【DMM.総合】DMMランキングスレpart54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/13(月) 23:25:18.240
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart53
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489383827/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0057名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:14:23.670
田村「ガルシン本スレもうスレタイ糞化して田村の思うがままだな」
0059名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:14:49.340
スレタイ変更したがってたのは業者でしょ
今回みたいに一般人を改変スレから遠ざけたかったから
0060名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:15:09.250
まあどうなるかは分からんけど対価としてdupeスレが途絶えるならそれも悪くはないんじゃない
0061名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:15:24.170
今月は一般の方はグラブル逃げ切り月間首位なら面白いしパイセンも位置的には良いとこいるけどコラボブースト済み?だっけ?花か刀の三位争いになりそうだけど刀に残弾あるかわかんない
Rは無難に花かテクロスが一周年記念劇薬で首位とるかとパイセンと楽器の争い
0063名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:15:42.100
ワッチョイ控えられてるだろうに今さら合流とか所詮キッズだなーと思うわ
0064名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:15:46.340
田村チルドレンは置いてきた、この先の戦いにはついてこれそうもない
0065名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:16:15.450
信者スレがどれだけ持ちこたえるというかペース保てるか見物だな
キッズの大暴れに期待したい…がネタが弱いというか鮮度が悪いからなぁ
0066名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:16:17.980
>>13
日本赤軍の総括かな?w
0067名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:17:00.720
わざわざ住み分けして相手側を信者だ火消しだと罵っておいて合流だもんな
なんで自分から出て行ってくれた信者業者社員を追いかけていくのか
つか勢い的にもまだ人数いただろうに過疎と見切るの早くね?どんだけ自演混じりだったの?
0068名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:17:13.910
課金したからやめられないんだろ?wの煽りはよく見るが
課金してないのに即やめられない辺りがイナゴやな
0069名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:17:19.370
俺としては水曜までに合流してほしいところ
対極のユーザーが一つのスレで審判の日を迎えると思うと今から震えが止まらん
有休取ろうかガチで考えてるわ
0073名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:18:29.510
やつらの言う信者スレに田村がちょっかい出してるけど完全にスルーされてるしな
耐性も出来てしまったしもう無理か
0075名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:19:34.740
>>73
花スレの時もそうだったな
前々から荒らしておいて耐性付けさせるってやつ
0077名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:20:03.530
時間差でBANするのか
まあそんなに石増殖できたのいないみたいだし大してBANされないと思うけどな
0079名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:20:49.290
まあ田村が花で散々失敗してるのに同じ事やって同じ失敗しただけの話だからな
0080名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:21:04.510
ちょこちょこ信者スレ?にタムチルっぽいレスが散見されるな
住人にはスルーされててタムチル同士で会話してんのかな
0081名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:21:17.220
>>74
関係ないから面白くないな
0082名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:21:18.900
ギスは対応甘かったけどガルシンは角川絡んでるから本垢ごと逝きそう
0083名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:21:56.370
他にも何かあった気がする

ワッチョイ「今コミケ来てる」
死ねよお前ら
目障りなランスレ
ワッチョイ「今カフェ来てる」
証拠がないから俺は田村ではない
困ったらテクロス援護
お前らは架空の俺と戦っている
「ランスレって普段何話してんの?」→25「対立煽り」
【悲報】雑コラに釣られる
【悲報】雑コラにまた釣られる
誤爆したわ
ここのスレはもう駄目だ俺はサティアンに逃げるぞ
0085名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:22:36.690
>>82
課金関連のDUPEは逮捕者出てるからな、実際にやった奴なんてほとんどおらんやろ
0086名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:23:22.210
今月一般1位と3位争い面白そうだな
船対空、花城アイギス刀
アイギス今月いい調子だ
0087名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:23:24.650
旗印が田村の時点で失敗は約束された未来だからな
どうにもならんよ
0088名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:23:38.970
信者スレってのは田村とタムチル目線だからな
普通のスレタイが気に入らなくてレッテル貼りw
0091名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:24:07.320
>>84
あいつは騒動起こして大はしゃぎだったんだろうけど、スレ分裂して沈静化させるとか
火消し業者テンプレに乗せたいくらい逆の意味で見事な手腕だったわ
0092名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:25:32.330
>>83
あいつの造語を除いたらこんなもんなのかね
もっとあるイメージなんだがw
0095名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:27:04.650
燃やしただけで祭りになってなかったからこうなるのも当然だな
バグに関しても眺めるだけでみんな踊れなかったもの
0096名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:27:22.140
本スレにDUPEって単語が目立ち始めたな
日付変わる前までは全く見なかったのに
0097名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:27:40.270
もう本スレと言っていい信者?スレに田村の壁打ちがむなしく響いてるな
0099名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:27:52.300
>>86
ここ4日の城考えると結局花じゃね?
個人的にはアイギスと城どっちが上になるかが気になる
0100名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:27:58.840
なんでdupeスレのやつらはわざわざ信者スレ認定してるとこに特攻してるんだ
信者スレは信者だけでシコシコやってんだから本スレたるdupeスレで一般人囲ってればよくね?
0102名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:28:11.200
あのやり方じゃセッションエラー吐くだけだから盛り上がりようがない
0103名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:28:30.830
スレ分断させてユーザー同士の対立を煽り、
水曜までに統合を図って激しく炎上させる魂胆では?
0106名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:29:47.860
田村スレpart193ぐらいまでいってなかった?
現行が176ってことは17個のスレがなかったことにw
0108名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:30:43.180
田村スレは水曜日にされたされないで盛り上がるから今の勢いなんて気にするな
0109名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:31:03.850
もう田村スレただのアンチスレ扱いだからな
ネタも無いし完全に勢い失ってるから消えていくしかない
0110名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:31:37.030
分断させたのは火消し側やぞ?
都合の悪い事を見てみぬフリするのいい加減にしろよ
0115名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:32:33.040
今負けてるのが明確な事実だしな
客観的に見てもお前らの負けだよ
短絡的に動くからそうなるんだよ
0116名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:32:40.500
移民が始まったって聞いて覗いてみたらスレ立てが被って改変なしに吸われたとかじゃないのな
なんでスレの途中で突然人がいなくなるんだよおかしいだろ
0118名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:34:02.110
このスレで勝ちとか負けとか何言ってるのか分からないんですが
0120名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:34:23.550
>>114
最初は(DUPE公認)って後ろについただけや
ってかランスレ民がそれいうのか(困惑)
0122名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:34:41.430
わからないならそれで良いんじゃないか?
別に他の誰も困らないしな
0124名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:35:37.960
ヴィブレスレで花ガルの釈迦やった奴いるなw
ガルシンの影響出過ぎだわw
0126名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:36:02.220
>>120
ランスレだってスレタイ改変キッズと争ってきたぞ
まだ残ってんだろ、アホが立てて放置した糞スレタイ
0127名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:36:22.710
まあ片やDUPEの話題をかたくなに避け、片や運営批判しかしてないからな
0129名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:37:28.020
花に飛び火させたかったのじゃが何一つ上手くいかなかったのじゃ
0131名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:37:42.180
田村たまにはアナルスレに顔出せよ
あれからずっと逃げたまんまだろ?
0133名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:38:07.240
>>127
馬鹿たちがやりすぎたな
「dupe」って単語で荒らすだけのやつがいるからそれ自体NGになる
花スレのオートでも見たような流れすぎる
0134名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:38:14.770
スレタイ改変なんてどっかのキッズ板みたいなことしてるからこうなるんだよなぁ
不満燻らせておいた方が効果的なのに
0138名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:39:47.770
ほんそれ
信者も不満は抱えてるんだからじわじわとクソゲ部分を突いていけばよかっただけなのにな
0143名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:40:59.640
どこも去年からチート使用にセキュリティホールつくとか逮捕とか垢停止ばかりじゃん
DMMだってもう甘くないぞ
0144名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:41:12.620
煽り抜きで聞きたいんだけどさ
今のガルシン擁護出来るところあるの?
ゲームの話はともかくDUPEって単語に過剰反応してるのは流石に異常じゃね
0146名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:42:33.430
エロブルがリリース1ヶ月くらいの時って勢いどれくらいあったの?やらかしも含めて
0147名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:42:42.080
>>144
今どころかはじめから擁護できる要素なんて無いぞ
変に騒がずほっときゃ過疎まであった
0148名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:42:53.010
今の信者スレのほうだって不満抱えてる奴はいたのにな
馬鹿が暴走して周りが冷めちゃうパターン
0149名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:43:09.210
馬鹿みたいに騒ぐから拒否反応されるんだろ
それぐらい理解しようぜ
0151名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:43:22.340
このスレのどこに擁護があんの?
dupeに過剰反応じゃなくてdupeをネタにして荒らす馬鹿に過剰反応だろ?
0153名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:43:36.210
エロブルは運営が率先してガソリンぶちまけて火つけてたしな
ガルシンのはあくまで田村とか頭田村とかキッズが必死こいて燃やそうとしてただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況