【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2412 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a3cd-2hGO)2017/03/12(日) 17:18:04.74ID:dvFsIQE50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2411
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489278983/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33e-aizu)2017/03/12(日) 19:42:33.61ID:nUfGG55u0
>>162
開花速度あげても開花できないキャラはいると思うよ
トモセとか再度以来受けてくれるかわからんし
キルタンサスの絵師は事情が事情だけに依頼するの難しいしね
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d22-2hGO)2017/03/12(日) 19:43:51.07ID:/6vBEXKG0
>>163
元が同じでも別運営で関係ないって事が言いたかっただけやで…

>>170
言うても立ち絵と寝室だけって作業量的には少ない気がするけどどうなんやろね
勿論楽とは言わないけども
絵師によっては趣味絵で立ち絵相当のもの頻繁に描いてるし
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55fd-ZfXI)2017/03/12(日) 19:45:35.21ID:SUnC4Wd10
>>172
そもそもアレどういう経緯でリターナーついてたんだかわけわからんわ
変数が156 ショックレジストII 256 リターナーIIとかなってるのかとも思ったけど
そもそも店売り品のOPいじる必要ないだろうし
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d9f-csvI)2017/03/12(日) 19:46:52.07ID:A5o6zg6d0
>>176
描く量が少ないからこそ小口の仕事になってしまって逆にオファーが通しにくい可能性
じゃあもう1キャラセットで追加しようとすると今度は多くなってしまいスケジュール調整がつきにくいとか
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25fb-2hGO)2017/03/12(日) 19:48:22.41ID:U1g3J3Fr0
まあシナリオおじも大変だろうしそう簡単にはいかないか
開花始まってからの新キャラは開花絵描かせてるだろうし、ペースアップはもっとストック貯まってからかな
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15f2-2hGO)2017/03/12(日) 19:51:51.10ID:5HXulrK70
水影最上級100周完了につきデータ投下
http://i.gyazo.com/32e230416836f0ae4188d3fc1a6c494d.png

Ex1000周の人と比較すると虹が激減、金銀が微減といったところでマニュどっこい
91周で虹ゼロだから確率は恐らく良くても7-8%恐らく5%前後かと推測(←あふん謎計算
虹に関してはEx安定しないなら悪い事言わんやめとけ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb62-aizu)2017/03/12(日) 20:01:09.98ID:8oGqqnqK0
水影EXをアンプルゥ目的でやってると
なんで同じ花騎士にフルボッコにされなきゃいけないのかなぁと
だんだん悲しくなってくるな
あっちのウメさんも胸ないこと気にしてるし
0239名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-csvI)2017/03/12(日) 20:05:49.38ID:tdfmYbpFa
EXを何周したか数えてないが、特務の褒章が9515個余っている。アイテムは全交換済み
その状態で虹の欠片が8個。2個はクエストらしいので、落としたのは6個ということになる
アンプルゥは1周で2〜3匹出ることもあって、悪くないんだが…
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad0b-csvI)2017/03/12(日) 20:06:14.53ID:jTZpd+Zp0
EXはダメージの振り幅がいやらしいと思った
フルアンプルデンさんや、フルアンプルハツユキソウがたまに生き残るとアツイ
防御出れば確定っぽいけどね
0249名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-7qOU)2017/03/12(日) 20:13:02.45ID:BOanV3hYa
フルスロフルアンプルに防御装備ガチガチに固めたサフランとデバフ70%で行ったらサフランがスキル3発耐えてくれる
愛に応えてくれる娘ほんと好き
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8384-93XI)2017/03/12(日) 20:16:09.33ID:pJyu+E4R0
精製するだけなら欠片使うだけでよくない?ってなっちゃうし一方で次のステージでは棒状のやつの方が落ちるとかなったら難易度どうなってしまうんです?
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55fd-ZfXI)2017/03/12(日) 20:22:34.76ID:SUnC4Wd10
提督とか王子とかはわかるけど何をどうやったらカメバズーカなんて単語が出てきたんだろうな
DMMデフォネームのネーミングおじもなかなかセンスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況