【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5512-2hGO)2017/03/12(日) 16:12:01.58ID:Vdl5EGct0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part185
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489297146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-/F7x)2017/03/12(日) 17:27:59.36ID:BlL2tknk0
城はアイギスコラボ1回目から始めたけど、惰性でやっていけてるよ
最高難度ステージとかスルーしても悔しくもなんともなくて楽しいわ
どこに課金するのかさっぱり分からんが
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d5b-2hGO)2017/03/12(日) 17:28:22.87ID:liPKcPhA0
お花でも同じようにDUPEできないかなと思って試してみたけど
無理だったわ

後身ゲーのはずなのにお花から全てが劣化した髪ゲーガルシン!
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855d-aizu)2017/03/12(日) 17:28:59.03ID:6HeQnNPa0
>>693
高レア並べてバシーンするゲームでもないからだいじょぶじゃね
そりゃ有利はあるけどガルシンでいう銀だけでどこまでもクリアできるし
そもそも前作ユーザなんて殆ど残ってない

なんか俺必死過ぎて臭なってきたわ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/12(日) 17:29:41.76ID:b3crOLyA0
>>723
(´・ω・`)そうね
(´・ω・`)この運営には不可能って点を除けば
0755名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-9JFN)2017/03/12(日) 17:30:06.36ID:DRmrss7Fx
音波で塔が壊されたマッチョが逃亡したあたりまでしかやれてないのだが、この後拷問タイムまで行った?
とりあえずそこまでは続けよう…と思ってたんだけど
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/12(日) 17:31:18.51ID:b3crOLyA0
>>733
(´・ω・`)おう花は全オートとレイド高速化早くしろや
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-aizu)2017/03/12(日) 17:31:28.83ID:hiwbhAeK0
http://i.gyazo.com/40096d1ba27a7b61dea992551848e23d.png
http://i.gyazo.com/75dea1639df090235a388195f7f362c5.png
http://i.gyazo.com/8c6033ec12c065ac0d0b12ddf5fa855d.png
http://i.gyazo.com/0d1910a8b2ee2db7e7afefa79d8ceb6b.png

花の時はこれのph.3でしょ
ガルシンもph.3から始まって既にph.4に移行してる
ユアゲ産ゲー一括りでこの表追うと既に終幕〜に向かってるのが分かる
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25d2-nt29)2017/03/12(日) 17:31:30.53ID:6BUImln00
うおおおおおおおおー俺がLANケーブル抜き差しDUPERだあああああああー
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) デデデデデデデデデデデデデデデデデデ
 ( / ̄∪
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-csvI)2017/03/12(日) 17:31:34.07ID:iq8lTwxk0
最大巨大化時に味方全員の攻撃力+80に全城娘の計略CT30%カットに気力産める計略まで持ってる軽くて強い万能槍の彦根城ちゃんの話してる?
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e300-2hGO)2017/03/12(日) 17:31:47.10ID:XjL4OlbN0
アイギスでロルバあったときロルバ前に白ひいてたからマジかよって思ってたけど
ロルバ後に詫び石で回したらもっといい白きて掌クルクルしてたこと思い出した
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-ldtI)2017/03/12(日) 17:32:22.29ID:x6F/yi+l0
>>757
普通に未完成だったんだと思うよ
でも開発が遅れすぎて、リリースせんわけにはいかなかったんだと思うw
下手したら来年に回されたお正月ボイスとかクリスマスイベとかありそうだもの(´・ω・`)
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/12(日) 17:33:05.81ID:b3crOLyA0
>>761
(´・ω・`)にじよめちゃんはこんな不細工じゃないやい
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-ldtI)2017/03/12(日) 17:33:12.29ID:HVbIXE9S0
>>723
DUPE石を消費しない前提だったら、石だけロルバというかリセットでよかったと思うんだけどね
そこから今までの配布ぶんやクエスト報酬とか洗い出せば復元できそうだし
課金が絡まないのは、いざとなれば持ってる人にあわせて全員底上げ配布でもいいし
問題はガチャに使ったとか、枠増やそうとして消えたとか、そういう部分
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dc7-2hGO)2017/03/12(日) 17:33:53.51ID:0nVMfwgK0
もうこのゲーム、おりゅした瞬間DUPEクソ垢氏ねって言われるから、
ここで虹晒すことを生きがいにしてる廃勢も撤退準備始めてるんじゃね?
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-Wal+)2017/03/12(日) 17:34:07.45ID:Ksatj1X40
花運営も大した事なかったな
バンナムとかテクロスクラスの糞運営じゃん

石1万個くらい配らないともう二度と反対意見の封殺なんざできねえからなあ?
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-Wal+)2017/03/12(日) 17:35:14.82ID:Ksatj1X40
>>793
むしろ、なんでDUPEしなかったの?
公式からお許しが出たのに増やさないほうが池沼じゃん
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-eWwH)2017/03/12(日) 17:35:21.96ID:zxkoUJfX0
>>693
誰かと競争するようなゲームじゃないしあんまり気にならんかな
★7とかくまもんしか持ってないけどイベは一通りクリアできてるし
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-/F7x)2017/03/12(日) 17:35:26.01ID:BlL2tknk0
>>791
要石ってそうなの?随分前から溢れてるわ
イベキャラの200使う素材の方よ、割って無いから大して多くはないよ
プレボ270超えるからそろそろやばいけどね
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/12(日) 17:36:13.44ID:b3crOLyA0
>>802
(´・ω・`)11連で引ける(かもしれない)からせーふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況