【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part184 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bdee-csvI)2017/03/12(日) 12:40:03.86ID:rgHGaAyY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズチンフォニー 〜少女交響詩〜 汲取183
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489283000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-csvI)2017/03/12(日) 12:42:15.53ID:rgHGaAyY0
DUPE画像

ttp://i.imgur.com/qelFP9m.jpg
ttp://i.gyazo.com/9c6a8f42236eb190ea93a2512599ffbf.png
ttps://i.gyazo.com/6d8588a8acfdf999a4920538fbedf77e.png
ttp://i.gyazo.com/f2e8c91a14774a817129c2b61aef4460.png
ttp://i.imgur.com/QyZ0daG.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1785616-1488965098.jpg
ttp://i.imgur.com/Ft89d2y.png
ttps://i.gyazo.com/32d0a4c6c14fc03d78de60ef3b103321.png
ttp://i.gyazo.com/b291e9583530723a18d6ed165f978336.png
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/12(日) 12:52:17.65ID:74Ab2epc0
>>1
テンプレ3週間の軌跡ってか奇跡を更新した方がいいかもね
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-nt29)2017/03/12(日) 12:52:34.29ID:k2piGAb/0
95 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-csvI) [↓] :2017/03/12(日) 10:54:06.59 ID:yY3NZj4L0 (2/21)
タイトルとかどうだっていいだろうが業者ども死ねよ
900取った奴に従うがここのルールだろうが

949 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-csvI) [↓]: 2017/03/12(日) 12:43:07.62 ID:yY3NZj4L0 (21/21)
>>926
DUPE入れろやチンカス野郎
また業者か
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 556c-2hGO)2017/03/12(日) 12:53:55.80ID:9lOY1B8G0
数年前にガルシンという伝説のゲームあったの知ってる?ww
DUPEメンテを5日間続けてサーバー開放して2時間で重大なエラー吐いたんだぜww
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/12(日) 12:54:12.37ID:dJEnkVq40
本来の意図とは異なる>>1乙を行っていた事を確認いたしました。


お知らせ内容ですらDUPEするってどういう事なの…、進捗ないなら追記にもなっとらんぞ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d15-ldtI)2017/03/12(日) 12:55:24.76ID:WtQTt4BN0
いつもガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。

【追記 12:35】
現在、サーバーの負荷軽減のため臨時メンテナンスを行っております。
引き続き終了時刻は未定となっております。

終了時刻の目処がたちましたら改めてお知らせさせて頂きます。
お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いません。

ガールズシンフォニー運営チーム


いつもガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。

【追記 11:30】
現在、サーバーの負荷軽減のため臨時メンテナンスを行っております。
引き続き終了時刻は未定となっております。

終了時刻の目処がたちましたら改めてお知らせさせて頂きます。
お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いません。

ガールズシンフォニー運営チーム


いつもガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。

【追記 10:30】
現在、サーバーの負荷軽減のため臨時メンテナンスを行っております。
引き続き終了時刻は未定となっております。

終了時刻の目処がたちましたら改めてお知らせさせて頂きます。
お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いません。

ガールズシンフォニー運営チーム
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/12(日) 12:55:37.14ID:74Ab2epc0
コピペとDUPEまみれの運営だめみたいですね
0045名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-JWuJ)2017/03/12(日) 12:56:29.80ID:REyJEkuka
言い訳すんなよ新井
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/12(日) 13:00:28.23ID:dJEnkVq40
御城も稲荷山炎上時チートしまくってBANされて喜んでた勢いたからなぁ
実際もうBANしてほしい勢も多いだろうな

自分もBANしてもらっても構わないけどDUPEしてなかったから無理だわw
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/12(日) 13:02:03.06ID:NM3hvNiu0
それにしても修正確認どうやるんだろうな

LANケーブル抜き差し確認なんてできるのか?
スレですら成功率はあまり高く無い、コツが必要だと言われてたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況