ぶんじゃなくて
お花運営をガルシン運営って呼ぶのが主流になりそう
0099名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:39:39.200
絶対ロルバしないから石とか全部消化したら回収もなしで丸儲けだろうね
0101名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:41:48.240
個人に宛てた公開不可メールの内容と公式発言が食い違うのは滑稽だな
ただ同等の扱いとして公認容認と勘違いする奴も同じくらい愚かしいわ
0103名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:42:17.930
主流になりそう(願望
というか数十レス前から願望レス多すぎー
0105名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:43:03.320
本丸の名前はまだ出すタイミングじゃあないと思うんだ
そんなだからいつまでたってもテクロスなんだよって
0106名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:43:15.050
>>97
田村が煽ってるのはわかってるけど実際それはある
良運営と言いにくい理由があると例えばウェブマネーアワードとかに多少影響あるはず
花と楽器はあくまでも違うと線引きしたところでどうしてもモヤは残る
だからこそ花は商品セールスだけは強さを維持しなければならない別格別物と思わせたいなら
0107名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:44:18.910
勢いあった方のスレでの叩きどころがまとまりなくなってきたから統率頼むぞ田村
0109名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:44:41.880
こんな時は田村叩くしかないのも分かるけどこりゃガルシンがひでーよ
0110名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:45:05.990
>>97
ユアゲなんて石ばらまいて業者に火消しさせてただけで実際は無能集団だもの
0116名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:49:40.010
サイゲはデレマス運営だけは聖域になってるが
ユアゲもそっちの方向にいくのかね・・
0117名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:50:31.510
ていうかプレボから受け取る時に連打すると増えるって
そのくらい最初になんとかしとけよ
0118名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:51:37.720
ガルシン開始からずっと飛ばしてるな
ここまでバグが尽きないの凄いな
0119名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:52:15.230
ユアゲ信者って言ってもアイマス時代からの長い奴らよりよほど根性無さそうだし
聖域なんて作れるか?
0121名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:53:09.160
コネコネ直せないのと隙あらば表記揺らしてくるぶんまだテクロスがリードしてるが対応はテクロスと同じ穴の狢
0122名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:53:09.250
>>108
別に信者じゃないぞ
返答が日を置いて変わるというのは運営及び委託しているであろう対応業者が無能だからとしか言えん
勝手に信じて思い込んでどぶ板踏み抜く奴が阿呆なのさ
俺はそういう奴を距離開けて笑うだけさね
0124名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:53:32.680
0.5パーのDUPEげーとか被害総額おいくらまんえん?
やっちゃったな
おわり。
0125名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:53:48.320
お花の一発屋って別段不思議じゃないからな
世の中何が流行るかわからんね
0128名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:55:48.740
まあピンチをチャンスに変えられるかは花次第やねw
花が他人事のように人気を示し続けられれば花ブースターとしての役割は全うできる
逆に花がこのタイミングでヘタれるようなら奈落に引きずりこまれる
0129名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:55:55.330
工作員使ってガルシンスレを破壊しようとしたら工作員が豚に埋もれて死んでしまったのじゃ…
0131名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:56:21.910
事前ガチャがクッソ重くてすでにやばそうなテクナイも開幕すると面白そう
たのしみやね
0134名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:57:28.030
キャラって受け取りの時キャラ紹介読み込み入るけどいけるの?
0137名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:00:59.820
エロブルが唯一誇れるナンバー1クソ運営の立場が脅かされてあせってるぞ
0138名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:02:11.020
テクロスでもこれ以上の炎上は難しそうだな
っていうかユアゲの炎上幾日続いてるんだ?
0139名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:05:11.240
さすがにバグ対応の悪さならともかくクソ運営というくくりだと自演wikiとかしょーとくとかをわざとやってたエロブルには勝てんよ
0140名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:05:31.810
>>137
この程度じゃ遠く及ばない
最低でも3ヶ月くらいは安定した無能対応とクソ対応を続けてくれないと入れ替わることはない
0141名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:05:48.370
詫び石増やせたってのはマジ?
今なら出来なくても出来たって煽りまくる奴いっぱいだろ
信用ゼロの糞運営と放火魔の共演とかガルシンどうなんだろな
0146名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:07:54.310
この程度でテクロス以上とか並んだと言っちゃうやつはエアプか田村かテクロス
0147名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:07:55.220
炎上っていうかあいつら2、3日後には忘れて課金再開しちゃう鳥頭じゃん
0150名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:09:35.180
方向性は違うけど、テクロス究極奥義の公式wikiバレを超えかねない
ヤバイやらかしだからなぁ・・
0151名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:09:56.730
台湾王はサウジ国王きてて空いてるホテルないから来るの無理だって言ってた
0152名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:10:07.180
まさかテクロスと同レベルの運営が出てくるなんて驚きだね
それ以下まであり得る
0153名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:10:23.900
これでロルバか個別BANしなかったらテクロス超えでいいと思う
0154名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:10:26.490
スレオンここまで盛り上げてくれるゲームは久々やわテクロス最近ショボかったもんなあ
0155名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:10:36.530
ゆあげもテクロスも無能に違いはないがテクロスは公式wikiとかで悪意と受け取られても仕方ないザマを暴かれているからこんなんじゃまだまだ
0157名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:11:58.540
ヤバさの種類が違うでしょ
テクロスは人間の屑みたいな薄汚くて姑息な事ばっかり
ユアゲは悪意の有無に関わらず呆れる程無能の極み
0158名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:12:21.890
確かにポアゲは悪意はそこまでないもんな
ただやる気のなさはすっごい感じる
0159名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:12:39.950
いやこれだけバグ残した状態でスタートしたんだから悪意あるでしょ
0160名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:12:47.020
花があってのユアゲブランドなのに
ガルシン擁護なんてしてて花死んだら本末転倒だろ
0161名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:12:51.660
ガルシン生き急いだ結果お花にまでダメージいってんだからユアゲはお馬鹿さん
春までリリース待てればまだマシだったんだろうか
0163名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:13:07.880
ゆあげ石配ってるから誤魔化されてるだけで石配ってる分だけ不具合出してるってことやしね
無能を誤魔化すのが上手いだけでひでぇ運営だよ
0164名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:13:31.160
ユーザーの申告があってDUPE把握しても使ってどうぞで放置
そこから石が増えるのに気付いて慌ててメンテで、あの時言ったの嘘でーす宣言
からメンテ開けたらまだ増やせたのでまたメンテ
テクロスには及ばないけど他に並べる運営も思いつかない糞運営ではある
0167名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:15:02.980
バグを残してスタートした程度で悪意と言うならゴミ運営のハードル下がりまくりだが
テクロス援護ならゴミ運営大量でテクロスは特別悪くないって形になるが
0168名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:15:44.640
花がなかったら俺もボロカスに叩いて煽ってたのは言うまでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況