【DMM.R18】ガールズチンフォニー 〜少女交響詩〜 汲取183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb86-QlJ2)2017/03/12(日) 10:43:20.73ID:UHWVMuz90
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part181
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489271660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2c-ZfXI)2017/03/12(日) 12:11:27.45ID:ep/yfPUb0
(´・ω・`)らんらんのステップアップは
(´・ω・`)尻んと廃ドーンだったわ
(´・ω・`)
(´・ω・`)ハイドンはSDは今市だけど声とキャラは好きよ尻は印象薄い、名前で出落ちね
(´・ω・`)以上ガルチンの思い出でした
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/12(日) 12:13:16.78ID:b3crOLyA0
>>742
らんらんの考えは>>553の通りだから900取ったら新スレ立てて欲しいかな
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 552c-08Io)2017/03/12(日) 12:14:11.45ID:B8vaqXDW0
いつできるん?
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-/f89)2017/03/12(日) 12:14:21.65ID:OcA2Dhje0
俺の問合せには「バンしない」「追加料金も発生しない」って言ったのにブレッブレじゃねえかww
DMMに言うのがいちばん効くのが昨日の凸でわかったからまた凸してくるわ
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/12(日) 12:15:16.73ID:b3crOLyA0
>>750
(´・ω・`)本格的に騒ぎが広まったのって午後だし
(´・ω・`)2ちゃん見てる層なんて少数派だし
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-2hGO)2017/03/12(日) 12:16:04.42ID:0LbTFRCb0
>>745
今はまだ取れないが、もう少し先にオシロイバナの再復刻が来るはず
イベキャラだから諭吉入れなくても普通に手に入るぞ、性能はそれなりでガチャ産とは差あるけどキャラ自体や寝室はかなりレベル高い
とてもオススメの出来るキャラだ
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-2hGO)2017/03/12(日) 12:16:58.92ID:FcYo4wtv0
花やってないから分からんのだけど次のスペチケってそれまでに追加された虹もいるんだよね?
欲しいのが増えていって追いつかなくなりそうだなぁ
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd4b-2hGO)2017/03/12(日) 12:17:07.85ID:NFMm5VNk0
何でメンテやってんの
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/12(日) 12:18:40.38ID:b3crOLyA0
>>745
(´・ω・`)ハツユキはキャラが本当にかわいいのよ
(´・ω・`)らんらん湯揚げに不信感しかないけどヤマブキとハツユキのために続けてる
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e320-2hGO)2017/03/12(日) 12:20:32.48ID:HDUaARmj0
>>780
本当ハツユキソウは可愛いよね
あの癖になる喋り方が好きw

ただ、ユアゲがアレだから今後お花も廃れていくんだろうけどさ…
ガルシンという除草剤は効果てきめんだな
0785名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-mfxx)2017/03/12(日) 12:20:59.89ID:p/8z0OTZd
お花の桐谷華キャラで一番可愛いのはオシロイバナだぞ
ただキャラクエのライターに無能を起用してるのがクソクソクソアンドクソ
0808名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-w7ys)2017/03/12(日) 12:26:54.03ID:WNzcr8LRa
>>567
>>1はぎりぎりまでスレにリンク張らず(糞改変に文句言われないため)

普通→糞改変→普通→糞改変→普通でそのつどスレ分岐させて
普通のスレをたくさん立てさせて
最終的に下みたいにさせたいだけ


【糞】ちんぽにー汲み取り215[無断転載禁止] ©bbspink.com
【DMM.R18】ガールズチンフォニー 〜少女交響詩〜 part204 [無断転載禁止]©bbspink.com
【DMM.R18】ガールズチンフォニー 〜少女交響詩〜 part195 [無断転載禁止]©bbspink.com
【DMM.R18】ガールズチンフォニー 〜少女交響詩〜 part189 [無断転載禁止]©bbspink.com
【DMM.R18】ガールズチンフォニー 〜少女交響詩〜 part183 [無断転載禁止]©bbspink.com
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-K8Mp)2017/03/12(日) 12:27:17.44ID:6PSROF1+0
pink以外の掲示板でたまにお花お歌の話題出るけどだいたい信者度高くて震える
挙げ句の果てに運営は情報ちゃんと出してるから偉いとか言っててもう見てるものが違いすぎて何も言えねえ
0813名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-mfxx)2017/03/12(日) 12:27:24.55ID:p/8z0OTZd
どんな形であれメンテ終了で鯖が開ける度に
大量の捨て垢でのDUPE検証の負荷アクセス集中不可避だからな
不誠実な対応のツケなんだから大人しく鯖増強するしかないぞ運営
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/12(日) 12:28:56.86ID:ZeaDD+zw0
>>805
育成済みの金が良開花したらアンプル堀りが始まるよw
500万+アンプル300っていう苦行

虹は基本フルアンプルだからいいけど
金が後から良開花するとほんと金がかかる
無能運営のせいなのにおかしいなあ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/12(日) 12:29:05.53ID:74Ab2epc0
>>788
緊急メンテや訳の分からない告知でもうほとんどの場所に知れ渡っているみたい
徹底管理されてるWIKIとアフィサイトぐらいか?
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65a0-csvI)2017/03/12(日) 12:29:46.39ID:c1EPP2OC0
そろそろ900だけど「ガールズシンフォニー〜少女交響詩〜」部分は改変しないでくれ
つぎ足しはかまわん
後、審議もしたいし立つまで減速
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-csvI)2017/03/12(日) 12:31:32.93ID:dKsQrj0Z0
(´・ω・`)また業者か馬鹿がスレ立てまくってるの
(´・ω・`)運営の対応次第じゃ元に戻るんだから我慢できないの?
(´・ω・`)糞対応だったらあきらめて
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/12(日) 12:32:17.74ID:b3crOLyA0
>>833
(´・ω・`)申し訳ないがDUPEを単位にするのはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況