【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part175 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489276459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>699
わかる、寝室ではしおらしいとかそういうのがエロでは好き
夕陽の河原で「やるなお前」「おまえこそ」みたいな第二寝室はやめてください それならファイターも1500くらいしか変わらないから15000くらいは出るってことなのかな バトルファック的な…
いやもう七面倒臭いだけって思ってる人が多そうだからここは…うーん…
一緒にトマサを犯そう ってかもっと文明ギルド絡んで来ていいんじゃない?
やっつけました!おしおきしました!じゃせっかくキャラとかあるのに何とも味気ない… まだはじまったばかりだし支配地域4つだか5つだかの一つ目だし
音楽院側にもなんかありそうだし今後色々あるでしょう ギルドの目的とかを聞き出すための拷問でもあったはずでは >>704
リンガーは攻撃アビ10%だから同列なら出せるかも? >>710
お花の地図みたいに各地の支配状況なり特色なり設定的なものを見れるものがほしい 2ちゃんねるを地図にできたら多分もう8割真っ赤の状態だけど
どうなるんだろうな… リンガーフラーラルルーナヴュータでフォルテ30%かよ
有利で1・95倍バフとか緑有利レイドが楽しみだな ぶっちゃけ世界がわかりにくいんだよな
花みたいに春の国、冬の国みたいなわけじゃないし
シャルロワ地方?それってどんなとこなの?って感じ >>712
基本攻撃力の差は一番最初だから有利とか含めたら結構でかいぜ 設定が不明瞭なとこ結構あるからなー
でも今回はストーリー監修入ってるしあんま自由にはできなさそうでね 物語が広がれば地図機能もでてくるんじゃないか
今出してもネタバレ防止で謎の雲だらけになりそう >>717
今の所キャラの名前の下にくっついてる文字列だからな
キャラ名はだいたい覚えたけど国の名前とか全く覚えられてないや >>712
マジか
弱点とはいえノークリティカルで攻撃力の300%ダメージってすごいな リンガーでも16000じゃ結構強めにバフやフォルテかかってると思うわ
虹複数で贅沢にサポートしてそう >>722
ごめん基礎攻撃力の差からの倍率ゲーということを失念していた
希望を抱かせてすまない ドルフィンバフつけてリンガーフラーラルルーナヴュータで列作ってヴュータが13776くらいだな
ドルフィンとヴュータに装備盛れば15000いけそう 世界設定どころか音楽魔法がなにかすらよくわからんのよね
演奏や歌唱に使われてるの? なんで音精がオートマタの燃料になるの? >>728
あーでもバフがフォルテの倍率の後に単純加算だとだめか バフかかってから他の倍率かかるって少し前に聞いたぞ 修三といえば修三を楽器とする文化があったような
たしかDA楽器という分類に >>702
おっぱいとおっぱいを叩き合わせてるんだからドラミングとはちょっと違うような おっぱいを乱暴に叩いちゃいけません!
叩くならお尻にしなさい! エンチャは後ろに盾を置けば自己回復込みでけっこう硬くなる 魔法エネルギー=音楽な世界なんじゃないかなと思ってる
大型オートマタに音精をエネルギーにしてたみたいだけど、量産型は謎
トマサちゃん的に電気の概念はあるから、音精発電機あるんじゃない? 固くなってもラース耐えなきゃって所だけど耐えるんか? >>743
行ったことあるけど割としょうもないぞ
次イベってオンシ+イベキャラ イベキャラ=オンシ どっち? >>717
和楽器系が全員ヤパの国だし元ネタの出身地とかで別けてるてるんだろうけど、いまいち分かりにくいな。
まあ出身地不明とかいるし地域別防衛とかはやらないと思う。 また、不具合を利用したアイテムの複数獲得、不正取得につきましては、
利用規約にて禁止されております。
その為、利用規約に抵触された場合、ご利用されているアカウントの停止を含む、
厳しい処罰が行われる可能性がございます。
そのまま使って問題ございませんとかいったりなんなんだろ >>746
さすがにコラボ配布とイベ報酬は別になるだろ
コラボやってない人はイベキャラなしになってまうぞw 音楽魔法以外にも魔法はある(どれにしても女性の方が適正高い)って話だから
どういう風にかは知らんけど金になるとは言え戦争してまで確保するのなら別に理由がありそうだけど >>748
そりゃ意図せずバグで増えたものを不正利用とか言ってBANするようなことはしませんよって事だろ
日本語できる? >>748>>752
装備まではおkだけど課金が直接関わる石はダメ
あるいは、バイト君が書いた文章だった
どちらかあるいは両方って事では >>751
やべー
俺も意図しないで石増えまくっちゃったんだけど
ってのもBANされたら笑うけどな?
サービス開始からどれだけが石DUPEしてることやら
まぁ意図してかしてないか知らないけどな? >>748
ここで聞くことでもないけど、
そのまま使って(バグが発生する等の)問題はございませんってことじゃないの
誤解を生む表現だと思って取り下げたんでしょ こっちの不手際だから見逃しますって感じだったのを調子に乗ってなんでもOKと解釈してやらかしたから処罰するしかなくなった
悪いことする人がいなければ法は必要ないんだよ これ同じ装備が複数ある時に誰がどれ装備してるか分からんのな
地味に不便だわ >>749
確かに、サンクス
ってことはイベキャラは赤とかぶらない緑か? イベント形式は何がくるんだろうな
ドロップ品でガチャ
ドロップ品でカードめくり
ドロップ品でBETしてボートレース
全部ステイオートするだけでつまんないなやばい
通常レイド実装してくれたらいいなあ >>757
一言忘れてんぞ
見逃して良いのか?って問い合わせに問題ございませんだからな
調子に乗らせたのはどこのどいつだよ >>759
いや順当ならイベキャラも赤
ガチャキャラは青になると思う そろそろ未購入の人もスペチケ2回購入可能になった? 確実に調子に乗らせたのは運営からの返信転載した奴だけどなw またクエ周回じゃないかなーと思ってるけどな
ごたごたしてるのもあるけど単純にいろいろ試せるような戦力になってる人ばっかりじゃないしね >>764
順当に行けば緑イベキャラは次の次のイベだろうな
今すぐ欲しいんであればピックアップなしのプレガチャに賭ける手もあるがオススメはしないよ 花一年目と同じで収集レイドガチャのローテなんじゃないかなって予想してる ないだろうけど、V&Bとのコラボとか来てくれると財布の紐が緩くなるかもしれないw
Waltz for Ariahとか今でも好きなのよねぇ イベ形式も多いわけじゃないからなー
あんまめんどい新機軸のやられても困るけどw レイドがうまうまだったからまた美味しいイベだと嬉しい
あと後半のピックアップはモーツァルトちゃんでお願いします あっちはもうあんな感じか
信者でアンチだけどこっちでいいやよろしく 今回のイベントは粗は目立たなかったしズィル可愛いかったから、次回もシナリオ頑張ってほしい
ワーグナーみたいに新キャラ以外も絡んでくれると嬉しいな 質問いいですか
人物相関図作りたいけど持ってないキャラ多すぎて作れません
ありがとうございました >>778
前回が酷かっただけに今回は良い意味で驚いたな
今の花と同じレベルにはなったと思う >>776
後半はアンリ
レイド終わったら普通のレイド湧くようになるのかね
金の歯車先に集めたの不味かったか 2週で4キャラ追加されてそれぞれにホームセリフとキャラクエがあって
さらに定期的に全キャラに季節ボイスまである中から相関を拾い上げるって作業量やばそう >>779
教えてやろう
ヴゥータ
|
├→ ドルフィン
├→ x
├→ y
├→ x
└→ c
こわい 次回は変態ロリコン眼鏡の魔の手から逃れるために結束したロリたちの話をオネシャス バレンタインイベントはじめるために無理矢理開始させられたけど、肝心のバレンタインイベント自体が完成してなくて突貫で仕上げたんじゃないかな
割とマジで こっちが正義じゃないと背徳感薄れてしまうから
こっちが正義振りかざすのを降ろすのは却下よ >>784
終盤まで後手後手で爽快感が無かったね
楽しめたのはフラーラが何だかんだ面倒見が良かったあたりかな フラーラとマリベのキャラで持ったようなもんだな
あとクープランと・・・あと・・・あれ・・・? ああ今イベントでラストを飾ったクーラさんじゃないですか
前イベントだと相槌役に徹してたな ヤンデレにしては話が分かる
スズランやラベンダーじゃああはいかない ラベンダーなんかヒステリック起こしても手を握るだけで大丈夫
やすい女だぜー!
しかしイベを見て…少し考え直す俺ダクター クーラさんは今イベの話の方がちゃんと役割持ってた感が >>266
それをスキップと呼ぶのは新井と池沼だけなんやすまんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています