【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2411 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6b2e-QKhv)2017/03/12(日) 09:36:23.52ID:NP2bm8ey0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2410
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489240745/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 858c-8cdC)2017/03/12(日) 11:32:38.15ID:FZIasAFE0
>>184
小学校の頃に何人かいたよね、下半身丸出しで走り回ってる子
多分クレヨンしんちゃんの影響だったんだろう

でも駅前で定期的に出没する露出狂のおじさんは謎だった
同級生はおちんちんおじさんと呼んでたけど
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2586-BkNt)2017/03/12(日) 11:33:12.74ID:Ce0Oa4GC0
>>163
お花三大師匠の仲間入りしたからな

>>166
性の目覚めが何故か家にあった教えてルナ先生だった覚えがあるから、
パンツ通り越して裸に行っちゃったっぽい
同時に同年代にはあまり興味が持てなくなったw
JKとかJCとかに興奮するようになったのって、むしろ大人になってからだなぁ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2586-BkNt)2017/03/12(日) 11:37:19.88ID:Ce0Oa4GC0
修学旅行で男子皆の前でオナってたA君は今元気にしてるだろうか・・・
男色とかじゃなかったはずだが、彼は一体何を考えていたのだろう・・・

>>196
メンテスルゾーさんなのにメンテをそんなにしてこなかったのが敗因かと

>>198
白妙もそうなん?
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2586-BkNt)2017/03/12(日) 11:41:41.92ID:Ce0Oa4GC0
シロタエじゃないの入れて四人だったはずなんだが、
最後の一人誰だったかど忘れしてしまったw
ボタン、ヒガン、師匠、あと一人シロタエ以外に誰かいたっけか・・・
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d26-gCpv)2017/03/12(日) 11:43:05.37ID:iUXWiSXp0
二十歳前後が好みだとして
思春期はお姉さん好き、年取ってくと相対的に若い子が好き
つまりロリコン好きなのは生物学的に正しいってことだな
0238名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-SFdH)2017/03/12(日) 12:11:47.93ID:2wpDkADNa
ガルシンもうアカンわ
ヴァルンボンとポーレットとワーグナーとカリーナとズィルとクープランとピーティーとベートーヴェンとアンゲリカだけこっちに移籍させてくれ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 858c-8cdC)2017/03/12(日) 12:21:12.12ID:FZIasAFE0
ガルシンで新規客を増やす

コラボイベでお花にも垢を作って遊んでもらう

ガルシンDUPE騒動発生。ガルシンユーザーがお花に移住

NZN「おかげさまでFKGのユーザー数が500万人を突破しました!!記念に運営様から華麗石500個が団長様全員にプレゼントされます!!」
団長・指揮者様「んほおおおおおおおおおおおおおお」


計画通り
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1581-csvI)2017/03/12(日) 12:25:01.94ID:cpNTBdLW0
ユーザー数増加がキャンペーンに追いつかれたら
○万人達成キャンペーン→○万○千人達成キャンペーンとか小刻みになるのだろうか
自演で社員垢増やしたりでもするのだろうか
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-2hGO)2017/03/12(日) 12:35:39.92ID:0LbTFRCb0
R18(120万)
一般(95万)
登録数は最初に開始した方でカウントされる形式、R18と一般での重複カウントはされないので単純に合計する
なので現状215万、今のキャンペーンって何人記念だったっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況