【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part181 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-2hGO)2017/03/12(日) 07:33:59.92ID:IKWoSSlw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part180
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489259879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5b9-2hGO)2017/03/12(日) 08:11:34.47ID:0m7/yDIb0
>悪質な行為とみなされた場合は利用規約に基づき、
>アカウント停止も含めました厳正な対応を行います。

・んー故意かどうか調べてもよく分からんし全員悪質!!!!
・んー故意かどうか調べてもよく分からんし誤BANするとうるせーから全員警告!!!!

無能開発じゃどっちかのパターンしかない
盛り上がるのは前者だから邪神越えていこか
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e315-aizu)2017/03/12(日) 08:12:31.97ID:P/exqYH40
スレもチェックして
DUPEできたぞwって書き込みあった時間帯におかしなプレボ挙動してる奴を探せ!
ってアホの子レベルの対処しかできなさそうなイメージ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-2hGO)2017/03/12(日) 08:13:42.35ID:Tvp89UmM0
>>448
装備も課金石も増殖できていたことが発覚

報告したら「使ってもいいぞ。でも誰にも言うなよ」と運営返答

全てばれる

急いで緊急メンテ

使ったらBANだからと切れながら鯖開ける

不具合直ってなくて緊急メンテの詫び50個がDUPE出来ることが発覚

0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-aizu)2017/03/12(日) 08:14:36.66ID:PfOmjR230
不具合の故意の不正利用を認められ、悪質な行為とみなされた場合は利用規約に基づき、
アカウント停止も含めました厳正な対応を行います。

露骨な奴はアウトか 
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b27-2hGO)2017/03/12(日) 08:15:13.91ID:/u5l47Sd0
>>454
運営が装備やアイテム増殖出来たの放置してたら石まで増やせることが発覚したのでこうなってる
しかも増えた物は使っていいと公認しちゃったもんだから火に油注いだ感じになった
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2586-BkNt)2017/03/12(日) 08:15:57.66ID:Ce0Oa4GC0
まあ、そうなるな、といった感じの対応だな
ベストはこれを起こってすぐに発表する事だったが、
まあベターなんじゃなかろうか

>>442
まあ、複数取得できる事を理解してなお連打してるような状況に
あるかどうか、って所が判断基準だろうし、意図せず起こるような
2〜3個なら見逃し、十数個とかいう量取得してるような場合は停止、
それに対して異議申し立てがあったら個別に対応、
という流れじゃないかな

個別対応があるかどうかが問題だね
しない可能性も割りと考えられるしそうなったら炎上間違い無しだろうけど、
個別対応があるなら思った以上に燃えない可能性のが高いと思う
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb15-2hGO)2017/03/12(日) 08:16:11.50ID:xwXp3QAp0
断罪する→課金ユーザーごと人がいなくなる
許す→律儀な課金ユーザーが馬鹿らしくなっていなくなる

さぁ選べ!
まぁ前者だろうな、一旦DUPE祭りで汚れたゲームなんて後から始めたいとは思わないし
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/12(日) 08:17:03.90ID:xSeS9Zll0
(´・ω・`)らんらんお勧めのゲーミングマウスはマッドキャッツのやつね
(´・ω・`)新しいのも出てるからガチャするぐらいなら買いましょう
(´・ω・`)ダイマでした
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-77Yb)2017/03/12(日) 08:17:16.89ID:ZYge08Rw0
また不正者怒らせたのか
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dde4-4mgA)2017/03/12(日) 08:17:52.31ID:am6ps63V0
そうか分かったぞ!

@卒業生の為に奔走するプラームス=DUPEできるぞ〜ワッチョーイ!!と人々を先導した人
Aプラームスをご利用したワーグナー嬢=ご利用して頂いて構いませんメールを拡散した人
B文明ギルドによる卒業生を狙った爆弾テロよ!=運営による不正ユーザーを狙った春のBAN祭りよ!
全ては今回のイベントで予言されていたんだ!

これはセキュリティホールを利用したDUPEを、お歌運営チームの中に容認する狐がいるかどうかを試す為に新井が仕組んだ社内トラップだったんだよ!!
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d4a-cNMM)2017/03/12(日) 08:18:00.66ID:e3xiRBW00
>>500
こんなトラブルで出勤しない奴とか普通ありえないよな
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd4b-mNKV)2017/03/12(日) 08:18:25.71ID:rQ1S3K7A0
(´・ω・`)REでええやろ
(´・ω・`)職と立ち絵合ってない子ばっかだしバランス悪いしよー分からんスフィア盤やら素材の必要数調整して出直せ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-nt29)2017/03/12(日) 08:18:39.21ID:k2piGAb/0
ちなみにBANされてもゲームデータはしばらくの間、消えないで保全されるからフレ情報が残ってても勘違いしないように
裁判で争った時にログデータも含めて必要になるから
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d4a-cNMM)2017/03/12(日) 08:19:24.19ID:e3xiRBW00
>>504
ロジのMX518使ってたけどG502に替えたけどオススメ
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-2hGO)2017/03/12(日) 08:20:07.68ID:EgcLRyO10
あぶねーLANケーブルの抜き差しとか物理的にダメージありそうな行為だから見送ったけど
もっと簡単なやり方だったら普通に本垢でやってたわ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/12(日) 08:20:25.20ID:dJEnkVq40
起きたらまた糞対応してて面白すぎるwwww
50個程度で対応したつもりになって鯖開けて即メンテして
更にDUPEの返答は本来の意図と異なる内容の返信を行ってたって下のせいにするのかよww

返信担当した社員はもうこの会社辞めた方がいいぞ絶対www
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-XnHO)2017/03/12(日) 08:20:48.59ID:w6hVJmY50
報告したら「使ってもいいぞ。でも誰にも言うなよ」と運営返答

これマジ?話盛ってるだろ
カス姫プロジェクトですらそんななめたメールしてこなかったんだが?
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d4a-cNMM)2017/03/12(日) 08:21:43.95ID:e3xiRBW00
>>542
今でも十分影響がお花の栄養吸い取って元気になる指揮者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況