【DMM.R18】Girls HERO Z [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:02:24.37ID:76n8coCW0
何かするたびになうろーでぃんぐとか
ナビが女の子じゃなく野郎うさぎとかナメてんのか
恋火のエロシーンのグラは割とよかった
立ち絵が手抜きすぎ
0146名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:03:07.12ID:pZ3/GrPk0
同じ奴がレア別におるから育成デッキくそめんどくせえ
0148名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:03:50.25ID:HSn+dLSd0
やっと一人終わったからバトルってのを…
マッチングwwww
0150名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:05:12.67ID:L7qIM6kj0
助っ人とアシストの被りも不可か
めんどくさすぎやめるわ
0151名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:05:41.63ID:fkHyQ9Xx0
システムはパワプロのサクセスっぽいけどさ
これ要するに課金でキャラ引いてその育成も課金要素があるってことだろ
課金ゲーじゃねぇかこれ
0153名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:07:24.95ID:H4UIWTs+0
>>144
1.キャラもらうor増える
2.アシスト登録 助っ人含め被り無しで
3.育てる
4.全シーズン終了でユニット化
5.持ちキャラ分だけ繰り返す
6.ストーリー始める

(´・ω・`)……先は長い
0155名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:09:51.09ID:WltK4FT40
chrome64bitだとそれなりに軽かった
firefoxは重すぎてダメedgeは最初から動かない
10連で初期キャラ3枚引く神引きしたからあとはお前らに任せるわ
0156名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:10:54.37ID:Vfq6jcO10
>>153
ソダテルっていうのは他のゲームでいう強化ってことで
アシストにキャラを設定すると強化値にボーナスが貰えるってことか
で、戦闘には育てたキャラしか使えないのか
なんかびっくりするくらいめんどくさいんだが
0157名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:11:44.45ID:eVDgMTgz0
なんかめんどくさそうだからまた今度にするね(´・ω・`)
0164名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:15:39.60ID:8XmL18vx0
見にくい長文すまんがやること

事前登録してたならまずガチャ10連とチケガチャを引け、石ガチャはレアタブで下にスクロールすると出る
2軍(アシスト)と1軍(チーム)で完全に別れてるから2軍ソダテて1軍にしないと試合(バトル)に出せない
ソダテル時2軍5人+助っ人1人で6人の訓練仲間を連れていける、助っ人含め同名は無理だぞ
訓練仲間にはそれぞれ得意な訓練や一緒に訓練した時に得られるポイントボーナスがある、これが地味にデカイからまずガチャ回して5人以上揃えろ
ソダテルは1シーズン12ターン×4ある、各シーズン最後の1ターンはNPC戦だから訓練できないが勝てばポイントゲット、ただし4シーズン目の最終ターンはボス戦なのに追加ポイントないっぽいから注意な
能力アップについて基本能力はAP120以上あればいいんじゃないか?使うスキルによって物攻か特攻どちらかだけ上げた方が良さげバランス型にするのは止めないが後悔するなよ、スキルは好きな色の使用AP一番デカイの一つ持っとけば勝てる、アビリティは好きにしろ
0165名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:16:25.36ID:BL9AQYYK0
どうしてこれでGoサインが出たのか
死ぬと思わなかったのか
0166名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:17:36.90ID:HtX2tbgB0
一番威力高いスキルが命中100なかったりしてイマイチ信用できん、基礎命中が100なのかそもそも
命中100で一番威力高いやつにするべきか
0168名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:19:53.80ID:H4UIWTs+0
(´・ω・`)能力の限界値って255?
(´・ω・`)SSR猫の数値255以上にならんのだけど
(´・ω・`)SR水はAP180上限だったりしたり
0170名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:22:43.87ID:u1/JGdpq0
パワプロやったことないからさっぱりだわ
説明とかちゃんとしろや
ほんとなんなのこれ
0173名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:25:12.66ID:BiDyw+Lp0
もうちょいモーション頑張ってくれませんかねえ
真空飛膝蹴り(殴り)は笑ったわ
0174名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:26:12.64ID:zdk0qJhG0
>>167
事前の奴でわろた
本当に無駄にしたな
0179名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:30:35.31ID:M0gX3g320
スキル説明の末尾にある[物][特]ってなんなんだ
メタルバレッド物理かと思って習得したら特殊だったし
0181名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:31:22.65ID:fOltVRpU0
ちょっとやってみたけどワケワカランかった
しかしレア別で同キャラ出るゲームはやる気が起きんの
0182名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:34:21.30ID:bmmDtYbU0
一回ヒーローにしたやつを育てたい時はどうすんだ?
何か適当にやっちまった
0184名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:34:57.87ID:u1/JGdpq0
俺も事前のSSRダブったぞ
重ねとか大っ嫌いだがこれ重ね要素あるのか?
0188名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:40:22.99ID:0vjrS1Dx0
>>167
このキャラアイコンとデザイン、ごち娘思い出すんだが・・・
レアリティの分け方も一緒っぽいし
0189名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:40:25.72ID:fEOpwa2h0
ヘルプ読んでたら途中で空白に。ヘルプまだできてないことに気づいてくそ笑った。

チュートリアルは無駄に文字読ませるぐらいならあれでいいけど、せめてヘルプは作っといてくれよ。
アシストがらみでほとんどの人間やめるんじゃないか。というかいまだにわからん。
育成シミュにかなり重点おいてるようだがこれはなんともどうなるか。
0190名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:41:48.68ID:nv3G6P9K0
tumanne
0191名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:43:27.39ID:Qhu1hRAQ0
>>184
上限lv2づつ上がって5枚集めてからが多分本番
ごち娘から比べると半分でいいぞやったな!
0194名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:46:11.85ID:pIunvGPG0
なんかコンディションに弱気が付いてシーズン中常にモチベが絶不調なんだが
治らんし
0197名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:48:26.56ID:ALX3K7It0
やっと卒業だーと思ったら能力アップ画面でフリーズ確定でオワタ
0202名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:52:51.60ID:u1/JGdpq0
>>191
やべぇ
低レアの状態から高レアにできるわけでもないから酷いもんだな
もう少ししたら撤退するか
0204名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:56:09.50ID:7JLuaC9c0
>>197
俺も最後の能力アップ終えて育成完了ボタン押そうと思ったら最後の最後でどのボタンも受け付けなくなったわ
いつまで経ってもソダテル終わらせられないんだが
0205名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:57:32.01ID:M0gX3g320
結局消去してやり直したわ
リロードするだけでも長すぎてダルいし
0206名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:57:45.16ID:HtX2tbgB0
あーこれLvでコツボーナスとか共同ボーナスあるから本命以外育ててからアシストPTに組み込むほうがいいな
リセット前提ならSSRとSRヒーローにしてレベル上げてからHRとか上げてボーナスつけてからSSRとSR再育成か?
0209名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:59:39.76ID:RSbLzhS10
これは爆死コース一直線ねw
とりあえず事前登録のキャラか?SSRあったので好感度100のエロまで行ってみたが褒めるところがない希ガス
0211名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:02:41.44ID:BiDyw+Lp0
このままじゃ過疎化待ったなしなのにリアルタイムマッチング形式の対人戦とか狂気を感じる
0215名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:06:02.21ID:HtX2tbgB0
>>208
バトルだと経験値入らなかったから共食い以外でレベル上げる方法はなさそうだ
下手にNとか食わせるとコイン足りなくなって詰みそう
無駄に重いし色々ときついな
0217名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:07:21.55ID:mAB7+cMB0
ケガ率0%で4連続ケガして低下しまくり・・・なんやこれ
0220名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:10:09.00ID:Qhu1hRAQ0
パワプロサクセスとポケモン対戦を融合させた画期的対人ゲーム
ログボ?で石集めてカンストアシスト要員を完成させたらスタート
ゴールは全能力SSの各属性計24キャラ作ること

数年石貯めたらプレイ始めるか
0222名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:13:25.21ID:pIunvGPG0
ミッションで能力リセットハンマーいっぱい貰えるな 14個持っている
後シーズンのイベントでも手に入ったりする
0224名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:15:45.33ID:NM/HqHoO0
ヴィーナスブレイドより重いゲームが出るとは思いもしなかった
2Dゲーで何をどうやったらこんなに重くなるのか理解不能
ロード長すぎるしプログラマー全員クビにした方がいいレベル
開発どこだこれ?
0226名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:17:48.25ID:JqzkoZOU0
序盤のソダテルとかやりなおし前提やろこれめんどくさすぎだわ
つか戦闘もっさりしすぎでオマケ感が半端無い
0227名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:19:22.53ID:0vjrS1Dx0
プログラマーよりプロデューサーが問題だろ
ゲーム開発舐めすぎ真似すぎ
0228名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:20:15.62ID:pIunvGPG0
持ち込みアイテムに有望推薦書ってのがあるんだね
そのアイテムを持ち込んだキャラは非常に能力が高くなり育ちやすい天才型になる。
0229名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:21:57.53ID:hEPRoI2z0
チュートリアルで止まった
しかもとんでもない量のメモリ食ってブラウザ落とすのも時間かかるくらいだった
そりゃ最新PCではないけど、こんな酷いの初めて!
0232名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:24:57.39ID:tQr+0c690
チュートリアルやってもゲームシステムが何一つ理解出来ねえ
作った奴の頭ン中だけで完結してるやつだこれ
0233名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:25:19.65ID:bd/5wSNf0
パワプロアプリのクローンでエロとか誰が考えたんだ
作る労力と結果が見合ってないにも程がある
0234名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:25:28.44ID:ALX3K7It0
アビリティもコピペしたのか同じ効果のものあるし似た名前多すぎて何がなんだか
0235名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:27:08.69ID:M0gX3g320
特防アップアビが1つ特攻上書きしてるせいで2つあるし
みだれぎり・かいの方がしん・みだれぎりの完全上位互換だし
0236名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:27:21.89ID:tA/zVzw20
>>224
このゲームはUnity WebGL 5.4.3pt だね。ヴィーナスブレイドは Unity WebGL 5.5.0f3 でほぼ同じ。
今後はアホみたいにメモリ食うのばっかり出てくるだろうから最低でも8GBのメモリ積まないとw
0237名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:27:46.62ID:GJnE48uh0
何を目指して育てたら良いのかわからない
まぁ脳筋にしておけばいいか
0240名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:32:35.96ID:fEOpwa2h0
育成パートの途中でバトルになったんだけど、これ攻撃スキル覚えてないとAP切れるまで殴れねえ!
0241名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:32:41.01ID:d5FHWzV80
本家パワプロと比べ練習で得られる経験点と能力アップに必要な経験点の振り分けが雑じゃね?
パワプロはこんな偏った余り方したことないわ
0242名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:33:11.66ID:bQgbqREb0
最初に育てたSSRがB++だった
クロウ男爵に先に攻撃できれば勝てたけど負けた
はじめてにしてはB++がいいのかどうかわからんw
0244名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:36:19.28ID:bQgbqREb0
スキルもっぽいのもなんか覚えたみたいに何度か出たけど
戦闘になると初期のしかもってないな
どういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況