【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1035 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワイマゲー MM41-Lj87)2017/03/12(日) 17:40:49.92ID:+lcRFKdiM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1

■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1034 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488679846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0285名無しさん@ピンキー (オーパイ Sa69-tlBC)2017/03/14(火) 12:33:06.37ID:0qKi8DxNaPi
エロ入れると一般コーナーに置けないからイベントは皆無だろうしカード絵で見えてるのは一般版の局部修正バージョンだろうな
プルライダーの一般版くらい絵が違うならいいと思うんだが一般はただの劣化差分なのがな
0287名無しさん@ピンキー (オーパイ e301-NmQ9)2017/03/14(火) 12:50:19.95ID:zbJUv7OR0Pi
輝星の方だな特凸は→チェック外す→なぜか通常凸してハゲる
ま再度2000個交換するだけなので授業料と思えば安いか…
0288名無しさん@ピンキー (オーパイ 45e9-Zg/o)2017/03/14(火) 12:51:13.44ID:EtyjbVsS0Pi
ガチャゴ3枚→マイル300、新規では絶対に揃わない数のSSR
昔なら500マイルでSR一枚
今は1000マイルでSR1枚

冷静に考えたらガチャできんわな
0293名無しさん@ピンキー (オーパイ 45e9-Zg/o)2017/03/14(火) 13:17:59.67ID:EtyjbVsS0Pi
ササマシンファムのSSRつけてたら
みんな4部ずつ買って合計100万部ぐらい売れただろうな
0295名無しさん@ピンキー (オーパイ 4bee-2hGO)2017/03/14(火) 13:32:46.13ID:h6zrq0SP0Pi
最近はまった他版権キャラを「このキャラLOWの誰かに似てるよな」的な解釈ばかりするので
思った以上にLOWは自分に侵食していたようだ、本は買うよ
0300名無しさん@ピンキー (オーパイ 2505-WZj9)2017/03/14(火) 14:03:14.99ID:G6pqCyF+0Pi
ゲーセンの音楽ゲームの曲中、歌詞に熾天使が入ってて
本来なら何か神々しいイメージのはずなのに
ここのハラペコ天使しか思い浮かばなくてミスりかけた
思った以上にLOWは自分に侵食していたようだ、本は買うよ
0302名無しさん@ピンキー (オーパイ 7bee-9O7/)2017/03/14(火) 18:22:34.13ID:1fDxoJY90Pi
カード絵はアルバムでもwikiでも好きなだけ見れるからどうでもいいんだよな
設定が目当てでシリアルはおまけって人が多いと思う
おまけにしてもしょぼすぎるけど
0306名無しさん@ピンキー (オーパイ 15d8-aizu)2017/03/14(火) 18:46:11.24ID:CA1LoJSk0Pi
なんかよくわからないけどあんまり期待するとガッカリしてハゲるので
「そういえばパッケージ版とかあのクオリティだったよなぁ」とか想起して耐性を整えるべき
0308名無しさん@ピンキー (オーパイ 0d5b-2hGO)2017/03/14(火) 19:02:49.40ID:QyFdMlFR0Pi
どー考えても10個配布にする意味がないので
当初1限入力10枚交換を予定していたが厄年が購入無制限カード1枚のがうれるやろと
余計な仕様変更をしたと思うことにしたわ
0312名無しさん@ピンキー (オーパイ e3c7-aizu)2017/03/14(火) 20:20:29.77ID:TmaOn8ej0Pi
今更naviもブルーせいりゅうも例え1000円で4枚だとしてもいらねぇ〜わw
入手しても使い道が無い。
大ボスも調査も討伐も所持カードで十分だし
そもそも調査や討伐なんてイベ以外でもうやる意味すらないからなぁ
0313名無しさん@ピンキー (オーパイ 45e9-Zg/o)2017/03/14(火) 20:22:36.77ID:EtyjbVsS0Pi
さっきロールの素材70個になった
あと2回で30個はムリゲーなのでオワタ
0322名無しさん@ピンキー (オーパイ 45e9-Zg/o)2017/03/14(火) 20:47:55.29ID:EtyjbVsS0Pi
マドラ使えばいいんかな?使ったら3個しかもって帰らなかったことあって
マドラ使わなくてこうなった
0323名無しさん@ピンキー (オーパイ 63ee-8cdC)2017/03/14(火) 20:50:31.10ID:vn7xkOcX0Pi
>>321
俺は2kじゃなくて3k必要だから。。。
ルーンだけじゃ届かない
それにルーンは木曜から投げ続けてるけど
イベ前半3週間でため込んだルーン在庫がなくならないお
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed9b-13QG)2017/03/14(火) 22:05:21.72ID:NzdYx8gr0
うわっ廃戦友が突然引退してる 今まではだんだんIN率が低下してきて引退宣言or無言引退
というパターンばかりだったが、この人は昨日まで普通に高IN率だったのから不意打ちだったな
廃な人ほど止める時はスッパリ止めるというのは本当だったのか…
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bba-aizu)2017/03/14(火) 22:12:00.11ID:SCXjVAaN0
初日にイベクエ3つを全部クリアしてイベカード全部入りにして12時間周回してると余裕で集まるんだけどな(1セット特突して現在71個)
しかし自引き牛頭馬頭から素材ばっかり出やがる
2連続で素材4個落ちたから電磁眼出したらグリム・リー出るんじゃね?って思って出したらホントに出たわ
グリム・リー2セット目まであと2枚
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb62-9O7/)2017/03/15(水) 00:20:16.32ID:H015lgUc0
アリサのコスプレ拝むためだけにエロブル毎日ログインしてるんやけど
nvsnも季節ごとに衣装代えるとかやってくれんかな。
そういう細かい心遣いがあるだけで、財布の紐もゆるくなっていくんやで。
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-csvI)2017/03/15(水) 00:36:27.49ID:EZorcPcD0
(´・ω・`)購入特典に好きなワルのおっぱいマウスパッドとかアンデッドワルの包帯とかつけてくれたら良かったのに
(´・ω・`)拘束具付きの抱き枕とかもいいのよ?
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45e9-Zg/o)2017/03/15(水) 00:51:30.07ID:nBYBxLC40
表紙絵のピコかわええな
あと2年前にCD出してたんだな。イベントだけやってCD売らないままだと思ってた。
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-63N/)2017/03/15(水) 01:16:07.38ID:mHi1intc0
ロール特凸間に合って水300万越えたので速攻で塔送り!
あんまり時短入れる余裕なくて16時間45分かかるが
ストレートで水晶とってきてくれればフィンディリブラ間に合うはず・・・!
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdca-oGwt)2017/03/15(水) 05:31:47.21ID:/VPmEd+f0
聖愛神せいりゅうの力の解放140のおかげでかろうじて神権覚醒ゲームマスター倒せた
でも報酬は主にビット給電装置100&150&200
給電装置いらんからディスプレイくれよなうねい
0356名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-Xytb)2017/03/15(水) 06:09:25.15ID:5FxfaJzzd
やっぱ特別限界突破ってクソだわ
しかもこれまたガチャ撤去してから特別限界突破の復刻やるんだろ
運営の頭ほんと病院行きのレベルでおかしいんじゃねえの
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-csvI)2017/03/15(水) 06:12:44.79ID:EZorcPcD0
(´・ω・`)DMM内じゃ悪評知れ渡ってるからLOW以上の売り上げは余程のことが無い限り見込めないわよね
(´・ω・`)うねいの一部が他業種に行くなら他社はビッグネームのタイトルでもない限りそこまで調べないだろうから潜り込めそうだけど
(´・ω・`)やっぱり愛着持ってるユーザーを手放さない努力した方が長期的に見て得よね
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632c-13QG)2017/03/15(水) 06:30:16.87ID:2Th+zoct0
もし、本当にもしもlowが終わってスマメが潰れても
絵師やキャラ、エロイベ考えてた人は他の会社で頑張って欲しい
そこだけは良いモノ作れたからこそ続いたわけだし
良い会社に拾われれば末永く愛されるキャラを作り出せるかもしれない・・・

まぁ、それはまたlowとは別のお話
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-csvI)2017/03/15(水) 07:25:42.77ID:EZorcPcD0
(´・ω・`)ブラック企業でブイブイ言わせてたクズ社員は転職先もブラック企業になる傾向なのよね
(´・ω・`)らんらんの元上司が某薬剤扱ってた所で不祥事起こして流れてきて社風が性に合ってたみたいだから
(´・ω・`)そんならんらんも元ブラック企業の黒豚です
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bba-aizu)2017/03/15(水) 08:31:34.07ID:dUVSSg1t0
すでにロールどころか各種召喚ルーンとガチャゴ、体力球、強化水晶、匂い袋の交換終わったわ
それでももう1100個超えたから残りはなに交換しようかな
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed5c-dHKU)2017/03/15(水) 09:15:53.12ID:Y8x2R6qg0
2日続けて寝落ちで討伐し忘れて凹むわ
最近疲れ気味
まあビットなんざボス叩くだけで十分足りるけどね
なんで討伐報酬がディスプレイの方じゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況