【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 DUPE188 【新井DUPE公認】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c308-aizu)2017/03/12(日) 18:54:31.68ID:aHo5wgDG0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 DUPE187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489308333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/12(日) 19:08:42.01ID:74Ab2epc0
流れ早すぎておいてかれる
動画も出たしこれは
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/12(日) 19:09:17.41ID:b3crOLyA0
>>131
10連2回で虹とモーツァルト出たで
0175名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-/tS9)2017/03/12(日) 19:09:41.03ID:YLtd/OQla
Dupe直ったのか。
じゃあ、俺がデバッグしとくから、
石増えてもノーカンな。
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e373-9RK0)2017/03/12(日) 19:10:28.98ID:4NjSj2Ks0
騒動の発端となった運営メールを見たけど

増殖で不安になって問い合わせたユーザーを安心させてあげようと書いてしまったんだろうな

こんな大事になるとはなw 返信メール作成した社員いまどうなっているんだろうか
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15d4-H7iK)2017/03/12(日) 19:11:05.28ID:gcYBnanq0
サウジアラビアに異星人の最終警告か?!高級ホテル「リッツカールトン東京」にUFOが急接近!!(映像つき) [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0209名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-5etr)2017/03/12(日) 19:12:31.25ID:W23FXRCdd
基盤が脆いとこだとごち娘みたいに数ヵ月後ぽっくり逝きそうだけど
ここは資金力あるからこのまま何事も無かったかのようにやっていきそうだなぁ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-B7n4)2017/03/12(日) 19:13:30.28ID:LYuKBizv0
他のソシャゲでもそうだったけど、運営に問い合わせるよりも運営の親会社とかに凸した方が断然効果あるんだよね
実際にDMMへの凸から事態が動き出したわけだし
DMMに正確な現状を伝達し続けるのが一番の解決になると思われ
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-eWwH)2017/03/12(日) 19:13:38.84ID:zxkoUJfX0
>>201
いやマジで軽くなってるよ
性能低いPCでやればよくわかる
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e364-AIki)2017/03/12(日) 19:13:59.09ID:uqv3j9gZ0
詫び石が少ないと不満の方へ

自分で増やせってことだよ。言わせんなよ恥ずかしい
ついでにいえば、こんなゲームに課金してしまったことも恥ずかしい
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855d-aizu)2017/03/12(日) 19:14:01.17ID:6HeQnNPa0
お前らお花スレで言われてるぞ
もっとガンバッテ

36 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e5ee-0JEZ)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 18:55:12.32 ID:wt6Acnut0
あれは炎上で盛り上がりたいだけの奴等が大半だと思う
こっちに延焼させようとしてくる奴も居るだろうが無視するべき

37 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-g8WM)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 18:55:31.63 ID:ea79KiLYM [2/2]
25と25作成のコラ画像に乗せられたチルドレンが暴走してるんでしょ

38 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb8-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 18:55:43.75 ID:uay/cFXH0
ふにー

39 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd08-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 18:55:52.30 ID:YhyyaFGa0 [1/2]
25が向こうに集中しててこっち平和でええがな

40 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4bee-/Xhi)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 18:56:00.01 ID:0x7KDVPz0
お花スレでガルシンの話題がないだけで信者スレ認定してる奴いてわろた

41 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2568-C77W)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 18:56:08.35 ID:uGupA7cw0
>>1乙、と言う。
また詫び石来てたのな

42 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d5f-Y7Ee)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 18:56:10.19 ID:d86PBE7A0 [2/4]
ぶっちゃけアレな人らの隔離場になってるよね、あそこ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-2hGO)2017/03/12(日) 19:14:47.86ID:uls2mVkJ0
まあ次の定期メンテで命運だろ
そこでほんとにBANしてれば多少はもち直せる
しなけりゃもう一生おもちゃにされ続けるナ、このゲーム
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-2hGO)2017/03/12(日) 19:15:01.66ID:57i/FF450
ステップアップも買ったしスペチケも買ったし俺は優良顧客なんだぞ!なぜ虹どころか金も出ない!!!!こんなの絶対おかしいよ!!!!!!!!!!
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3ed-QlJ2)2017/03/12(日) 19:15:26.23ID:M/LaMySI0
▼対応完了した不具合
 ・ゲームへ繋がりづらい、接続できない


・・・・・???????????????
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d4b-QlJ2)2017/03/12(日) 19:15:28.98ID:K6+hA0r40
もうダメ猫のゲームw
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed33-aizu)2017/03/12(日) 19:15:59.35ID:lAfbDE+b0
>>241
dupe対策するなんて一言もいってない
やったのは鯖負荷対策だよ
一緒に直ってるかもしれないけど一切表には出さないよ

これでこの運営を信じて課金もして続けるってやつがいるから凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況